Сд-Авто
Автосалон
BB
Birdman... Birdman...
Всем Доброго дня, хотелось бы поблагодарить сотрудников салона Надежду и Александра в приобретение машины сделка прошла четка без лишних заморочек и навязывание лишних доп опций , времени потрачено минимум все оперативно рекомендую данный Автосалон 100%.👍🙌
RM
Ro Man
Хочу поблагодарить автосалон СД - Авто за продажу своего автомобиля. Сделка по агентскому договору, автомобиль хранится на тёплой парковке автосалона, не покидая её до продажи автомобиля. Всё прописано в договоре. Автомобиль продан по моей изначально заявленной цене за 2,5 недели. Очень понравился подход к делу и условия автосалона. Рекомендую!
Александр Филь
Очень понравился салон. Не навязчивые менеджеры. Авто в наличии.
ВЛ
Владимир Ларин
Салон превзошёл все ожидания, честные и порядочные люди. Помогли решить всё вопросы кредит, трейд-ин, я если честно до сих пор в шоке от токого сервиса. По машине всё покажут и расскажут помогут с выбором. Вообщем лучший салон. Спасибо огромное за вашу работу вы делаете людей немного счастливие
Антон Мякиньков
Хороший салон! Жаль в выходные безналом не рассчитаться.
КЛ
Ксения Липатова
Приобрели в СД-Авто новый автомобиль, привезли под заказ очень быстро! На все про все ушло 2 недели, сделали даже быстрее, чем обещали. Во время оформления и доставки с нами всегда был на связи Александр, присылал фотографии, видео. Все общение по делу, без суеты, без нервов, очень вежливо. Мы остались очень довольны! Спасибо за воплощение нашей мечты!
Ольга Козлова
Благодарю Данила за помощь в подборе и покупке нашего нового автомобиля. Все прошло очень даже комфортно. Показал, рассказал все по нашему запросу. Никто не стоит "над душой", спокойно можно походить, посмотреть, потрогать, посидеть. Нужна будет помощь, ребята всегда там, подойдут, все подскажут. Достаточно большой выбор автомобилей, на разные карманы. В наличии пока еще можно подобрать авто по старым ценам. Если карман недостаточно полон, на месте есть спецалист по кредитованию. Никаких лишних накруток "от себя", условия объясняет понятно, все поюсы и минусы всех вариантов. Сделка день в день без доп движений, все в одном месте. Уехали домой на новенькой машине. Рекомендую Сд Авто и в частности нашего специалиста Данила)) спасибо!
Алексей Трубченко
Все по делу, качество, скорость, клиентоориентированность. В ажиотаж перед повышением утиля получилось оперативно купить авто по хорошей цене. Спасибо, надеюсь приеду за второй🥳
Дарья Католикова
Добрый день! Отличный автосалон, спасибо большое Данилу, подобрал автомобиль, подготовил документы, помог с оформлением, всегда на связи, даже шиномонтаж организовал. Я опомнится не успела, как уехала на новой, шикарной машине. Теперь только сюда за автомобилем. И у них вкусный кофе;)
ТС
Тамара Соло
Добрый день! Отличная компания с высоким уровнем обслуживания. Отдельная благодарность менеджеру Александру за чёткость, слаженность, терпение, который сопроводил сделку, информируя по каждому следующему этапу с видео отчетом, а также помогли с доставкой в другой город. Побольше бы таких клиентоориентированных компаний!!!
Т
Татьяна
Спасибо салону, в частности менеджеру Александру, за новый автомобиль Тойота Хайлендер. Когда мне по телефону сказали, что в течение 10 дней мне привезут автомобиль какой я закажу- не поверила. Но действия ребят из салона превзошли все мои ожидания: в тот же день подписали предварительный договор, сделала небольшую предоплату и уже к концу дня мне прислали видео моей машины. Каждый день Александр писал или присылал видео о передвижения автомобиля в Новосибирск. Весь процесс занял меньше обещанных 10 дней. Оформили также все оперативно, Александр очень толковый менеджер. Учитывая, что автомобиль пришёл на летней резине, помогли и вызвали выездной шиномонтаж. До моего города 250 км, вечером позвонил и спросил все ли хорошо, как доехала, как машина. Спасибо вам огромное. Успехов в продажах и хороших клиентов вашему салону.
Сделка прошла быстро, на все мои вопросы по автомобилю и оформлению сотрудник компании Данил ответил. Оказали услугу выездного шиномонтажа с предоставлением фотоотчета. Компанию рекомендую.
Максим
Отличная компания, приятный комфортный офис! Пришел по рекомендации, все сделали быстро и профессионально, отдельное спасибо Данилу . Конечная цена на автомобиль получилась даже немного дешевле чем ожидалось.Компанию однозначно рекомендую!
