Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВЯ
Василий Ягунов
Заказывали у вас первый раз )все ооооочень вкусно )теперь мы ваши постоянные клиенты
ЕЕ
Елена Елезова
Действительно премиум роллы! Порции хорошие прям, СЫРНЫЙ соус, ни майонезный дишман как в сетевых забегаловках. Сейчас у них новинки появились, рекомендую всем попробовать,особенно темпуру! Девушки готовят от души, за что им Огромное спасибо! Прийдем и ни раз
Lizaveta Lis
Заказывали сегодня первый раз роллы у вас. Очень вкусные и свежие. Теперь мы ваши постоянные клиенты ❤️ Обязательно буду вас рекомендовать.
RC
Rocco Co
Как всегда прекрасно! Заказываем часто по телефону, очень вас любим. Ждем когда сделаете доставку) большое вам спасибо за ваш труд
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова!
Кристина Дегтярева
Заказывала сет "Темпура"всё понравилось. Встретили доброжелательность)
Александр Некоз
Сегодня в очередной раз порадовали себя, наивкуснейшими роллами! 🍣 я просто в восторге всё прекрасно и идеально! Всем рекомендую Премиум Ролл. С уважением Александр. 🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады вас видеть снова…
Виталий Супрунов
Здравствуйте! Очень нравится ваши ролы, всегда свежие и вкусные! Сегодня работала Юлия ,быстро приготовила заказ,мы очень довольны! Рекомендуем этот отдел,всё вкусное и свежее!!!
КБ
Кристина Бакшаева
Беру уже не первый раз роллы в данном месте.Всё всегда свежее,роллы большие,начинки много, вы самые лучшие) рекомендую
Pn
Perfect nails, ногтевая студия Маслова
Вкусные роллы,брала не один раз, нареканий нет!)))) рекомендую ☺️
Сергей Макаров
Классные Ролы, Вкусные😍 Вообщем Нам Понравились😎 Всем Рекомендуем🤩 Ролы Тают во рту, сочные, Охото есть и есть🤗
Liza Martunova
Не первый год, покупаем роллы только тут🫶🏼 Нравится близость к дому) Очень вкусные, порции большие, ингредиенты свежие Приветливый персонал! Девочки большие молодцы❤️ Рекомендую!
svetunyaaaa 🐰
Вкусные , качественные суши и очень добрые сотрудники , а так же приемлимые цены Берут заказы на самовывоз 🤟🏾
Александр Мудрак
Хочу сказать огромное спасибо за вкусный ужин!Брали сет Любимый Роллы на высшем уровне, продукты все свежие, начинки много, приятно были удивлены что всё без майонеза
Денис Ю
Сегодня посчастливилось отведать суши в премиум-ролл это самые вкусные суши которые я пробовал на северо чемском по истине премиум класс
Валерия Мищеславская
Заказываю сет любимый во второй раз, очень вкусно. Всё свежее, роллы большие, начинки много, рис вкусный. Сейчас однозначно будем брать только здесь! Готовы были уже через полчаса! Рекомендую!
Аделина Мамедова
Вкусно мне понравилось🤮
Ксения Милкина
Зашла сегодня за роллами,а продавщица моет в раковине свои тапки, в ответ на замечание мне ответили -ну и что, всегда так делаю и что такого. Туалет если что напротив. Не вежливая,ни здравствуйте,ни до свидания, пришлось стоять ждать пока продавец домоет свои тапки а потом уже примет заказ
Тадж Махал
Всегда вкусные ролы.Девочки умницы. Работают без выходных. Спасибо что радуете нас каждый день!
