А-Мед
Медицинский центр
4.1
4.1
Настя Берсенева
Пациенты для этого медцентра на последнем месте. Была запись к ЛОРУ, позвонили за день и отменили прием, так как предыдущие два пациента отменились и только из-за нас доктор не выйдет.
И
Индира
Администратор ужас-ужас!!! Где вы ее взяли??? К медсестре по забору крови вопросов нет. Умница)
GС
Gjig С
Мой опыт в этом "заведении" ужасен. Готовлюсь к операции, записалась к гинекологу на нужное мне дату и время(никак не могла записаться на другое, ибо должна сдавать анализы в другом месте, все расписано по календарю и циклу), записали. Прихожу, говорят, Вы записаны на завтра, сегодня врач не приезжает. На мои вопросы как так вышло, ответили "записывала не я, а сметчица, я ничего не знаю" ... Выбора и времени у нет, хорошо, двигаю все планы на завтра, бегом бегу в НАЗНАЧЕННОЕ ИМИ ВРЕМЯ, прихожу за 10 мин., мне говорят, что "запись отменена, т.к. ради двух записей врач сюда не приезжает, я не знаю почему Вас не предупредили"... Отличное отношение к людям, которые пришли к вам за помощью. Столкнувшись с таким отношением, и трудностями в вашем центре, даже при острой необходимости к вам больше ни ногой.
Krem. Ka
Отличный врач узи,уже хожу сюда очень давно,всё нравится,персонал вежливый,кто то писал про мёд сестру которая кровь берёт,Вены мол не находит, кому то одежду испачкали,вы знали куда идёте,что может произойти любая ситуация,а мед сестра добрая и отлично берёт кровь хотя мои вины очень плохо прощупываются
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Krem.. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.Здоровье вам и вашим близким🙏
Лена Быкова
Очень хороший медцентр, медсестра находит вены и кровь берёт быстро. Вы молодцы
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Корнеева
Очень понравилось тихо, спокойно,вежливый персонал, чистота, а самое главное кровь из вены у меня взяли с первого раза, в других центрах всю исколят пока вену найдут!
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим 🙏 Всегда рады помочь ❤Здоровья вам и вашим близким !!!!
Татьяна Мокроносова
В мед центр пришла по острой необходимости.Прием лора и сдача крови все быстро на уровне. Результаты во время. Я довольна.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼С уважением МЦ ,,А-Мед,, Здоровья вам и вашим близким!!!!
Анна Анна
Даже одной звезды много для данной «шарашкиной конторы»! Научите уже своего администратора прайс листу и хоть немного ориентироваться в анализах! Медсестра процедурного (пожилая женщина) постоянно агрессивная! То мочи мало принесли, то баночка без пакетика! Работаю в сфере медицины и знаю сколько и чего нужно для анализов) а про пакет для баночки вообще в первые слышу! Идешь, платишь свои деньги и еще выходишь как опплеваный оттуда! По поводу результатов анализов приходится 100 раз звонить и просить отправить! Не удивлюсь, что мои результаты анализов попали к какому-нибудь другому человеку, т.к. однажды мне прислали анализы другого мужчины🤦🏼♀️ бардак полный! Наймите уже квалификационных сотрудников! Таких как Ваши, нет даже в бесплатных поликлиниках🤦🏼♀️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, приносим свои извинения за доставленные неудобство, Мы примем все необходимые меры…
Даниил Коржов
Хочу выразить благодарность Мозолевской Наталье Владимировне . С Ефремом не соглашусь насчёт ее . Очень хорошая медсестра по крайней мере брала сколько раз анализы с нашими венами и даже синяков нет . Если нужно хорошее отношение это в поликлинику сходить надо особенно в краснообск. В целом все неплохо , но есть конечно как и везде над чем работать.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 💛С уважением ООО МЦ,, А-Мед,, Здоров…
И
Илья
Обращался для того чтобы сделать пцр тест. Сделали быстро, медсестра приветливая, дату записи не переносили. Спасибо за оперативность!
