Лепёшки из тандыра
Пекарня
3.1
3.1
Ольга Корженевская
Вчера, 04.01.26г. В 20:11 хотела купить лепешки, на месте не оказалось продавца: двое молодых людей курили на крыльце. Оказался один из них куритель - тот самый продавец. И на мой вопрос про продажу был отказ: «я курю «Чапман». Тушить не буду, чтобы продать вам». Неожиданно, когда в общественном месте курят и так относятся к клиентам!
ПГ
Павел Гончаров
Отвратительные лепешки, не пышные, маленькие, не вкусные, не прожаренные, тонкие, стоят дороже рынка. Хуже не пробовал еще.
KG
Krasotka G
Люди!!! В этом заведении есть проблемы с гигиеной и является убежищем для крыс🤮, что сигнал о потенциальных нарушениях санитарных норм, поскольку грызуны являются переносчиками болезней.
НГ
Наталья Гальцова
Лепешка вообще безвкусная ,горячая ,но не мягкая.просто было по пути. впредь,лучше пройдусь подальше.таких грубых мусульманок вижу первый раз.
Азизбек Аманов
Отвротително отношения к людам, высокомерний люди, не советую брат пожелейте.
ДА
Дурусбек Акылбек Уулу
Отношения к людям Очень плохо 👎 тфу тфу
Елена Ануфриенко
Вкусные лепешки! С луком и с мясом, просто класс!! Прийду ещё к вам
Caramelka Len
Были постоянными клиентами, но теперь вообще не хочется ходить к вам. Женщина злая какая то, постоянно орет на покупателей просто так. Уже не первый раз такую ситуацию наблюдаю. Измените отношение к клиентам. Орете на клиентов в очереди которые даже слова вам еще не сказали. Как собаки честное слово
Н
Наталия
Приобрела самсу с говядиной-просто отвратительно. Куски сала с луком, 2 маленьких кусочка мяса и все! Это из 2 штук. Тесто вкусное. Спасибо, было очень невкусно
ГК
Г К
Лучше закрывайте это заведение продавца не умеет продавать, баба старая вонючка, у старая все тело видно и без головной уборы😡😡😡😡😡😡😡
Анна Ивановна
Купила сегодня самсу с курицей тесто вкусное,начинка один лук стоимость дороже ,чем в супермаркете. В Спартак брала и то больше мяса.Совсем экономите.Больше не приду.Хотя частенько заходила....испортились по качеству
Анастасия Соловьева
Купила вчера там чебурек. Отвратительно просто! Это жареное тесто с начинкой из лука! Я, конечно, нормально отношусь к луку, но фарш должен быть в чебуреке обязательно! Впечатление, что тупо поела лук. Еще и отзывы клянчат!! Не рекомендую!
Persian Scorpion
Я иду пешком две остановки, чтобы купить тут самые вкусные лепёшки. А до этого, мне приходилось ездить в обьГЭС, чтобы там купить самые вкусные чебуреки. Но теперь я не езжу в обьГЭС, потому что у этих ребят и чебуреки самые вкусные. Со временем попробую всё остальное у них. Процветание Вам желаю и спасибо от моих дочерей, они лопают Ваши лепёшки. ЁЗИБ КОЙДИМ.
дс
диана солдатова
Очень вкусные лепёшки, семья оценила
ОА
Олег Алешкин
Всё очень вкусно, продавцы вежливые, всегда всё свежее)
Никодим Черненко
Рядом с заведением сильное зловоние сырого мяса
Oirifjon Bobojonov
Сомса олдик хали хом гуштиям хом ичида суяки куп находки шунака сомса кип сотса Не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎
A M
Продукция хорошая , отношение отвратительное ! Не умеют общаться. 0 клиентоориентированности!
БС
СИ
Саша Иванов
Спасибо ребята Самый лучший лепёшка самса Узбуки сила 💪
Евгения Пикалова
Отличные ребята работаю, выпечка на высоте . начинки очень много. Теперь всегда забегаюк ним после работы, а сегодня презентик дали))) Спасибо что вы ответственные люди, мастера своего дела, с душой и любовью )))))))
Мунозира Бахрамовна
Всегда здесь беру лепёшки 🫓 очень вкусные 😋 чисто, вежливо обслуживающий персонал 👍🏼
Данил Лойко
В недавнем времени стал постоянным клиентом данного заведения, т.к. здесь очень вкусная выпечка. Очень нравится самса с курицей и говядиной. Готовят здесь на совесть. В пекарне трудится молодой человек по имени Бурхан, всегда вежлив и доброжелателен. Считаю, что это одно из лучших заведений в городе. Предыдущие отрицательные отзывы вызывают у меня лишь недоумение, т.к. ничего подобного я здесь не увидел. У меня всегда остаются только положительные впечатления от посещения данной пекарни. Желаю владельцу заведения процветания и благодарных клиентов.
Акмал Тешаев
наглая бабка отвратительное отношение никому не рекомендую очень плохое отношение у них.
УМ
Умар Мамаризоев
Мы не нашли локацию шалычного, по этому оставим их отзыв вам! Тоҷикистон ба пешш!!!