Роллы🔥. Взяла уже готовые, с ветрины. Оооочень вкусные, много начинки и еще один большой плюс без майонеза
Алексей Позднышев
Всем доброго дня, обслуживание оставляет желать лучшего, рис а также рыба оставляет желать лучшего, очень надеюсь что меня услышат и это исправят!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Конкретного ничего мы не услышали, фото к данному комментарию нет.Что с рисом не так…
Михаил Антонов
Взяли роллы в этом месте первый раз. Ну это треш) недовес сета на 162 грамма. Все роллы неаккуратные, срезы кривые, все в мягком сыре, красная рыба явно не свежая, роллы с икрой заветрены, вкус на 3. Не понимаю, что тут все так нахваливают
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Продукты у нас всегда свежие, заказываем раз а то и два раза в неделю. Заветренного у…
Елена Еськина
Первый раз, не далеко от дома решили взять ролы на ужин...и все бы ничего, и размер и обслуживание, но когда я увидела , открыв дома, кусочек рыбки на верхушке огромного рисовой произведения...да и это ладно, но шкура с плавниками и костями на темпуре...это вообще фиаско! Вот это называют " премиум " Полное разочарование 😞
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за оставленный отзыв. С рыбкой мы уладили вопрос, по поводу горячего как вы го…
Алена Тихонова
Заказываем роллы в Премиум Ролл постоянно , вся семья в восторге, качественные вкусные и всегда свежие роллы, очень нравится эта компания, хочется порекомендовать заказывайте и не пожалеете 👍, хотелось сделать фото , но не успела все слопали😊!!! Рекомендую 👍
ОИ
Ольга Иванова
15 октября делали заказ(лава темпура и сяке маке) качество было на высоте, свежая рыбка и ее количество👍🏻 спасибо за вкусный ужин)
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова.)
Наталья Баранчик
Роллы вроде вкусные, большие. но обслуживание ужасное… разговаривали со мной как будто я эти роллы за бесплатно беру. Второй раз обращаться туда нет особого желания. Научитесь вежливо общаться с клиентами
Ольга Ольга
Роллы вкусные, обслуживание на троечку
IC
Ice Cream🖤
Всегда вкусные и свежие роллы👌🏼🤤
Танюша Решетникова
Всегда вкусные и свежие роллы. Рекомендую!)
ТА
Татьяна Александровна
вежливое обслуживание,всегда подскажут и предложат что нибудь вкусненькое 🤗🤗🤗на заказ все делают очень быстро! рекомендую!!!
Моревская Ирина
Почти 6 лет мы покупали здесь суши как минимум раз в месяц. 3 или 4 раза менялся хозяин, но, к сожалению, сервис как был, так и остаётся на низком уровне. Женщина-продавец и сама хозяйка постоянно обслуживают с таким выражением лица, как будто одолжение делают. Сегодня подошли с ребенком купить суши - продавец сидит, смотрит видео на телефоне, на нас вообще - ноль внимания! Я поздоровалась, привлекла к себе внимание, продавец так неохотно встала. Мы с ребенком смотрим на витрину - там 6 разных видов роллов, заказали всех по 2 шт. Смотрю, нам положили всего 8 штук - говорю, нет, нам этого мало, доложите ещё. Продавец так возмущённо: вы сами сказали - по 2 штучки! Да, всех по две! Я же не умею читать мысли о том, что один из лотков - это на заказ, тем более, что он был не до конца заполнен и мы с ребенком решили, что это тоже роллы на продажу! Ребенок расстроился, что самых красивых роллов нам не положили. Ребенку-то я объяснила, что это для других покупателей, но у меня настроение от такого общения испортилось (просто от самой интонации и от выражения лица, как будто я в долг эти роллы прошу - ни улыбки никогда, ни просто вежливого обращения). Хозяйка тоже, к сожалению, вежливостью не отличается. Было несколько случаев, которые оставили меня в недоумении. Суши здесь на вкус обычные, ничего плохого сказать не могу. Но и выдающегося тоже ничего (у меня бывший муж делал суши и роллы в одном ресторане, так что я немного разбираюсь, что и как должно быть). В общем, это был последний раз, когда я покупала здесь роллы - в районе достаточно других суши-баров, и я лучше прогуляюсь одну остановку до места, где покупателям рады. Мне моё настроение дороже. Да и прогулки для здоровья полезны.
ПД
Полина Д
Очень вкусные роллы! Прям украсили мой вечер! Зашла в 19:30, и ничего, мне предложилт были ещё и приготовить, так что не знаю, о чем речь в предыдущих отзывах 🙈 Приветливая и клиентоориентированность продавец🤗 благодарю! Буду почаще заходить😊
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.!!! Мы очень рады, что вам всё понравилось!!! Будем ждать вас снова)
Алексей Брагин
Здравствуйте,31декабря зашёл купить рол меня вежливо и добро приняли, мне очень всё понравилось рол были очень вкусные
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады вас видеть снова!!!!!