ДП
Дарья Парфирьева
Отличная клиника!! Записали быстро, персонал вежливый, быстро ориентируется по ценам, результаты анализов пришли в этот же день. Рекомендую данную клинику!
ИД
Иван Деньгуб
Обратился в данную клинику за помощью ЛОРа. Все прошло отлично! Действительно квалифицированный специалист! Да и в целом персонал очень вежливый и внимательный! Советую! Высокое качество услуг за приятную стоимость!
РН
Роман Нешатаев
Побывал в данном мед центре, все понравилось Начиная от интерьера(все чисто,красиво) заканчивая мед персоналом который располагает к себе и прекрасно знает свою работу, результаты в день обращения тоже огромный плюс Приду ещё не раз)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за приятный отклик 😊 Рады видеть вас снова . Здоровья вам и ва…
Иван Воробей
Хороший мед центр, персонал отличный, быстро ориентируют по ценам, приходил на сдачу крови, взяли быстро и качественно, при этом, результаты сразу пришли в этот же день
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё 😁Здоровье вам и вашим близким🙏
КС
Карина Сальникова
Странная клиника,начиная с телефонной записи(не говорят стоимость услуг,пока сам не спросишь,записали на число,хотели уже отключиться,пока я не спросила "а время то какое?"),Заканчивая администратором и врачом.Благо была у одного врача,которому так же нужно говорить и в прямом смысле допрашивать что со мной и какое лечение.Иначе он просто бы собрал анамнез из 2х слов.От остальных врачей отказалась из за администратора,сами не знаете кто у вас принимает звонки,кто озвучивает стоимость услуг,а крайних делаете клиентов,которых вы благополучно теряете из за хамского отношения!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина , Подскажите какого числа и на какое время вы были записаны к врачу , мы рассмот…
Кр
Ксения рахматова
Посетила это место,больше никак не назовёшь.Перонос записей постоянно.Хамское отношение администратора,во время записи они не говорят стоимость услуг,пока не спросишь сам.Сказали одну сумму,при оплате оказалась другая.предложила посмотреть камеры(сказали пишут со звуком),они этого не сделали.Сметите администратора,теряете клиентов.Еще и совести хватает говорить,что за мной остался долг.Я помечала,что прием первичный,а не повторный!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за отзыв, К сожалению с такой Фамилией пациента у нас нет. С уважением…
ХХ
Х Х
Жаль,что поставить 0 звезд нельзя.Начну с того,что записалась первый раз в эту недоклинику сразу ко многим врачам и узи.Администратор с первого звонка общалась грубо, приходилось вытягивать из нее по слову(какое время,какая сумма)Да да,они даже сумму не озвучивают сами.Мало того,что они 3 раза мне переносили запись,так еще и отвечали в грубой форме (мол,что то не устраивает?).Обьяснили тем,что записи люди отменяют,оно и понятно почему.Лор вообще толком ничего не сказал,потому что он по русски говорит на 50%,написал смешное лечение.Пришло время оплаты,даю 1,5тыс рублей,на что мне говорят,опять недовольным тоном "Девушка,вообще то 1800р".Я стою в шоке,т.к. при записи мне сказали другую сумму,еще и меня сделали крайней,якобы они без понятия кто мне такое мог сказать и куда я вообще звонила...Я сказала смотрите камеры,если они пишут со звуком,это ваши проблемы.Я оставила 1,5тыс и ушла,к остальным врачам ни ногой.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия когда вы к нам приходили, вашей фамилии даже у нас нет на посещение к врачам…
Елена Сергеева
Бываю в центре регулярно, все просто, быстро и качественно. Спасибо большое за профессионализм! Хочется особенно отметить процедурную сестру Наталью Владимировну, при моих проблемах с венами, только этот сотрудник помогает избежать проблем, которые я испытываю в других медицинских учреждениях.
О
Оливия
Хочу поблагодарить центр,за работу, хорошее руководство и компетентных сотрудников ,опытных медсестер.Спасибо вам большое ,что вы есть!
