МаслоМаг
Магазин
наша семья
Хороший ассортимент отзывчивый персонал
Александр Левинский
Люди, которые знают свое дело! И дорожат людми.
Станислав Гресь
Хороший магазинчик у дома. Есть замена масла. А ещё открыли шиномонтаж
Pavel Vitalievich
Приятный персонал, всё подскажут. Цены оптимальные
marusets407
Заменили масло быстро и без проблем. Покупать заранее масло не нужно - всё есть в магазине. Всё прекрасно. Рекомендую
Юлия Назаренко
Всё быстро и чётко) Рекомендую.
С.
Серёжа .
Заехал поменять масло, на высшем уровне всë. После слития масло была продувка и ещё откачка старого масло с падона, пол литра точно откачали, первый раз такое вижу. 👍
ИГ
Ирина Горбач
Классное место! Постоянно там покупаю масло и там же меняю его. Быстро, качественно!
ЯС
Ярослав Светличный
Ужастное место работает на отишибись
Евгения
Необходимо было заменить масло, фильтры и ниппель. Масло покупали не у них, с этим проблем не возникло. Заменили. Ниппель и фильтры тоже. Промывка у меня была своя. Так что и промыли и заменили масло и т.п. Всё хорошо. Планирую весной приехать шины сменить здесь.
Пётр Давыдов
Всё отлично всё что мне нужно было! Да и замена масла быстро и не дорого!!!
Алёна Владимировна
Очень хорошие ребята , делают всё качественно класс.
МТ
Миша Турсунов
Хороший шиномонтаж быстро качественно делает свою работу ребята
Дима Винтерголлер
Отличное место первый раз вижу что бы так профессионально меняли масло )! Старое масло все до капли выдули и залили новое чистое ) большие молодцы ездием только сюда и там же пользовались услугами шиномонтажа все сделали быстро качественно и дали рекомендации ) если будите искать место для замены масла или шиномонтаж то вам точно сюда))) а да ещё масло можно пребрести в магазине и много чего больной ассортимент 👍😊
МД
Макс Докин
Отличное место ,всем советую 👍 можно масло купить и сразу поменять, делают профессионально!
Александр Колотвин
Менял шины здесь, качественное обслуживание, парни молодцы! Рекомендую.
БЛ
Борислав Левинский
Очень хорошее место! Все масла оригинальные. Продавец вежлив и всегда посоветует, и подскажет. Замена на высшем уровне! Видно что человек делает все профессионально. Очень советую!!!
Евгений 037
Всё прекрасно! Вы лучшие и по качеству и по отношению к людям!
Rоbert Kris
Рекомендую не только покупать но и замену на этом адресе! Люди реально знают «свое дело» и товар и замена на высшем уровне!!! Отношения к клиентам !!! Молодцы
СР
Сергей Рундаев
Отличный магазин, качественная замена масла, консультация, цены приемлемые (в сервисах с бесплатной заменой масла выходило дороже) 👍 рекомендую!
Надежда Федюшова-Цай
Только сюда за маслом ездим.Приветлевый персонал ,цены приемлемы.
Андрей Дорогин
Всем доброго времени суток! Приобрели в этом магазине масло Shell HX8. После замены проехали около 2 тыс. км. Мотор стал при разгоне "рычать".! Появился расход масла. После проверки на официальном сайте, оказалось что, масло контрафакт, одним словом подделка. Хозяину сего магазина, лучше бы поинтересоваться чем он торгует, у кого покупает товар! Код на фото, можете проверить!
Мм
МаслоМаг, магазин
6 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей Дорогин , вы прежде чем писать такие вещи , узнайте информацию про масла Shell на с…
Андрей Тттт
Странное место, раньше менял масло все было хорошо. Сейчас уже если со своим масло то не берутся за замену… странно как то! Больше сюда желания ехать нет.
НВ
Наталья Васильева
Отличное обслуживание, всё покажут, подскажут и даже "откроются" в нерабочие праздничный дни (в виде большого исключения).
ВП
Вова Петров
Много раз заезжал в этот магазин цены достойные не завышены продавец всегда один и тот-же всегда подскажет нюансы по запчастям и расходникам меня магазин устраивает,масло я у них не менял но запчасти для автомобилей и расходные материалы покупал Много раз всем советую.
Сергей Ведягин
Очень хороший магазин, советую всем 👍
Евгения 😎
Хороший магазин, большой выбор и цены приемлимые
Николай Сергеевич
Замечательный магазин большой ассортимент квалифицированный персонал рекомендую
Александр Манн
Большой ассортимент, качественная замена масла👍
Елизавета Исупова
Отличный магазин, широкий ассортимент масел для двигателя, для коробки, фильтров и прочего. На замену масла можно записаться заранее.Во время замены, можно проконсультироваться, все расскажут с радостью, а не сквозь зубы. Во время ожидания находишься в теплом помещении, не нужно придумывать куда пойти, как в некоторых других местах. Удивляют комментарии, где пишут, что дорого. Ну наверное можно поехать туда, где дешевле)) Хотя я честно не знаю где сделают так же качественно и рядом с домом)) да и по цене, кажется, это средние рыночные🤷 Что поразило, продавец сам выставляет на мороз экземпляры масел и проверяет перед тем как советовать и продавать своим клиентам, это конечно высший уровень заботы о клиентах👍
wirus7772
Несоветую данное заведение для замены масло видно что человек ценик берет завышает наглость второе щасть 650р сто напротив берет на порядок ниже плюс сказал что снимать тягу хотя там место жопой жуй был ранние у него менял невыпендривался
Валерия Маркова
700 рублей замена масла без промывки. Куда это гордиться. Наглость полнейшая. Всегда меняю в другом месте 500 р с промывкой. Первый и последний раз там меняю
И
Игорь
Хороший магазин, мне понравился. Был там не один и не два раза. Советовал его своим друзьям, ездить за маслами и антифризом, есть неплохой ассортимент по расходниками, если чего-то нет оперативная доставка.
Максим .
Заехал на днях,думал масла купить,сидит ребенок лет 12 за продавца,спрашиваю есть кто постарше?Отвечает они заняты,сказал какое масло нужно,пошел искать,не нашел,сказал ищите сами,спасибо,больше в эту помойку не заеду
- ORLAK -
Безразличие к клиентам полное.
Василий Макаров
Хороший магазин, большой выбор масел и многое другое, есть бокс по замене масла.