Курсы творчества для детей
Занимаюсь 5 лет лучшее место для творчества
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, поли! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 💛
Мария
Очень рада, что есть такое замечательное место рядом с домом. Дочке нравится туда приходить и творить замечательные вещи. Педагог помогает реализовать задумки. И я, как мама, радуюсь, что есть такая возможность самовыражаться в творчестве.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Анастасия Никитина
Второй раз с подругами ходим к Евгении на МК. Уютная студия, приятно провести вечер, чай,общение, обмен женской энергией, ведь так необходим . Ушли домой счастливые с сердцем ❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова🌸
Виктория Никифорова
Это то место, куда ребенок ходит с огромным удовольствием, и каждый раз после занятия спрашивает - а когда снова сюда придём? Это то место, где хочется учиться искусству шитья, вязания, бисероплетения, и хочется везде себя попробовать, в каждом деле! Евгения Сергеевна- педагог от бога, к каждому ученику особый подход, и умение создавать дружескую приятную атмосферу среди детей, пока идут занятия! Наш ребенок вообще не хочет уходить с уроков, а сколько у нас уже дома игрушек и браслетов с занятий 😍 Дочь посещает это место уже почти два года, и сейчас осваивает вязание, хотя ей 6 лет, но благодаря Евгении Сергеевне, ей это по силам! Мы от всей души рекомендуем эту замечательную студию, если вы хотите чтобы ребенок изучал свои навыки и совмещал полезное с приятным, а ещё и своими работами радовал близких, и даже смог играть с игрушками собственной ручной работы, то вам точно сюда! И ещё здесь очень много мастер-классов, так что скучать точно некогда!
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ирина ***
Прекрасный центр, Евгения Сергеевна прекрасный педагог. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Очень рекомендую данную студию 🩵
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв💛
ТС
Татьяна Сергеевна
Замечательная уютная студия ☺️ Очень добрая и внимательная педагог Евгения) Ходим уже не первый год, ребёнку очень нравится, много интересных направлений)))
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей студии💜
Татьяна Розова
Спасибо большое преподавателю Евгении☺️🤗 Замечательный человек и преподаватель, быстро нашла подход к моей дочери и заинтересовала творчеством. Теперь шьем классные наряды для кукол 😉 в студии есть курсы не только кройки и шитья, а ещё и бисероплетение. Очень рекомендую☺️
7 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик 🙂
Anna Sem
Хочу сказать спасибо преподавателю Евгение за интересные занятия по шитью. После первого же купили абонемент и дочка ходит с большим удовольствием. Хотим ещё попробовать бисероплетение.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Sem. Благодарим за отзыв!
Екатерина
Замечательное, очень уютное и интересное место для детей! Дочка ходила на рисование и творческие занятия от трех лет. Преподаватель Евгения очень внимательно и с большой теплотой относится к каждому ребенку. Атмосфера в студии очень спокойная и приятная, дочка всегда с большим удовольствием шла на занятия. А какие работы приносил ребенок! Это просто восторг! Чувствуется, сколько души вкладывает Евгения, насколько всё продумано до мелочей, такие чудесные получаются работы. Дочке было очень интересно, на рисовании разные техники, материалы, на творческих занятиях тоже огромное разнообразие направлений, также дети там играют в разные игры, что тоже им очень нравится :) В общем, и я, и дочка в полном восторге! Очень жаль, что в связи с переездом нам пришлось закончить наши занятия. Спасибо Вам, Евгения, за такие радостные моменты творчества, игры, общения в Вашей студии. Будем вспоминать о Вас с большой теплотой!
Аня Цыпкина
Студия просто супер) преподаватель Евгения просто чудо, дочка бежит с радостью, каждый раз разное направление по занятиям, очень интересно
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв!
Елена Васильева
Очень понравилась студия! А особенно подход к детям. У меня абсолютно неусидчивый сын, но на занятия ходит всегда с удовольствием и внимательно слушает. Мы ходим в основном рисовать, но там много направлений творчества, можно выбрать на любой вкус. Ребёнок в 4 года всё делает сам и с большим удовольствием! Очень советую сходить на пробные занятия.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова, успехов вам ❤