А`ля Френч
Студия маникюра и педикюра
Екатерина Петровская
У каждой девочки должен быть свой мастер маникюра, который сделает красиво, аккуратно, надёжно! Ольга именно тот самый мастер, который сделает все так, как ты хочешь. Всегда интересные, креативные работы. Ногти не перегружены, покрытие легко и долговечно держится
Вера Белова
Делала педикюр у Ольги, результат отличный. Чисто, удобно. Мастер аккуратная, опытная. Большой выбор лаков и дизайнов, выбрала нюд, получилось красиво. В салоне просторно приятно находиться 💖
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова🌹
Студия наращивания ресниц, г. Новосибирск Галушко
Записалась на маникюр и наращивание ногтей к Екатерине. Очень понравилось... Все чистенько, аккуратно и достаточно быстро! Катя, ты такая позитивная, спасибо большое и за хорошее настроение в том числе . Отмечу, что инструменты чистые, стерильные , пилки меняются . И не каждый наращивает сейчас ногти , но Екатерина , большой профи и умеет все.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей студии🌹 У нас работают только мастера с большим опы…
Валентина Аитова
Хожу в A la French уже не первый раз, место очень приятное, просторное, много света, уютно, ничего лишнего. Делают и маникюр, и педикюр, и наращивание, выбор оттенков просто огромный, можно час выбирать)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку, доверие и выбор нашей студии!
ТС
Татьяна Свиридова
Наращивала ногти у Ольги. Мне понравилось, что у них огромный выбор гелей и лаков, долго не могла выбрать цвет. Форму сделали идеальную, ногти смотрятся естественно. Рабочие места стоят далеко друг от друга, не слышно чужих разговоров. Очень ценю комфорт
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за положительную оценку работы мастера и нашего салона! Это очень мо…
Екатерина Кононенко
2 года хожу в эту студию,к Ольге ,очень уютно,качественно,цены приемлемые,все 3 мастера мастера своего дела,рекомендую.
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие к мастеру на протяжении столь долгого времени🌹🙂
Екатерина .
Идеальный педикюр полной стопы с покрытием за 1,5 часа. Оля вы отличный мастер. И очень приятный человек 🌹Однозначно приду к вам ещё не раз. 😊
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады будем видеть вас снова🌹🤗
ДБ
Дарья Беляева
Уже почти год хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ольге. Всегда получаю отличный результат🔥 Тонкое эстетичное покрытие, очень хорошо носится, без сколов и отслоек. У других мастеров был неудачный опыт, все скалывалось, даже отказывалась от покрытия, думала, что ногти у меня такие, но оказалось нет, все со мной хорошо) Чистое уютное пространство, приветливый коллектив, рекомендую👍🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, большое,за высокую оценку и теплые слова🌹☺️
ЛР
Лена Ратаева
Очень нравится салон маникюра, все мастера приветливы. Мой мастер Оля, всегда что-то посоветует по маникюру, что очень приятно.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв❤️
Надежда Сапрон
Салон небольшой, уютный и светлый. Цветовая палитра у двух мастеров, судя по увиденному разная, вроде бы типс много, но выбор подходящего оттенка затруднителен, плюс может не быть того или иного лака или чего-то для дизайна. Большой минус ставлю за инструменты, все обработано и запаковано, но таких ржавых ножниц и насадок для пилки я никогда не видела, было неприятно.. Мастер сделала ровный, не толстый, не клюющий маникюр, но боже, бедная моя тонкая чувствительная кутикула, её мучили и резали так много и долго, и все равно на двух пальцах оставили заметные куски. В остальном все хорошо, комфортно. В следующий раз заранее скину пример дизайна, чтобы все было именно так, как хочется ♥
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий 😞
Мария Б
Оксана для меня - находка! Очень качественно, аккуратно, большой выбор, рабочее место в чистоте. И просто приятный человек)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время и оставили отзыв о работе мастера) Будем и дальше делать все,чтобы вы посещали нас с удовольствием!
TF
Taya F.
На протяжении около полугода делаем с мамой маникюр у мастера Оксаны - прекрасный специалист, доброжелатеный и вежливый человек. Быстро и при этом всегда очень аккуратно и качественно выполняет работу. В студии светло и уютно. У мастера всегда чистое рабочее место, стерильные инструменты, работает в маске и перчатках. Покрытие спокойно держится 4 недели без трещин и сколов.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв!
TL
Tani_aLv Lvova
Хорошая студия) Большой выбор цветов и дизайнов. Самая большая моя радость - наконец-то у меня есть мастер (Ольга),у которой получилось совладать с моими ногтями, на которых ничего не держалось😃
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, большое,за приятный отзыв)💐
Анна Кускова
В студии весьма приятная атмосфера, чистенько, уютно, позитивно🙂 Отличный сервис👍 Мастер Ольга работает на совесть, видно, что человек на своём месте, любит своё дело!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать такую оценку за свою работу☺️
Yenifer Y
Хожу к мастеру Ольге) довольна её работой, быстро, разные дизайны может сделать) Студия очень уютная, чистая, выбор цветов, наклеек всяких большой. Есть скидки(я постоянный клиент). Рекомендую 🙂
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв 💐 Рады видеть вас в числе постоянных клиентов! Такое д…
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Ольга самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер здорово подстраивается под желания клиента, все задуманное - выполняется на 105% Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ЯНаталья Natali
Постоянно хожу к мастеру Ольге, очень нравится её работа, качественный маникюр, покрытие держится до следующего посещения, цены доступные, ещё и скидки как постоянному клиенту☺️ К чистоте инструментов никаких нареканий. Советую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень признательны за ваш отзыв! Наши мастера очень ответственно относятся к…
Ксения Терехова
Уже несколько месяцев без перерыва посещаю эту студию. Прекрасный мастер маникюра Оксана терпит все мои капризы и осуществляется идеи.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Alina Sergeeva
Девочки - мастера своего дела, палитра лаков очень большая, к каждому клиенту свой подход. Огромный плюс, что во время маникюра вы можете посмотреть тот самый фильм, до которого не доходили руки.
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Спасибо большое за приятный отзыв☺️
ИО
Ирина Ок
Здравствуйте, делаю на протяжении года ноготочки у мастера Оксаны. Делает каждый раз какую то бомбу( даже когда не знаю что сделать, Оксана подбирает дизайн под меня и попадает на все 100%)🖤 Делает все аккуратно, профессионально и качественно. Такие мастера большая редкость . Советую от души!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Благодарим за такой душевный отзыв💐
АЧ
Арина Чекалина
Отличная студия, приветливый доброжелательный мастер Оксана. Работает кропотливо и аккуратно, всегда внимательна к пожеланиям. Реализует любые идеи. Уютное место, недалеко от метро, что очень удобно. Все стерильно, маникюр держится по 4-5 недель. Являюсь постоянным клиентом, несомненно рекомендую!
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Арина! Спасибо за ваше доверие нашей студии! Будем радовать вас и дальше 💅