KiWi
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия
Здравствуйте, очень не хотелось вам оставлять такой отзыв , но сегодняшний диалог с Вашим руководителем Сирафимой меня просто убил. Являлась вашим постоянным клиентом с 2022 года , никогда не было трудностей , всегда с радостью к вам ходила как на эпиляцию, так и на массаж. Крайний раз мне попался специалист , которая не могла настроить аппарат и обсчитала в Х2, ок, мне написали , извинились , другого специалиста на процедуру предложить не смогли , к ней снова идти я не захотела … это был август ….. Сегодня мне позвонила сирафима … пожалуйста прослушайте разговор, почему у вас такие работники , после которых никогда не хочется вернутся к вам снова , они кричит и уверяет что такого не было ))) и что переписку со мной никто не вел, а если бы вел, то никто бы ее не стирал , то есть … я вру ? Переписку специально нашла .. чек тоже нашла , странно что у вас ничего не сохраняется ) ей я ничего предоставлять не собираюсь , прикреплю сюда . Она просто неистово орет и перебивает …, спрашиваю вы почему так общаетесь , просто мимо мой вопрос , просит дать ей время мне сказать , даю …. И просто слушаю миллион дат когда я посещала вас …: зачем ? В такое непростое для бизнеса итак время у вас работают такие люди , их за которых я вообще не хочу к вам возвращаться , возврат я так понимаю я никогда не дождусь , да и оставьте себе, с такими диалогами мое психическое здоровье для меня важнее. А и еще бонус ) когда я сказала что теперь я точно к вам не вернусь , она ответила «да я и не собираюсь»)) видимо возвращать . Спасибо ))) Все года безупречных услуг с вами , сегодня Ваш уникальный специалист просто коту под хвост засунула.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день еще раз✨ Не хочется с Вами снова спорить. Но я не могу и не могла оставить да…
Serafima Shvetsova
Приятная студия, с доступными ценами, вежливыми мастерами своего дела. Результат от курса порадовал👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Татьяна Халитова
Очень довольна результатом! Процедура комфортная, атмосфера в студии приятная, персонал внимательный. Уже после первых сеансов кожа стала гладкой. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день🍀меня зовут Серафима, руководитель студии 🥝 спасибо Вам за обратную связь, все…
Татьяна Владимировна
Хотелось бы выразить огромную благодарность данной студии за хороший сервис, за грамотных специалистов - мастера Инна и Жанна очень заботливые и внимательные🫶🏻🫂
18 августа 2025, официальный ответ
Sofya Sokolova
Замечательная мастер Екатерина. Всегда интересовалась ощущениями,очень вежливая и участливая. Подробно все объяснила и дала рекомендации
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
Артем Соболев
Удалось найти студию, где выполняют мужскую лазерную эпиляцию всех зон! Спасибо специалисту Полине за скорость, качество и аккуратность! Теперь только к Вам))
ДХ
Дарья Холодова
Хожу уже несколько лет в эту студию, уже на поддерживащие процедуры, Очень приятные девочки и прекрасный результат! Рекомендую!
Дмитрий Лирник
Проходил курс лазерной эпиляции у специалиста Полины, результатом доволен, сейчас делаю поддерживающие процедуры раз в полгода, процедура проходит быстро и не больно.
12 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер 🌇 меня зовут Серафима руководитель студии KiWi🥝 спасибо за честный отзыв, бу…
Лера Кошкина
Ходила первый раз на лазер к мастеру Полине. Всё прошло спокойно и безболезненно) Полина прекрасная девушка, знает своё дело на ура) разговор поддержит, так что скучать не придётся)) благодарю🤍😁
12 марта 2026, официальный ответ
Лера, добрый вечер 🌇 меня зовут Серафима руководитель студии KiWi🥝 спасибо за честный отзыв, будем…
Альмира С
Добрый день. Была в данной студии на массаже у специалиста Полины. Результат заметен с первого раза. Рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Альмира, добрый вечер 🌇 меня зовут Серафима руководитель студии KiWi🥝 спасибо за честный отзыв, будем рады видеть Вас снова 💚
Ирина Бродник
Сегодня в первые побывала на лазерной эпиляции ,осталась очень довольна,буду приходить именно в этот салон,девочки все приветливые,добрые,процедура прошла комфортно,спасибо мастеру 🫶🏼🌷
5 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день 💚 Меня зовут Серафима, руководитель студии, благодарю за приятный отзыв🙏🏼вся к…
ТП
Татьяна Погромская
Прекрасная студия Kiwi, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Процедура прошла на высшем уровне. Специалист, которая проводила мне процедуру, была очень профессиональна и внимательна. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Результат превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы исчезли. Я довольна результатом и качеством обслуживания. Студия эпиляции и коррекции фигуры "Kiwi" оставилa у меня только положительные впечатления. Всем советую.
Юлия Фан
Посетила студию - пришла на лазерную эпиляцию. Мне понравилось: вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера и интерьер студии! Понятно и доступно всё объяснили. Советую подружкам!
