Прокат детских товаров
Филиал временно не работает
Адам Адам
Это просто днище. Слава богу что закрылись!
Кирилл Филиппов
Брали костыли в аренду, 13.12 приехал сдать, оказалось что прокат закрывается. Костыли приняли, но залог не вернули так, как вывезли компьютер. Записали мой номер, ФИО и сказали что вернут все онлайн. Никто не перезвонил, пришлось самому все выяснять и узнавать по поводу возврата денежных средств. Написал заявление на возврат в телеграмм, тишина. На 4 день звонков, сотрудники стали просто бросать трубки когда слышали мой вопрос о возврате. Сейчас звонишь, сразу сброс идет
МП
Максим Плевин
Приехал в 11.30 23.12 2025г. вернуть из проката массажный стол. Прокат закрыт, вывеска снята. Т что мне теперь делать с этим не нужным мне имуществом. Взяли залог, а теперь как мне его вернуть??? Дополняю, телефоны либо не берут, либо звонок сбрасывается 24.12.2025г.
Брал на прокат детское автокресло на 6 дней. Адекватная цена, приличное, не убитое кресло, нормальный сотрудник. Хорошо, что есть в городе такие пункты. Обидно будет, если закроется!
НГ
Николай Гейченко
Заказал шину привезли раньше и оповестили! 👍 рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку .Мы работаем для вас.
ДВ
Данил Власов
Чтобы достучаться до этой конторы, сначала нужно позвонить. Когда дозвонился, они говорят что это номер какого-то центрального офиса, и им нужно писать на вотсап. (Рассказываешь, как ты уже им писал и тебя игнорят, на что сотрудница "пожимает плечами"). Резюмируя, они отвечают только через 2-3 часа. Вот и мне ответили, но ответили один раз, на остальные сообщения решили не отвечать. Вы получаете заслуженную оценку своего сервиса ^_^
Виталий Тек
Все отлично, менеджер Анатолий помогает не в первый раз, пять балов
21 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось .
Татьяна Вавржина
Самый большой выбор медицинского оборудования в городе. Присылают уведомления о том, что срок аренды подходит к концу. Это очень удобно. Менеджеры помогли с погрузкой тяжелого кресла в машину. Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо! Мы стараемся!
Мария .
Брали на месяц инвалидную коляску. Хмурый дядька без лишних слов и воды все понятно показал и объяснил. Быстро оформили. Так же быстро и без лишних слов приняли назад. Коляска хорошая - целая, легкая и удобная. Из небольших неудобств - сильно пахла одеколоном, но это скоро выветрилось, и передние колесики были забиты накрученными волосами, что тоже легко исправилось самостоятельно
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик! Хмурый дядька будет доволен узнав о нем.
ИШ
Ирина Шиллер
В этом центре проката брали костыли. Костыли новые, пользоваться удобно и приятно. Спасибо. Прокат расположен рядом с домом. Удобно
3 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Оксана Краснова
Сегодня воспользовались услугами проката. Нужна была инвалидная коляска. Коляска в отличном состоянии,удобная, легко складывается. Спасибо за доброе отношение, помощь в подъёме, погрузки в машину.
Алексей Алексеев
Хороший прокат, инструмент не убитый, крайний раз попал к сотруднику Анатолию, порекомендовал другую пилу, не которую планировал взять я, отдельное ему спасибо за это!
Николай Видинеев
Рекомендую, менеджер Анатолий удивил компетентностью в вопросе 👍🏻
Ирина Куртушина
Анатолий помог в выборе инструмента,очень компетентный специалист.
Анна Кузнецова
Какой чудесный менеджер Анатолий 👍, спасибо большое вам
ЕЗ
Елена Зайкина
Здравствуйте, обратилась в Ваш прокат за детским автокреслом. В тот день работал Ваш сотрудник Анатолий. Вежливый, тактичный, ответил на все интересующие мне вопросы. Спасибо большое. Буду рекомендовать только Ваш прокат.
КФ
Константин Фамилия
Приветствую. Отличный бюджетный покат. Брал перфоратор для ремонта и костыли ребенку. Все прозрачно и быстро оформили, буду рекомендовать вас. Спасибо.
Ольга Аноним
Отличный прокат. Брали сначала костыли, потом трость. Подобрали все по росту. Цена, качество и обслуживание отличное. Можно также продлить аренду не приходя в офис.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда .
АХ
Алёна Х
Отличное, нужное место. Брали на прокат коляску инвалидную. Коляска в хорошем состоянии, удобная. Удобно в том что можно взять на день и не дорого. Рекомендую 100%
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Алёна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас в ч…
ИГ
Игорь Голдобин
Огромное спасибо соьрудникам центра проката, за толковое и вежливое отношение. Инструмент качествнный, работа организована грамотно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ИГ
Иван Гостищев
Пользуюсь услугами центра проката не первый раз, оперативное оформление, заранее напоминают о продлении чтобы не было просрочки. Все понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Аля М
Хороший прокат, костыль свободные руки очень был нужен, только у них он был в наличии, быстро оформили и доставили. Обслуживание на отлично, объяснили всё, рассказали. Процветания вам и побольше клиентов
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Александр Ф
Хорошее место
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Александра Бородина
Брали в прокат мойщик окон: обслуживание устроило, сам аппарат в хорошем состоянии, качеством мойки довольны.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алекс Васильев
Хорошее обслуживание
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв . Будем стараться и дальше .
