Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
4.4
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
4.4
ЛК
Лариса Кошевая
Оставили колеса на хранения, в договоре есть услуга перемещения между городами, приняли заявку 30.11.2025 г.на перемещение в г.Краснодар, по сегодня колеса в Новосибирске. В ежедневной переписке и по телефону компания обещает разобраться и дать ответ, ни разу не звонили и не дали письменный ответ Если что то пишу 26.11.2025 г.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для более детальной проработки, просим прислать вас контакт…
ВЧ
Виктор Чернов
Все отлично, мужики все объяснили и все четко
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и все объяснить. Ваш поло…
Пётр Давыдов
Не оправдывает своё название!Ценник даже дороже чем у некоторых!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не хватает информации для того, чтобы определить, в чем и в ком кроется ош…
Михаил Костров
Купил у них новый аккумулятор, через через три дня он перестал работать, в двух и шести банках нету плотности, при покупке сдал старый аккумулятор, так как был в командировке привезти им только через три недели ,забрали у меня аккумулятор месяц напроверку качества ,подмен не дали, старый аккумулятор соответственно уже сдали ,когда сдавал аккумулятор сделали скидку ,но в случае возврата некачественного товара вернут мне только те деньги которые были оплачены, разницу за сдачу аккумулятора сказали не вернут! И такое ощущение что придётся всё решать через суд. Больше в эту компанию не ногой!
АО
Артем Орлов
Колеса покупал у них,вопросов нет! А вот шиномонтаж это конечно что то с чем то,во первых ценник выше чем у других,накачали давление 3.6 в колеса р15🤣 делайте выводы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за обратную связь. Искренне жаль, что не оправдали ваши ожидания 😔 Обяз…
Никита Б.
Решил выбрать данную компанию, поскольку на сайте указана информация о безупречном соблюдении всех правил хранения шин и колёс в сборе. Удивился, что нет бокса для шиномонтажа - сотрудники все манипуляции производят на улице, несмотря на немалый ценник на услуги. Второе неприятное "удивление": шины без дисков ожидают отправки на склад горизонтально, сложенными в колонны практически до потолка - что конечно не допускается (фото №1), часть лежит под прямыми лучами солнца (фото №2), часть возле радиаторов отопления - включая новые шины на продажу (фото №3), а часть - просто на улице, ничем даже не укрытые (фото №4). Разумеется, никто не даст никакой информации о хранении шин на складе, остаётся только надеяться на более-менее сносное хранение. Времени подбирать другую компанию для хранения шин не было, поэтому согласился на хранение здесь. По итогу шиномонтажа оказалось, что одно колесо перекачали на 0.2 бара - вместо 2.3 сделали 2.5 (фото №5). При запуске автомобиля этого не видно, поскольку датчики измеряют давление только в процессе езды - соответственно это заметил уже после того как уехал. Договор на хранение №НВД25100246 от 16.10.2025.
DS
Dmitriy Sukhanov
Вот с одной стороны поменяли колеса четко по записи и буквально за полчаса. Но с другой стороны все четыре колеса разное давление🤦♂️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы о…
Артур Григорян
23 дня доставку жду, еще не дождался, позвонили предупредили, что вчера привезут, так и не довезли доставку
24 октября 2025, официальный ответ
ИЕ
Иван Е
Каждый раз удивляюсь уровню сервиса в нашей стране, начиная от продавцов за стойкой которые сидят с ухмылкой и говорят, да нам без разницы, хотите берите хотите не берите. Что клиентская служба когда звонишь по горячей линии , не хотят решить твой вопрос, а говорят да нам без разницы, что у вас там сами виноваты. Вот эта организация именно такая.
24 октября 2025, официальный ответ
СЩ
Степан Щедров
Сегодня отдали с сезонного хранения. За время сотрудничества и хранения у вас колёс, первый раз такое!!! Да и с первого раза не привезли! При заказе объявили 10.10.2025 привезут, а привезли позже(
KA
Klimenko Anna
Можно было бы ноль звезд поставить, то поставила бы. Имеем несчастье хранить колеса в этой конторе. Записались на смену колес. Приехали, а колес нет. Не привезли. Позвонить нам отменить заказ? Нет! Три сообщения пришло, приезжайте!!!
