Стирка.com
Прачечная-аквачистка
Постирайте пуховик у нас всего за 2 часа!
Перейти на сайт
МШ
Михаил Ша
Прачечная достойная. Отстирывает на ура. Галина мастер приемщик просто чудо.
5 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
к
кошечка
Мне очень понравилось работа. Я была довольна работой и полосы постирали и наматрасник. Все отстирали. Все хорошо было спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кошечка. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Инесса Морозова
Я в восторге! Пуховички и шубка вернулись с чистки, как новые!!!✨🫶✨ Спасибо, что ОНА ( наша чистюля 😀) у нас есть!!!☀️👍🙏 Дома так не отстираешь и не посушишь.☝️ Особая благодарность работникам прачечной, очень добрые и внимательные. ❤️💝❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЕЗ
Елена Забабурина
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Стирка.сом за качественные услуги! В канун Нового года мы дома наводим порядок и вы лучший помошник чистоты! Второй год приезжаю к вам, потому что знаю все будет чисто, ароматно и оперативно! Мои пледы и одеяло как новые! Большое спасибо администратору Галине за подробную консультацию и такой, по домашнему, с любовью, бережный подход к своему делу👍🔥🌹 Желаю в наступающем году новых, благодарных любителей чистоты! Успехов и процветания🎆🎁
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться ❤
Владимир Савин
Не первый раз пользуюсь их услугой, всегда качественная и быстрая стирка! Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова.
Елена Манычкина
Мне очень понравилась прачечная, чисто уютно, отзывчивый мастер, всё объяснила, быстро обслужила. Очень рада что такого качества прачечная рядом с домом
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Т
Татьяна
Хотела оставить отзыв о прачечной. Сегодня отдавала пуховик, замечательный администратор Галина, всё расспросила, проверила, подробно и доброжелательно рассказала. Плюс всё очень быстро было сделано, буквально за час с небольшим. Очень довольна сервисом. Рекомендую 💯
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Мария Авдеева
14 ноября отдала в стирку два пуховика мужа. Администратор Галина все проверила, рассказала как будет проходить стирка, подсказала что и где застирать, заверила что через два часа будут как новые. Так и было через два часа забрала пуховики, все чисто, хорошо просушено, результатом довольна. Спасибо большое!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Катерина М
Отдала пуховик постирать. Дополнительно «застирывали», однако извиняюсь, сопли ребенка на плече, не отстирались, пришлось дома убирать влажной тряпкой. Мало того, остались разводы, которых до стирки естественно не было! Вот так, принесла пуховик постирать, а получила его в том же виде, если еще не хуже! Принесу вам его снова, буду сидеть с вами рядышком и смотреть как же вы производите стирку вещей, если после вашей стирки можно убрать пятна влажной тряпкой!
7 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый вечер. Очень жаль, что вы остались не довольны результатом. Но хочу Вам напомнить…
MT
M0RTY TV
Отличное место, отстирали куртку за 2 часа, стала как новая, спасибо вам большое.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Анна Кузнецова
Пуховики стираю только здесь. Всегда все идеально.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Marika Savinykh
Сегодня впервые воспользовалась услугами прачечной. Администратор Ольга очень приветлива, спасибо ей. Я была без записи, нюансов не знала, но если вы тащите стирать игрушку, то прихватите еще и плед вдовесок))) потому что если обычные вещи прилипают к барабану, то игрушка нет и машинка подвисает)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Ирина Коваленко
Сегодня первый раз посетили данное место. Стирали два больших пледа. Заранее по телефону администратор подробно всё рассказала. При встрече на месте всё у меня забрали, рассказали сколько ждать, выдали квитанцию. Работает там чудесная женщина, очень вежливая и приятная. Однозначно пять звёзд ⭐
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Черепанова. М. В
Здравствуйте! Пользуюсь услугами этой прачечной первый раз. Стирали плед, достаточно большого размера. Я осталась очень довольна. Все хорошо простирано, 👍 приятный запах от пледа. Девушка такая милая, все рассказала, объяснила, на все вопросы ответила. Приятно иметь дело. Обязательно теперь буду пользоваться только вашими услугами. 😊 Спасибо вам за ваш труд 🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Пермякова
Обращалась в данную компанию, девушка все объяснила, предложила все возможные варианты стирки
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ДА
Дильноза Акпаралиева
Очень удобное расположение стирается чисто 😍 уже не первый год пользуемся 👍 администраторы очень вежливые👍 пусть процветает ваш бизнес 🌹🌹
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дильноза! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🌸
ЛД
Любовь Д
Спасибо большое, в том году отдавала пуховик в химчистку( не у вас), в итоге забрала, он был какой-то бледный, в этом году уже думала поменять пуховик или оставить для работы, решила в химчистку не отдавать, а попробовать отдать в прачечную. Когда пришла за пуховиком была приятно удивлена, он как новый, так что отменяю новую покупку точно, жду распродажу))). Спасибо большое, и девушка ооочень вежливая, все рассказала. Обязательно к вам вернусь)
8 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Вика
Посмотрела отзывы и обратилась в это место,принесла пуховик, но оказалось что это не хемчистка а просто прачечная,я сначала сказала что нет это не подходит что просто при стирке чтоб не было комков,что мне сказали комков точно не будет я говорю но бывает же такое что скамкывается, нет не будет всё будет хорошо,я ещё сомневалась в итоге они уверяли меня что нет комков не будет. И что пятна они убирают чистят потом стирают. Через 2 часа мне пришла смс что готова приходите заберайте,я пришла в итоге оказалось что пуховик скомкался я начала говорить что вот этого я и не хотела что я же у вас спрашивала и говорила об этом, вы уверяли что такого не будет, а здесь она мне начала говорить что матерьял бывает разный так вы уверены были что не останется а сейчас материал оказался какой то другой. Мне это вообще не понравилось потому что меня это волновало больше всего,остались пятна что тоже не отстирались,засаленные рукава сразу не видно было там свет не яркий а домой пришла при хорошем освещении всё видно,не знаю почему у других отстирываются у меня нет. Мне вообще не понравилось! ещё почему то 800 руб можно оплатить безналом,а 200 наличкой обязательно. В итоге это конечно не великие деньги, но за такую работу я бы и столько не дала. Так что думайте сами стоит идти туда или нет. Но отзывы реально хорошие кто их писал интересно не сами себе.
