Бутон
Цветочная мастерская
МB
Марина Burova
Спасибо вам большое за то, что в самый важный момент дарите радость людям своими прекрасными цветами, доставили маме в больницу прекрасную эмоцию за 15 минут, это дорогого стоит, процветания вам и всех благ 🫶🏻
Ирина Серова
Очень долго собирают, но качественно 😁
Pavel Khramov
Отличные цветы, долго стоят, свежие.
Вячеслав Пугачев
Крутой магазин, классный выбор. Продавцы со знанием дела, собрали хороший букет. Цена и качество очень радует. Супруга была в восторге. Огромное спасибо!!!
Алексей Мамышев
Заказывал букет удаленно с другого города, эмоции только положительные. Сориентировали, фото букета отправили, сообщили девушке о подарке, и доставили) спасибо большое флористу и магазину цветов! Обязательно обращусь повторно
Татьяна Аверьянова
Приятная девушка встретила, все рассказала и показала, я быстро сделала свой выбор, а она мне еще ленточку подарила, очень приятно ☺️ благодарю и успехов салону и его работникам!
Алексей Никишов
Замечательно пока, дальше будет видно
Антон Веригин
Очень приятная девушка собрала букетик быстро и со смыслом.
rt kv
Отличный магазин цветов. Быстро собрали букет и не стали навязывать ничего лишнего, что могло бы испортить композицию. Удивила цена - оказалось, дешевле, чем предполагал. Цветы стоят уже неделю, ничего не опадает и сохранили свежесть.
7 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв о нашей работе 🙏🏽 Доброго Вам дня! ☀️
Дмитрий Таков
Отличное место, хороший выбор, приятный консультант, покупали оформленный маленький букет в стаканчик, оригинально, красиво!!! Рекомендую!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Заходите за весенним настроением, всегда вам рады! 💚
Александр Яковлев
Прекрасные сотрудники, очень доброжелательные, всё подсказали, видно что переживают за покупателя. Естественно цветы все ухоженные, букеты отличные!
15 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😇 Всегда рады помочь вам сделать жизнь ваших близких ярче 💐🤩
Елена Степовенко
Спасибо огромное за прекрасные цветы!!! К дню матери! Благодарим за праздник!)
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады ☺️
Юля Суханова
Отличная Доставка цветов :) заказываю второй раз с другого города, все по времени, все красиво 😍 Девочки, как флорист флористам, большое вам спасибо 😉
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв 💛 вместе сделаем этот мир ярче и красивее 🥰
XU
Xima Uzumaki
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте) Зашла первый раз, живу не долеко, но раньше не замечала этот магазин, видимо не давно открылся) Перед новым годом решила зайти за букетом цветов доктору и упаковать подарок. И не ошиблась. Доктор была в восторге от букета и подарка! Спасибо большое за такую возможность в упаковке и сборке букетов! Теперь я Ваш постоянный покупатель)
5 января 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня! ☀️ Всё верно, мы ещё совсем не давно открылись, но надеемся что привнесём немного в…
ТА
Тамара Арутюнова
Добрый вечер! Благодарю за красивый, ароматный букет) Мама была в восторге, спасибо мастеру за настроение, вы молодцы! Растите и развивайтесь 😊
17 декабря 2021, официальный ответ
Тамара, доброго дня! ☀️❄️ Большое спасибо за отзыв и пожелания! 💚 Всегда вам рады 🤗
Аля Васильченко
Цветы суток не простояли, завяли. Хризантемы, если вовремя менять воду могут простоять до 30 дней, я бы простила неделю, но не ночь. Еще и цены высокие.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы с особой внимательностью подходим к качеству цветов. К букетам также прикла…