Andrey Kovalev
Очень похожая ситуация с предыдущим отзывом. Резина на шиномонтаж была заказана 24.09, запись на 28.09 на 10:00. Оператор заверила, что 27 резина будет и 28 переобуют. Контрольно звоню 27 утром, отвечают, что да, машина сегодня уедет, ждём вас утром. Приезжаю 28 числа, менеджер говорит «а, у вас сезонное хранение? Ваша резина не приехала, вам должны были смс прислать о задержке» - ничего не было. Обещают позже вечером, перезаписали на 17:00, машина нужна след утром рано переобутая уже. В чем проблема накануне посмотреть, что у вас записи с сезонным хранением и предупредить клиентов или перенести запись? У вас же вот буквально днём ранее аналогичный претендент с девушкой был. Можно же сделать выводы? Операторы говорят, что машин вообще по выходным не ездит и резина будет только во вторник 30.09. По итогу спустя все эти мучения и полностью сломанные планы на день резина всё же приехала в 16:45 и переобуть удалось. Но радость была недолгой. На следующий день доезжаю до Академгородка и на парковке замечаю, что секретная гайка будто торчит. В итоге снял её с пол-оборота просто рукой.. проверяю другое колесо - там тоже не протянуто. Я фигею с такого. Оставляю претензию с требованием ответа почему не протянуто. Через пару дней позвонили, сказали, что отправят в точку запрос, там посмотрят и разберутся. В итоге причину так и не решили назвать, просто согласовали возврат денег. Понадеялся на их честный ответ, тк причину уже знал, но зря. Причина оказалась не в забывчивости. Шиномонтажник просто ушатал ключ секретки. Он мятый и не налезает на гайки. В итоге одно колесо протянули, три - нет. Сказать ни слова не удосужились. Знали, что с собой комплект обычных гаек, могли бы признать косяк и предложить закрутить обычные, но выбрали накрутить от руки и умолчать. Связаться с руководством нереально, на днях поеду решать вопрос с компенсацией, отзыв дополню по итогу. Ладно время, но тут напрямую влияние на безопасность, ущерб имуществу и желание просто забить на клиента.
Михаил Барабаш
Приехал, переобулся, всё отлично.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваше м…
Мария Степанова
Добрый день . Переобувала машину у Артема, быстро оперативно , все на высшем уровне, рекомендую .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим вашу оценку и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждем вас снова 🙌💕🌹
Мила Мила
Купила летом комплект зимних шин, шиномонтаж входил в стоимость. Поэтому решила поменять здесь, а не в привычном СТО. Есть возможность записаться без звонков в кол-центр, выбрав время - это удобно. Время оставалось на поздний вечер, приехала, все поменяли, несмотря на ажиотаж в первые дни выпавшего снега, даже ждать не пришлось. Впечатление положительное. Все прошло «гладко».
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим обслуживанием. Ваше мнение…
Алексей Небеснюк
Записался, приехал, быстро переобули машину, все рассказали - показали. Сервис на высоте!
А:
Артём :
Шинкой доволен, все сделали по канону, разжевали непонятные вещи, еще и запустили раньше моего времени, обслуга сильно выросла по качеству. Рекомендую
Алексей Березин
В восторге от сервиса, за эту стоимость по мимо качественной работы получил шикарное обслуживание, учитывая нагрузку на сотрудников, это просто вышка. Попросил черные грузики и почистить диск от старых грузов, все сделали без вопросов. Давно не видел такого, ребята просто красавцы, однозначно 5 звезд.
РТ
Роман Торбин
Купил колеса-бесплатный шиномонтаж в подарок. Записался, приехал, все сделали чётко и вовремя. Рекомендую.
ДА
Диана Асташкина
Сервис на высоте! Всё быстро и четко, работают настоящие профессионалы своего дела. Сотрудники очень грамотные и вежливые.
Алексей Ступин
Шиномонтаж быстро и качественно, не в первый раз здесь переобуваюсь
Сергей Зыков
Покупал здесь шины пару сезонов назад и стал переобувать машину. Очень нравится, что не нужно стоять в живых очередях по 5 часов в сезон - записываешься заранее на сайте и приезжаешь в назначенное время. Всегда все четко и быстро. 30 минут на полную переобувку 19 резины. Сегодня переобувал Артем - все было без нареканий, четко, быстро, минута в минуту. Ребятам процветания, до следующего сезона!