РР
Руслан Руся
Очень всё понравилось,салон хороший! Отдельное и Большое спасибо Александру, всё рассказал,показал,спокойно, рассудительно и всегда на связи! Спасибо вам большое,авто приобрели без проблем.Покупкой довольны)
ДФ
Дмитрий Филатов
Обратился в СД-Авто с целью приобретения автомобиля,отработали на 5+, автомобиль был выбран,зарезервирован и выкуплен. С самого начала профессиональный подход у всей компании к своим клиентам. Особая благодарность специалисту по продажам Александру, всегда был на связи все вопросы и просьбы были учтены,так же после автосалона выехал на автомобиле с пакетом документов в гибдд для регистрации и страховкой все удобно в одном месте.огромная благодарность всем сотрудникам СД-Авто отныне и впредь буду приобретать автомобили только тут. Советую и рекомендую данный автосалон всем 1000%!
Антон Кравцов
Покупка авто прошла отлично! Процесс поиска и доставки авто максимально прозрачный, своевременно сообщают о текущем статусе авто. Без проблем автомобиль встал на учет, никаких вопросов. Отдельное спасибо Кириллу за помощь с покупкой авто, рекомендую!
Елена Макарова
Самый лучший салон авто и самые лучшие сотрудники! нашли мне машинку моей мечты, сопровождали на всех этапах, держали всегда в курсе всех движений автомобиля. быстро и качественно все сделали! особенно хочется отметить работу Александра и Надежды! это любовь!💕😎
И
Игорь
Отличный автосалон, приобрели автомобиль раф 4. Сотрудники все рассказали об автомобиле, ответили на все наши вопросы. Помогли приобрести зимнюю резину, оформили все документы быстро и правильно. Особая благодарность Губанову Александру, сотрудник очень клиентоориентирован,отлично провел всю сделку. Рекомендую, тем кто хочет приобрести новый или б/у автомобиль обратится в этот салон.
ФС
Федор Студенков
Покупал тут Opel Astra H 2013 года. Сопровождал весь процесс менеджер Александр, за что ему благодарность. Спешу отметить, что всё было строго по делу, без какой-либо навязчивости, лишних действий и прочего, а это весьма ценно. Советую!
Ип
Иногородний покупатель
Приобрели новый авто в этом салоне. Весь процесс покупки прошел четко и понятно (хотя люди изначально тоже должны быть хоть немного в теме современной практики продажи авто). Хочется отметить менеджера Александра Г. - профессионала своего дела, лояльного к клиенту и вселяющего уверенность. Авто без проблем поставили на учёт. Спасибо
ОП
Ольга Павляк
Сегодня приобрели автомобиль Lexus NX300 2017 г. в салоне СД-авто. Спасибо менеджерам , парни молодцы, ненавязчивое вежливое обслуживание, профессиональный подход к своему делу.Оперативно организовали осмотр авто на СТО.Мы остались довольны и своей покупкой и обслуживанием в салоне.Рекомендую данный салон.
К
Константин
Максимально приятный автосалон,все приветливые нехватало денег на авто , клянчил большую скидку, улыбнулись и дали большое спасибо. Максимально рекомендую этот автосалон.
ВД
Виктория Денисюк
Впервые покупала машину в салоне и осталась очень довольна! Менеджер Александр Г. отлично осведомлен о каждом автомобиле, тактичен, ненавязчив, очень приятен внешне, уравновешенный, отзывчивый, открытый, быстро отвечает на сообщения и звонки. В целом ощущается, что в СД-авто - дружный и профессиональный коллектив. В офисе уютно, чисто, тихо и светло. В ангаре тоже приятно находиться: автомобили стоят красиво и компактно, консультант оказывается поблизости, как только появляется желание задать вопрос. Даже не буду пытаться искать другой салон в свою следующую покупку машины и всем буду советовать именно СД- авто.
Надежда Селезнева
Приехал посмотреть новый автомобиль, который появился на рынке недавно. Встретил Александр, все показал, рассказал, дал спокойно осмотреть машину, влюбил в машину без навязчивости. Во время перемещения авто в НСК всегда был на связи, рассказывая четко о каждом этапе. Кредитный специалист Надежда подобрала довольно выгодную программу кредитования, максимально понятно и ясно все объяснила. Спасибо за отличную работу и наш новый автомобиль!
КЗ
КАРИНА З
Приехала за конкретной машиной. Встретил Александр,дал осмотреть спокойной машину, всё показал,рассказал,ненавязчиво предложили другой вариант по критериям и бюджету,но т.к. интересовала именно эта машина,вопрос был закрыт с предложениями вариантов. Спокойно подготовили документы,произвели взаиморасчеты и я уехала уже на новой машине. Без нервотрепки,всё спокойно,вежливо и комфортно. После покупки так же остались на связи и без проблем отвечали на вопросы,хоть и не совсем связанные с деятельностью салона.
