Гемотест
Медицинская лаборатория
Мила К
Обратилась в данную лабораторию для сдачи анализов. Всё прошло супер, никаких проблем не возникло, результаты пришли очень быстро. Цены на услуги здесь приятные. Я осталась довольна обслуживанием и профессионализмом специалистов, всё подскажут и расскажут.
SK
S K
Мед сестра вежливая и внимательная. Кровь берет хорошо и не больно
Ася 🌸
👍🏼
ВН
Вероника Николаева
Хорошая лаборатория, медсестра большая молодец, все рассказала, объяснила, мне все очень понравилось)))
Д
Дарья
Медсестра молодец, вехже все успевает, очередей нет, берут все анализы, что очень удобно
Азамат
Все классно, приду ещё! ☺
Анастасия Конарева
Хороший персонал,цены вполне доступные,кровь берут аккуратно,всем советую посетить👍🏻
Анастасия
Медсестра умничка, все объяснила, рассказала про акции, помогла в правильном выборе анализов! Однозначно рекомендую)
Александр Мамаев
Быстро оформили,не больно взяли кровь 👍
Shine 🕸
Полезное место
Катерина Онта
чудесная девушка администратор она же медицинская сестра сегодня провела процедуру со мной. ни капли боли, все очень аккуратно и нежно. честно, имя не запомнила, так как была заспанная. побольше бы таких медицинских сотрудников нам, а девушке карьерного роста, признания и благополучия 💚
ВВ
Валентина Величко
Все расскажут, подскажут. И про результатам анализов сориентировать могут
Марина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Огромное спасибо за чуткость и профессионализм, обязательно прийду еще
Оплата Сбер
MI
Matvei Iakovlev
Высший балл! Большое спасибо! Впервые сдавал анализы на гормоны: здесь всё было очень просто и понятно, более того быстро (результаты прислали вечером того же дня)
ЕЧ
Екатерина Чердакова
Моя дочка чуть на улице кровь не здала.Посмотрите фото,это очень опасно,железо острое как бритва.Примите меры.Ставлю единицу,исправите, поставлю пять.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Элида Мурзакулова
мне здесь нравится , много раз сдавала анализы на гормоны , результаты готовятся очень быстро утром сдала в вечером приходит сообщение что готова 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана Шункова
Очень доброжелательная медсестра,ребенку 2-х лет сдавали кровь из вены,все очень понравилась
28 мая 2025, официальный ответ
ВУ
Валентина У.
Все быстро и качественно спасибо 🙏
Оплата Т-Банк
Екатерина Назаренко
Именно в этом отделении сдаю кровь 3 раз , хочу выразить благодарность девушке которая берёт кровь , очень внимательная и не оставляет синяков как в некоторых отделениях
3 марта 2025, официальный ответ
ОС
Оля С
В этом отделении работает замечательная мед. сестра Мила Александровна. Гинекологические мазки берет очень аккуратно, спрашивает всегда всё ли хорошо. Кровь из вены тоже берет отлично. Анализы приходят всегда быстро.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Марина С.
Сдаем кровь 2х летнему ребёнку здесь, берут очень аккуратно, девушка вежливая, все расскажет, покажет, спасибо!
VT
Vera Troshkina
Хорошее отделение. Ходила с ребёнком взять кровь, ребёнок даже не заметил, (кровь брали с венки), даже не заплакал. Персонал вежливый, медсестра внимательная, доброжелательная. Все объяснили и рассказали. Спасибо Вам большое, придем ещё.
Александра Кондакова
Отличное отделение ! Хорошие акции на комплекс анализов ! Мед.сестра очень внимательная , обходительная . С первого раза взяла кровь из пальчика у ребенка , без слез и истерик , нашла подход к ребенку что для нас очень важно . Будем обращаться только в это отделение всей семьей . Благодарим за вежливость , чистоту и качественное обслуживание !
Марго Сафарова
Отличное место, качественно оказывают услуги. Сдавала кровь на анализы, медсестра сделала всё быстро и аккуратно, даже боли не почувствовала! Спасибо за труды!
М🍃
Мишель 🍃
Хорошое отделение!
