ЛДСП, ДВПО, МДФ
Сергей К
Заказываю во второй раз и закажу ещё. Скинул на ватсапп размеры, в тот же день получил расчёт стоимости и сроки изготовления, оплатил. Распил был готов на два дня раньше обговоренного срока. Быстро, удобно. Меня полностью всё устраивает.
КП
Константин Полещук
Вчера отдал размеры выбрал цвет ЛДСП сегодня в час забрал распил. Работают быстро общаются одекватно цены адекватные. Заехал прямо в цех спокойно загрузился. Очень доволен. Всем рекомендую этот центр распила
ZM
Zara Max
2 звезды за столешницу которую покупали в декабре 24г., 10 марта 2025г. приехали заказали распил ЛДСП, вот уже сегодня 17-й день как жду звонка, звонила сама 2 раза, объяснили, что работы много и не успевают, это уже ваши проблемы, обещали за 10 дней срок уже вышел. Даже не позвонили и не извинились. Вопрос сколько еще ждать??? Предоставляю скрин чека с истории операции с онлайн банка ИП Каблашов А.Н.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что мы не уложились в обещанные сроки и доставили вам неудобства. Мы…
Сергей
Отказывают в распиловке,аж бедные вздыхают отвечая на вопрос.Не рекомендуем эту организацию из-за такого отношения к работе.Не хотите работать не работайте!
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, был проведен контроль обращений, к сожалению, вашего обращения в системе не зафиксировано. Е…
glazyrinnikola0693
Решил дома собрать кровать по собственному эскизу, нужны были МДФ плиты определённого цвета и размера, в реалплит подобрали материалы по моим запросам, на изготовление ушло буквально несколько дней, кровать отличная получилась👏
Никита ♉
Занимаюсь изготовлением мебели и постоянно закупаю тут МДФ, ЛДСП, ДВП, все материалы качественные, изготавливают все оперативно, у меня только положительные впечатления от фирмы)
16 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за доверие!
Karimov Marat
Неоднократно обращался в данную фирму, работу выполняют в оговоренные сроки, цена меня устраивает, если вдруг у меня есть какие вопросы, всегда отвечают на все подробно, общаются очень вежливо, благодарю за профессионализм и компетентность!
Липецкий А
При сборке кухни понадобился распил ЛДСП, детали изготовили в срок, без трещин и сколов, резка точная и аккуратная, ребята профи своего дела👍
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 💛
EN
Evseev Nik🐱🐉
Заказал распил ЛДСП для мебели в офисе. Работу выполнили достаточно быстро, все детали собрались без проблем и смотрятся очень стильно. Спасибо за качественное выполнение заказа.
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
игорь демиденко
Регулярно заказываю распил ЛДСП у этой фирмы, качество нормальное, рекомендую!
Здравствуйте, Игорь, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
anna-td-nsk
Много лет работаем с этой компанией. надежная, честная. Покупаем МДФ, ХДФ, ДВП. все качественное и доставка всегда своевременная. плита нормальных размеров и все свойства соответствуют описанию. Надеюсь, что будут еще долго работать. Мы им очень благодарны. всем рекомендую.
Даниил Капустин
Быстро выполнили заказ, аккуратно распилили лдсп без сколов, точно в размер, приятный менеджер
9 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за высокую оценку.
Антон Кузьменко
Обращаюсь к ним уже третий раз работают оперативно, не дорого. Сказали завтра будет готово значит завтра, а не как другие конторы через неделю. И общаються с клиентом адекватно всё расскажут подскажут объяснят. Желаю процветания вашей фирме и хороших клиентов.
9 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничать.
Евгений Ершов
Отличная компания. Отзывчивый персонал. Помогли несколько раз с ЛДСП . Отрезали, окрамили. Недорого. Спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и обратную связь по нашей работе.
Артем Поздняк
В очередной раз заехал за фанерой. Советую всем. Есть и опт и розница. Приятные люди. Грузят быстро
9 февраля 2024, официальный ответ
Артем,ждём вас к нам за новыми покупками 😉