Табаки мира
Магазин товаров для курения
4.1
4.3
Гостья
Пересохшие сигариллы, потому что нет хьюмидора. Сигариллы - это, конечно, не сигары, тем не менее, в других магазинах хранятся в хьюмидоре. Покупка здесь испорчена, сигариллы пересохли безвозвратно, увлажнить их невозможно, потеряли вкус и аромат. И эту торговую точку не рекомендую.
Pdpdpd XD
Очень расстроило, что продавец в невежливой форме ответил на вопросы😕 В магазине не было ни картриджа, ни жижи, альтернатив, к сожалению, тоже не предложили! Желания купить взамен одноразку вовсе не осталось
ВФ
ВАВА Фуу
Продают, впринипе ечть много сиг и всяких других интересных штучик,продавец не оченьтвежливый ну и ладно, с ним общаться пару слов произнести, здравствуйте мальбру голд пожалуйста
Данил Картов
Отвратительный персонал, ни про какие формальные знаки любезности не слышали тут. Слова: "здравствуйте", "пожалуйста", "спасибо", "до свидания" в этом магазине запрещены. Всякий раз уходишь с испорченным настроением, крайне не советую посещать
Alex Anisimov
Качественный и всегда свежий табак. Широкий ассортимент, продавец всегда подскажет и проконсультирует. Рекомендую
Portovaa Skumbria
а где посмотреть каталог или меню?
ЕВ
Егор Воробьев
Очень приятный персонал, помогли с выбором товара и не смутило количество вопросов. Приятное и чистое место. Большой выбор. Спасибо за то, что вы есть!
Агата Михайлова
где можно посмотреть меню?
Тимофей Д
Удобно, что есть меню. Рядом с озоном, что тоже удобно. хороший выбор. Чистенько, есть безнал. Вежливые продавцы. Роста вам и развития
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. К сожалению Вы не совсем полно рассказали данную историю. Помимо этого Вы сдел…
Элеватор Зерноток
Нормальный магазин
КШ
Константин Шароглазов
Магазин хороший, большой выбор товара и прекрасное обслуживание. Доброжелательные продавцы.
ДЧ
Денис Черемнов
Отличный выбор табаков и сигарет! В кои-то веки можно купить Pepe в Академгородке.
дk
да kaif
продавец лучший отлично относиться к своей работе так ещё и с прекрасным чувством юмора просто лучший и очень хороший магазин всем советую
NE
Nothing Else
Уберите уже эту девочку, как ни зайдешь, уходишь с испорченным настроением.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите дату и время вашего визита, а так же опишите пожалуйста проблему более подробно, что именно случилось?
ЯИ
Ярик Иванов
Хороший магаз
Ааа Почему
Имьа магаз
Вадим Никотин
Советую отличный магазин
Вероника Черникова
До этого была только в магазине на Демакова, а тут была на верхушке и забежала сюда. Магазин хороший, выбор большой, продавец вежливый и терпеливый, спасибо ему за это 😄
Roman Sukhovarov
Ничего страшного. Есть и другие магазины. Сюда я больше не приду. Смените продавца на более адекватного.
dn
dean norris
продавец супер!!!!!!
Ната Рада
Кайф встретить профессионала, всё расскажет и покажет! На всё вопросы ответит. Итог в такой ситуации только один, это довольный покупатель уходит с товаром! Благодарю вас!🤍
Богдан Теницкий
Классный продавец на позитиве и всегда отличное настроение ))
Влада Литягина
Приятное место
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно