Плехановец
АНО Плехановец
Круто , хорошие тренера
ОН
Ольга Нейкшина
Хороший клуб. Мини футбол. Сын ходит с удовольствием. Учавствовали в соревнованиях по городу и ближайших городах. Тренира профессионалы своего дела.
Кирилл Истеев
Хороший футбольный клуб! По сравнению с другими направлен на прогрессивность воспитанников, тренировки длятся дольше, чем в других клубах, часто участвуем в товарищеских играх с другими клубами и в соревнованиях.
Юлия И
Сын с удовольствием ходит на тренировки в этот футбольный клуб, несмотря на удаленность от дома. Видим результат, прогресс и стремление к дальнейшему развитию в футболе ребенка. Считаю, что это большая заслуга тренерского состава.
Р.
Роман .
Отличный клуб, регулярные соревнования, сыну очень нравится, тренеры на высоте.
Юлия Ващенко
Хорошая спорт. школа по футболу. Территориально удобное расположение, рядом остановка.
Александр Тупикин
Хороший клуб, заточен под мини-футбол. Удобное место расположение. Дружная команда. Участие в местных соревнованиях, выезды в близлежайшие области, организация летних сборов. Сын в команде 2009-2010г. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Мы очень рады, что наш выбор пал именно на мини-футбольный клуб "Плехановец"! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоров, чтобы он понимал, что такое спортивная дисциплина - приводите своих детей сюда! Наш сын ходит с удовольствием! Помимо тренеровок и летних сборов, ребята активно проводят досуг в различных местах (сауна, пейнтбол....).Отдельно хочу сказать большое спасибо тренерскому составу Павлу Викторовичу и Вениамину Юрьевичу! Спасибо за ваш труд!