Siberia.Life
Квартиры посуточно
Антон Редков
Понравилась студия и обстановка. Нормальный ремонт, чисто, посуда, холодильник, чайник, микроволновка и кондиционер, всё работает.
КЛ
Ксения Лебедева
Остановились в этих апартаментах на одну ночь и остались под впечатлением от комфорта и удобства. Расположение просто шикарное:всё поблизости, а ещё из окна открывается отличный вид на город. Безопасность-на высшем уровне, а сам интерьер радует глаз!
ЮС
Юлия Сергеева
Я проживала в этих апартаментах 3 месяца, пока была в командировке. Просторная квартира, всё необходимое для жизни под рукой, а рядом станция метро, просто идеально.
Ксюша Дегтярёва
Отличная опрятная квартира в центре города, все рядом.
Анечка Владимировна
Прекрасная, уютная студия, быстро заселили. Кровать очень удобная, на кухне всё есть для проживания нескольких человек. Отдыхали с комфортом. Рекомендуем!
Арина Минченко
Эта квартира в центре превратила мою командировку в удовольствие,всё под рукой:и метро, и набережная. А комфортное спальное место после работы было большим плюсом к быстрой адаптации и хорошему настроению каждое утро.
Иб
Ирина букина
Провели незабываемую неделю в квартире рядом с "Берёзовой рощей". За считанные минуты можно было оказаться среди сказочной зелени или нырнуть в суету торгового центра, не теряя при этом ощущение личного простора. А вид из окна двадцатого этажа был просто фантастический.
Юрий Бахтияров
Приезжал в Новосибирск на неделю, остановился в студии на "Инских холмах" — оказался в центре жизни: за окнами тихая, приятная жизнь города, а внутри — уют и свежий комфорт, будто дома и звёзды с неба рукой дотянуться, да ещё и до метро пару шагов.
ЛГ
Леонид Глазков
Квартира расположена в новом жилом комплексе и полностью оборудована всем необходимым для комфортного проживания как взрослых, так и детей. Всё от мебели до бытовой техники располагает к уютному и беззаботному отдыху
ВР
Валентина Романова
Отличное место. Отмечу безопасность - она на высшем уровне: круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Мы также оценили наличие удобной парковки. Развитая городская инфраструктура: под рукой большой выбор ресторанов, кафе и магазинов.
Алексей
Остался очень доволен апартаментами! Расположение супер - в самом центре, рядом с метро. Это очень удобно, когда нужно куда-то быстро добраться. Квартира была просто классная - новая, чистая, с всем, что нужно для комфортного проживания.
Егор Мещеряков
Инфраструктура вокруг апартаментов развита на все сто: рядом множество магазинов, кафе, ресторанов и развлекательных заведений. Это позволяет наслаждаться всеми прелестями городской жизни, не отправляясь в долгие поездки. Также в шаговой доступности находятся парки и зоны отдыха, что особенно приятно для семей с детьми.
ЕН
Елена Неклюдова
Апартаменты идеально подходят как для краткосрочного, так и для длительного проживания. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, безопасность и удобное расположение в центральной части города.
КС
Катя Степаненко
Современные и комфортабельные квартиры, оснащенные всем необходимым для проживания взрослых и детей, находятся в новых жилых комплексах с круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Также предоставляется удобная парковка и доступ к развитой городской инфраструктуре, что обеспечивает максимальный комфорт во время пребывания.
Виктория Киселева
Апартаменты представляют собой комфортабельные квартиры, расположенные в современных жилых комплексах. Все они оборудованы всем необходимым для удобного проживания как взрослых, так и детей. В апартаментах есть всё: от микроволновой печи и стиральной машины до удобной мебели и качественной бытовой техники. Это создаёт ощущение домашнего уюта и комфорта.
