Эстетик
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Герра
Все супер, очень понравилось, с 1й процедуры брови очень сильно посветлели. Желание было убрать темноту, сине-зеленый оттенок, хочется более теплого, коричневого, естественного оттенка. Буду приходить еще, ну очень рада что основная чернота и синева ушла за а 1 посещение. Так быстро и не дорого и достаточно не больно. Пространство необычное, приятное, интересно оформлено. Мастер Кристина очень понравилась, приеду через 5 недель. P.s. очень удобное месторасположение кстати и по окончанию процедуры даже подарили мини подарочки .
КГ
Кристина Горшкова
Это правда хорошее место. Девочки все молодцы. Очень приятная атмосферах. ❤️
Марина Маринина
Хожу в эту студию на карбоновый пилинг лица к мастеру Кристине. Ну во первых: сама студия просто великолепна- дизайн, сервис на 5+!! Во вторых- мне очень понравилась сама работа мастера- профессионально, качественно, с пояснениями по процедуре таким, что вопросов не остаётся! Однозначно рекомендую данную студию!
Катюша ))
Была сегодня на удаление татуажа бровей. Мастер Кристина очень грамотный специалист, она перед процедурой ответила на все мои вопросы и даже больше. Прошло все очень хорошо. Я к этой процедуре очень долго шла. Моя Благодарность Кристине, успокоила, все объяснила и сделала все максимально для меня комфортно. Приду ещё обязательно и на другие процедуры
Валентин Суменко
Отличная студия, замечательные девушки тут работают. Было дело, доставлял сюда WB заказы лично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо приходите к нам на услуги )
маша давыдова
все супеер 💘💘
Маша, здравствуйте, спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елизавета Хорева
Очень рекомендую данную студию. Делаю здесь маникюр не в первый раз и все безумно нравится. Само пространство уютное и чистое, всегда предложат чай/кофе. Так же хотелось бы отметить мастера Марию. Я очень давно искала мастера, который будет делать чистый маникюр и наконец-то нашла, покрытие тоже идеальное. Ногти стали дольше носиться и меньше ломаться(отслаиваться) . Большое спасибо за качество 💕
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Юлия Юсупова
Рекомендую мастера лазерной эпиляции Валерию 🩵девочки, кто особенно первый раз , только к ней 💯 Очень комфортная процедура именно с ней . Молодец 👏
Надежда Толоконникова
Очень хорошая студия .Отличный мастер Кристина свою работу выполнила хорошо я очень довольна процедурой
Светлана Корнилова
Спасибо мастеру Пелагея , сделала очень красивую работу 😍 все как я и представляла в своей голове 💕 работа выполнена аккуратно ☺️ очень милое заведение , всегда хорошо встретят и предложат вкусный кофе😋 отдельно хочу отметить что все очень приветливые и доброжелательные 😘
Анна Анна
очень милое место ! привела молодого человека на бровки , уютно пью чай на удобном диванчике , хочу теперь себе что нибудь здесь тожее 😭💘 администратор милашка
ЕЯ
Елена Якунина
Благодарю ,прекрасный мастер
Алиса В
Была записана 17.07 на лазерную эпиляцию к мастеру Кристине. Очень понравился мастер , очень приятная , добрая и милая девушка! Одна из немногих мастеров вашей студии которые мне понравились (в студию уже хожу года 2, если не больше) Хорошо проработала каждую зону, все безболезненно❤️
Bezz Imenii
Мастер Анастасия Мигулева 🤌🏼👍🏼🙏🏼🥰
Ирина С
Спасибо мастеру Пелагее, сделала все быстро, аккуратно и красиво 🥰
АУ
Алина У
Была на педикюре у мастера Анастасии Мигулевой, качественная обработка пальчиков и ровное покрытие, однозначно рекомендую!
Валерия Артуровна
Студия супер! Все мастера очень приветливые и вежливые. Делаю здесь и маникюр, и лазерную эпиляцию и косметологию🤍
Юлиана Денисенко
Уютная атмосфера! Даже не хочется уходить оттуда☺. Мастера супер, всё идеально сделали. Цены тоже приемлемые. Напоили вкусным кофе! Буду приходить снова. Мастер Пелагея работает в технике, которая как раз мне и подходит. Теперь мои ногти будут держаться долго
24 июня 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
О
Ольга
Мастер Анастасия уже больше двух лет делает мне идеальный маникюр и педикюр! Замечательная студия, девочки работают офигенные! Приятным бонусом вкусный кофе и конфетки😍😍❤️❤️
ЖЛ
Жанна Ляпина
Анна, замечательный мастер и милая девушка! Процедура прошла успешно, все понравилось.