ЛГ
Лилия Гордеева
Не соглашусь с предыдущим отзывом!!!! По поводу Мозолевской Н.В. могу сказать только положительные слова. С детства болею и лечусь два раза в год и обращаюсь только к этому специалисту!!! Очень вежливая, опрятная, образованная, отлично знает свою работу и все тонкости связанные с ней. Так же многое зависит от пациента............
Виктория Мартыненко
Уже который раз за сутки до приема к врачу отменяют запись ! Я бы сказала на постоянной основе это . Записался, ждешь по итогу его отменяют , и так всегда .
ЕА
Елена Антонова
Мы, из новосибирска, живем на дачах ,не первый раз обращаемся в эту клиникус ребенком, очень доброжелательные ,мед.сестра Татьяна владимировна и администратор Алена, кровь ребенку взяли , не было больно, профессионально.Рекомендуем другим.
4 августа 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв🤗 Были рады помочь ❤. Здоровья вам и вашим близким.!!!
Евгений Усов
Отличный медицинский центр. Делал УЗИ. Вежливое обслуживание, хороший аппарат экспертного класса. Врач эксперт.
13 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗. Здоровье вам и вашим близким🙏. С уважением ООО МЦ ,, А-Мед,,.
ЕГ
Ершова Галина
Уважаемые односельчане.Заниматься рекламой,это не в моих правилах.Но,сказать людям спасибо,это я могу.И вот,говорю огромное спасибо нашему А - Мед центру .5 июля пришлось срочно сдать кровь из вены,что было сделано прекрасно!Огромное спасибо процедурной сестричке.Оказывается,я в этот же день могла пройти и УЗИ,где встретила очень приветливого гениколога и просто человека с большой буквы.Когда заходишь в мед.центр,тебя встречают с доброй улыбкой и ты забываешь,зачем пришел.К чему я все это пишу,а к тому ,что доброе слово очень лечит человека,по лучше,чем лекарство.Хочу обратиться к руководству этого прекрасного центра,берегите своих сотрудников,,добрая улыбка и приветливое слово,- ох,как нам нужны.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤. Здоровье вам…
158 A
20.05.24 в 14:00 записывалась на прием , администратор на мои вопросы отвечала грубо безразлично.
24 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый 158 А, хотелось бы узнать у вас к кому вы записывались, и что вам сказали что вы посчитали это грубостью?
НБ
Наиля Буцких
Ужас. Пошла сегодня капельницу ставить, поставили еле-еле. Сказала медсестре, что чувствую боль в руке. По итогу синяк на всю руку. Медсестра, называется...
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы примем все необходимые меры для улучшения качества , разберем…
Никита Сучков
Не знаю у кого как, но врач дал направление на капельницу и укол, позвонил в ваш Мед Центр, администратор сказала подойти после 10 часов, объяснив тем что (подойти нужно после забора крови) , подошел после 10, поставили капельницу и все было нормально, мед сестра сидела со мной всю процедуру и иногда спрашивала - не болит ли рука? Хорошо ли чувствую себя. Такое трепетное отношение даже умилило. Буду ходить и дальше к вам на подобное услуги, хорошо что у нас в селе сделали мед.центр, хоть и узнал о нем совершенно недавно, но очень понравилось отношения персонала!
18 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть.Здоровье вам и вашим близким…
КС
Константин Смоктуновский
Был записан на определенное время. В итоге врач отъехал. Дождался его возвращения, но он что взял и опять засобирался. На мой вопрос "мне когда будут делать процедуру" Я получил ответ "меня ждут люди". Ну значит я не человек. Поэтому развернулся и ушел, раз а-мед для каких-то"избранных людей".
