Курсы творчества для детей
Анастасия Никитина3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова🌸
Виктория Никифорова5 отзывов
Это то место, куда ребенок ходит с огромным удовольствием, и каждый раз после занятия спрашивает - а когда снова сюда придём? Это то место, где хочется учиться искусству шитья, вязания, бисероплетения, и хочется везде себя попробовать, в каждом деле! Евгения Сергеевна- педагог от бога, к каждому ученику особый подход, и умение создавать дружескую приятную атмосферу среди детей, пока идут занятия! Наш ребенок вообще не хочет уходить с уроков, а сколько у нас уже дома игрушек и браслетов с занятий 😍 Дочь посещает это место уже почти два года, и сейчас осваивает вязание, хотя ей 6 лет, но благодаря Евгении Сергеевне, ей это по силам! Мы от всей души рекомендуем эту замечательную студию, если вы хотите чтобы ребенок изучал свои навыки и совмещал полезное с приятным, а ещё и своими работами радовал близких, и даже смог играть с игрушками собственной ручной работы, то вам точно сюда! И ещё здесь очень много мастер-классов, так что скучать точно некогда!
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ирина ***60 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв💛
ТС
Татьяна Сергеевна17 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей студии💜
Anna Sem1 отзыв
Екатерина3 отзыва
Замечательное, очень уютное и интересное место для детей! Дочка ходила на рисование и творческие занятия от трех лет. Преподаватель Евгения очень внимательно и с большой теплотой относится к каждому ребенку. Атмосфера в студии очень спокойная и приятная, дочка всегда с большим удовольствием шла на занятия. А какие работы приносил ребенок! Это просто восторг! Чувствуется, сколько души вкладывает Евгения, насколько всё продумано до мелочей, такие чудесные получаются работы. Дочке было очень интересно, на рисовании разные техники, материалы, на творческих занятиях тоже огромное разнообразие направлений, также дети там играют в разные игры, что тоже им очень нравится :) В общем, и я, и дочка в полном восторге! Очень жаль, что в связи с переездом нам пришлось закончить наши занятия. Спасибо Вам, Евгения, за такие радостные моменты творчества, игры, общения в Вашей студии. Будем вспоминать о Вас с большой теплотой!
Аня Цыпкина3 отзыва
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв!