Парикмахерские
ИП
Ирина Плавинская
Отличная парикмахерская, мастера вежливые, подстригли хорошо, цены адекватные, рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
СШ
Светлана Швец
А мне все понравилось) пришла домой, уложила, как привыкла и довольна. Спасибо 🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
7 7
Цена соответствует качеству( За старания только + но стричь вообще не умеют
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жал, что вам не понравилось.😞 Может что то можно исправить, подойдите другой мастер посмотрит🙂
ОМ
Ольга Мажинская
Всегда хожу сюда и мужики мои тут стригутсЯ. Маникюр педикюр тоже здесь делаю. Девочки отличные Мастера своего дела!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
Эдуард Владимирович
Всем привет. Искал парикмахерскую ( так как в которой раньше стригся - закрылась) и подвернулась эта. Посмотрел в 2гис, что вход тот же , что и у Пятёрочки. Цены приемлемые , не лупят как в барбершопах. Парикмахер Елена подстригла аккуратно. Качество стрижки понравилось. Когда после приехал домой, семейное жюри оценили отлично! 👍 Всем рекомендую. P. S. : Руководителю парикмахерской- прошу вас выплатить парикмахеру Елене премию , так как стрижку выполнила на отлично, уровень общения с клиентами на отлично. Хотел дать чаевые, но она настойчиво от них отказалась.( отказалась диктовать цифры для перевода). Побольше таких честных сотрудников вам, которые не завышают ценник и при этом делают работу профессионально!
25 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤩Будем вас ждать! Маленькая поправочка вас…
Лариса Я
Доброго времени суток! Являюсь клиентом мастера маникюра- педикюра Екатерины. Хочу порекомендовать этого специалиста! Всегда на рабочем месте чисто, комфортно! Своё дело мастер делает замечательно! Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Олеся Закаулова
Позвонила записаться на стрижку чёлки, отказали. Цитирую: "на чёлки мы не записываем". Т.е. если стричься повторно ещё рано, но чёлка отрасла, ходи как леший или приходи и стой в живой очереди, вдруг место освободится. Сервис супер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Спасибо за отзыв. Мы рады каждому клиенту. Мы вам не отказали в услуге, а лишь р…
алексей пономарёв
В Нске гостили семьёй. Решил подстричься. Нашел салон по отзывам . После посещения осталось только положительное впечатление. Спасибо большое мастеру по имени Олеся. Всем добра.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ТУ
Татьяна Ульянова
Несколько лет являюсь постоянным клиентом парикмахера Олеси. Очень профессиональна, специалист своего дела! Всегда остаюсь довольна выполненной работой!!! Спасибо за индивидуальный подход к клиентам! Приятная обстановка и дизайн помещения. Чисто и аккуратно. Очень приемлемые цены!!! Все специалисты салона профессионалы своего дела! В очередной раз за красотой только к ним!!! Всегда остаюсь довольна работой!!! Некоторые клиенты приезжают из отдаленных районов, а это говорит о многом!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Надежда Ли
Сложно найти мастера по покраске волос, но благодаря хорошим отзывам решилась посетить данную парикмахерскую и не прогадала! Очень довольна результатом по мелированию! Мастер внимательная, всё спрашивает, уточняет, подсказала как лучше выйти из тёмного цвета и благодаря этому результат только радует! Очень удобное расположение, обязательно приду снова и с радостью порекомендую вас!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ulia E
Присоединяюсь к положительным отзывам. Была приятно удивлена. Приспичило неожиданно подровнять волосы, чуть убрать длину. Записалась в ближайшее место и не пожалела. Действительно спокойно тихо и качественно. Результат порадовал!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ulia, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
Олег Яхнов
Приятное место для стрижки,хороший спокойный мастер
20 марта 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Мария Денисова
Мне очень нравится, всегда хожу за красотой сюда с удовольствием :)
12 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Z
ZmeyaGorgonovna
Шикарная парикмахерская! Отличный мастер! Спасибо ещё раз огромное за стрижку ^_^
25 января 2024, официальный ответ
ZmeyaGorgonovna, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Александр Тарлышев
Стрижёмся всей семьёй . Отличный мастер. Полное понимание и доступная цена за стрижку
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
Настёна Гордейчик
Очень понравилось как подстригли! Спасибо большое!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё 💛
Вера Верман
Прекрасные мастера своего дела Олеся и Катя.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😁
Anastasia A
Спасибо💕 ходим всей семьёй, плюсов много: это рядом с домом, это аккуратные и опытные мастера, это приемлемые цены👍👍👍👍
9 июля 2023, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам большое! Рады работать для вас 🤗
Olga A.
Записываю мужа в эту парикмахерскую, все нравится! И сама ходила на стрижку каскад. Мастер учитывает все ваши пожелания. Всем советую
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
taranjulianna
Хочу выразить благодарность мастеру по ресницам. Аккуратная работа. Все пожелания учтены. Удобная кушетка, что очень важно.
IK
Irina Kotler
Рядом с домом, качественно, аккуратно, чисто и уютно!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Алексей Лушников
Профессионально!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за отзыв💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Кутовая
Ходила на маникюр и педикюр. Мастер - очень хорошая девушка ! Делает всё аккуратно и с пожеланием посетителя 😊
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ксения, спасибо Вам за хороший отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Ждем Вас снова🤗
Снежана Шакирзянова
Прихожу сюда не первый раз, и очень довольна работами потрясающих мастеров.. Они просто волшебницы..😘😘🤟Вчера делала в этом салоне ноготочки, мастера здесь просто отпад, бережная и аккуратная работа, всегда позитивная атмосфера, и особенно важно слышат своего клиента, очень рекомендую😍не пожалеете 👍
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Снежана. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне🤗
Александра Снежная
Супер парикмахер рекомендую 👍 Езжу с ксм к мастеру чтоб понимали 🤪
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александра, спасибо Вам огромное за отзыв. Всегда ждем Вас🤗🍓
NB
Nadezhda Baldueva
Парикмахер замечательная девушка, стрижет так, как вам этого хочется и никаких изъянов) так же была сегодня на маникюре, очень хороший мастер. Очень аккуратно работает, и маникюр получился замечательный) Очень довольна персоналом, т.к. вас слышат и с вами очень вежлевы)
17 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вам все понравилось. С удовольствием ждем Вас с…