Цветы
4.4
Службы
4.4
BMW-700
Не стыда ни совести. Люди не меняются. Прежде чем рассчитаться за цветы, откройте коробку и посмотрите все цветы от начало до конца ! особенно какие спрятала на дне. Не стыда ни совести. Продает бракованные цветы. Никаких квитанции не дают ,чеков тем более. Три раза покупали , три раза брак ! деньги на ветер. Наглая бессовестная. хозяйку звать Ольга На фотографиях выставляют крупный бутон. А на самом деле там смотреть не на что.
Викто
самая непорядочная цветочница в этом районе . Есть рядом один Саша, есть другой Саша и его отец чуть дальше , и никто из никогда не обманул с тюльпанами. Ольга продает всегда мороженный цветок , и не дозрелый . Ценник всего выше чем у других. кладет мороженный тюльпан на дно коробки . бесполезно что то доказывать. Другой момент , по ценам , с одного телефона позвонил одна цена , с другого телефона другая цена ... И часто нелестно отзывается о конкурентах. очень неприятная , дело с ней иметь не советуем .Бумеранг нито не отменял.
EC
Elena Ch
Добрый день. Неоднократно покупала розы. Отличный ассортимент. Самое главное розы хорошо зимуют. Раньше покупала у другого продавца, но к сожалению розы замёрзли. Всё лето на даче цветут розы, красота невероятная.
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, Как приятно🫶🤗🌹 благодарим вас! Ждём вас к нам за новыми сортами 🤝
ТТ
Татьяна Тюкалова
Шикарные розы. Посадочный материал отличный ! Продавец все рассказал/показал. Хоть и дороговато , но покупкой осталась довольна . Роза на цвету 1000 р, без цветка 700 р .
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛💫
Алексей Глушач
Красивые цветы! Отзывчивый продавец! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас
ТХ
Татьяна Х
Свежайшие тюльпаны!! Порадовали женщин!! Цветы стоят уже неделю!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 🌷
Иван Нагорнов
По телефону договорились, сказали есть тюльпан 3 цвета приезжайте смотрите, по факту показали скрипя зубами какой то вообще другой цвет о котором вообще не было речи по телефону, в итоге цена была дороже чем я нашёл в другом месте. Очень плохое отношение к клиенту.
Aleksei Fedoruk
Не первый год беру у Ольги цветок и оптом и в розницу. Цветок отличный! Если оптом брать, то лучше на воде немного отпоить. Цветок качественный. На 1000шт в этом году брака максимум 1 тюльпан ! Очень профессионально подходит к делу и с любовью 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Как приятно, что у меня такие оптовики!
Ирина П
Жалею что не узнала о существовании этой компании ранее! Цветы чудесные ,выбор большой ! Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВД
Владимир Дмитренко
Заказывал букет тюльпанов на 8 марта ,очень красивые и качественные цветы,шикарное оформление,цена приемлемая,остались довольны , спасибо! За цветами ,только сюда! Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам!
Анна Рудбел
Спасибо Ольге за прекрасные тюльпаны! Ваш цветок очень красивый, высокий, бокал приличный, люди видели и брали не раздумывая🌸 Среди остальных продавцов, цветок сильно отличался💯 Теперь только к вам☺️💐🤝
Благодарю Вас Приятно Приезжайте ещё к нам🔥💯
Ксения Вихарева
Очень качественные и свежие цветы 🫶🏻 долго стоят и раскрываются, очень красивые!
19 февраля 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС ПРИЕЗЖАЙТЕ ЕЩЁ БУДУ ОЧЕНЬ РАДА🙏💞
Иван Бауэр
Лучшие тюльпаны в городе! Стоят долго, пахнут вкусно. Можно забрать лично или отправляют доставку!
Оксана Кочева
Прекрасные сорта роз, все приживаются, закрытая корневая система, отлично цветут. Дай Бог вам проЦветания.
