Сд-Авто

Автосалон
Антон Мякиньков9 отзывов
Т
Татьяна1 отзыв
Спасибо салону, в частности менеджеру Александру, за новый автомобиль Тойота Хайлендер. Когда мне по телефону сказали, что в течение 10 дней мне привезут автомобиль какой я закажу- не поверила. Но действия ребят из салона превзошли все мои ожидания: в тот же день подписали предварительный договор, сделала небольшую предоплату и уже к концу дня мне прислали видео моей машины. Каждый день Александр писал или присылал видео о передвижения автомобиля в Новосибирск. Весь процесс занял меньше обещанных 10 дней. Оформили также все оперативно, Александр очень толковый менеджер. Учитывая, что автомобиль пришёл на летней резине, помогли и вызвали выездной шиномонтаж. До моего города 250 км, вечером позвонил и спросил все ли хорошо, как доехала, как машина. Спасибо вам огромное. Успехов в продажах и хороших клиентов вашему салону.
Городской житель1 отзыв
Полина Дёмина12 отзывов
Данный салон неделю назад со мной связался , чтобы продать мою машину. По телефону были обозначены все условия, выслан договор. Также договорились , что привезу и отдам машину. В итоге сегодня у въезда встречает меня некий Кирилл и начинает говорить о том, что он новый инвестор этого салона, а сам салон плохо работает и на грани банкротства. При этом расспрашивает про машину, какого года, какую цену хочу итп. Выяснилось, что условия договора совсем другие, а еще и надо заплатить свыше за ремонт, да и вообще сейчас они не готовы принять машину, а только через неделю. При этот рядом стоящий сопровождающий некого Кирилла активно кривился на машину и строил из себя непонятно кого. Я позвонила менеджеру , с которым я общалась, а он и не в курсе кто такой Кирилл , и что он за инвестор! И был крайне удивлен , что машину не взяли. Так что обратите внимание, что это салон обманывает не только покупателей авто , но и клиентов ,которых сами же и зовут.
Светлана3 отзыва
Сергей Кильдишов23 отзыва
Снова здравствуйте, оставляю положительный отзыв вновь. Так как сегодня купил у ребят ещё один автомобиль, одекватные руководители готовы во многом идти на встречу своим клиентам и благодаря этому отношению и отношению чистой и прозрачной правды, я вернулся к ним и купил сегодня тете там же машину. Ради интереса а не недоверия оплатил полный отчёт об авто. И не был удивлен все сказанное менеджерами Вадимом и Мишай чистая правда. Как говорится доверяй но проверяй, в общем огромное спс ребятам и самое главное руководству. Под коплю денег и обязательно прийду за покупкой именно к ним !!! Желаю процветания и успешных продаж !!! Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности автосалону Сд-Авто за их человеческий подход и внимательность к клиентам а так же отдельное спасибо сказать Вадиму и Мише менеджерам продаж, ребята молодые но шарят и с уважением все объясняют на любой вопрос дают четки объяснения и по факту все что было сказано по телефону все соответствовало. А те кто пишет не недовольства может проблема в вас ? Задумайтесь и посмотрите в зеркало. А вы свою работу делаете достойно ? А вот ребята молодцы ещё раз спасибо парни вам и руководству вашей компании за таких сотрудников ! Пошли на встречу руководители по просьбе касаемо автомобиля. Успехов в продажах карьерного и бизнес роста всем Вам !!! Всех Благ !!! С Уважением Сергей !!!