Михаил Мищенко
Приобрёл сегодня автомобиль, консультант помог с выбором, отличный салон, спасибо большое Александру.
Евгения Ермолина
Купили тут машину, автомобиль чистый по автотеке, не битый по кузову, слова менеджера полностью подтвердились
Имя Фамилия
Такого огромного выбора автомобилей я еще не видел, приобрели тойоту раф4 с помощью заемных средств, спасибо Надежде и Александру за профессионализм и подход
НН
Никита Никита
Шикарный автосалон!!! Спасибо менеджеру всё показал всё рассказал. Большой выбор автомобилей как бюджетного класса так и премиальных.
IS
Iouri Spirine
Отличный сервис и обслуживание клиентов! Приобрел Kia Sportage. Сделку на месте завершили буквально за час, не считая финансовой стороны, когда пришлось отъехать на небольшое время. Огромное спасибо менеджеру Губанову Александру за профессиональный подход к делу, открытость и познание в современных марках машин. Все документы по приобретению авто были подготовлены качественно и у сотрудников ГИБДД не возникло никаких вопросов при регистрации машины. Очень хорошая компания - рекомендую!
Алексей Бородавкин
Согласен с предыдущими клиентами этого автосалона. Действительно можно его рекомендовать, как честный порядочный автосалон. Сделку провели, согласно предварительной устной договоренности, без всяких подводных камней, что очень приятно. Во многих автосалонах много подвохов. Здесь же все открыто откровенно, без обмана. Работали с менеджером Александром Губановым, конечно ему помогали его коллеги. Все было по деловому с уважением, на все вопросы отвечали, просьбы учли. Спасибо за приятное обслуживание.
Спасибо большое Александру. Все прошло отлично.
Полина Дёмина
Данный салон неделю назад со мной связался , чтобы продать мою машину. По телефону были обозначены все условия, выслан договор. Также договорились , что привезу и отдам машину. В итоге сегодня у въезда встречает меня некий Кирилл и начинает говорить о том, что он новый инвестор этого салона, а сам салон плохо работает и на грани банкротства. При этом расспрашивает про машину, какого года, какую цену хочу итп. Выяснилось, что условия договора совсем другие, а еще и надо заплатить свыше за ремонт, да и вообще сейчас они не готовы принять машину, а только через неделю. При этот рядом стоящий сопровождающий некого Кирилла активно кривился на машину и строил из себя непонятно кого. Я позвонила менеджеру , с которым я общалась, а он и не в курсе кто такой Кирилл , и что он за инвестор! И был крайне удивлен , что машину не взяли. Так что обратите внимание, что это салон обманывает не только покупателей авто , но и клиентов ,которых сами же и зовут.
АC
Александр Chemp
Отец долго искал нормальный автомобиль и нашел здесь. А сколько до этого было потрачено времени и нервов.. Практически во всех автосалонах, которые мы посещали, цены на автомобили были выше, чем озвучивали по телефону. А здесь мы были приятно удивлены, цена ровно такая, как оговорили по телефону. Немного скидку сделали на страховку и бак бензина))). Машину показали, рассказали всё подробно и отец принял решение заключить сделку. Оформление прошло быстро. Блин, ну можно ведь работать как положено, вот пожалуйста , пример для многих. Респект всей команде автосалона. Можем смело рекомендовать этот автосалон.
Сергей Каблуденко
Был вчера в СД Авто. Снаружи и не скажешь, что такая большая площадка с автомобилями. Сразу к сути. Тачек действительно много, есть что выбрать. Цены и состояние автомобилей, в отличии от многих г@вносалонов честные, как указано в объявлении на Дроме. А это важно! С юридическими моментами тоже все на достойном уровне. Смело рекомендую.
Дмитрий Сиваковский
Все машины сухие и чистые. Можно нормально посмотреть все что нужно. В целом это очень удобно, до этого то что смотрели в снегу, грязное… в общем ток кота в мешке купить. А тут все осмотрели, машину выкатили нам на хорошее освещение. Будем думать, только начали поиски. Но салон понравился, никто ничего не навязывает, адекватные менеджеры, готовые помочь в том что действительно требуется
АУ
Алеся Уханова
Вчера купили рав-4 в данном салоне. Покупкой довольны, условия по кредиту оказались лучше чем в другом салоне. Спасибо ребятам.
RV
Roman Vladimirovich
Было дело продавали тут свой авто. И так совпало, искали машину другу, наткнулись на машину в сд авто, приехали на осмотр, и остановились на ней. Вот так бывает… Удачи и процветания!
innovative2008
Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность СД АВТО , а именно грамотному и отзывчивому сотруднику автосалона , Вадиму! Купили в данном автосалоне Доджа Джорни. Автосалон в лице Вадима , пошел на любые «встречи» Рекомендую!!!