Благодарю Вас
Мария Свержевская
Года три назад порекомендовали саженцы роз купить у Ольги. Долго откладывала. Из Академгородка выбрать время и приехать именно за розами не получалось. В этом году всё же вырвалась. Олю нашла не сразу, жара была жуткая, но когда нашла, послушала милую и улыбчивую женщину и …. купила сразу пять саженцев. 😅 и при этом без машины, везла в маршрутке.🙌 Но розы оказались благодарными. Все прижились и так красиво цветут. Огромное спасибо Оле за такое чуткое и терпеливое отношение к капризным покупателям, вытаскивать тяжёлые горшки, показывать, рассказывать, предлагать что-то другое. И всё с улыбкой. Теперь буду ездить за саженцами только к Ольге 🌹 И буду рекомендовать всем 🌸
благодарю Вас
Елена Бойко
Розы отличные, с закрытой корневой, все приживаются прекрасно! Жаль только, магазин на прекопьевской скорее склад, трудно выбирать, поскольку у некоторых сортов смыты названия, длинные ряды, которые опасны для прохода, скользко и мокро. Вместо консультанта поливальщик гастробайтер. Однако мне близко к дому и я сама могу выбрать цветущие растения. По каталогу и фото больше не покупаю - можно сильно не то получить. Так что при всех недостатках я выбираю этот магазин. Цены высокие, но просто взял из горшка и посадил в подготовленную ямку. Купила в прошлом году Наследие, оноре, эрика маме и андре ле норт себе, в этом году меня прельстила дольче вита.
Брали тюльпаны , прекрасные бутоны , крупные . В преддверии праздников очень радуют .
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Валентина Измайлова
Спасибо за отзывчивость и прекрасный букет тюльпанов! И конечно, спасибо за возможность радовать дорогих людей находясь в 1000 км от них💌
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
EI
Ermek Idrisov
Огромная благодарность продавцу, за честность и порядочность. Все договорённости были выполнены в полном объёме. Так же отмечу важный для меня момент. Учитывая что я «новичок» с огромным кол-вом вопросов, Ольга проконсультировала по всем вопросам, отнеслась абсолютно ко всем моментам с огромным пониманием. Благодарю. Желаю таких же порядочных клиентов!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Анна Ушакова
Добрый день. Давно берём здесь цветы,в основном на 8.03. А в этот год решили порадовать себя на 14.02😏 Радость удалась👍 цветок прекрасный,не смотря на то что февраль на календаре. А всем кто пишет плохое- танцору хорошему тоже что-то иногда мешает🤭🤭Если правильно хранить и соблюдать рекомендации которые даёт Ольга, то всё будет хорошо✨✨ P.S. Цветы взяли 13.02 ,за 2 дня в тепле вытянулись и раскрылись как и должно быть.
Анна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
medcenter
Всем привет! Покупаю саженцы роз у Ольги на протяжении десять лет на Центральном рынке, также постоянно получаю приглашение посетить Прокопьевскую, 34, далековато:(. Такого качества и красоты цветов и саженцев мне еще не встречалось, а учитывая женское обаяние, внимательное и терпеливое отношение хозяйки к покупателям каждое посещение торговой точки и каждая покупка оставляют самые приятные воспоминания. Всем наилучшие пожелания, всем здравия! Александр
Света Святенко
Здравствуйте. Я, являюсь многолетним покупателем роз у Ольги. КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ. ЖИВУЧЕСТЬ, СОВПАДЕНИЯ СОРТОВ ,перечислять плюсов не хватит страницы. Общение с хозяйкой Ольгой одно удовольствие, всё расскажет, всё объяснит. Очень советую покупайте не пожалеете!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Рады работать для вас!
Лариса Ильина
Первую розу купила у Ольги на Центральном рынке 3 года назад, это была красавица Делия. Потом была огненная Парео, ароматная Пьер Карден, ярко-малиновая Мадрас, душистая зефирка Андре Ленотр. Розы здоровые, мощные! В этом году покупала розы для полутени. Ольга всегда подбирает розы по моим требованиям, я в восторге! Спасибо большое, я постоянный покупатель.
СФ
Светлана Фетисова
Покупала розы на цвету, посадила осенью, перезимовали отлично, хороший посадочный материал, огромное спасибо. Нахватала роз в других местах и выкинула деньги, не проснулись больше половины, а ваши розы и пышные и отлично цветут.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Каменева
Спасибо, питомнику! Все купленные у них розы живут много лет, сильные кусты, спокойно зимуют. И всегда совет по делу.
