Мясной городок
Магазин
3.9
3.9
Продавцы , ужасные ! Не видят не чего, как на базаре тетки! Не клиентоориентированность, вообще!
Алена Лизункова
Покупали блины с курицей, так там одни кости, как так то? Еще и мясо тухлятиной воняет
SK
Sergey Kossyakov
Отличный магазин. Всегда свежее мясо, хороший выбор.
Наталья Киреева
Всегда покупала мясо только в этом магазине, но теперь, видимо, больше не буду. Купила 2 кг фарша, налепила манты, а есть невозможно! В каждом мелкие кости! Хотела порадовать внучку, а тут и взрослым страшно давать, чтоб зубы не переломали.
Александр Ряполов
Купил сегодня рёбрышки в маринаде, нарезали позвонков , есть нечего сплошной обман.
Александр Налимов
Всегда свежие продукты и вежливые продавцы 👍
Анастасия Игнатова Книженцова
Всегда всё устраивала не один год покупаем там мясо. Ну вот в этот раз купили фаршь свинной не возможно есть одна говодяна есть не возможно. Если это не изменится будем искать другое место.
Ирина Капленко
Купили куриные окорочка а на них очень много следов от инъекций, пичкают в лучшем случае водой( не рекомендую данный магазин. Раньше мясо было лучше
Svetlana Zelepugina
Хороший магазин, покупаю в нем месяца 4 и никаких нареканий. Удобно, что и большую рулетку распилят если нужно, можно спросить конкретный кусок если в холодильнике нет, там же в течении дня разделывают туши и отрежут нужное. Цены приемлемые. Единственное пожелание к холодцу почаще ушки завозите)))
ОР
Оксана Ромашова
Магазин хороший , ассортимент продукции средний . Очень большой минус ,это продавцы , требующие некорректно наличный расчет , просят дать им без сдачи ,а если нужна , то потом идут в подсобное помещение ,и оттуда возвращаясь с разменом начинают путать клиента и спрашивают , нужен ли чек. Обязательно берите чек. Особенно сейчас , в предпраздничные дни , где бывает многолюдно.
Сергей 🇷🇺
Понравился ассортимент
Петя Бровкин
Отличный магазин! Хороший ассортимент 👍🏽
Сергей Николаевич
Испортился магазин. Раньше фарш брал. Свинина курица был хороший. Сегодня взял очень разочаровался 1% свинина и 99% курица и то старая запах не очень
Евгений Бочкарев
Купил пельмени в этом магазине. Просто взяли мясо напихали в пельмень без лука или чеснока нет специй соли перца. Короче пельмени никакие а стоят практически 600 рублей за кг. Пельмени отстой.
Людмила Владимировна
Почему в магазине нет контрольных весов?
Анастасия Ткачева
Купила рёбрышки свиные , кот попробовал все сожрал ))
Виталий Туровский
Хороший выбор свежего мяса
АT
Анастасия Trulala
Два случая: 1) взяла фарш(смешанный), сделала котлеты, от них несло потным вонючим козлом. Хотя по составу свинина + говядина, почему не указали козла? А если серьезно, такое бывает когда хряк невыложенный (Вы мясо продаете, должны понимать, о чем я говорю) 2)13.06 взяла копченную курицу. Голень. Она перемерзшая с густками желатина или похожего на него вещество. Фото прилагаю. Курочку накачали влагоудерживающими компонентами. Negodyai!!!Тьфу Что вы будете делать без такого денежного покупателя ума не приложу !!!
Олька
Продукция хорошая, но..... Уже случилось 3 прецендента, после которых не хочется сюда возвращаться. Утро выходного дня, 10 утра, на витрине лежит кусок говядины(вырезка) передо мной его покупают, кстати, больше никого не было из покупателей. Спрашиваю, говядина от какого числа, ответ-сегодняшняя. Прошу продать кусок вырезки, отвечают, что уже нет. Простите, в спальное районе, в 10 утра выходного дня, была съедена целая корова?)) пока я рассматривала витрину, продавец говорит, есть кусочек вырезки, достаёт откуда-то из под витрины заветренный кусок.... Второй случай: хотела купить кусочек буженины 300 гр. На витрине лежали начатые куски, один 450 гр, от него уже не отрежешь, а для меня это слишком много было, второй около 600-700 гр, но от него отказались отрезать, итог - ушла без покупки. Третий случай был сегодня, 02.06.: витрина полнехонькая различными копченостями, кейс прежний, 300 гр. Буженины-взвесили. Прошу отрезать грудинку от начатого куска половинку, ответ нет, так как останется слишком маленький обрезок, прошу отрезать от нового куска-отказ! (на витрине лежит не менее 10 кусков). Это что за приколы?
Виктор Смирнов
Отличный магазин, всегда чисто и нет не каких запахов . девочки всегда всё подскажут и расскажут . спасибо вам что вы есть. Так же огромный выбор мясо 🥩
ЕГ
Евгения Гороб
Самый лучший шашлык, который я где либо покупала. Всегда свежее мясо и неплохие цены.
Ольга Новикова
Продукция хорошая, но цена за котлеты не правильно выбита в чеке продавцом, осадочек остался(((
Артём Ефиторов
Всегда большой ассортимент свежего мяса. Всегда приятно к Вам приходить.
Всегда свежее мяско, шашлык вообще на высшем уровне, советую) девочки спасибо Вам большое за помощь в выборе, за вежливость и улыбки , всегда приятно заходить)
Олеся Жаворонкова
Добрый день. В понедельник 06.11.23 приобретали мясо после того как была озвучена стоимость подали 2 купюры по 1 тыс, продавец взяла деньги и через несколько секунд заявила, что одна из купюр поддельная, но это не так все деньги были сняты с банкомата тем самым я исключаю, что у пожилого человека могла быть поддельная купюра и предполагаю, что сотрудник магазина подменила 1 купюру. Прошу других покупателей быть внимательнее и предупредить своих пожилых родственников о данном виде мошенничества
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! В магазине установлена система видеонаблюдения отслеживаются все движения покупателей и…
U🐾
Username 🐾
Отличный магазин! Всегда есть, из чего выбрать: свинина, говядина, хороший фарш. Очень нравятся крылья в маринаде, вкусная корейка, сегодня взяли на пробу свинину в соевом соусе с горчицей - изумительно! Очень вкусные сырники, не приторно-сладкие. Приветливые сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором. Спасибо, что вы есть!☺️
Кирюха Бородин
Появился безналичный расчёт !
Маргарита Ермакова
Отличный магазин. Приемлемые цены. Свежее мясо. Продавцы отличные. Все покажут по советуют. Рекомендую к покупкам
Айдана Жусупова
Отличный магазин, хороший выбор мясной продукции, покупали 27 мая мясо на шашлык, очень вкусно и сочно, филейное мясо и в меру жира, хорошее качество и цена👍👍👍
al_ selyutina
Покупаем здесь свинину и курицу. Всегда все нравится.
Имя Фамилия
Всегда покупаю здесь свежее мясо и купаты, нареканий не было. Вчера, 8.03. взяла куриные бедрышки в маринаде и шашлык. И это просто ужас. Шашлык оказался жестоким и сухим, совершенно несоленым. Бедрышки так же оказались несолеными. Причем это подтвердили все, кто их ел. Несколько месяцев назад так же брала шашлык и он был несоленый. Думала, что это разовая "акция", оказалось, что на постоянной основе.
Анастасия Жаркова
Всегда сами маринуем шашлык, но в этот раз не было времени Взяли тут готовый🙈 Ужасно жестокий и сухой! Не советую . Больше готовое брать не будем точно.
ЛА
Лидия Азр
Мясо покупаю только здесь, свежее и вкусное
II
Ivan Ivan
Хороший выбор мяса, продавец клиенториентирована
Настя С
Покупали вареники с вишней... Но..когда сварили получили сюрприз в виде творога внутри и одной вишенки. Деньги на ветер за этот шедевр кулинарии.
ЮШ
Юлия Ш.
Свежее мясо и адекватные цены.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
ТС
Татьяна Соколова
Всегда покупаю здесь мясную продукцию, с самого открытия. Всегда оставалась довольна качеством и сервисом. Сегодня что-то пошло не так(( Купила колбасу, вечером вскрыла вакуумную упаковку и оказалось, что срок годности заканчивается следующим днём(( Т.е., через три часа(( Оболочка уже покрылась неприятным липким налётом, в мусорку(
Татьяна Чепикова
Хочу выразить благодарность всем девочкам магазина, вы такие умнички, добрые, вежливые отзывчивые. Всегда приятно к Вам приходить. Спасибо за вашу работу, ваш труд. Мясо хорошего качества причём любое. Умнички так держать!!!
Крис Кондратова
Первый раз все было хорошо, потом зашли за фаршем, написано было свинина с курицей, а по факту это курица с какими то хрящами. В общем фарш больше не будем брать.
Глеб Гусаров
Новый красивый магазин! Свежее и натуральное мясо! Всем рекомендую
3 мая 2022, официальный ответ
Так держать !!! ТОВАРИЩИ !!! БЛАГОДАРИМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ !!!
Наталья Вовк
Фарш не вкусный, добавляют видимо субпродукты, чувствуется! Курица нормальная! Говядина на 3
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! В фарш субпродукты не добавляются, они продаются отдельно. Видимо говядина по…
DB
Daria Bolshakova
Всегда большой ассортимент свежего мяса
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за столь хороший отзыв !!! По больше бы таких адекватных покупателей !!!
Ирина Дубина
Покупаем свиницу и курицу. Продукция всегда свежая в наличии. Очень нравятся маринады для мяса. Рекомендую попробовать антрекоты в маринаде, духовную свиницу и маринованную курицу.
Stephan Blastopirov
Очень рекомендую! Отличное свежее мясо в любое время года. Знаю эту сеть ещё со времен одного магазина на волховской.