Ягодка Малинка
Купила машину в данном салоне ещё в сентябре месяца .Хочу сказать что при оформлении кредита,навязали услугу карта помощи ,которая стоит 50000р,ещё менеджер по кредиту взяла за свою работу 25000р,за 2минуты работы ,что она документы отправила в банк, вообще где такое прописано?.И ещё когда осматривали машину в темном помещении,продавец постоянно выключал зажигание,как оказалась потом ,что у машины не работал генератор
МГ
Макс Говорченко
Добрый всём день! Хотел оставить свой отзыв о компании СД-АВТО! Оставил свой автомобиль им на продажу, встретили вежливо, всё объяснили и подписали договор. Через 3 дня мне позвонил менеджер Николай(отдельное ему спасибо за хорошую работу) сказал что есть покупатель на мой автомобиль! Через неделю я забрал деньги за свой автомобиль! Всем рекомендую этот автосалон!!!
Светлана
Спасибо вам огромное! Вы лучшие 🫶
Инкогнито 🇷🇺
Отличный салон. Очень грамотные специалисты,знают толк в своей работе. Спасибо вам большое за сотрудничество! Успехов вам в работе и всех благ!!!🫶🤝
Олег Квитовский
Темный зал в котором ничего не видно. Машины все с завышенным ценником. Говорили что машина на комиссии по факту пишут дкп на дкп. На первый взгляд машина хорошо выглядела облазили все что можно было увидеть в салоне. За не рабочее зеркало сделали скидку 10 тысяч. Как итог как только дошло дело до ТО перед постановкой на учет. Обнаружились неработающие задние тормоза, ржавая ниша запаски которую не было возможности проверить в салоне и еще куча мелочей которые набегают уже за 100+ тысяч. При том что машина в итоге была взята по верху рынка для данной модели, года и комплектации.
Са
Сд-Авто, автосалон
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Для того чтобы разобраться в ситуации напишите пожалуйста когда и какой автомобиль Вы п…
Михаил Алексеевич
Выражаю благодарность сд-авто и их сотрудникам, оставляю очень положителный отзыв, обслуживание супер как в авто салоне так и машин перед продажей Минус есть конечно, колодки в ноль стерты как оказалось тормозов почти не было, можно было и поменять,но потихоньку добрались
Евгений Корнеев
Хотел бы выразить благодарность Денису, помог реализовывать автомобиль по интересующей меня цене, всегда был на связи на всех этапах, подготовили машину, ребятам можно доверять, одна из самых низких цен на рынке на реализацию авто, качество на высшем уровне, этот автомобиль покупал у них же покупкой был доволен. Рекомендую
Сергей Кильдишов
Снова здравствуйте, оставляю положительный отзыв вновь. Так как сегодня купил у ребят ещё один автомобиль, одекватные руководители готовы во многом идти на встречу своим клиентам и благодаря этому отношению и отношению чистой и прозрачной правды, я вернулся к ним и купил сегодня тете там же машину. Ради интереса а не недоверия оплатил полный отчёт об авто. И не был удивлен все сказанное менеджерами Вадимом и Мишай чистая правда. Как говорится доверяй но проверяй, в общем огромное спс ребятам и самое главное руководству. Под коплю денег и обязательно прийду за покупкой именно к ним !!! Желаю процветания и успешных продаж !!! Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности автосалону Сд-Авто за их человеческий подход и внимательность к клиентам а так же отдельное спасибо сказать Вадиму и Мише менеджерам продаж, ребята молодые но шарят и с уважением все объясняют на любой вопрос дают четки объяснения и по факту все что было сказано по телефону все соответствовало. А те кто пишет не недовольства может проблема в вас ? Задумайтесь и посмотрите в зеркало. А вы свою работу делаете достойно ? А вот ребята молодцы ещё раз спасибо парни вам и руководству вашей компании за таких сотрудников ! Пошли на встречу руководители по просьбе касаемо автомобиля. Успехов в продажах карьерного и бизнес роста всем Вам !!! Всех Благ !!! С Уважением Сергей !!!
СД
Сергей Донец
Рекомендую данный салон, впервые был опыт продажи через автосалон. Просто все без проблем, ребята ответственные всегда на связи. Все прозрачно и самое главное- продали автомобиль быстро!!! Думаю что буду советовать друзьям и сам обращаться )
ТИ
Тимофей Иванов
Хочется сказать огромное спасибо Николаю. За грамотный подход показал и рассказал по автомобилю все как есть показал недочеты автомобиля. Прокатил на автомобиле. Не навязывал ничего. Николаю огромное человеческое СПАСИБО автосалону процветания 👍🏻
Надежда Кольченко
Приобрела автомобиль в данном салоне. Очень понравилось отношение и обходительность сотрудников салона, советы, рекомендаци. Спасибо большое за ваш профессионализм! Желаю салону процветания и больших продаж!