Софья .
Посетила лазерную эпиляцию, попала к мастеру Кристина. Невероятно понравилось как тщательно была выполнена процедура, мастер постоянно интересовалась как я себя чувствую, начисто убирала гель. Процедурой очень довольна.
Здравствуйте, благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
Дарья Савинова
Добрый день, посещала процедуру ламинирование и окрашивание бровей у мастера Екатерины. Мастер учел всё пожелания, работа выполнена профессионалом. Осталась довольна результатом!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Юля Левандовская
Понравилась работа мастера Марии, сделала маникюр очень аккуратно, безболезненно. Милая и приятная девушка ! Осталось только скорость наработать, но это дело опыта, все будет ☺️
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за теплые слова. Мы старались 🤗
Виктория Пилипенко
Добрый день, была сегодня в студии Esthetique, у мастера Пелагея, делала комплекс услуг (маникюр и педикюр), специалист просто шикарный. Умеет подстраиваться под клиента, всегда поможет с выбором цвета, дизайна. Свою работу делает на отлично. Всем советую. Сама студия уютная, светлая, чистая.
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Руслана Таловская
Всё супер, мне очень понравилось, спокойная атмосфера, мастер Пелагея понимает твои пожелания с первого раза. Определённо своего мастера я нашла❤
19 мая 2025, официальный ответ
Руслана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия Попова
Отличная студия, удобное расположение! Только в этом месте помогли решить проблему с аллергией на покрытие, огромное спасибо мастеру Пелагеи, работа выполнена идеально ❤️✨
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
АЗ
Анна Зиновьева
Благодарю Екатерину за прекрасные брови! Не в первый раз к ней обращаюсь) Мега комфортный мастер!✨ И администратор у вас просто чудо!🌟
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Алиса Булгакова
уже не в первый раз хожу в эту студию, к мастеру Пелагее, это самые лучшие ногти которые когда либо были, всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Мирошниченко
Очень приятная атмосфера в студии, вежливый персонал, хожу к мастеру Анна- профессионал в своем деле, всё знает четко, на все мои вопросы дает ясное пояснение. Девочки умнички, успехов данной студии!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ЕЗ
Елизавета Зубахина
К мастеру Анастасии хожу уже год и абсолютно довольна работой, все аккуратно, четко и красиво! Спасибо большое ♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Асия Котова
Хожу к здешнему мастеру на маникюр полтора года, лучшие мастера и персонал, очень приветливые и милые. Цена приемлемая, качество на высшем уровне!❤️
Здравствуйте, Асия. Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно 💛
Екатерина Ромашкина
прекрасный салон, мастер Екатерина сделала идеальные брови,всё как надо рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
Надежда Мезинова
Была в студии на маникюре у мастера Пелагеи. Все прошло замечательно, мастер очень креативная и отзывчивая девушка. Сама студия приятная, с крутым дизайном и атмосферой 🌸⭐✨
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
КМ
Ксения Матышева
Очень понравилось. Все милые ,доброжелательные,компетентные сотрудники. Посмотрим на результат,надеюсь не разочаруюсь. 😉
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Рады стараться 😁
Ксения Таценко
Посетила мастера Екатерину и осталась в полном восторге! Очень порадовало, что мастер учел все мои пожелания. Ногти выглядят идеально! Отдельная благодарность за комфортные условия и дружелюбное общение. Рекомендую Екатерину сообществу!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
ГР
Галия Ржанова
Спасибо мастеру Пелагее за прекрасную работу и оригинальный дизайн 💘
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Desert Rose
Приятная студия, делала удаление ПМ бровей лазером. Первый раз была на процедуре, переживала (потому что многие говорили что это очень больно). Как оказалось всё совсем не так, процедура прошла практически безболезненно. Мне анастезия не понадобилась. Результатом довольна, жду когда пройдет полтора месяца и запишусь повторно. Мастер очень тактичная, аккуратная. В помещении чисто и очень уютно, особенно понравилась зона ожидания 😊 Успехов вам девочки и процветания 🌹. Счастливых и довольных клиентов 😘
