Тот самый вкус
Магазин белорусских продуктов
Матвей Пономарёв
Вроде норм но чего-то не хватает
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обязательно поделитесь с нами чего не хватает. Мы…
E
EС
Магазин испортился, взяли ветчину, через пару дней в холодильнике завоняла! Не советую данный магазин.
Мария Паршина
Взяли на пробу тушенку 1свинина и 1говядина. Продавец обещала премиум качество, 90%мяса.За такие то деньги..... В итоге полное разочарование, нельзя же так обманывать людей! Тушенка по акции в Магните в 100 раз вкусней. Не берите там тушенку! Она ужасна! Все что на фото это какая-то масса не съедобная была, всё выкинули.
Алина К
Странное хранение продукции на витрине 🤔 Маркировки нет, когда была вскрыта родная упаковка. А на вопрос, сколько дней лежит, рявкают и цокают 🤨 Надеюсь, руководство заметит мой отзыв. И сделают не просто красивую раскладку продукции на витрине. но и сроки будут отслеживать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина К! Отредактируйте ваш отзыв: из вашего отзыва ни нам, ни пользователям 2ГИС непо…
ОН
Омар Набиев
Очень хороший уютный магазин.Особенно холодильник с сыром всё так там аппетитно.Собака прямо хочет нос туда засунуть.Но последним походом я разочаровался тем что коробки с продукцией стоят прямо на полу.Хотелось бы чтоб вы ставили на поднос или ещё что-нибудь другое.Надеюсь что вы меня услышати и что нибудь придумаете.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашем магазине! Всегда рады вам! Обязательно учтём ва…
Василий Васильев
Пожалуй лучшая сеть магазинов имеющая самый разнообразный ассортимент торгующая белорусскими продуктами и не только! Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Валентина Ушёл
Что последнее время магазин и новый появившийся персонал, заставляет заходить туда реже и реже.. искала филе селедки для салата и честно, вообще в этом не понимаю НИ ЧЕГО, задала вопрос , это сельдь которую в салат под шубой добавляют, на то уверенно продавец-консультант ответила - ДА! Оказалось это просто консервы😅 Я могу понять , что человек, как и я не разбирается в салатах или сельди, но так и стоило сказать : я в этом не могу вам помочь! При чем «старая» гвардия (коллектив), очень приятные дамы, всегда подскажут и расскажут. В след раз подумаю , что купить тут кроме хлеба. Расстроило. С Новым Годом!
9 января 2025, официальный ответ
Валентина, с Новым Годом и Рождеством! Очень жаль, что вы остались не довольны селёдочкой, но Вам пр…
Татьяна Т
Прекрасный магазин! С разнообразным,интересным и вкусным ассортиментом. Всегда свежие продукты.И приятные,вежливые продавцы,всегда все подскажут,объяснят.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда ждём Вас
Сергей
Впервые за несколько лет продали испорченный заплесневелый сыр. Очень жаль, был хороший магазин, пользовался доверием.
Александра Новичкова
Один из любимых магазинов рядом с домом)Хороший ассортимент свежих и вкусных продуктов! Продавцы всегда приветливые (расскажут и подскажут), плюс скидочная карта.
13 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое 🙏. Ждём вас в гости снова 😉 Всегда на связи, всегда р…
Alina Fatina
Прекрасный магазин. Все очень вкусно.
Александр Рыжейкин
Мой любимый магазин. Всегда качественные продукты. Сыры, колбаса, молочка - всё свежее и вкусное.
12 мая 2024, официальный ответ
Александр, признательны Вам, что нашли время, чтобы оценить нас. Большая радость для всего коллектив…
Мария Бесчастнова
Обычный магазин. Тесновато внутри
КФ
Константин Фишер
Являюсь давим вашим покупателем. Накануне купил в вашем магазине печень трески , бренд со с словами донская или донской , спросил у вашего продавца вкусный ли этот продукт, ответ был - очень. В результате продукт отвратительный , темное жженое масло, печень темного цвета с горьким вкусом. В результате обе банки выбросил. Помните что завоевать доверие клиента сложно, а потерять легко . Это уже к влалельцу- обучите своих продавцов не врать покупателям желательно всем, но хотя бы постоянным. Уберите этот продукт со своих полок, не портите свой имидж
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Константин. Выбрасывать не обязательно, всё же лучше вернуть и пообщаться…
Аня Власова
Один из моих любимых магазинов. Всегда свежие продукты, большой ассортимент. Покупаю здесь сыры, бездрожжевой хлеб, колбаску :) продавцы приветливые. Спасибо за высокое качество и всегда свежие товары 🙂
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😌 Мы работаем для вас…
Сергей Зебров
Великолепный ассортимент, продукты от разных производителей,НО все вкусные и качественные!!! Много разных вкусняшек, что бы побаловать себя и близких. Продавцы вежливые, всегда приветливы ни разу не видел каких то конфликтных ситуаций.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. 🙏 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Анна А
Обожаю этот магазин ! Всегда свежая продукция ! Продавцы работают на высшем уровне , доброжелательные и улыбчивые даже когда приходишь 20.55 😅
10 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
TV
Tina V
Хороший магазин. Продавцы молодцы всегда посоветую еще что-нибудь попробовать.