Виктория
Добрый день! В очередной раз воспользовалась услугами данной прачечной. Как всегда, все на высоте: приветливый, знающие свое дело персонал! Все отстирали, просушили, упаковали! Цены- радуют. Спасибо огромное, за возможность пользоааться услугами профессионалов. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Понькина
Замечательный персонал. Все приняли, квитанцию выдали, проконтролировали. Отстирали, довольная пошла домой. Спасибо большое за качество и приветливость!
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся 😁
Юлия Беккер
Добрый день! Стираю в этом филиале каждый год куртки (пуховики ) очень все нравиться, прекрасно отстирывается , куртки всегда свежие чистые . Администратор Галина , очень доброжелательная, все расскажет , подскажет , как сделать лучше , где нужно застирать , где нужно добавить сушку. Спасибо, очень здорово и приятно к Вам обращаться раз за разом .
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Данил Исаков
Все понравилось! Спасибо 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Natalya Marina
Посещаю второй раз прачечную, персонал вежливый, всё на высшем уровне. Осталась всем довольна, всем рекомендую.
Олеся Давыдова
Ну что за фея чистоты у вас работает? Чудесная, очень доброжелательная, отзывчивая. На наши 100500 вопросов отвечала без единой нотки раздражения в голосе Купили у вас 2 подушки, из трёх наших больших страшных сделали 2 больших и 2 маленьких. Добавляли ваш пух. В пункте чистенько, все аккуратно. Хотя работа достаточно пыльная. Все четко, чек выписали, все объяснили. Посоветовали как сделать лучше. Однозначно рекомендую это место. Спасибо огромное Галине 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь.
Татьяна Тыщенко
Сегодня стала клиентом прачечной, отдала шубку из искусственного меха, не было ярлыков никаких по рекомендациям ухода. На свой страх, вообщем-то, сдала. Администратор Ольга приветливая, опытная девушка всё выполнила отлично, результат порадовал, отстиралось всё, не деформировалось, не сбилось ничего. А ещё есть скидки для многодетных и я ей воспользовалась. Спасибо. Теперь думаю, что ещё принести отстирать😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Карпенко
мастер Галина, все рассказала,приняла вещи (пуховики) на чистку. Забрала в этот же день. Быстро, бережно и качественно. Рекомендую для сдачи пуховиков, штор, больших одеял
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
РО
Рената Орлова
Отдала в стирку большое одеяло. Хорошо простиралось. Ольга помогла сориентироваться. Для меня это новый сервис. Всё достаточно оперативно.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Реклинг
Стираю здесь зимние куртки, всегда быстро и очень качественно - для светлоокрашенных это важно. Рекомендую!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Елена Реклинг! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова…
Елизавета Борисова
Отличная прачечная, стираем не первый раз. Цены адекватные. Администратор Ольга доброжелательная и отзывчивая.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы всегда рады предложить вам качественные услуги по низким ценам.
Анечка Браун
Воспользовалась услугами вашей прачечной 09.10. Необходимо было постирать постельное бельё. Всё было выполнено качественно и быстро ( стирка + сушка 2 часа). В прачечной действуют скидки пенсионерам, многодетным семьям и студентам, что очень радует. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Галине♥️ Отлично и доброжелательно мне всё рассказала👏 Теперь меня радуют чистые вещи. Спасибо!!