27 января 2026, официальный ответ
Юлия, доброе утро✨Меня зовут Серафима, руководитель сети студий Лазерной эпиляции Kiwi🥝спасибо Вам…
АЕ
Анастасия Евсеева
Была на эпиляции, осталось довольной, огромная благодарность мастеру, что все объяснила и процедура прошла незаметно. В студии чисто и уютно, девочки вежливые и подобрали удобное мне время на следующую процедуру.
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🌆 Меня зовут Серафима, руководитель сети студий Лазерной эпиляции Kiwi🥝спа…
Марк Железняк
Был в этой студии на лазерной эпиляции, всё очень понравилось. Персонал вежливый, оборудование современное, процедура прошла быстро и комфортно. Видно, что специалисты знают своё дело. Сам процесс объяснили подробно, ответили на все вопросы. Результатом доволен. Советую — отличное место, если хотите качественный сервис и хороший эффект!
26 января 2026, официальный ответ
Марк, добрый вечер 🌆 Меня зовут Серафима, руководитель сети студий Лазерной эпиляции Kiwi🥝спасибо…
A
Anna’s
Ходила на эндосферу, думала будет больно . Но больно не было ))) приятно даже )) результат есть )) приятно что перед процедурой предложили кофе ))
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🌇 меня зовут Серафима - руководитель студии. Спасибо Вам за высокую оценку🙏🏼
Vasilisa Evseeva
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер внимательная, аккуратная, всё объяснила, сделала быстро и без лишнего дискомфорта. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё💕
8 ноября 2025, официальный ответ
Василиса, доброе утро ☀️меня зовут Серафима- руководитель студий KiWi 🥝 спасибо Вам за доверие и те…
M🫰
Maria 🫰
Сходила на эндосферу, сначала переживала, что будет болезненно, так как у меня очень нежная кожа, но зря боялась. Процедура прошла превосходно, мастер очень внимательно и нежно сделала, результат действительно хорош, определённо вернусь ещё, спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 🌞 меня зовут Серафима- руководитель студий KiWi🥝спасибо Вам за обратную связи…
Анна Север
Хочу поделиться своим впечатлением о студии лазерной эпиляции! Я проходила здесь не только лазерную эпиляцию, но и процедуру Эндосфера. Результаты просто фантастические — кожа стала гладкой, уходил лишний волос, а процедура Эндосфера помогла подтянуть и улучшить состояние кожи❗️❗️ Я в полном восторге от профессионализма мастеров и атмосферы в студии. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и видимый эффект! Спасибо вам за такой отличный сервис!🤝🤍
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🌆 меня зовут Серафима - руководитель студий KiWi🥝 спасибо Вам за теплые слова…
Анастасия Немова
Хожу к Карине на лазер — очень довольна! Всё чисто, аккуратно и комфортно. Процедура проходит быстро и без боли, результат видно уже после первых сеансов. Карина — приятная, внимательная, всё объяснит. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
ЕУ
Елена Угарова
Пришла однажды и теперь только сюда - уютная студия, процедура проходит всегда безболезненно, действительно вижу результат🔝за комфортную атмосферу и приятную беседу отдельное спасибо❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
КБ
Ксения Бушкова
Очень хорошая студии, специалист Полина максимально комфортная, профессионал своего дела, результат после первого раза 🔥 В общем сильно советую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Бергер
Была у мастера Карина, учла все мои пожелания и процедура прошла быстро и безболезненно 🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день 🌞 меня зовут Серафима- руководитель студии, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤Всегда рады Вам!
ЕШ
Екатерина Швецова
Пользовалась услугами мастера Карины.Все супер!Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день 🌞 меня зовут Серафима- руководитель студии, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤Всегда рады Вам!
Alla
Отличная студия, доброжелательный персонал. За лазерной эпиляцией только в kiwi 🥝 🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас!!! Ждём вас вновь 😉
Алина 😊
Отличная студия , уютно и чисто . Мастера вежливые и внимательные , что тоже радует . В целом довольна , однозначно рекомендую место к посещению )
6 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Юрьевна
Оставлю и я свой отзыв. Как и любая девочка я всегда была озадачена вопросом избавления от лишней растительности. Рассматривала разные варианты и долгое время делала шугаринг. Но это больно 😢 и делать нужно постоянно каждые 3 недели. Про лазерную эпиляцию я читала НО ценник пугал, и тут такое счастье 😊 У нас в городе появилась студия лазерной эпиляции с такими приятными ценам. Красивая студия, очень дружелюбные мастера и главное эффект виден после первой процедуры. Спасибо! Рекомендую вас всем своим знакомым 💚
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИД
Ирина Демидова
Удобное расположение. Сам салон очень чистый и светлый, можно угоститься конфетками с манго. Оборудование профессиональное, также предоставляется всё необходимое. Мастера с мед образованием, во время процедуры ответят на любые вопросы, а также успокоят в процессе проработки "деликатных" зон. И самое главное - эффективно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
ак
алина карих
Прекрасные мастера , очень хорошая студия , и главное действительно эффективный лазер , сделала 2 года назад 3 процедуры и совсем забыла что такое бритва ! Сейчас регулярно хожу еще и на массаж к ним 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда🙏❤️
ПС
Полина Скуратова
Прекрасная студия с приятными ценами😌 Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции у мастера Татьяны, очень вежливая и чуткая, постоянно интересуется вашими ощущениями, процедура прошла быстро и весело, никакого смущения не было, хоть я и в первый раз делала процедуру Очень рекомендую и приду еще много раз🔥
Елена Д
Отличная студия! При онлайн-записи всё расписали, в самой студии встретила приятная девушка Татьяна, процедуру эпиляции выполнила качественно, аккуратно, на протяжении всей процедуры отвечала на все мои вопросы, спустя месяц есть результат, продолжу сюда ходить для достижения максимального эффекта!