ОД
Ольга Дмитриева
Отличный шиномонтаж,делают всегда качественно,советуют что и как лучше сделать👍
Сергей Александров
Купил литье и резину через сайт, при покупке было видно что все есть в наличии, а в итоге ждать больше недели и самостоятельно забрать со склада не возможно… надеюсь качество резины и литья будут радовать
Ю*
Юлия ***
Приобрели комплект зимних шин в данном заведении. Обратились по гарантии на замену, но вроде как произвели ремонт. Ремонт произвели не качествено. Обращаемся снова, и начинается квест, ждите неделю, звонят операторы предоставляют недостоверную информацию, приезжайте-забирайте. В итоге, приехали, колеса нет, оно есть но где-то неизвестно где. Консультант на Димитрова ведёт себя так, будто мы к нему домой пришли. Про гарантийные обязательства здесь не слышали. Сервис на дне! Не рекомендую сюда обращаться! Проблемы клиентов нужно решать, чтобы к вам обращались снова!
Предварительно записали на 10.10.25 на 09:00, подъехал ко времени на шиномонтаж, быстро все сделали, спасибо 👍
Алиса Чернышова
Отличный шиномонтаж. Оперативно перекинули колеса, есть предварительная запись, адекватные цены. В сезон ажиотажа было очень приятно без проблем получить услугу👍
ЕТ
Евгения Тищенко
Прекрасный сервис у ребят в шиномонтаже, нет навязывания услуг, все по делу, спасибо Артёму за профессионализм и клиентоориентированность
Андрей Андреев
Переобувался сегодня в данном центре, хочу выразить огромную благодарность мастеру Артему за профессионализм и клиентоориентированность, все сделал быстро, качественно и подсказал много технических моментов! Побольше бы таких профессионалов своего дела 👍🏻
Слежу за всем. ✓
К шинам претензий нет. Только к обслуживанию. Долгое ожидание оплаты, без ведомой причины (в магазине человека 4 от силы).
Владислав Македонский
Шарашкина контора, других слов нет. Позвонил на горячую линию, чтоб записаться на шиномонтаж + привезли мои шины с сезонного хранения (на сайте у них такой функции нет 😐). Девушка меня записала на дату и время, сказала что шины привезут всё будет ок. Я переспросил: «ТОЧНО ЗАПИСАЛИ?», она говорит «Точно! Вам придет смс-подтверждение» Как итог: никакого смс-подтверждения не пришло, за день до записи я решил позвонить убедиться что запись есть - а записи никакой и нет. Другая девушка оператор сетуя на то, что предыдущая что-то напутала сказала, что ей жаль. Что можно было напутать?! Ближайшая запись через неделю, у нас тут снега по колено, на другие шиномонтажки тоже записаться почти невозможно! Сервис - ноль, не рекомендую. Забрал свои шины с сезонного хранения и сюда больше ни ногой.
Валерий Петрович
Хотел оформить заказ, ни чем не помогли, тишина, не заинтересованы в продажах. Шляпой всякой торгуют.
Егор Кучеров
Заказал резину у данной компании. Записался на шиномонтаж заранее, приехал в назначенное время, сказали что шиномонтаж будет бесплатный ( при покупке резины) Пришлось прождать час очереди ( думал ну ладно сезон) Шиномонтаж сделали в субботу 04.10.2025 В воскресенье, по середине трассы у меня спустило колесо, хотя ехал 80 км/ч по рекомендациям обкатки ( ни прокол, ни порез) а именно у меня просто спустило колеса из-за ниппеля или просто плохо промазали колеса. И казалось бы ничего страшного, поменял на запаску и все. Но нет, на следующий день. Пока ремонтировали мое колесо на шиномонтажке. Я поехал на запаске, опять по трассе у меня сдохло второе заднее колесо. Никогда за время пользования авто у меня не было подобной ситуации с резиной или шиномонтажом. А здесь в вашем фирменном центре. Получается что подарочный шиномонтаж мне обошелся намного дороже чем, я бы съездил в другую организацию где мне бы сделали это за деньги, но зато надежно.