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за ваше потерянное время, к сожалению у нас нет записи в процедурный кабинет…
Юлия Омельченко
Рекомендую данный мед.центр! Удобное расположение, вежливый администратор, грамотные, доброжелательные специалисты😊
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼Здоровья вам и вашим близким. С уважением МЦ " А-Мед"
вера ефремова
Сегодня, 13 сентября, я обратилась в ваш Центр. И осталась очень довольна работой администратора Алены. Очень внимательна, приветлива и надеюсь не только со мной. Видно, что это стиль ее работы.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Вера,спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
НБ
Наталья Беляева
Здравствуйте. Руководство мед.центра, хочу обратить Ваше внимание на работу администратора, благодаря ей, вы теряете клиентов. Сдали анализы ребёнка 7 и 8 числа , что первый, что второй анализ готовятся сутки. у Вас ест услуга- отправка результатов по электронной почте, я попросила это сделать, по итогу: по первому анализу , который должен быть готов ещё 8 числа!!! я так письма и не дождалась, собственно и результата по второму анализу я тоже не дождалась. 9 сентября у нас была запись к гастроэнтерологу , пришлось отменить , т.к без анализов смысла нет идти к врачу. Причём, 9 числа, с утра я позвонила уточнить , администратор сказала, что в ближайшее время отправит, спустя время я ещё раз позвонила и предложила подъехать и забрать в распечатанном виде ,т.к. у меня запись к врачу , она меня опять заверила что отправит сразу. Если предоставление результатов анализов не осуществлялась по каким- то техническим причинам,не зависящих от администратора, почему она мне этого не объяснила, клиентоориентированность нулевая. Как она общается с клиентами по телефону, да и в живую это просто ужас, бубнит себе что-то под нос, речь невнятная и тон постоянно недовольный. Я ваш постоянный клиент, почти с открытия, всю беременность с удовольствием ходила к Вам сдавала анализы, это очень удобно, когда рядом есть такой мед .центр.У вас был замечательный администратор, по-моему Татьяна , которая ушла в декрет, вот какой должен быть администратор !!!! Судя по отзывам, ни я одна решила больше не обращаться к Вам за мед .услугами и все из-за действующего администратора, очень жаль, что вы не предпринимаете никаких кардинальных мер.
10 сентября 2023, официальный ответ
Алёна Рольгайзер
Недавно была у дермотолога с сыном,сидит женщина которая даже печатать не умеет, и зовет девочек с ресепшена всегда...за 5 минут 1500🤦толком ничего не сказав.и ещё спрашивает, вы 1500 заплатили? Такое чувство сидит из за денег там... А так в целом мне нравится клиника А-МЕД))) К ДЕРМАТОЛОГУ больше не ногой.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Алена Рольгайзер. Мы сожалеем, что обращение к нашему врачу оставило у Вас подобное вп…
Данил Кудинов
Дерматолог у вас, конечно, отвратительный. Он не то, чтобы давал правильные наставления и выписывал правильные лекарства, то он даже печатать на клавиатуре не умеет! Также просит приходить каждую неделю, таки образом выкачивая из вашего кошелька деньги. Хотя он направил меня на чистку лица в город, где врач оказалась также и дерматологом, но уже хорошим. И за приём брала в 2 раза меньше! Поэтому лучше езжайте в город за нормальным лечением.
Анна В
Ходили с ребёнком к лору. Остались довольны приёмом. Назначеное лечение помогло. Сдавала анализы, забор крови из вены был очень болезненный. Результаты были готовы вовремя, отправили мне на ват сап.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за высокую оценку, здоровья вам и вашей семье!!!
Олег Васильевич
По поводу ресепшена... Это ужас !!! Прошу руководство принять меры, мадам, которая там сидит и делает вид что работает - не раз подставляла своей некомпетентностью. Путала анализы, вместо прописимого аыписывала совершенно другой! В итоге - деньги, время на ветер! То график не верный скажет, то по целому дню не отвечает на Воцап, указанный в дубльгисе. Если ваши работники на воцап целыми днями не отвечают- то не нужно этот способ связи указывать. В общем, не раз я столкнулся с отвратительной халатностью. С таким отношением совершенно не вызывает доверие это заведение. Не рекомендую. Я и моя семья больше не их клиенты.