ДЖ
Дарья Жемалдинова
Зашла сегодня рано утром, взять перекусить. Мало того что по выпечки у них лошадиные цены, так еще и отвратительно приготовлено. В 6:25 зашла взять самсы, так пару раз откусила и так оказалось, что вкус плесени. Вот скажите за что ставить 5 звёзд. А если бы случилось несварение или еще хуже отравление ?
ИБ
Игорь Белобородов
Топ 10/10 👍
Слава Кашин
Добрый день. Я один раз зашол за самсой и теперь захожу постоянно потому что где я только не ел не где так в кусно не было как здесь я очень доволен что нашёл свою самсу от которой не изжоги не бывает и всегда горячая пропеченая и вкусная очень рекомендую это место не пожалеете.
Анастасия Алмазова
Всегда, когда еду через Маркса забегаю в эту пекарню и покупаю вкусную Самсу! Обожаю самсу и здесь она ну прям как надо! Себе беру остренькую, а дочкам с курицей и с говядиной, прям пушка! Лепешки из тандыра тоже очень вкусные) Всегда вежливое и приветливое отношение, попадаю всегда на приятного молодого мужчину) может хозяин) не знаю!!!
Татьяна Свечникова
Зашла первый раз в данное место и сразу же попала на хамское отношение женщины за прилавком. Клиентоориентированность и гостеприимство на нуле в этом заведении. Выпечка горячая и свежая, на вкус не пробовала. Но желание зайти сюда ещё отбили наглухо. Подойдя к кассе, поняла, что лепёшки горячие и увидела бумажный пакет, попросила лепёшки упаковать в этот пакет, так женщина что-то недовольно на своём языке высказала, а лепёшки кидала в пакет. Голос недовольный; комментарии, все время обслуживания, недовольные и явно в мой адрес (судя по тому, как в мою сторону смотрели все сотрудники) и подача товара с пренебрежением. Объясните своей сотруднице, как необходимо обслуживать покупателей, раз уж поставили её за прилавок. Дополняю: взяла самсу с курицей - много лука и несколько кусочков мяса. Дороговато для булочки с луком. Лепёшки, которые так же взяла там, по запаху, смазаны видимо каким-то жиром, неприятный запах - лепешки пришлось выкинуть.
Burxan Sodikov
Топовые лепешки...все вкусно и самое главное всегда свежая выпечка. Аккуратно и чисто! 👍🏻
Евгений Мелешко
Наглая бабка, которая нрубит-первое! Видимо обманывают хозяина данного заведения работают из подполковник, так как по данным 2гис работают с одного времени, а по факту открываются гораздо раньше и говорят не работает безнал, только с девяти, следовательно косят на личку себе в карман! Вообще бы их проверить санипедем станции и миграционной службе! Первый раз пишу отзыв, так как до этого не сталкивался с подобным хамством.
Ксения Пепяк
Всегда покупала острую самсу, вкусная была, мяса много, халеньо много, лука мало, тесто хрустящее. Сегодня купила и что я обнаружила? Один ЛУК!!! ДВА МААААЛЕНЬКИХ КУСОЧКА МЯСА И ДВА КОЛЕЧКА МАЛЕНЬКИХ ХОЛОПЕНЬО. Серьёзно?? Лук за 80 рублей?? Сделали репутацию и можно теперь экономить и лук один складывать??
SN
Svetlana Nagibina
Очень вкусная и свежая выпечка по доступным ценам. С радостью заходим туда после работы, всегда приветливо встречают,а выпечкой довольна вся семья! Спасибо! Всем рекомендую,зайдите,не пожалеете!
A
Alexander
Все очень вкусное и свежее, самса🔥
Рустам Исхаков
Отличная пекарня! Все очень вкусно! Всегда вежливо и на будьте любезны! Рекомендую!
Olga Emelyanova
Очень вкусные лепешки, всегда горячие. Ещё пробовали острую самсу, тоже супер!
ОА
Оксана Ахантьева
Безумно вкусно! Отличное обслуживание!
Семен Лысиков
Очень вкусные лепешки! Всегда тепленькие!
Pooljoo German
Это место - ТЕМА! ПУШКА КАК ВКУСНО
Зануда
Зашли случайно и все. Мы фанаты местечка под названием Лепешки из тандыра на площади Маркса. Самса с говядиной – настоящая, из рубленного мяса, с тооонким тестом, идеальным количеством лука, сочная, умопомрачительно вкусная! Именно такая, какая она должна быть! Настоящая! Съели на месте штуки 4 (каждый) и купили еще с собой. И лепешек, они восхитительные! Спасибо прекрасному юноше, который нас обслуживал, у вас и вашей команды золотые руки!
Никита Дурынин
Не думал, что выпечка может быть настолько вкусной!
Андрей Андреев
Лепешки огонь) а вот самса с халапанио это просто открытие года
Oleg Popov
Случайно наткнулся на данное место , попути на работу . купил пару лепёшек , вкуснее не пробовал , теперь заезжаю каждый день! Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Всем советую !))))
BuTTeRS _85
Отличное место! Всё очень вкусно! Особенно нравится самса с говядиной и халапеньо! Очень вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют!👌🏻
Мафтуна Ибрагимова
Лучшие лепёшки! Безумно вкусная выпечка!
Натала Доме
Самые вкусные сочни в округе. На 5 баллов. Еще 5 баллов за обслуживание.