Антон Власенко
Мы выбрали Апартаменты в Новосибирске для длительного проживания и не пожалели ни разу. Расположение в центре города и близость к станциям метро была одним из главных критериев при выборе места, и здесь мы не прогадали. Апартаменты находятся в новых жилых комплексах, что само по себе уже говорит о высоком уровне комфорта и безопасности. Квартиры полностью оборудованы всем необходимым, включая современную бытовую технику и мебель. Для гостей предусмотрены круглосуточная охрана и видеонаблюдение, что очень успокаивает
СЧ
Светлана Чувашова
Мы останавливались в Апартаментах на сутки и остались очень довольны нашим выбором. Расположенные в центре города, буквально в шаговой доступности от станций метро, эти апартаменты предоставляют идеальные условия для комфортного проживания. Квартиры расположены в новых жилых комплексах, и их оснащение полностью соответствует всем современным стандартам: удобная мебель, полный комплект бытовой техники, включая стиральную машину и посудомоечную машину, а также высокоскоростной интернет
Ирина Миронова
Расположение в центре города позволяет быстро добраться к основным достопримечательностям. В апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания: отличная мебель, кухонное оборудование, уютная обстановка. Приятно осознавать, что для гостей предусмотрена круглосуточная охрана, видеонаблюдение и большая парковка. Прекрасное сочетание цены и качества
Екатерина Семёнова
Прекрасные апартаменты в самом центре Новосибирска! Удобное расположение рядом с метро делает их идеальным выбором для тех, кто хочет исследовать город. Квартиры оборудованы всем необходимым, чтобы сделать проживание комфортным.
ВО
Вероника Осипова
Сами апартаменты оставили только положительные впечатления - комфортабельная квартира в новых жилых комплексах, оснащенная всем необходимым для комфортного проживания как взрослых, так и детей. Понравилась круглосуточная охрана, видеонаблюдение, удобная парковка и доступность городской инфраструктуры
ЮС
Юля Сергеевна
Важно отметить, что апартаменты идеально подходят как для краткосрочного пребывания туристов, так и для длительного времени для деловых поездок или просто отдыха. Здесь есть все необходимое для удобного проживания: уютная мебель, современная бытовая техника, чистое постельное белье и полный набор кухонной утвари.
Никита Кириллов
Останавливались уже второй раз, апартаменты хорошие, очень просторно и уютно. Цена адекватная
Виктор Шубин
Нам очень понравилось. Удобное расположение, в шаговой доступности магазины. В квартире есть всё необходимое для проживания.
Анютка Глебова
Комфортные апартаменты. Для гостей есть круглосуточная охрана, видеонаблюдение, для меня это важно. Цена за проживание адекватная. Цены не загибают.
Яна Новоселова
Просторная квартира. Цена суточной аренды приятная, есть все для временного проживания, ремонт отличный.
Антон Якушев
Хорошие квартиры, полностью укомплектованы всем необходимым для комфортного проживания, интернет, хорошее постельное белье, чистота.
Антон Фролов
Прекрасные апартаменты, рекомендую всем, в самом центре, всё в пешей доступности. Отмечу современный ремонт, есть все удобства.
Екатерина Ткаченко
Снимали с молодым человеком апартаменты, остались очень довольны. Простор, идеальная чистота и шикарный вид создают волшебную атмосферу. В общем, все очень понравилось, Спасибо!
СМ
Сергей Москаленко
Апартаменты хорошие, теплые, заселение удобное. Рядом есть кафешки, все в шаговой доступности !
Галина Зотова
Отличные апартаменты. Все, как в описании. Меня вовремя встретили, сразу разместили. В апартаментах идеальная чистота, не к чему придраться. Белье чистое, бытовая техника рабочая. Мне понравилось расположение: тихий двор, безопасный район.
Ирина Калинина
Прекрасные апартаменты! Быстро смогли договориться о бронировании, менеджер все показал, рассказал при заселении. В квартире чисто, комфортно и удобно, приятно находиться, есть всё, что нужно для проживания! Посуда, чистейшее белье, бытовая техника, телевизор. Местоположение уютное, тихий двор.
