Супермаркеты
То самый Джигит
💪💪💪
Ф
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся становиться лучше и ценим Ваше мнение. Над…
Зайчик 🐰
Не понравилось
Повар, который делал нам шаурму(11.04.25) Сделал вообще не то, что просили и даже не завернули нормально… молодая девушка готовит в разы лучше.
Ф
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
ВТ
Варя Тишина
очень большой выбор товаров,рекомендую😻
ЕД
Екатерина Дергачёва
В восторге
Очень понравилось,уютно и приятные сотрудники, большой выбор товаров, мне всё понравилось, рекомендую это место!!!❤️
Антон Данилов
В восторге
Не плохой магазин у дороги, в принципе все необходимое имеется что нужно в пути и еще есть возможность перекусить
Анастасия Старостина
Заезжаю вечером после работы, нормальный магазин, все что нужно есть
SU
Sberid User
Заезжаю вечером после работы, нормальный магазин, все что нужно есть
МР
Марина Рябова
В восторге
Села батарейка на брелке (метка) заехал в фасоль слава богу есть! Еще и перекусить получилось в пекарне.
Виталий Карпов
В восторге
Заезжал в кафе очень понравилось готовят вкусняшки.
ФП
Франчук Петух
В восторге
Сегодня заходил в пекарню, покупал шаурму, её делала девушка с темными в волосами. Так вот шаурма просто бомба 💥 всем советую! Буду ходить только к ней!
u0
urec 08
Совсем не понравилось
Людмила плохо готовит шаурму а так же курицу, шаурма сухая, курица старая видать разогрели, и пахнет не опетитно.
КМ
Константин М.
Лучшее обслуживание, достойный товар
Оплата Т-Банк
Дмитрий Иванов
В восторге
Были проездом в сиб. Хороший, чистый магазин с отличным ассортиментом. Приветливая продавец. А выпечка в пекарне просто бомба. Ну очень вкусная выпечка. Удачи и процветания Вам
Анастасия С
Заезжали проездом! Хороший магазин! чисто👍
ЕТ
Елена Тимофеева
Хороший магазин
Елена Бунькова
В восторге
Отличное обслуживание, в магазине чисто и уютно, удобно утром рано открыт, всегда все продукты свежие
Ксения Клёфас
В восторге
Магазин замечательный!!!! Его месторасположение очень удобное, а это немаловажный фактор!!! Парковка большая, просторная. Ассортимент хороший, для каждодневного использования есть всё!! И продукты питания, и хоз.товары. Посещаю этот магазин достаточно часто , продукты свежие. Персонал всегда приветливый!!
Сергей Реутов
Совсем не понравилось
Купил кумыс не посмотрел на дату. На вкус оказался горький. Посмотрел на дату производство, а он просрочен.
АЛЕКСАНДР Яркость
В восторге
Хороший, компактный магазин. Удобное расположение. Тут и хлеб свежий и продукты под одной крышей. Просрочку не увидел. Хожу каждый день. Рекомендую 👍
Фе Лурье
Было средне
Магазинчик хороший но режим работы подводит, Написано что работает ежедневно до 22 часов, приехал сегодня 29.04.22г в 21:42 было уже закрыто.