18 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
SB
Svetlana Bachkur
Покупала у Ольги саженцы английских и плетистых роз с ЗКС. Корневая отличная, саженцы сразу пошли в бурный рост, все до одной прижились и цветут.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОЗ
Ольга Земерова
цветы премиум класса
РИ
Рустам Иванов
Не понравилось общение с хозяйкой, но и цветы оказались не долговечными..половина роз не прижилась(
НТ
Наталья Ткаченко
Отличные саженцы роз, покупаю не первый год, всегда много редких сортов🤩 Саженцы крепкие, отлично зимуют👍🏼
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕИ
Елена Ильяшик
Приобрела прекрасный букет красивущих свежесрезанных тюльпанов по приемлемой цене. Спасибо!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Елена
Всем добрый день. Хочу поделиться своим опытом поездки в компанию по продаже цветов и саженцев. Начну с того, что с начала февраля мониторила основных поставщиков тюльпанов. Лично мне они были нужны к 23 февраля (на семейное торжество). Прежде всего меня, конечно, интересовала цена, качество и разнообразие цвета. У Ольги я летом покупаю розы на Центральном рынке, там я и узнала, что они также выращивают тюльпаны к 8 марта. У многих поставщиков к нужной мне дате цветок был еще не готов, написав Ольге, она дала полную консультацию по цене, наличию, хранению и процессу покупки. Надо сказать, что я ее изрядно помучала своими сообщениями и вопросами в течении двух недель, и НИ РАЗУ мне не нагрубили или как то неприветливо ответили, за что большое спасибо. Живем мы достаточно далеко от этой компании, поэтому старались совместить поездку с текущими делами в этом районе. И наконец то доехали-)) Не смотря на то, что, когда я приехала, Ольги на месте не было - он сделала все, чтобы я попала в теплицы и посмотрела цветы в наличии (для этого нужно позвонить по указанному телефону на банере, размещенному на воротах компании). Меня встретили, проводили, вежливо все рассказали и показали, что они готовы продать на данный момент. Я приобрела по очень выгодной цене тюльпаны 30 штук: 20 малиновых и 10 оранжево-желтых. При этом, мне было нужно 19 штук сохранить до 23 февраля. Мне также дали рекомендации по этому вопросу: не распаковывая можно положить на балкон. Фото сегодняшней покупки прилагаю. Напишу доп отзыв 23 февраля по состоянию отложенных цветов на хранение на балкон. Самой интересно, что из этого выйдет-))) Если вы хотите определенный цвет и количество, звоните туда заранее, чтобы не было потом разочарований. Приехав туда по факту, вам предложат то, что есть на данный момент. Кстати, местные жители многие и не в курсе, что у них под боком есть такая красота-))) Рассказала всем, с кем общалась в этом районе-)) Прочитала отзывы, удивилась, что есть негативные. Покупателям, как оптовым, так и розничным, желаю терпения и понимания. Всем, конечно, трудно угодить. Там тоже работают люди, и в сезон все изрядно устают. Это я знаю по себе. Приезжая на закуп, нужно понимать, что отборкой цветка навряд ли будут заниматься, уж если явный брак конечно заменят. Так работают все оптовые поставщики. Многим просто в слепую делают доставку, и на месте тоже обнаруживают брак. Компании желаю процветания и много благодарных покупателей.
Мария Светлова
После переезда магазина на Прокопьевскую 34 качество тюльпанов очень сильно упало (Барселона как тряпка). Раньше брали цветы у Ольги, но в этом году будем искать других поставщиков. Складывается ощущение что хорошие комментарии Ольга пишет сама с разных аккаунтов либо её родственники.
14 февраля 2023, официальный ответ
Конечно, Барселону выращивает на Плавильщиков мужчинка он иногда под видом женщин пишет сюда отзывы…
ВЧ
Виктор Черемисин
Тюльпаны очень хорошие. И Ольга очень хороший добрый продавец. Все что указано ниже людьми. Мне кажется не правда Ольга на это не способна
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв К сожалению эти люди в жизни ничего не умеют ,хорошо что писать научились в школе 👏
Наталья Мезенцева
Это самые лучшие тюльпаны в городе! Уже много много лет покупаем тюльпаны у Ольги , вот сегодня от нее получила замечательный букет свежих тюльпанов, только срезанных с грядки!Стоят всегда очень долго🌷
18 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Иващенко
Покупаем на перепродажу цветы на 8 марта, отличные тюльпаны, головки большие и ооооочень долго стоят!!!! Ольге отдельное спасибо, все четко и налажено работает у неё! Успехов и процветания в этом не простом деле!
Алексей Токарев
Договорились по телефону что 7.03.22 куплю цветы, говорят, подъезжайте, без проблем цветы в наличии. Договаривались за неделю, даже записали меня, типа бронь. Звоню перед выездом, говорят, у вас не предоплачено и цветы закончились. Спасибо! Желаю чтобы у вас все ромашки спрятались и поникли лютики. Ну и чтобы вас кто-то тоже кинул, только пожестче.ч
ОЗ
Ольга Земерова
Самые свежие тюльпаны и розы
АХ
Александр Х
Будьте внимательны при покупке тюльпанов у Ольги! Она очень хитрая! по началу провела, показала цветок, а когда дело дошло до сделки, я попросил свой цветок в коробках проверить количество и что мне туда положили, она начала психовать и отказалась показывать, мол берите не глядя что дают. У всех нормальных оптовиков всегда можно проверить и выбрать цветок!