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Desert, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Михайловна
Пелагея огонь!!!!!!!!🔥
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
катя б
Пелагея лучший мастер!! Очень хорошие мастера, с моими сложными ногтями подобрали подход. Также можно купить сэндвич, если не успели утром позавтракать. Очень вкусный и качественный.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Полина Бауэр
Обожаю эту студию, всегда все очень комфортно и есть всякие вкусняшки😍 Вежливый и красивый персонал, удобное месторасположение, атмосферный визуал - короче отвал башки!! Очень давно хожу, уже как дома, всем советую!!!!!🤍
30 января 2023, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Отличное место! Очень комфортная уютная студия🙌🏻 Все мастера и администратор всегда приветливы и улыбчивы) При каждом посещении предлагают кофе или чай) Регулярно прихожу сюда обновить ноготочки!❤️ Все делают аккуратно и красиво🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Влада Бусыгина
Отличный салон! Девочки все приветливые и гостеприимные, ходила сюда на лазер, сейчас еще и на маникюр! Мастера могут поддержать любую тему, из за этого процедура проходит очень быстро 💕
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
Кирилл Айкашев
Самое прекрасное место, как и для дам так и для джентльменов. Уютное помещение и вежливый персонал! Однозначно 100 из 100 💯 Рекомендую 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Анна Кайдалова
Очень классная студия. Атмосфера, обслуживание, удобная запись. Посещала разные услуги. Все очень нравится 🥰
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Александра Хатунцева
Мастер Екатерина лучшая, сделала шикарные ногти 💔💔💔
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Надежда Душкина
Отличная студия, хожу на процедуру вакуумно-роликового массажа к мастеру Анне, специалист просто замечательный, уже есть видимые результаты благодаря ее заслугам, спасибо большое, буду советовать друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ИБ
Ирина Бондаренко
Очень благодарна мастеру Анне за ее трепетный подход к своему делу , хожу на процедуру с удовольствием и ухожу в хорошем настроение !! Вакуумный массаж 💥!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Черкаева
Неадекватное руководство, которое не ценит постоянных клиентов. За 2024 год посещала салон 9 раз. Администратор отвечает очень долго в чате, иногда аж через день. Оперативно получить информацию достаточно трудно. Спорные ситуации не рассматриваются, тоталитарный режим, после предоставления обратной связи от меня в чат администратора о халатной работе мастера Анастасии, со мной никто не связался, извинений не было. И это еще цветочки. В дальнейшем мне было отказано в записи на услуги без объяснения причин. Но когда мой мастер Пелагея вернулась - сразу вспомнили обо мне. И я дала этому гнилому месту еще один шанс. И прогадала. Каждый раз из тех 9ти, что я была - каждый раз я говорила, что не могу найти карточку на скидку, которую мне выдали. А тут нашла наконец. Там все отметки пустые кроме той даты, когда мне ее выдали. Не сложно догадаться, что никто, кроме меня ею не пользовался и за меня не ходил отметки делать. Или каких там манипуляций с картами боялось руководство?? В итоге мне было отказано во всех скидках, которые мне полагались по этой карте. Хотя все посещения зафиксированы в системе. Вывод очевиден. Это крайне неклиентоориетированное место, которое я не рекомендую. Удавились за скидку, которую сами же и обещали, ссылаясь на то, что я не носила карточку с собой. Дело в ОТНОШЕНИИ. Всегда.
22 марта 2025, официальный ответ
Алина Здравствуйте! Если вы считаете, что каждый раз приходя в салон можно устанавливать ваши правил…
Ксения Кугаколова
Нрааааавицааааа
Добрый вечер, Ксения, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 😁
nastya
хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Юлии и каждый раз пребываю в восторге! прекрасный салон, сервис, мастер и, конечно же, прекрасный ЭФФЕКТ от процедуры😍 Юлия ну просто замечательная, легко к себе располагает, поддерживает разговор, уточняет ощущения во время процедуры. Спасибо вам большое, очень рада, что хожу именно к вам!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