Дыхание тела
Оздоровительный центр
АФ
Альбина Федорова
Накануне перед поездкой в Москву, скрутило спину, да так, что повело буквой «зю», еле передвигалась и была на грани отказаться от поездки, ведь лететь надо было уже через 9 часов. Время новогодние каникулы и спасителя не так то просто найти. Позвонила, выслушал и пригласил. После сеанса я выпрямилась сразу, хотя воспаленный нерв ещё болел. До дому на Забалуева со Станционной дошла пешком, хотя еле добралась на такси. Вечером я уже была в аэропорту, а ночью в Москве. В сутки прилета я прошла 33000 шагов по Москве. Боль прошла не сразу, но она прошла! Вернулась я через трое суток уже с нормальной спиной. Спасибо огромное, Владислав, лично от меня и от моего ребёнка за лучшие каникулы! Даже не раздумывая, идите к нему и вы не пожалеете, у Владислава волшебные руки от Бога!
Елена Майнен
Одна моя знакомая, из Киева, бывший хирург,мучилась с ногой, обращалась ко многим кого рекомендовали, и в своём городе,и в Москве, не помогало. В Новосибирск приехала по делам, но мучила нога, так получилось ,попала на приём к Владиславу Валерьевичу и стало легче,ещё раз пришла,помогло ТАК! Как никто не мог помочь! Вот она то мне его и порекомендовала, а точнее моей 11 летней доченьке.Ну что я могу сказать, чудо не произошло,НО мой ребёнок после его приёмов крепнет, восстанавливается,может развиваться. У нас серьезное заболевание,приступы эпилепсии от 2х до 25 раз в день, постоянные откаты, бывает так,что не может держать голову, управлять руками,наработанные навыки полностью обнуляются. А Владислав ВОССТАНАВЛИВАЕТ: шея снова держит голову, руки начинают восстанавливаться и работать как прежде будто ничего и не было, спинка держиться ребенок снова сидит без кучи поддерживающих подушек и можно даже выйти и оставить на время без присмотра,глотательный и жевательный рефлекс восстанавливаются,ребенок оживает,развивается играет. Плюс бонусом,у ребенка было сильное искревление позвоночника и одна половина спины так была напряжена и выпячивалась,что было видно невооруженным глазом,почти как горб, спинка выравнилась! Ходим 1 раз в неделю уже год. Дочери очень помогает восстановиться,развиваться и крепнуть!
ВЛ
Виктория Лайн
Не знаю, как это работает, но я много раз после стресса или нагрузки приходила к Владиславу «пересобраться» и восстановиться. После сеанса ощущение, что запускаются механизмы самоисцеления и тело, действительно, начинает дышать. .
Иван А
Висцеральный массаж помогает снять напряжение, с таблетками или нет, решать каждому, но после каждого сеанса чувствуешь расслабленность и появляется новый стимул, что-ли. Спасибо Владиславу, проходил 2 курса с перерывом в 3 года
Наталья Назаренко
Пришла с сильной болью в плече по рекомендации, врачи сказали, что с этой болью мне жить до конца дней, обезболивающие не помогали, физио и уколы тоже. В итоге за три сеанса боль ушла и я снова могу радоваться жизни. Спасибо огромное Владиславу. Потом привела сына, чтобы исправить загиб жёлчного и после трёх приёмов, на УЗИ не оказалось никакого загиба. Рекомендую всём, Владислав, творит чудеса, когда другие разводят руками.