АвтоУслуги54
Ремонт ходовой части автомобиля
4.4
4.4
Даниил С
Хороший сервис , грамотные специалисты.
DK
Dmitry Klimov
Делали восстановление шаровых на иксе, оперативно! p.s.К сожалению,через 4 месяца застучали!(
Максим Максимов
Делал ходовку тут , ребята грамотные. Все детали подобрали сами и оперативно сделали. Рекомендую.
Мария Терентьева
Игорь молодец . И подскажет и посоветует .
МД
Максим Долбышев
Качество работ на высоте, цена адекватная!
ВБ
Виктор Бельский
Знаю человека давно качество ремонта и цена просто супер! Такое СТО в городе не найдете.
довудкул усмонов
Нормальный сервис,цены за работы адекватные.
Дмитрий Чкалов
В субботу нет никого на месте
Георгий Солопов
Не высокая цена . Хорошее качества работы .
Эльдар Иванов
Недоступны
Антон Антонов
Делали ходовую часть в автомобиле и восстановили стойки, в нынешних суровых условиях новые стойки стоят дорого, восстановление очень бюджетный вариант Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс
Станислав Конев
Мне рекомендовал это место мой друг. Я был приятно удивлён подходом мастеров к своему делу. Быстро определили и исправили проблемы в автомобиле, которые два других сервиса просто не видели. Цена за работу тоже оказалась более чем комфортная! В общем спасибо большое за вашу работу. 5 баллов!
Алексей Сузриков
Отличный ребята, делают все просто супер, как для себя самих. Рекомендую
Alex First
Много лет ремонтирую здесь ходовую часть своего автомобиля. Очень адекватные цены, серьёзный подход. Сами находят недорогие и качественные запчасти. Рекомендую!!!