King
Антикафе
Маад Тыва
Я тут не был, но Мирлан красавчик лучший
М.
Макс .
Персонал очень внимательный и заботливый) особенно ночь смена парень 👏👏 буду чаще приходить!
Дмитрий Евсеев
Администратор Мирлан самый бомбовый , все супер выполняет работу и скидку сделал и кальян отличный) респект))
Ainazik A
Администратор Мирлан, очень вежливый общительный понравилось его обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Сотрудник Мирлан, от души обслужил, кальян бомбовый, все четко, премию накиньте ему!
Самат
Мирлан мощный админ всегда позитивный.
t t
Администратор самый лучший , добрый вежливый , работает в ночь смену не знаю как зовут)
Алиса Федорова
Мж
Маг житель
Маргарите за красивые глаза
Егор Немец
Хороший персонал, вкусный кальян, много игр на плойках, хорошее заведение чтобы посидеть с кента и, залетайте ✊
Андрей Калаш
Хороший персонал, плойки кайф, залетайте и кайфуйте советую!
ДА
Дилшод Арабеков
Только что были там, кальян заказали, получили непонятно что, дыма мало вкуса нет, вышли попытались объяснить, ошибку признала но все равно в стоимость включила, время 00:20
Анжела Садовская
Отличное заведение. Приятный персонал)
ВЧ
Влас Чечель
Отличное место для посиделок 👍
КЧ
Карина Чупахина
Атмосфера огонь:) Кальян тоже делают очень вкусно:))) Вежливые ребята) Момогут если что то не так!) Приедем еще как будут новые парные сюжетки ❤️🤗
Ш
Шодруз
Нет кондиционер витишка не работает При оплате скидочный карта спрашивает скажешь нет спрашиваешь дайте карту у них тоже всегда нет каршмар
ИГ
Иван Гапонов
Хорошее заведение, причтный персонал очень приятные и у добные диваны есть разные комната от больших до маленькахв заведение есть закуси безалкольные напитки и приятная атмосфера.В работе при приятной атмосфере все обьяснила и помола Администраторша Нина
Марина Мальцева
Хорошее место для того чтоб убить время
LI
Luiza Ibraimova
Самое классное место для отдыха с друзьями 😻😻😻😻😻😻😻✊🏿 Советую всем провести свое время здесь 👌❤️
Ксения Жеребцова
Очень прекрасное место,очень уютно и атмосферно.Прекрасные администраторы,спасибо огромное ❤️
Рома
Отличное заведение, атмосферно, хорошие сотрудницы, удобные комнаты
АХ
Алина Хлынова
Очень милые девушки на ресепшене Диана и Снежа, лапочки, будем ходить чаще, вечер прошëл классно😍
ЪЕЪ ЪУЪ
Очень понравилось обслуживание со стороны администраторов, атмосфера также приятная и располагает. Посидели поиграли в коопчик, остались довольны, еще придем)))
Впрекрасно провевали время очень приятная атмосфера, админ Диана просто прелесть)
Лиса Алиса
Арендовали тут комнату караоке. 1. Песни ищем на ютьюб или яндекс. На вашем телефоне! На яндекс приложении минусов нет , телефон с экраном состыковался, но экран вис. Потом настроили ютьюб. Но там минусов для караоке мало. И набирать их надо с пульта! То есть, чтобы напечатать песню - ты 5 минут печатаешь, чтобы найти ее минус еще минут 5-10. Не факт, что найдёшь... В общем, за два часа мы дольше искали песни, чем пели. Короче, настраивали все это 30 минут и решили, что входит это в арендуемое время! Но быстро ретировались. 2. Душно, вентиляция не работает от слова совсем. Ко всему, там уже все настолько сильно пропахло кальянами, что к душноте и аромат кальянов... В общем, для караоке не рекомендую.
Максим Карпович
Отличный кальян, приставки, обслуживание
ОА
Ория Ангелеевна
Удивительное место и очень не плохое. Однако недоработки есть. Первое, починить в туалетах замки они не закрываются. Второе, расположение в комнатах мебели и техники не удобное. Третье, мебель печальная. Четвёртое, вызов сотрудника сложная схема. Пятое, оплата идет переводом по QG но тупит ужасно и это не из-за интернета. Шестое, при наличии соседей слышно все.
милана 😇
чудесный лофт,ПЕРСОНАЛ ПРОСТО ЛУЧШИЙ
кф
катя фундук
суперское место!!!!!!!! праздновали здесь день рождения подруги, очень понравилось!!!
SU
Sberid User
Отличное место 10из 10 вчера посетили с другом смотрели ufc все супер 👍 персонал очень вежливый 👌👍 Придем еще раз обязательно ‼️ Имавов чемп 🏆
ВХ
Валерий Худоян
Хорошее место Приятная атмосфера, Дружелюбный администраторы
Артём Свяженин
Отличное место,советуем посетить🤝
иГ
иван Гасанов
Все очень понравилось, отличное место, чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал
Po
Pit of Darkness
Супер клуб, всё понравилось объективно топ
Вазир Калашян
Все отлично, ходим сюда уже не первый год
Катя Андреева
сотрудник Диана супер человек !!! все объяснила и подсказала ,цены приемлемые,клиентоориентированность на высшем уровне ) вы супер ребят ,процветания !!
GG G
Диана лучшая.
SW
SaD WolF TJ
Все прекпасно ! Вернемся сюда и не раз
АЗ
Алена Зверева
Отличное место, хорошо провели место, обязательно придем ещё!
Алексей Баринов
Все понравилось, интерьер на хорошо Меню разнообразное Цены супер Обращение к клиентам на ура Кальян кайф
ФИ
Фатима Исаева
Кинг топ и Даниэль тоже
ГГ
Гасан Гусейнов
Все круто.
НМ
Николай Михайлов
Всё очень понравилось. Очень комфортное место для времяпрепровождения. Очень вежливые админы.
Санджар Исмонов
е ч
Неплохо, можно посидеть
РЗ
Реет Зик
Отличное заведение! Приходим сюда не в первый раз ) Рекомендуем!