Парковка ГУМ Россия
Паркинги
1.3
1.3
Алина Шереметьева
Не пользуйтесь этой парковкой НИКОГДА!!! Выехать невозможно. Терминал не работает. Кнопка вызова тоже. Ужас!!!! Второй раз уже такая история.
Вячеслав Тандем
Дно час потерял с этим дурдомом
ВГ
Виталий Горюнов
Парковка работает безобразно. Собственника или ответственного найти невозможно. Я выяснил - карты в картомате меняют ЧОПовцы ГУМа - те, что сидят у лифтов. Таких неприятных давно не встречал. Неприятных и трусливых. Въезд в парковку не работает из-за того, что эти лишенцы не могут во время вставить карты в паркомат. На мои просьбы дать контакты руководства, насмехаясь, рекомендовали "Гугл в помощь"... Закончили "общение" взаимными оскорблениями. Но контакты руководства эти трусы - втроём против одного - так и не дали. Может откликнитесь здесь, начальник ЧОП этих "охранников"??? Есть о чём пообщаться.
ЕЛ
Евгений Логвиненко
Просто ужасное место, была абсолютно такая же ситуация как и у двух предыдущих отзывов
РФ
Роман Федосов
Просто ужасная парковка, паркомат после оплаты съел карту, на кнопки вызова диспетчера реакции ноль, людей ответственных за парковку на месте нет, дверь закрыта, охранники вообще не в курсе что делать, номер администрации не отвечает Спасибо тебе мужик на черном Лексусе, что удалось выехать следом за тобой, иначе по ходу остался бы жить на этой гавнопарковке
Наталья Стефан
Этой парковке и единицы много из оценок! фиг с ним сто рублей час... Терминал сожрал парковочную карту и тут же сломался , карту не отдал, но деньги списали бляха... Ок... Танцы с бубном карту парковочную отдал, но по ней не выпустил... Мол не оплачено... Иду на другой терминал... Там все работает... И как бы там тоже деньги списали😬и вдруг по парковочной можно выехать вдруг стало... 300 рублей просто потеряли!!!!! Какого черта спрашивается!? Как так у вас всё работает!? к слову парковка неухоженная... Покрытие убитое... Никакой горячей линии... Здорово я за 600 рублей 3 часа постояла...
Анастасия Пар
Не работает паркомат для оплаты внутри парковки. Въезд и заезд в одну сторону! Оплата на соседней парковке! Мужчина на газели встал на въезд и собрал очередь за собой и мы выехать не могли, стоял ждал когда выйдет к нему охранник из Сан сити , на мою просьбу отъехать раз к нему никто не выходит, начал грубить, за что в ответ и получил грубость. Почему работники сан сити создают такую ситуацию? Я оплатила два раза парковку из за того что он стоял перед шлагбаумом и ждал когда ему бесплатный проезд откроют!!!!!! мало того у меня ребенка маленький с температурой и истерикой был, я попросила же вежливо сначала отъезжать назад и ждать когда он дозвониться и к нему выйдут. На работников и на этого мужчины в частности напишу заявление в полицию за то что мне пришлось ребенка мучать так долго чтобы выехать между прочим с парковки которую я оплачиваю, еще и несколько раз бегать в дальний паркомат! Делайте въезд и выезд значит раздельный! Вы думаете никто не напишет заявление и все терпеть будут? Я на видео всю ситуацию записала. Ужас просто! Научите сан сити своих работников правильно подъезжать и выезжать с парковки, почему все должны ждать пока им бесплатно откроют? Позорище. Пока ждали до 39 температура поднялась у ребенка! На фото ВАШ ГЕРОЙ. И мужчиной не назвать даже одни маты
Мария Сизая
Почему нет бесплатного времени? Хотя бы полчаса, мы чисто заехали , побыли 10 и уехали, неужели сложно сделать полчаса бесплатно??? В той же Галерее или Ауре понятно за что ценник, а тут, ни ремонта дорог ничего, ещё и справа сломан автомат для выдачи карточки уже который раз, недели 2 назад приезжали та же картина. Вы если деньги берёте за всё, хотя бы соответствуйте этой сумме.
Лидер С
Ровно 3 часа был там и оплатил 400р. С кем спорит? Без полезно. Будьте в курсе что стоить не 100р за час а сколько они хотять.
Виктория Овечкина
За что берутся деньги? Не чищено,машины буксуют
Анастасия
Заехали на парковку. А выехать не можем. А деньги то капают. Не один терминал для оплаты не работает. Как быть? Даже номера телефона не указан. Что за организация такая. Нафтыкали платных парковок, а толком от них ноль!!!!! Прошу вернуть денежные средства за данную парковку!
Елена Шарабко
Это самая ужасная парковка! Касса оплаты на месте не работает!!! Пришлось бежать на другую оплачивать за шлагбаумом! Не позорьтесь , раз не можете предложить нормальный сервис!!!
Анастасия
Даже 1⭐️ не поставила бы. 15 минут - 100₽ . WTF?????
Лидия Нестерова
Почему убрали бесплатное время? Когда знаешь, что у тебя есть 20 минут бесплатно, и ты сделал всё за пять, и приходится возвращаться от шлагбаума и платить 50 рублей! Кто за этим следит? Нужно писать наглядно перед въездом!!!!
Александр Матвиенко
Раньше было бесплатное время, а сейчас отменили и написано только перед шлагбаумом. А сдавать назад по этой узкой тропинке -- такое себе занятие. В общем чисто новосибирская парковочная коммерция
Ольга Ц
Оплатить парковку можно только налично, безналом не получится, так как у паркомата не работает клавиатура для ввода пинкода
Настя Е
Бесполезная парковка, когда-то здесь можно было встать просто так, сейчас платно, ок, но время бесплатной стоянки всего 20 минут, этого слишком мало, чтобы успеть зайти в тот же ГУМ
Николай Анатольевич
20 минут?! В смысле высадил и поехал? Высадить можно и не заезжая на стоянку. Аэропорт блин
Никита Оленберг
20 минут вообще ниочем - даже на подземной в Сан Сити с отоплением(!!!) и то больше бесплатного времени дают. раньше была бесплатной, а теперь как ни выгляну из окна постоянно пустая и стала сборищем для школьников.
Robin Kelas
20 минут бесплатного времени