FRame records
Студия звукозаписи
12+.
Записаться онлайн
Ирина Петрова
Подарили на НГ поющей дочке сертификат на запись песни. Попросили бумажный, с добавлением в дизайн наших слов. Все сделали. Дошли в студию только к осени:) Результата еще нет и песня для нас будет сюрпризом, но дочь была в восторге после процесса, хоть и волновалась сильно. Илья, молодой человек, очень приятный, нашел подход к дочери подростку. Спасибо большое, с нетерпением ждём песню 🙌🎙️
Марина Козлова
Супер студия! Рекомендую! Удобное расположение, дружелюбный персонал и, главное,получается крутой материал :)
K5
Kirill 505
Прекрасная студия, хороший и дружелюбный персонал. Звукорежиссер топ!
Ольга Коваленко
Были сегодня на записи в студии, ребята вы шикарные, все было супер! Спасибо, вам за эмоции, если запись - то только к вам!!!
Своя ❤️
Илья, спасибо тебе большое !!! Всегда жила с комплексом , что петь это страшно . Как же комфортно и понятно все было . Я всем рекомендую попробовать если однажды хотели услышать свой голос со стороны как вы можете красиво петь , а так же подарок будет очень оригинальный.
Анна Макарова
Записывали песню в подарок выпускникам от учителей уже второй год. Милая и уютная студия. Роман - музыкальный гений! С ним очень комфортно работать, всё спокойно объяснит, где нужно подскажет и направит работу в нужное русло. Результатом были довольны и мы и дети! Спасибо большое!
Вера Верочкина
Записывала трек на студии у Ильи, все прошло просто отлично👍🏻 Илья создает добрую атмосферу, подсказывает в каких-то моментах, мне очень понравилось. Звук записи качественный и профессиональное сведение. Советую🎶🎶🎶
Ольга К
супер!!! 👍 Огромная благодарность Илье за терпение, спокойствие, профессионализм!!! С дочкой решили сделать подарок папе, петь не умеем вообще)) но с Ильей все получилось здорово!!! К ребенку нашел подход, помогал, подсказывал! В общем я в восторге и от процесса, и от результата!!! 🔥 Еще раз спасибо!!!😊
Ольга Береснева
Мне подарили сертификат на запись песни, и я попала к звукорежиссеру Илье) скажу сразу, давно не пела и очень волновалась, но Илья смог создать такую спокойную и душевную обстановку, что я получила невероятное удовольствие от процесса, что после получения моей замечательной записи я решила еще одну песню записать, чувствую, что втянулась в процесс . Студия классная и сотрудники тоже большие молодцы, знают свое дело на отлично 👍
Марина Невзорова
Подарили дочке сертификат на запись песни. Дочка вокалом не занимается, просто захотела осуществить появившуюся мечту. До последнего дня сомневалась, что из этого выйдет что-то стоящее. Вчера съездили с ней, так мы в таком восторге обе, хотя я просто наблюдала за процессом. Я будто в сказку окунулась - а по итогу песня клевая получилась. Работал с нами Илья, очень приятный молодой человек. С ним очень легко было. Помогал, подсказывал, хвалил. Вообщем это того стоит. Кто еще думает - не думайте. Смело идите к ним записывать песню. Огромное Вам спасибо за "море эмоций"
Ира Кузнецова
подарили сертификат в эту студию, все прошло замечательно! поначалу было неловко, но достаточно быстро привыкла к этой атмосфере и к Илье! песня получилась качественная и приятная к прослушиванию. рекомендую!! :)
Елена Колокольчик
Дети подарили сертификат на запись в этой студии. Была 1 раз, все как- то неладилось, опоздала, нервничала, но благодаря профессионализму Ильи , справилась! Самое главное, было очень полезно и познавательно, оказывается когда слушаешь и слышишь свой голос в качественном воспроизведении, мозг взрывается бурей эмоций, у мення в голове ,как мультик из Маши и Медведь, произошло, много , много разных меня и все интонации я оказывается слышу. Огромная благодарность звукорежисеру, всем рекомендую для расширения своего жизненного опыта!
Наталья Ку
Мне сделали подарок - звукозапись на студии FRame records. Я не первый раз записывалась на студиях, но каждый раз была чем то не доконца удовлетворена. В этой студии со мной работал Илья! Он лучший звуковик, из всех с кем довелось работать! Результат чудесный, очень круто свел, очень интересно работает в процессе. И запись не сухая, и хорошее соединение музыки и голоса, нет такого, музыка отдельно - голос отдельно. Просто умничка большой! Рекомендую!! И сама точно приду к нему, скорее всего не раз!
