Етака
Магазин
Марина Колотвина
Решил заказать новую мебель или перетянуть диван? Начни с ЕТАКА! Самые современные и проверенные мебельные ткани. Позитивные и грамотные консультанты. Отличный магазин с широким выбором мебельных тканей! В моей мастерской лежанок новые домики-фигурки из мебельных тканей, приобретенных в ЕТАКА.
Яна Сергеевна
Купила отрез ткани из остатков для обивки мебели по приятной цене. Менеджер оставила приятное впечатление, приятная вежливая девушка. Ткань отличная. Выбор ткани в остатках есть, так что можно для дальнейших рукоделий тоже тут что-то присмотреть
23 мая 2025, официальный ответ
Jana, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно читать такие добрые слова…
Влад Амиров
Покупал паролон! Отличные цены. Отзывчивый и компетентный персонал! Спасибо вам, вы большие молодцы!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
ДП
Дмитрий Паршев
Заказывал корпус дивана «Клик -кляк» в СПб. Очень грамотные , сориентированные продавцы. Сразу написали возможные виды доставки, выбрал почтой и в этот же день отправили.Доставили за 8 дней! Качество лучше чем было старый каркас с завода!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв и доверие к нашему магазину! Наши товары обязател…
Елена Козлова
Заказывали чехол на диван. Продавцы очень доброжелательные, высокая клиентоориентированность!!! Помогли с выбором ткани.Через 3 дня чехол был готов, позвонили, всё как договаривались. Заказом и обслуживанием остались очень довольны! Спасибо!)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ☀️. Благодарим Вас, очень приятно получить столько добрых и теплых слов. 💞 Желае…
KZ
Kot Z
Девчонки супер! Ткань отличная))
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Онищук
Вежливо и приветливо встретили. Несмотря на маленький объем покупки, отнеслись доброжелательно, хороший выбор тканей и приятные цены. Только приятные впечатления от посещения.
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рад…
YC
Yana Chezy
Приобрели ткань, хорошее обслуживание, весь ассортимент показали, предложили выгодные варианты.
11 мая 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 мы всегда так радуемся, когда Вы…
Глеб
если кратко: приемлемые цены, хороший ассортимент, учтивый персонал. отзыв пишу в день покупки. нужно было обновить накидки на кресла. наткнулся на эту организацию, ознакомился, цвета и цены устроили. предварительно сообщил, во сколько подъеду. на месте выбор по цвету и материалу оказался шире, чем на сайте, что радует. взял 5 метров мебельного шенилла (глам 07). по пути к машине понял, что обсчитался (мне нужно было 2,5 метра). вернулся – мне отрезали лишние 2,5 метра, что большая редкость, ибо не везде б согласились. 2,5х1,4 м ткани вышло мне в 1508 р. продавец компетентный, встретила с улыбкой, проконсультировала. рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы ценим и с любовью относимся…
DankaD
Ребята молодцы! Заказали диван, наложенными платежом в город Кызыл, на все вопросы отвечали четко без воды! Качество материалов отличное, вдвоем с мужем собрали новый диван! 👍🏻👍🏻👍🏻 за 2 часа по видео, при том, что 3х летка нам «очень сильно» помогал. В процессе сборки неоднократно обращались к менеджерами и девочки оперативно все объясняли. Само изготовление дивана заняло примерно 1,5 недели. С доставкой нас маленько подвели, но фирма и ТК тут не причем. Местный менталитет дает о себе знать. Все возникающие вопросы были быстро обработаны. Очень приятное впечатление об этой фирме, порекомендовали уже многим своим друзьям. Планируем обратится еще не раз 👍🏻
Макар Златовский
Приятные отзывчивые люди, на все вопросы ответили, все показали и рассказали, цены более чем хорошие)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
оа
ольга алябьева
Была очень тронута доброжелательностью и внимательностью менеджеров к моему заказу. Было прислано несколько подробных видео с образцами тканей и даже была осуществлена бесплатная доставка на дом, хотя речь идет всего об одном метре ткани!!! Спасибо вам огромное!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Айгуль Абраева
Очень большой выбор ткани, выбирали на кухонный уголок, девчонки менеджеры все отлично подобрали,помогли с выбором и расчётами, спасибо большое))рекомендуем) и цены ниже по городу))
7 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
СШ
Сергей Шлыков
Хорошая компания,отзывчивый персонал, большой выбор материала на любой вкус и цвет.Брал для обивки кухонных стульев.Советую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам, мы с радостью подберем Вам снова ткани. 😊
Владимир Шариков
Очень доволен. Цены приятные,качественные материалы ,продавцы очень милые, всегда улыбаются.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Ярослав Швец
Отличная компания. Хороший выбор тканей. Ткани очень качественные, обращаемся не первый раз. Цены приятно порадовали. Будем обращаться ещё. Спасибо.
3 августа 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться 💛
Андрей Перескоков
Тепло встретили, активно подбирали образцы ткани, подсказывали разные варианты…,не смотря на маленький обьем покупки. В общем, рекомендуем!
6 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Были рады помочь. Мы очень любим свою работу и стараемся, чтобы каждый наш покупатель был счастлив! 💞
Марина Матясова
Добрый день. 🌞 Мне очень нравится этот магазин, ткани очень хорошего качества, соответствуют цене, и радует вежливое обращение консультантов, всё супер! 😍 Очень советую этот магазин !!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ☺️
Илья Трофимов-Коваленко
Приезжали подобрать ткань, но, к сожалению, здесь не оказалось, так как наша ткань уже вышла из моды… А вот обслуживание, вежливость и контактность девушки нам понравились! Поэтому в плане сервиса, я думаю здесь всё хорошо
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за теплые слова, рады стараться 🌸
Alisia White
Помогли в подборе
6 октября 2022, официальный ответ
Alisia, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Александр Симонов
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР!!! ШИКАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! СОВЕТУЮ ВСЁМ!!! Единственное предварительно звоните и всё будет КЛАСС!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊. Рады были вам помочь! ☺️
КД
Катерина Д.
Отличное место для приобретения мебельных тканей, а менеджер -Оксана, я нигде таких отзывчивых, вежливых и ориентированных на покупателя менеджеров не встречала. На все мои +100500вопросов ответила, максимально понятно рассказала про ткани, сделала видео обзоры, в общем я никогда не была настолько довольна сервисом. Цены самые лучшие в городе, мониторила эту тему не один месяц, в поисках подходящего варианта магазина. 2 раза обращалась , и теперь за меб.тканью только сюда!! Кроме тканей на отрез, есть остатки , они совсем за даром.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! ☀️ Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы очень стараемся…
НД
Наталья Дизендорф
Огромный выбор мебельной ткани в наличие. Дали кучу консультаций по тканям , помогли с выбором.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