Tesla-m

Автосервис
lisa alisa1 отзыв
На днях пригнали машину с проблемой: не дует тёплый воздух с правой стороны. Должны были оказать услугу по промывке системы обогрева автомобиля. После проведения работ ничего не изменилось, механик сказал: «Проблема либо в сервоприводах, либо в необходимости замены радиатора». Отправив машину на дальнейшую диагностику в другое место, выяснилось, что в машине всё исправно, а вот «очищенная система» оказалась далеко не чистой: вся система и радиатор были в геле, соответственно, аппарат на данной СТО просто-напросто ничего не вымыл. На это администратор, перебивая и повышая тон, утверждает: «Аппарат отработал 2 часа, и такого не может быть». Руководитель говорит, что гарантии на то, заработает печка или нет, нет. Но вопрос был не в работоспособности печки, а в некачественной промывке, ведь после выполненной работы в другой СТО печка задула тёплым воздухом. Считаю, что любая работа должна выполняться качественно, а сотрудники — соблюдать субординацию и нести ответственность за свою работу.
Светлана Еремина11 отзывов
Роман Мясищев4 отзыва
Tesla-m, автосервис
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Илья6 отзывов
Яся Сс8 отзывов
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам данного СТО за качественный ремонт моей машины и за адекватные деньги. На 4-й год эксплуатации моей Октавии, появились какие-то провалы в двигателе при обгоне, когда давишь на газ. С папой заехали на одно из СТО, они подключили какой-то небольшой планшет и сказали, что это датчик первичного вала ( запомнила !!!!). Решили проверить и поехали на пересечение С. Шамшиных и Писарева. Там тоже СТО. Тоже подключились, посмотрели и сказали, что не коробка. Посоветовали ехать на Чемскую. Созвонилась, записали на следующий день, на 11-00. Принимали машину Юрий и Вячеслав. Прокатились, послушали, посмотрели. Сказали, как определятся с причиной , позвонят и скажут сроки и цену ремонта. Очень удивилась, когда в 15 часов позвонили и сказали, машина готова. Получается в 11 сдала в 16 забрала. Хотя настраивалась на пару дней. Оказывается что поменяли свечи и что-то там промыли в топливной системе. Месяц езжу по городу, особо не разгонишься, хотя проблем нет. Вчера уехала в Кемерово, сегодня вернулась. Вот сейчас почувствовала, что и на обгонах и просто на скорости ведет себя машина отлично. Еще раз спасибо Юрию и Вячеславу.
Александр Семенов2 отзыва
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим опытом общения с данным автосервисом. В августе начала ,, пинаться,, DSG на Пассате, 2018 года. Много доморощенных, гаражных ,, специалистов,, смотрели, тестили, ставили разные диагнозы , от платы и необходимости ее замены и вплоть до за мены коробки в сборе. Соответственно и суммы за замену звучали разные и все ужасные. От отчаяния впадать начал в депресняк. Кто мне посоветовал эту станцию, я уже не вспомню ( настолько было много и советчиков ), но я решил и этот шанс использовать. Первое впечатление: сто хорошая, персонал вежливый, как в последствии оказалось и высоко профессиональный. Мою машину поднял с колен Вячеслав ( мне его телефон скинули с именем ,, Слава Мехатроник,, фамилию к сожалению не знаю). За минимальное время, за практически копейки он сделал то, чего пугались многие спецы и пугали меня. Веселый, улыбчивый человек, всегда на позитиве. Вот такой у меня был случай. Спасибо всем ребятам СТО за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень рекомендую обращаться к ним за помощью. Они реально помогают. Еще раз спасибо , всех благ, динамичного развития!
Виталий Александрович7 отзывов
Сломался у меня авто. После закрытия автосервиса привез на эвакуаторе свою машину и припарковал на территории автосервиса, припарковал аккуратно чтоб никому не мешала в надежде что утром посмотрят и отремонтируют. Утром позвонили и сказали что записи нет. Предложили ремонт через пару дней. Готов был подождать. И тут началось. Сначала уберите машину , а если дословно «она здесь н@..й не нужна» . Затем оттолкали ее к ПОМОЙКЕ , за пределы территории в месте где проезжают автомобили. Администратор разговаривала в повышенном тоне,хамила. Ситуация это случилась пока был на работе и не мог сам приехать, забирать машину приезжала жена. Ps : обслуживал ранее тут два своих авто. Больше ни одну не привезу. И никому не советую с таким отношением к чужому имуществу. Клиентоориентированность на «высшем» уровне!!! ( Машину сделали в этот же день в другом сервисе за полтора часа😉
Natalya Alexandrova1 отзыв
Никогда не отдавайте сюда машину на ремонт, отдала свою машину на ремонт коробки в феврале, смогли сделать только в апреле, типо сделать, приехала оплатила 69 000 тысяч,в итоге через несколько дней пришлось вернуть на ремонт по гарантии пол года, так как коробка в итоге была не починена, делали ,делали, то как всегда мастер пьет то болеет, в итоге забрали, сказала администратор всё в идеале, итог едем за город, остаётся только первая скорость, гоним опять к ним, ни делать ни возврата денег не хотят делать, сказала админ мы сделали все что от нас зависит, мастера нет,электрика нет у нас ,в итоге ни денег ни исправной машины по сегодняшний день нет, надеюсь что вы потеряете больше, чем взяли с нас, тем более деньги брали в кредит, и пока буду платить всегда буду вспоминать вас добрым словом,которое когда нибудь долетит до вас! Конечно пытаюсь документы в суд ещё собрать.
Алексей Хозяйкин16 отзывов
Tesla-m, автосервис
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас.
Тоня Бузова4 отзыва