ТК
Татьяна Кобзева
Здравствуйте.сегодня первый раз покупала в вашей организации роллы.девушка любезно подсказала какие вкусные роллы взять,остались довольные.теперь будем ходить к вам,спасибо было очень вкусно👍
Мария Мария
Заказывали роллы на 31 декабря. Всё было очень вкусно, спасибо большое Приятные продавцы, качественные продукты Обязательно приду еще
И
Иван
Хочу оставить отзыв о хамском общение с клиентом, ни один раз здесь заказываю роллы и они были вкусные, при очередном визите сегодня 27 декабря в 19:00 для заказа всего лишь одной порции роллов девушка сказала что она уже закончила свой рабочий день и нечего делать не будет берите что есть на аитрине, при вопросе кто это придумал что она закрывается раньше положенного времени она ответила’Я’, а так же назвалась руководителем не знаю правда или нет, если у вас такой руководитель то не завидую вам…
Кристина Кравец
Здравствуйте! Хочю поблагодарить за вкусные роллы, просто все на высоте, продавцы всегда вежливые!
Кристина Якубова-Бакшаева
Спасибо вам огромное за быстрое оборудование, а главное- за высочайшее качество роллов! Вкуснее роллов я не ела. Это потрясающе вкусно, красиво оформлено и размеры порций очень порадовал!
Максим Гусятников
Сегодня заказали как обычно свой любимый сет эгоист. И возникло несколько вопросов. Заказ делали по телефону, указали, что нужны соус и специи, но когда распаковали заказ дома, их не оказалось, хотя они оплачены. Вместо жареного ролла с лососем получаем жареный с крабовыми палочками. Лава с креветкой тоже оказалась лавой с крабовыми палочками. Как это получилось? Повар не знает тех.карт? О том что роллы должны быть примерно одного размера ваш повар тоже явно не слышал. Фото прилагаю. Просьба разобраться с данной ситуацией
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Можете нам дать обратную связь? И мы с вами свяжемся в ближайшее время!Спасибо
Иван Фефелов
Очень вкусно заказываю не первый раз всем советую
ТТ
Татьяна Тимкина
Суши огромные, как котлеты! Горячие просто разваливается, есть невозможно! И никакой это НЕ ЛОСОСЬ, А САМАЯ ЧТО НИНАЕСТЬ ГОРБУША! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СУШИ!
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что наши роллы не пришлись вам по вкусу. Дайте нам обратную…
Анна Кураленко
Выше всяческих похвал! Были приятно удивлены огромным размером и суши ещё очень вкусные оказались !
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады Вас видеть снова!
Кристина Шульц
Каждый раз, заходя в ТЦ "Монетка", не важно за чем, за хлебом, молоком или еще чем-то, не могу пройти мимо вас, если на витрине стоят роллы!!! Ну оооооочень они у вас вкусные!!!! И рис( что главное в роллах), и начинка, и размер, и цена!!!!Девочки красавицы, которые работают всегда с улыбкой, все расскажут, подскажут! Спасибо вам за такую вкусноту!!!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Nastya Kaliopa
Девчонки невозможно остановиться! Четвертый раз заказываю на посиделки с мужем и подругой всё такое свежее, вкусное, быстро катаете👍из-за вас я могу набрать вес😆😆😆. Спасибо вам большое. 🌹🌹🌹🌹🌹
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады Вас видеть снова!!!!
Екатерина Космынина
Спасибо большое за суши, безумно вкусные 🤤
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!! Очень рады, что вам всё понравилось!!! Будем рады Вас видеть снова!!!!
Екатерина Попова
Заказали роллы,забрали во время, очень вкусные, теперь только к вам, а Вам удачи и процветания
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!!!!
Екатерина К.
Самые вкусные роллы🔥Качество продукции👍Юлия умничка ❤
Максим Березовский
Хороший сервис! Отзывчивый персонал! Демократичные цены! Всем совету, теперь только сюда !
Светлана Малетина
Очень вкусные роллы. Брали уже несколько раз, будем заказывать ещё. Желаем Вам успехов!
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам всё нравиться!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Светлана Белкина
Добрый всем вечерок! Сегодня пятница, я у своей племянницы отмечаю День рождения. Заказала роллы!Просто огонь!!! Жаль, что нет доставки на затулинку(
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!! Ждём вас снова!!!!!!!
Anna Pule
Брала до этого были более менее. Недавно взяла, во всех ролах какая-то копчёная рыба. Да, под закуску к пиву мб пойдёт такая рыба. Но не в ролах! Даже Филадельфию испоганили! Рыба должна быть там нежная и без прикусов дополнительных! Есть невозможно!
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!! В нашей организации копчёной рыбы нет и не было, работаем только с слабо…