Анастасия Рябова
Ужасный сервис компании, сделала заказ, заказ прибыл в магазин..пока я ждала заказ поменялись погодные условия и выпал снег. Был оформлен самовывоз..позвонила на горячую линию попросила поменять на доставку, девушка «типа» оформила в службу доставки заявку чтоб изменили, сказали ждите вам позвонят звонок был в 10.00, до 13.00 мне никто не перезвонил, снова позвонила на горячую линии, ждала 20 минут и девушка проверив информацию и не сказав что да я вижу заявку просто говорил что нужно оформить заказ заново ! И снова ждать его до 11 числа теперь уже , что ничего сделать нельзя, хотя в заказе стоит что оплата при получении он даже не оплачен в чем проблема изменить данные забора товара. На горячей линии сказали ничем помочь не можем . Спасибо большое это последняя покупка моя в вашей сети
пользователь
Отвратительной сервис( столкнулась с подобными ситуациями ниже(( Менеджеры на линии ничего не знают и знать не хотят, зачем работают?
Ксения Ковалева
Пользуюсь услугами данного сервиса 3й сезон (сезонное хранение и замены шин) все было хорошо, до очередной замены. 04.09.25 заказала с хранения шины для того что бы их привезли 27.09 и переобули машину. Наступает день Х 27.09 я оставляю 1,5 месячного ребёнка и к 10 утра (по записи) мчусь переобуваться. Так же запланированна поездка семьей отдохнуть до 2.10, обещают лёгкий мороз, но меня это не смущает я же буду уже на зимней резине. Приехала в назначенное время и час на сервис и тут началось....на меня менеджеры посмотрели и сказали что нет шин, они в пути, на вопрос как так я же за месяц записалась заказала шины с хранения, мне ответили не знаем звоните на горячую линию, звоню, жду минут 20 пока оператор находит данные, и в ответ получаю ни чего не знаем ждите, сколтко ни кто не отвечает! За день позвонила 10 раз ответ один и тот же не знаем ждите, правда был еще один оригинальный: "а зачем Вы приехали, сообщение не пришло же о том что шины поступили", а вас не смущает что Вы оказывается услугу за которую я плачу и хочу забрать резину тогда когда мне надо!!! В обшем весь день меня продинамили и даже не перезвонили!!! Когда переобуют понимания нет!!!! Вы понимаете масштабыашей некомпетентности? 1. Сорвали отпуск, оплата бронирования проживания! 2. Я так то живу в Сибири и перед заморозками предпочитаю машину на зимней резине, те из за ващей некомпетентности я с грудным ребёнком вынуждена кататься либо на летней либо на такси!!!! 3. Маме с малышом не так уж и легко выбраться для вот таких рутины дел, те мне повторно брать няню для того что бы переобуть машину. 4. Кто будет возмещать брони, так как отпуск сорван, я не могу ехать на летней резине в регион где уже возможен снег. 5. Что за некомпетентности сотрудники которые не могут решить вопрос и дать ответ где находиться резина. 6. Что за безответственность, из за ваших действий и бездействий ломаются планы у людей!!!! Я понесла финансовые потери. Кроме того риски безопасности на дороге!!!!
r_omarova
Покупала здесь впервые зимнюю резину, и осталась очень довольна! Ребята подобрали шины под мой автомобиль, рассказали все про гарантию, про правильную прикатку, о которой ни разу нигде не слышала. Помогли загрузить шины в машину. Спасибо за внимание, заботу и вежливость! ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно услышать, что наша работа оценена по достои…
Дмитрий Бойко
Утром 16.06.2025 приехал на данный шиномонтаж “колеса даром” по адресу Проспект Димитрова 1/2, сделать балансировку колёс перед дальней ночной поездкой, на BMW X5. Шиномонтажник - дилетант, откручивая секретные болты BMW пневматическим пистолетом (чего делать нельзя с секретными болтами с рисунком) отломил рисунок секретного ключа. На месте директор магазина мне ничего предложить не смог. Оплатив за балансировку одного колеса 610р. Отправился я на поиски СТО где мне смогут удалить три оставшихся в колёсах секретных болта. (к сожалению в фирменном комплекте секретных болтов BMW всего один секретный ключ) Поиски свободного СТО, где могли бы сделать такую работу, заняли почти весь день и не увенчались успехом. Под вечер нашёл частника который за 5т.р. и два часа времени сумел извлечь секретные болты с помощью сварочного аппарата и других инструментов. На официальном СТО данная работа стоила бы 12799р. Новый комплект оригинальных секретных болтов обошёлся мне в 7996р. Дозвонившись в единую справочную ООО “Колеса даром” оставил претензию, которую, как выяснилось через 3 дня успешно “потеряли”. Составили новую претензию N 2341638. Через неделю 24.06 написали в ватсап и попросили чеки по понесённым расходам. Всё отправил. Предложил им компенсировать свои реально понесённые затраты 5000р. + 7996р = 12996р. С тех пор успешно игнорят и не выходят на связь. Принципиально буду подавать на них в суд и не пожалею денег на юриста раз не идут на мирное урегулирование своего косяка. Дополнение от 24.09.25 В данном филиале «Колеса Даром» сменился директор на адекватного, связался со мной чуть более недели назад и предложил компенсировать фактически понесенные затраты. 22.09.25 подъехал к ним, пообщались, отдали компенсацию, подписал бумагу, что более претензий к ним не имею. Сказали, что с шиномонтажником проведена беседа, теперь знает, как правильно все делать и более не косячит. В общем, слава богу, решили данную проблему мирным путём.