МТ
Мирослава Терехова
Хорошо было жить у вас в апартаментах. Даже уезжать, честно говоря, не хочется. Квартира со свежим ремонтом, просторная, везде чисто. Техника хорошая, телевизор с качественным экраном. Двор спокойный, по вечерам чувствуешь себя безопасно.
Юля Наумова
Спасибо за предоставленную на неделю отличную квартиру. Мне у вас так понравилось, что даже уезжать не хотелось. Цены комфортные. В квартире есть все, что нужно.
Елена Карпова
Квартиры уютные и комфортные. Останавливаюсь уже второй раз. Чистота поддерживается идеальная. Нравится расположение, тихий район, но при этом легко добираться до центра.
МЕ
Марина Егорова
Удобные аппартаменты. Заселились быстро, по цене все устроило, думали будет дороже. Всем рекомендую.
Никита Попов
На месяц арендовал себе жилье. Квартира уютная, однокомнатная, по комфортной стоимости. Все нужное для проживания имеется, кухня хорошо оборудованная. В общем, понравилось.
Светлана Казакова
В этих апартаментах комфортно останавливаться. Я уже не первый раз тут проживаю во время командировки. Благоустроенные спокойные дворы, можно спокойно оставить машину и не переживать за нее, охрана есть.
МИ
Матвей Игнатенко
Жил в квартире этой сети больше месяца. Очень хорошие условия и цены. Мне сделали скидку за большое количество дней. Рядом с домом есть все необходимое, расположение удачное.
РС
Раиса Седова
Очень комфортные апартаменты. Заехали без проблем в позднее время. Двор уютный, с охраной, есть где оставить машину.
Наталья Старадумова
Очень комфортно и уютно в ваших квартирах. Микроволновка работает, есть стиральная машинка - в общем, все удобства. Цены на проживание недорогие.
АЖ
Александр Журавлев
Прекрасные апартаменты. Останавливался с ребенком на несколько ночей. Все работает, кухня удобная для готовки. Двор охраняется, чувствуешь себя в безопасности.
Арсений Мирзоев
Очень мне понравилось. Неделя пролетела быстро. Квартира была уютной, с хорошим ремонтом. Заселили быстро, все рассказали и показали. Никто по ночам не шумит, соседи адекватные.
Влада Кузнецова
Повезло с квартирой. Очень довольна, что остановилась у вас. Новый ЖК, охраняемый двор, чувствуешь себя спокойно. Внутри квартира уютная, с хорошим ремонтом.
ИБ
Инна Балабекова
Очень комфортабельная квартира. Провела тут целую неделю. Место хорошее, спокойное, приветливые соседи. Никто по ночам не шумит, спала крепко. В квартире техника рабочая.
РД
Рита Дербенева
Хорошие апартаменты. Останавливалась вместе с ребенком. Места нам хватило. Очень удобная кухня, постоянно готовила там завтраки, техника рабочая. Спасибо!
Мария Комарова
Проживанием в этих апартаментах я очень довольна. Редко, где так совпадают все плюсы. И расположение удачное, и цены адекватные, и чистота идеальная в квартире. Техника работает тоже без проблем.
Арина Попцова
Была в этих апартаментах дважды. Очень понравилось. Расположение удобное, есть где прогуляться. В самих апартаментах есть все удобства, чистота идеальнейшая.
РС
Рита Сунцова
Проживали в стандарте с мужем и ребенком. Просторные апартаменты, места хватило всем. Кровати удобные, матрас ортопедический, это важно. Добираться до любой точки города было легко.
ЕН
Елизавета Неустроева
Не пожалела, что остановилась у Вас. Комфортные квартиры, везде чисто. Понравилось, что квартиры находятся в новых ЖК комплексах, где есть круглосуточная охрана.
ДУ
Дмитрий Уваров
Уютные апартаменты. Проживал в разных, когда приезжал в командировки. Везде чисто и уютно. Постель свежая. Техника рабочая.