Ольга Каляткина
Всё устраивает в работе компании.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮР
Юлия Разина
Все понравилось
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Выражаю благодарность Анатолию. У меня нет возможности физической спускаться и Анатолий сам спускался и поднимался и отрегулировал мне костыль. Спасибо ему большое.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь .
Arina Ar
Отвратительное обслуживание. Разговаривают так, как будто мы что-то должны сотруднику. Часто брали здесь и инструмент и разный инвентарь, но видимо пишло время обращаться в другое место
28 мая 2025, официальный ответ
Здравсвуйте. По какому вопросу обращались ? Напишите пожалуйста ФИО и номер договора аренды.
Надежда Дорнес
Отличный прокат
26 мая 2025, официальный ответ
Здравсвуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда .
Алексей Алексеев
Брал тут раньше в прокат , а тут понадобились костыли, позвонил первым делом сюда, есть и такое в прокате, качество хорошее, цены хорошие.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова .Будем стараться и дальше .
Наталья К
Брала костыли на месяц, спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады .
Вероника
Не возвратили залог по договору аренды #5400-000236. Вернула вещь 8.03.2025. Терминал в их офисе не срабатывал на возврат денег, предложили написать заявление на возврат денег и обещали, что деньги вернут 11.03. Деньги не пришли, сама позвонила 12.03.- обещали связаться с бухгалтерией и дать ответ, 13.03 - никто не позвонил, позвонила сама. Сказали, что ждут ответ от бухгалтерии: сроков нет. Готовлю претензию.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вероника Владимировна, здравствуйте. Залоговые денежные средства Вам вернули в полном объеме 14.03.2…
Dmitry Damaev
Полный отстой. С сайта заказывал кровать и матрас противопролежневый. Заявку приняли, ответа ноль. Сам позвонил им. Какой-то жующий голос сказал, что заявки с сайта он не обрабатывает, но он передаст информацию. После суток - никакой реакции. Потом вообще написали, что «матрасы мы не больше не сдаем в аренду», однако, на сайте их предлагают. Очевидно, шарашкина конторка.
4 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при оформлении онлайн-заказа…
Александр Бессонов
Впервые арендовал инструмент, менеджер Антон все показал, рассказал. В общем, все быстро, четко, мне понравилось!
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас . Приходите в гости ещё .
ИИ
Игорь Индюков
Все быстро и четко. Большой ассортимент инструментов. Цены приемлемые
20 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады!
РР
Рома Романов
Брали Костыли в прокат,и костыль под колено. Всё супер. Спасибо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.
Александр Муромский
Отличное место, нашли то что надо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады работать для вас .
РВ
Романова Валентина
Брали автолюльку в аренду, все супер, спасибо большое.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова.
Игорь В
Большой выбор всего чего только можно представить :) брал строительный пылесос за 600₽ в сутки + залог 2тр. Все прошло отлично.
24 октября 2024, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку . Приходите к нам ещё.
ИИ
И И
Прокат всего что можете придумать))) Персонал вежливый внимательный, проконсультирует, подскажет как и что, какие есть риски по порче имущества))) Помещение чистое, ухоженные, одним словом 10 из 10, рекомендую. Фирме успехов и процветания!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Никита Сидоров
Брал лестницу трансформер для монтажных работ на объекте. Оформили быстро, цена адекватная обращусь еще.
17 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь!
ПН
Павел Н.
Взял вышку тура на 2.7 метров. В наличии и самая низкая цена в городе. Будем сотрудничать и дальше!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады .
Алексей
Здравствуйте. Повредил ногу пришлось обратиться за арендой костылей. Оборудование новое, спасибо за сервис. Вернусь возвращать на своих двоих уже. )
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады работать для вас.
DL
Dmitriy Likhanov
Удачное месторождение, много инструмента, можно припарковаться рядом, вежливый персонал.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв . Ждём вас в гости снова!
Денис Комаров
Приветствую. Брал туристичое оборудование и лодку. Не дорого и все в одном месте, что удобно. Обращусь еще и буду рекомендовать друзьям любителям активного отдыха на природе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценкe/ Будем стараться и дальше.
Ivan E
Арендовал палатку, потребовали залог наличными. При возврате отказались возвращать залог, потому что, что якобы пропали верёвки из комплекта. Вечером написали, что посмотрели записи с камер, на них верёвок не видно и я могу приехать забрать залог. Перевести залог на карту отказались. А мне до них ехать с другого конца города. Убогий уровень сервиса, больше никогда не обращусь. Если будете обращаться вы — при приёмке проверяйте всё до последней мелочи. Договор аренды 5400-002316
6 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Менеджеры работают исходя из регламентов компании и удержали залог для выяснения…
Максим Петров
Брал палатки на уикенд , спальники, коврики. Круто что есть такой прокат. Все понравилось, обращусь еще.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за высокую оценку . Мы стараемся.
Ксения Смирнова
Большой выбор оборудования и хорошая служба клиентской помощи ! мне как девушке - это важно
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Мк
Мамин критик
быстро , качественно , недорого ! очень порадовал сервис и большой выбор инвентаря !
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.