Оля Ничипуренко
Хочу выразить благодарность вашим менеджерам ,ребята профессионалы своего дела ,помогли с выбором шин ,все подробно и доходчиво рассказали ,а самое главное простым и доступным языком , мне как девочке очень понравился такой подход , обязательно вернусь снова
ЮВ
Юлия Владимировна
Недавно покупала шины в вашей компании. Сначала переживала, что будет сложно самой разобраться с выбором, но менеджер очень понятно всё объяснил и помог подобрать именно тот вариант, который подошёл к моей машине. Понравилось, что всё оформили быстро. Шины качественные. Отдельное спасибо за вежливое отношение, было приятно общаться. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз и обязательно порекомендую вашу компанию подругам.
Татьяна .
Недавно приобрела комплект шин в данной компании. Хочу отметить широкий ассортимент и грамотную консультацию сотрудников, помогли подобрать оптимальный вариант под мой автомобиль .Хорошие цены Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиенту. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
Юрий Захаров
Покупал зимнюю резину, директор обслужил на высшем уровне! Подобрали отличный вариант по акции. Рекомендую!
Евгений С
Покупал диск. Быстро. Чётко. Душевно)
Dmitry Boyko
Утром 16.06.2025 приехал на данный шиномонтаж “колеса даром” по адресу Проспект Димитрова 1/2, сделать балансировку колёс перед дальней ночной поездкой, на BMW X5. Шиномонтажник - дилетант, откручивая секретные болты BMW пневматическим пистолетом (чего делать нельзя с секретными болтами с рисунком) отломил рисунок секретного ключа. На месте, директор магазина, мне ничего предложить не смог. Оплатив за балансировку одного колеса 610р. Отправился я на поиски СТО где мне смогут удалить три оставшихся в колёсах секретных болта. (к сожалению в фирменном комплекте секретных болтов BMW всего один секретный ключ) Поиски свободного СТО, где могли бы сделать такую работу, заняли почти весь день и не увенчались успехом. Под вечер нашёл частника который за 5т.р. и два часа времени сумел извлечь секретные болты с помощью сварочного аппарата и других инструментов. На официальном СТО данная работа стоила бы 12799р. Новый комплект оригинальных секретных болтов обошёлся мне в 7996р. Дозвонившись в единую справочную ООО “Колеса даром” оставил претензию, которую, как выяснилось через 3 дня успешно “потеряли”. Составили новую претензию N 2341638. Через неделю 24.06 написали в ватсап и попросили чеки по понесённым расходам. Всё отправил. Предложил им компенсировать свои реально понесённые затраты 5000р. + 7996р = 12996р. С тех пор успешно игнорят и не выходят на связь. Принципиально буду подавать на них в суд и не пожалею денег на юриста раз не идут на мирное урегулирование своего косяка.
2 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий , здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для…
ГХ
Георгий Хамцев
Хороший магазин, покупал шины у них родным, порекомендовали шины , родня довольна и я тоже) Спасибо ребятам менеджерам и монтажникам
Андрей Кириллов
Спасибо парню на шинке, быстро и оперативно подлатал колесо, купил у них масло в самом магазине, все понравилось приветливые ребята
JW
Jony WWE
Отличный сервис,быстро и четко,переобуваюсь и покупаю шины только у них
Aleksandr Valerevich
Поменяйте мойку шин на Шиномантажке. То что вы "моете", за это деньги стыдно брать должно быть. Просто шины водой побрызгали.
ЕГ
Евгений Гусев
Обычный магазин. Всё в меру.
Владимир Патрушев
Достойный центр ! Цены приемлемые и сервис качественный 👍