4 декабря 2023, официальный ответ
Tina, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Мария Гусельникова
Всем здравствуйте! Для меня это лучший магазин продуктов😊 Здесь не страшно попробовать что-нибудь новое, ведь всё равно будет вкусно) Только здесь я не смотрю на срок годности, потому что всё свежее) Продавцы в большинстве своём прекрасные😁 Спасибо за вкус и качество!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ИЖ
Иван Жидких
Дубльгис Сегодня 5.09.23 пришел в магазин в 20:52 попросил сделать сыр Тет де Муан, продавец сообщила что за оставшиеся 8 минут не успеет нарезать сыр. Очень жаль что она так долго его режет у вас !
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, от лица компании приносим свои извинения. Вы абсолютно правы, а продавцы уже получили…
ИЛ
Игорь Лисицын
1. Иногда стоит быть менее навязчивыми, порой совсем не хочется выслушивать, какие у вас есть новые и т.п. товары, поинтересуйтесь сначала, интересно ли мне это. 2. И не стоит говорить неправду. Хотел купить банку холодной газировки из холодильника. Меня попросили ее подать на кассу, так как холодильник стоит у входа. Помимо этого еще другие товары заказал. Оказалось, забыл карточницу, до газировки дело не дошло, пошел за картой. Сходил за ней, вернулся, хотел взять газировку, а мне сказали, что ее уже в пакет поставили. Оплатил, ушел. Дома достал газировку, она теплая. Ну как так. Ладно, вернулся обменять. Сказал, зачем же вы теплую газировку мне положили. Мне ответили, что я сам попросил ее положить. Ну, я не просил ее никуда ложить. Товар и без этого по умолчанию укладывают в пакет. Напротив же, это меня просили газировку из холодильника подать. И при чем здесь "просили положить" вообще, когда речь не о лишнем товаре, а о теплой газировке. Кому вообще нужен теплый прохладительный напиток :) За п. 1 - 4 звезды. За п. 2 - 1 звезда.
Manyusha Gor
Такое все вкусное свежее, особенно люблю конфеты белорусские
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Галиб Мадаминов
Добрый вечер! Обслуживаний 5+ Товар всегда свежие
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Ог
Самый вкусный и свежий сыр! И самые милые продавцы!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга В.
17.09.2022г (примерно в 9:30) посетила с мамой данный магазин белорусских продуктов. Впечатлил большой ассортимент с уровнем цен немного выше среднего, чего не скажешь о качестве обслуживания. Очень медленно работала касса, о чем нам сказал продавец-кассир "быстрее никак не получается, т.к. кассовое оборудование не позволяет", при этом лицо у кассира максимально недоброжелательное. Не совсем понимаю о какой вежливости продавцов здесь писали, разве что мы попали на такую смену. К слову чек о покупке не был выдан. На вопрос: "почему?" был дан ответ, что "их касса не всегда печатает чек, если покупка оплачена наличными". Такую странную аргументацию слышать ещё ни разу не доводилось. P.S. В соответствии с частью 6 статьи 14.5 КоАП РФ за не предоставление чека покупателю, по его требованию, организацией применяющей контрольно-кассовую технику, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере двух тысяч рублей; на юридических лиц - предупреждение или наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей. Оценка 2 только за большой ассортимент продуктов и их вкус.
Ольга
Чудесный уютный продуктовый магазин формата "у дома". Всегда свежие и вкусные продукты. Интересный ассортимент, периодически привозят что-то новое. Например, продают замороженный хлеб, который очень удобно хранить и после разморозки он горячий и вкусный - ничем не уступает свежеиспечённому) Магазин небольшой, но есть практически всё, что может понадобиться. Заходила в другой магазин сети - там совсем не так здорово. Отдельно хочу отметить всегда вежливых продавцов, которые готовы помочь с выбором. Спасибо всем сотрудникам и руководству за отличное обслуживание и заботу о клиентах.
Катерина Краснобаева
Чудесный магазин с отличным выбором продуктов! Всегда вежливый персонал и радушный директор. Другие магазины белорусских продуктов - рядом не стояли) Радует наличие прекрасного вина, заморских сыров и греческих оливок! Всегда идут навстречу и магазинчик обрастает новыми продуктами «по просьбам клиентов». Процветания Вам!
31 марта 2022, официальный ответ
🙏 Спасибо большое за высокую оценку нашей команде. Мы Вас любим 🥰