9 октября 2025, официальный ответ
Анечка, большое спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 😁
Артём Романенко
Пришел сдавать пуховик в химчистку. Предварительно позвонил по указанному в карточке номеру телефона. При сдаче пуховика женщина посмотрела ярлык и сказала что химчистка запрещена и постирала. В итоге нарушила структуру мембраны дорогого пуховика. Плюсом к этом сдала пуховик через два часа сырым и со скомканным пухом. Женщина в возрасте вводит в заблуждение людей которые не знаю значков на пуховике чтобы испортить вашу вещь. Стирают обычным порошком фирмы Синергетик. Никаких специальных средств у них нет. Будьте осторожны. Обращайте внимание на текст под которым подписываетесь. Компания снимает с себя все обязательства за порчу.
ГА
Галина Авдеева
Сегодня воспользовалась услугами прачечной-постирали белую зимнюю куртку. Результатом осталась довольна. Выполнено безупречно чисто. В кротчайшие сроки. Администратор Ольга очень добрый и отзывчивый работник. Все грамотно объяснила и выполнила свою работу на пять
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
ДФ
Дмитрий Фомин
Отдал пуховик в чистку в не лучшем виде, получил просто как новый. При том, что сдал его в 17_00 и получил в 20_00. Супер Сервис ! Отдельное спасибо администратору Галине.
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Пантюков
Сегодня были в Стирка.com.Хочу выразить благодарность Галине за проделанную работу,вещь как новая. Обязательно придём еще.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Валентина Михайлова
Отличная прачечная, пользуюсь не первый раз. Заботливый специалист Ольга подробно проконсультировала как лучше сделать пуховики чистыми😊. По времени очень оперативно, в тот же день моя зимняя одежда была готова!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Геренгер
Всегда стираем в этой прачечной, всё устраивает.Быстро и качественно 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ОС
Оксана Сергеевна
Вот уже, около двух лет, пользуюсь, услугами этой прачечной! Что только не стирала! Всё на отлично! Чистота всегда в прачечной!!! Девочки помогают,не смотря на, то прачечная самообслуживания! Прихожу сюда за качественными услугами!!! А улыбка... второстепенно.Иногда улыбки бывают обманчивы! Люблю серьёзных людей. От них веет надёжностью. Прачечную рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
ЕТ
Елена Тихомирова
Услугами данной прачечной пользуюсь часто. Приводила в порядок подушки и стирала пуховики. Всегда радушно встречала Галина - все подробно расскажет, а самое главное с душой и с улыбкой. Сегодня встретил меня другой сотрудник - искренне надеюсь, что камера пишет диалог. Мне пришлось забрать свою вещь, спросить когда будет Галина и уйти. Самое интересное, что в нашем не вежливом разговоре я услышала : Вы пришли меня сравнить с Галиной? СРАВНИЛА!!! Будем ходить в ее рабочие смены. Моя оценка сотруднику работавшему 16.09.25.
17 сентября 2025, официальный ответ
Извиняемся за данную ситуацию. С сотрудником будет проведена беседа. Будем рады видеть Вас снова.
ВД
Виктория Дорофеева
Прачечная супер ! Все качественно быстро и самое главное очень приятный персонал , всем рекомендую!❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дмитрий Стацура
Отлично, быстро и недорого. Спасибо!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
ЕЕ
Елена Ельцова
Постирали 2 одеяла. Отличный результат и рядом с домом. По мере необходимости буду пользоваться услугами стирки
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Елена Умнова
Обращаемся в данную прачечную не первый раз. Всегда самое лучшее обслуживание и качество стирки и чистки, как и в этот раз. Сегодня обратилась с чисткой перьевых подушек, специалист Галина всё сделала качественно и ещё просушила их. Очень вежливый и компетентный специалист 👍. Огромное спасибо. Мы ваши клиенты 🤝
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
MM
Marina M
Принесли в стирку огромного медведя, спасибо Ольге за доброжелательность, за хорошую работу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь!
Фёдор Неронов
Постирали, высушили, даже гладить не надо, все отлично, обязательно воспользуюсь услугой еще раз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
ЮУ
Юлия Усова
Отлично постирали плед 👍 очень удобно когда есть такое место😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
БИ
Барно Ибрагимова
Отличная прачечная, очень удобное расположение, спасибо огромное специалисту Ольге за подробную консультацию и чистый пуховик 🙏❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Барно, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
ДТ
Динар Ташматова
Спасибо вам,Галина.Очень хорошее обслуживание,всегда вежливое отношение ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
VG
Vera Gushchina
Сегодня чистила перьевые подушки в этом чудесном заведении. Очень отзывчивый и компетентный мастер - все объяснила как происходит процесс, проконсультировала и все оперативно сделала при мне буквально за 20 мин. К сожалению не запомнила имя. Обязательно обращусь еще, с одеялами тоже. Замечательно, что рядом есть такое нужное место!
27 августа 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
V S
Крайне приятно иметь такое место в районе, где можно постирать тяжелые для домашней машинки шторы и прочие набивные игрушки +rep
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Наталья Ложкина
Удобное расположение, приятный персонал отличный администратор Ольга , самое главное, отличное качество стирки. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!