Ногтевые студии
ЖГ
Женя Глазова
Побывала на маникюре. Была приятно удивлена. Мастер работает очень деликатно и аккуратно, что говорит о высоком профессионализме. Я осталась очень довольна. Безусловно, снова к ней приду
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Спасибо, что выбираете меня 🙏👌 Рада видеть вас снова!
ЕЗ
Екатерина Звигинцева
Дочь-подросток очень хотела наращивание. Светлана сделала всё очень аккуратно, получилось ровно то, что и хотели. Дочь в восторге! Большое спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Арина Барсукова
поразило огромное количество цветов) мастер - очень приятная!!🤍 большое количество времени было уделено архитектуре ногтей. работа шла быстро и аккуратно. обязательно вернусь)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
СБ
Светлана Барсукова
В Новосибирске бываю наездами - приезжаю летом погостить к родителям. Каждое лето ищу, где сделать маникюр. Тут ещё дочь подросла, тоже просит ногтики)). Сходили к Светлане. Остались очень довольны её работой. Большой выбор лаков, топов, наклеек. Глаза разбежались - цвет было выбрать очень сложно. В итоге Светлана навела красоту на наших ручках 😍. Форма, покрытие - все идеально 👍. За что ей большое спасибо! Классный мастер. Рекомендую
Екатерина Легеза
Супер! Очень понравилось 👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Владимировна
Я очень довольна))
1 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Полина Старусева
Превосходный мастер маникюра. Работу свою делает очень качественно и красиво. Покрытие держится долго без сколов и отслоения. Всегда поможет выбрать дизайн, подскажет как лучше будет смотреться. Большая палитра цветов на любой вкус. Рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Красных Елена
Светлана мастер знающий своё дело, чувствуется большой опыт, сделала качественно и красиво, настроение поднялось)
22 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю вас за теплые слова!!! Была рада вас видеть 😉. Приходите ещё!
Сита Кумико
Мастер очень хороший. Объяснила некоторые нюансы. Спасибо
20 мая 2022, официальный ответ
Сита, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Дина Калакутина
Спасибо за Новогоднее настроение!! ))) всегда качественно и с фантазией, уже много лет делаю дизайн только у Светланы! рекомендую!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анна Мичурина
Всегда качественно, надолго и очень очень красиво!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Валентина Филиппова
Мастер, которого я искала очень долго! Натуральные ногти у меня очень мягкие и ломкие. Скорее, даже "рвущиеся", так как часто травмировались даже обычным листом бумаги. Отрастить длину для меня было несбыточным желанием. Ходила ко многим мастерам, но никто так и не смог подобрать нужные материалы для работы с моими ногтями. Светлана же мастер своего дела. Буквально за три-четыре сеанса (раз в месяц) мои ногти обрели нужную мне длину и крепкость. Маникюр аккуратный, дизайны интересные, большой выбор цветов покрытий. Ногтям розового цвета через 2 дня 4 недели. Все целые и красивые :) Спасибо!
НГ
Наталья Гутова
Спасибо Светлана за красивые и аккуратные ноготки. Всегда все стерильно и быстро. Рада что нашла тебя .
ГБ
Галина Бурова
Светлана превосходный мастер, мне очень нравится, делает все аккуратно и качественно! Душевная обстановка, всегда найдётся тема на которую можно поговорить). Видно что очень любит свою и работу и вкладывает душу. Всегда предложит интересные идеи, а какой она делает дизайн, вы только посмотрите это ведь шедеврально 🤗, целые картины может сделать! Спасибо тебе огромное Светлана, за такую красоту и за удовольствие которое ты нам доставляешь)!!! Вы просто волшебница🌺🌺🌺
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Мария Бухвалова
Светлана-отличный мастер маникюра и педикюра!!!спасает пяточки от сухости,быстро и очень аккуратно.а ещё у неё есть супер аппарат-который втягивает весь лак и пылинки(При снятии и обработке),что очень радует!!!если любите дизайн-то однозначно к Свете!!!рисует просто 🔥и минимализм ,как я люблю в идеальном исполнении.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о моей работе. Приходите в гости ещё! 😉
А. Л.
Светлана - прекрасный мастер, следящий за современными тенденциями и постоянно повышающий свое мастерство! Очень тщательное и кропотливое выполнение как самого маникюра (и педикюра), так и покрытия. Маникюр долго носится, на следующий сеанс приходишь без сколов и поломки - только для обновления отросших ноготочков. Рекомендую☺
Спасибо, Очень приятно 😉
Татьяна Кулинкина
Отличный мастер. Делаю у неё маникюр уже 2 года и пока менять не планирую. Большой выбор лаков и дизайнов, может воплотить в жизнь даже очень сложный и необычный дизайн, рождённый вашей фантазией. Это первый мастер, с работой которого я могу позволить себе ходить 4 недели, до этого я без проблем и 3 недели редко "выхаживала", меня постоянно преследовали, трещины, отслойки, сколы и поломки ногтей. Рекомендую.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Приходите за новыми дизайнами!
Ульяна Бакаева
Это мой любимый мастер. Хожу к ней уже несколько лет. Много меняла мастеров, но всегда возвращалась к этому мастеру. Делаю здесь и маникюр и педикюр. Всё держится идеально, ни сколов, ни отслоений не бывает. По дизайну и цвету всегда помогут выбрать.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Побольше бы таких клиентов, которые доверяют свои ручки и ножки мастеру. Люблю с в…
ЕВ
Елена Вдовина
Всегда с удовольствием посещаю мастера Светлану! В первую очередь хочу отметить высокий профессионализм, всегда прислушивается к пожеланиям клиента, а если не знаешь, что конкретно хочется, то поможет выбрать и цвет, и дизайн. И маникюр и педикюр всегда на высоком уровне, красиво, и аккуратно! И конечно душевная, располагающая уютная атмосфера. Чувствуется, что мастер любит свою работу и своих клиентов. Спасибо!
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Леночка, я всегда рада видеть тебя у себя! Приходи чаще! 😘
ИГ
Ирина Григорьева
Очень давно искала для себя хорошего мастера маникюра и вот наконец нашла!!! Отлично все держится, цвета на любой вкус и цвет, дизайны любые! Не променяю ни на кого ♥️
Спасибо! Очень рада всегда новым клиентам! Приходите ещё! 😉