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Соня Калашникова
Апдейт отзыва. После прошлого моего отзыва о том, что результат от лазерной эпиляции не устроил, со мной связалась администрация салона. Объяснили разницу между аппаратами, предложили пройти процедуру повторно. Всё отлично, спасибо!
Lena Shilina
Здравствуйте! Я посетила студию Kiwi на Красном проспекте 182. Прошла курс вакуумно-роликового- массажа .Все понравилось: получила ожидаемый эффект от процедур. Отдельное спасибо мастеру Юлии: хороший профессионал, внимательная , доброжелательная. Впечатление от посещения салона хорошее: чисто , уютно, новое оборудование, удобное расположение и транспортная доступность, адекватные цены на процедуры в салоне. Еще я записалась на массаж лица в этом салоне, потом расскажу о впечатлении и полученном результате. Рекомендую это салон и этого мастера.
Анна Быкова
Отличная студия, хожу к мастеру Анне и Юля, хорошие мастера очень приятные. Аппарат хорошо справляется со своей задачей. К лету просто идеально, волосков практически нет. Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🌸
D
Diana
Отличная студия 🌸 Придем еще
6 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда❤️
n
nolimits
Лучшая студия! Уютно и чисто) Хожу к мастеру Анне, всегда вежливая и аккуратная. Эффект хороший и сохраняется надолго, мне очень нравится))
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Рамиля С
Очень приятная атмосфера! Рекомендую! Особенно мастера Юлию…🩷
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Опытные мастера проводят процедуры с большим внимание, атмосфера очень приятная Довольна результатом работы,рекомендую данную студию☺️ Особенно довольна работой мастера Анны
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, Будем рады вам всегда ❤
Юлия
Отличная студия! Хожу сюда с мая 2023 г. Студия очень уютная, всё чистенько, вежливый персонал. Рекомендую!
ГК
Гаяне Карапетян
Отличная студия 🥰! Хороший результат!😍 Не ошиблась с выбором студии❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Anya Krutilina
Отличная студия! Хороший результат! 😍😍😍 Хожу на процедуры с удовольствием ☺ мастер Анна очень приветливая и вежливая! Не ошиблась с выбором студии! 😇
29 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Элина Карапетян
Спасибо за процедуру ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё :)
Дарья С
если хотите,чтобы ваше тело всегда было гладким,то вам точно сюда! результат не заставил себя долго ждать,однозначно рекомендую эту студию удобное расположение,приветливый персонал,комфортно и во время процедуры 🤗
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Людмила
Искала альтернативу шугарингу . Без боли вросших волос и не приятных ощущений. Абсолютно всё устраивает в этой студии, а главное результат он не заставляет себя ждать. Рекомендую!!!
22 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Елена Загребелина
Салон отличный😊!!!результат потрясающий😍!!!рекомендую 👍👍👍
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Анна
С большим удовольствием посещаю эту студию полтора года. Замечательный сервис, очень комфортный и уютный кабинет, результат был заметен с первых посещений. К какому бы мастеру не попадала, всегда было комфортно находится на процедуре. Сейчас хожу только к мастеру Анне, которую очень рекомендую.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
LK
Lyubov' Kiryutkina
Супер студия ) рекомендую,мастера очень милые девушки 👩 😊
Любовь, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Алина Кузьмина
Отличная студия, чистая, уютная! эффект от лазерной дипиляции колоссальный. Я долго этого ждала. Спасибо вам большое! Я нашла то что искала!
Katherine R
Прекрасная студия! Хожу туда уже два года. Лазер лучший, из тех что я пробовала в Новосибирске. Результат с первого посещения. Сервис тоже отличный. Хожу только к Екатерине.
Anna Lepkovich
От души рекомендую посетить эту студию!☺️ удобное местоположение, уютная студия, хорошие девочки-мастера) все объяснят, ответят на все вопросы, во время процедуры чувствуешь себя комфортно) хожу на лазер уже более полугода, результат порадовал с первого посещения и радует до сих пор 🔥