МЗ
Марина Зиброва
Отличный медицинский центр. Была много раз по разным поводам. Всегда и всё без нареканий. Администратор, медсестры, врачи... Главный врач (владелец центра) очень отзывчивая женщина. Вникнув в сложившуюся ситуацию (опоздали со сдачей анализа), лично вызвалась помочь и отвезти собранный материал в лабораторию!!! Узких специалистов посещала дважды (кардиолог и терапевт). Отличные люди и профессионалы. Достойная альтернатива городским коллегам-медикам. А, учитывая цены на услуги, так даже предпочтительнее оных.
Нюся Голенкова
Не знаю как они работают, но по телефону отвечают по-хамски
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мы разберемся с этой ситуацией. С уважением МЦ «А-Мед»
ВВ
Виктор Викторович
Записывают на одно время, в итоге ждёшь пол часа сидишь. Не серьёзно это
Оля Федченко
Очень удобно , что есть такой медцентр в нашем селе. Администраторы молодцы, отзывчивые и доброжелательные. Результат анализа отправили даже в выходной день, потратив свое личное выходное время. Быстро качество недорого!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Никита Васильев
Цены хорошие, делают быстро, хорошо что в криводановке появился, а то в город дороже выходит
ДВ
Дарья Войнова
Отличный мед центр! Находится рядом с домом, проходили все быстро и эффективно.
Егор Слепичко
Сдавал кровь, все быстро сделали, администраторы отзывчивые и понимающие.
lola Zeni
Очень хороший Мед-центр, цены вообще не кусаются, сдавала кровь на сахар, вечером результаты скинули уже на почту, а это очень важно когда следишь за своим сахаром в крови. Мед сестры очень приятные в общении, так же как и администраторы. В помещении нету угнетающего застойного запаха в больницы, что тоже плюс. Не хватает телевизора или музыки, а так все пять из пяти!!!!!!
Анастасия Скитович
Приемлемые цены и прекрасный персонал, вежливость и хорошее настроение на день гарантировано 👍
Александра Пузанкова
Администратор - лицо клиники, если обещают и не выполняют, поправлять администратора по работе и анализам, выклянчивать свои анализы, это не хорошо. Почему то только с 1 администратором возникли проблемы(с темными волосами), может из-за того,что она была занята обучением нового персонала,а может с подружкой сидела, угадывать не буду, другая всегда приветлива и доброжелательно настроена. Чтобы люди возвращались,нужно создать эти условия, люди идут в больницу не из-за хорошего здоровья,а когда сдают анализы,хотят узнать как можно раньше,как у них дела. Очень понравился лор, идеальная женщина, которая вылечила острый ларинготрахеит быстро, опомниться не успела) не 5 звёзд из-за администратора, если бы не другой администратор и лор,поставила меньше звезд
Evgenya Evgenya
Низкие цены! Все быстро и профессионально👍 Рекомендую
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Здоровья вам и вашей семье!!! С уважением Мц ,,А-мед ,
Елена Лейман
Нужно было быстро сдать ПЦР (узнали меньше, чем за сутки перед вылетом), в город ехать уже не успевали, оказалось, что у нас в Криводановке открылся мед.цент А - Мед, где можно сделать этот тест. Вечером сдали, в обед уже пришел результат на эл.почту. Спасибо большое за оперативность и профессионализм.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие.Очень рады были помочь вам. Здаровья вам и вашим близким…
Николай А
По работе нужно было сдать ПЦР тест, решил зайти и был удивлен в отсутстии очередей, в отличии тех же мед центрах в городе. Также порадовал ценник. Могу рекомендовать тем кому не особо хочется ехать в город стоять в пробках и тратить свои нервы) Есть ещё много других услуг которыми я точно буду пользоватся в будующем. По итогу могу ставлю пять звезд за доступность и оперативность. Спасибо вам)
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо что вы оценили нашу работу ,мы очень рады что вам понравилас…
Слава Эйрих
Сдавал ПЦР, доступная цена, сделали все быстро , персонал доброжелательный, рекомендую!!! Очень хорошо что появился в Криводановке такой мед центр, не приходится куда то далеко выезжать.
12 октября 2021, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас…