Белый кит
Клининговая компания
ОМ
Ольга Михайлова
Заказывала мойку окон и батарей после ремонта, теперь мои окна белоснежные, после все убрали, остались чистота и порядок, спасибо большое за ваш труд и старания!
Мариночка Трибутова
Заказывала генеральную уборку квартиры после ремонта, работу выполнили тщательно, но остался неприятный запах химических средств. По времени справились даже быстрее, чем обещали
Ирина Курганова
Полтора года назад заказывали уборку после ремонта, остались очень довольны. В этот раз заказали уже уборку жилой квартиры. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать! Всё настолько чисто! Мы будто снова переехали в новую квартиру после ремонта😀 Убрали и помыли всё и настолько качественно, что даже если бы и хотелось к чему-то придраться - просто не к чему! Огромное спасибо за проделанную работу! Если кто-то сомневается в выборе этой компании - рекомендуем от всей души!!
Татьяна Мартиросян
Заказывали клининг помещения 01.05. Девушки просто фантастические!!! Огромная наша благодарность за такую помощь!! Все сделано великолепно! Очень довольны. Будем заказывать еще раз.
Алексей Ленер
Заказывал уборку квартиры после ремонта. Цена и качество лучшее что видел. Это мой 3 й опыт взаимодействия с клининговыми компаниями. Рекомендую ребят, прислушиваются ко всем пожеланиям, подбирают удобное время. Все оперативно и качественно!
Ирина Курганова
Нет слов, чтобы выразить благодарность вашей команде ❤️ Заказывали уборку в новой квартире после ремонта. Квартира и окна с балконами просто блестят! Будем обращаться к вам ещё и рекомендовать своим знакомым! Спасибо большое за вашу работу!!
S.
Sveta1984 ................
Только теплые слова благодарности! Делали дважды ген.уборку в квартире. Профессионализм прослеживается во всем, начиная с момента консультации до сдачи квартиры! Девушки все приятные, знающие свое дело! Отдельное спасибо Галине администратору за внимательный и бережный подход к клиентам! Однозначно рекомендуем!
Бк
Белый кит, клининговая компания
16 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству 😊
Олеся Шадрина
Заказывали клининг по причине переезда в новую квартиру. Обратились к Диане, оперативно определились с датой и временем. Результат удивил всех, даже хозяйку квартиры. Девочки отмыли белый линолиум и плинтуса, кухня блестит, как новая. Прекрасно провели химчистку, привели мягкую мебель в состояние, как сразу после покупки. Главная проблема была в устранении запаха и следов шерсти от питомца, девочки справились прекрасно! Спасибо вам огромное, будем обращаться только к вам.
Alexey Timofeev
Кто, как и я, занимается отделкой и строительством под ключ, предоставляя для своих заказчиков полный спектр услуг «ЗАХОДИ И ЖИВИ (РАБОТАЙ) поймет меня. 4 года работал с одной из клиринговых компаний, но пришлось с ними расстаться. Как всегда поручил помощнице провести мониторинг Клиринговых услуг и о ужас конечно же встал извечный выбор ✅ БЫСТРО ✅ КАЧЕСТВЕННО ⛔️ НЕДОРОГО ( и выбрать можно только две галочки) 😱 Кто на что горазд, на рынке постоянно появляются новые и уходят старые, вечно разные цены у всех, плюс большое количество «частников» Выбор пал на Белый Кит по следующим критериям: 5⭐️ Безналичный расчет, все закрывающие документы 5 ⭐️ на 15-20% ниже чем предлагали другие компании 5⭐️ Молодой коллектив и хозяйка Диана Шкляр, сама несколько раз в день приезжала на объект, контролируя работы и даже где-то выполняла часть работ 4⭐️ Мало отзывов и поэтому принять решение было сложно 🥳 В итоге Помещение автосалона, делали уборку после ремонта, Площадью 800 м2, в идеальном состоянии сдан заказчику в срок . Работала бригада из 11 человек, работали с использованием «вышки тура» устраняли строительную грязь, отмывали помещение от пола до потолка) Выражаю благодарность Диане, за столь качественное и быстрое выполнение работ
КБ
КОНСТАНТИН Балачевцев
Пользовался впервые этой услугой, был приятно удивлён сервисом, приятным и профессиональным подходом к клиентам. Оказанные услуги просто на высоте! Всем доволен, советую)
Кариша Милюточкина
Спасибо за качественную уборку после ремонта,,рекомендую ,полностью все отмыли )
Сергей Теленков
Заказывали генеральную уборку в квартире. Все понравилось! Спасибо!
Юлия Соловьева
Уже дважды нам помогли со сложными офисными задачами. Первый раз надо было оттереть рольставни, которые со стороны улицы накопили столько пыли, что страшно было смотреть. Во второй раз в новом офисе убрать, ещё и после ремонта (думаю не надо объяснять, сколько грязи, пыли было везде от слова СОВСЕМ). Справились отлично. Рекомендуем👍🏻
Анна Бурлакова
Заказывала уборку перед переездом на новую квартиру. Прошлые жильцы оставили,мягко говоря,не совсем пригодную для заселения квартиру. Обратилась за пару дней, приехали оперативно, выполнили всё качественно. Спасибо вам за помощь😊
Владислава Анисенина
Давно хотела заказать домой клининг, потому что никак не хватало времени на генеральную уборку. На день рождения друзья подарили сертификат на услуги клининга от Белого кита. Это просто магия какая-то. После уборки у меня было ощущение, что вернулась в новую квартиру. После фото результата мама даже спросила, не новая ли это духовка)) Основная моя головная боль - это чёрная сантехника в ванной и постоянный налёт на душевой кабине. Не знаю, чем они его отмыли, но стёкла в душевой стали кристально чистыми. Цены ооочень лояльные, так что ещё не раз воспользуюсь их услугами. Спасибо большое!
Евгений Шкляр
Заказывал уборку после ремонта в помещении автомагазина. Работа была выполнена за 1 день, очень тщательно помыли во всех труднодоступных местах. Качеством и ценой работ остался доволен. После установки торгового оборудования ещё заказывал мойку витрин, также остался очень доволен. Буду обращаться ещё. Рекомендую всем👍