Алексей nikTo
Отличная студия! Роман , супер профессионал! Рассказал, объяснил, помог! Делал всё быстро и чётко, даже с нами, кто не умеет петь! ( записывали песню на юбилей) очень симпатичная и комфортная студия , отличное местоположение. Однозначно вернёмся !
Дарья Кузнецова
Очень понравилось работа с Романом и конечный результат! Огромное спасибо за полученное удовольствие и проделанную работу! Рекомендую!
Валерия Шашкова
Хорошая студия. Звукорежиссёр Роман настоящий профессионал! Подсказывал, корректировал, руководил процессом! Было приятно поработать. Рекомендую;)
Егор Денькин
Супер комфортно было работать, отличное звучание, постоянно советуются с клиентами. Буду обязательно обращаться еще)❤️
Джони Сохибов
Атмосфера бомба😎 работают профи🤝 Главная задача это результат 🤯 Благодарен вам за вайб ,который вы организовали-ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ😈
EVE LINA
У ребят классный вайб, работала с Романом. Очень волновалась и переживала до записи, но напрасно как оказалось)) Было комфортно, легко и профессионально. Спасибо 🙏🏼
Лада Ю
Крутая студия, лучшие ребята! Отдельное спасибо Данилу, за обработку нашей новой фонограммы. Было нелегко, но вы справились, учли все мои пожелания;)
НЛ
Наталья Литошенко
Решила поздравить своего сына и сноху с днём свадьбы по особенному, а точнее спеть песню, но понимая, что в этот день могут меня "захлестнуть эмоции" и певица то я прям так сказать "от бога"... Но все же по совету ведущего решила обратиться в студию звукозаписи, работал со мной звукорежиссёр Роман - профессионал своего дела. Сделал все быстро, качественно, давал советы, подбадривал. Работать с ним было легко и приятно, буду советовать знакомым. Спасибо.
Леся О
Приобрела сертификат на исполнение песни. Очень довольна результатом я и , конечно, сам именинник. Благодаря Вам исполнила давнюю мечту. Роману отдельный респект!!!! Спасибо огроменное! ✌️✌️✌️
Ti
This is Light
Лучшая студия звукозаписи,доволен качеством. Отдельное спасибо Константину за хорошо сведённый трек,хороший звукарь.
ТР
Трубные Решения
Записывали у них песню для нашей фирмы, классные позитивные ребята, домашняя атмосфера , спасибо за работу, обратимся снова обязательно !
Данил Конегер
Очень качественная запись, сведение на высшем уровне, ребята знают свое дело и в случае чего, могут где-то помочь и даже с креативить, предложив какие то свои идеи. Вообщем я очень доволен
Всеволод Кислица
Слушал контент производства данной студии. Весьма профессионально👍
Даниил Новосибирск
Записывал у ребят рекламу,очень круто вышло,спасибо за работу!
Глеб Бондаренко
Студия бомба, парни профессионально делают свою работу👍👍👍
Глеб Пашков
Супер студия. Ребята отлично работают. Если нет голоса и слуха, то они помогут, расскажут, даже немного вытерпят. А результат получается выше всяких похвал.
Блин крутые ребята, отмечу что у них можно кальян даже покурить, расслабиться, уютно как дома . Да и местоположение супер 🙌 не нужно по дворам ходить , в самом центре на против центрального загса! Приходите не пожалеете :)
Alexander Stepanoff
Студия огонь.Ребята крутые. Профессионалы своего дела. Отдельно отмечу благодарностью звукорежиссёра Романа. Все сделал как я и хотел. Рекомендую.
ПТ
П Т
Все супер, записывал трек недавно, хорошие ребята ✌️ рекомендую 😉
Polly Bu
Очень крутые ребята, знают, что делают. Только светлые и яркие эмоции после посещения их студии. Спасибо вам! Всегда подскажут и направят в комфортной обстановке. Некоторые клиенты не слушают звукорежиссёра, пренебрегают советами, из-за этого сами себя подставляют. Необходимо работать в команде, чтобы по итогу вышел качественный материал.
Roman Yakovenko
Сведение ужасное, местами демка была даже лучше, чем после "сведения". Заплатил 1000р, но получил трек, непригодный для загрузки на площадки. На записях слышны были посторонние звуки, хотя микрофон вроде хороший. Пришлось заново заплатить еще 1000р другим людям, чтобы получить стоящий материал. Также обратная связь никакая, по несколько дней могут не отвечать в телеграмме, кормили завтраками, что трек будет готов, поэтому приходилось надоедать сообщениями, чтобы ускорить процесс. Не рекомендую никому. Деньги на ветер.