Дмитрий Токарев
Отличное отделение, не первый раз тут сдаю анализы, всегда всё проходит гладко. Медсестра всё расскажет и подскажет какой комплекс лучше выбрать)
ИС
Ильвира Сермукова
Второй раз приходим сюда чтоб сдать общий анализ крови из пальца ребенку, протыкают палец по несколько раз, ребенок получает стресс от таких манипуляций, и второй раз у специалиста не получается взять кровь у двух летнего ребенка! Замените работника на более опытного, поставили студентку которая не может взять элементарно кровь с пальца! в больницах государственных никогда нет таких проблем с этим, берут из вены быстро и из пальца, капельницу ставят без проблем, здесь у сотрудника второй раз возникают проблемы и отправляет домой. нам нужно придти к врачу с результатами анализами , а по вине сотрудника мы даже кровь не смогли сдать, походу ваш филиал может только мочу принимать!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Обращаем Ваше внимание, что взятие крови я…
A
Alina
Хорошее отношение, вежливый и компетентный сотрудник, кровь взяли не больно и быстро. Результаты чаще всего приходят даже раньше озвученного срока.
1 октября 2024, официальный ответ
ПБ
Паша Белов
Являюсь постоянной клиенткой филиала «Гемотест». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда приветливы, вежливы, терпеливо отвечают на все вопросы. Цены вполне приемлемые. Рад, что обратился именно сюда.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ната Тиль
Приходили брать мазок с ребенком,не ел,не пил,все как полагается. Так вышло,что перед нами был 1 человек. Минут 10 ушло на его оформление,затем как я думала администратор ,а оказалось и мед сестра пошла в процедурный!я очень надеялась чтобы проводить пациента,но нет,чтобы взять анализы. Затем перешли в другой кабинет для взятия другого анализа. Простояли мы минут 30-35.уде было желание сходить в соседний дом в др лабораторию. Но гололёд отговорил. Пока обслуживали первого пациента ,пришел третий человек. Понял что дело не быстрое,ушел. Наконец дошла очередь до нас. Ребенок уже начал неважно себя чувствовать,хотел есть и пить. Начали оформлять документы,все рассказано по спиртам,медленно и монотонно.ч понимаю что есть стандарты обслуживания,но а некоторых случаях надо сориентироваться и начать это делать побыстрее.быстро подписала лишь бы пройти в процедурку наконец. Взяли мазок,дали наклейку за героизм. Результат пришел в оговоренный срок. В целом все по правилам,все в срок. Но а нашем случае был расчет на быстроту.а в итоге прождали и опоздали где только могли.бвли здесь первый и последний раз,и даже приветственные балы не завлекут прийти повторно. Буду ходить туда где работает минимум два специалиста и скорость обслуживания выше
Аделина
Обратилась впервые в данную клинику. Всё понравилось. Медицинская сестра просто умничка, быстро оформила, кровь взяла небольно. Всё объяснила, рассказала про бонусы. В помещении чисто и уютно.
18 января 2024, официальный ответ
К
Кристина
Чисто, уютно, без долгих ожиданий, оформили быстро, кровь взяли не больно. Уже не первый раз обращалась в данный филиал. Мед сестра вежливая.
30 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия
Спасибо Анастасии за качественную работу. Кровь взяла не больно и без синяка. Оформила быстро. Теперь жду свои результаты.
30 декабря 2023, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жукова
Мед.сестра умничка. Пришли с ребёнком 2х лет, брали из вены кровь первый раз. Видно было что мед.сестра переживала, но вену нашла достаточно быстро и уколола с первого раза, перекалывать не пришлось, чего я сильно боялась) спасибо за профессионализм😊
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Отказались взять кровь ссылаясь на курьера который должен приехать вот вот
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Мария
Недорого, быстро, в отделении уютно и чисто, медицинская сестра умничка. Оформила быстро, кровь взяла безболезненно.
12 октября 2023, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
Ребенок болеет бронхитом, нужно было срочно сдать кровь! 2 раза сдали, 2 раза испортили анализ! Потеряли 4 дня!
И
Ирина
Всё быстро, никаких очередей. Медицинская сестра Анастасия просто умничка. Хожу уже не первый раз. Кровь берет не больно и без синяка. Цены ниже чем в других клиниках.
1 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Кучик
Пришла первый раз в данную лабораторию. Мне все понравилось, вежливый администратор, отличный забор, все прошло хорошо. Советую!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
МВ
Марина Викторовна
Цены чуть ниже чем у конкурентов,но!спектор услуг- меньше,готовность анализа-дольше,долгое ожидание в очереди,т.к 1 сотрудник за всех.Поэтому возвращаемся в Инвитро!
12 сентября 2023, официальный ответ
Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества обслуживания па…
👍👍
👍 👍
Чисто, аккуратно, вежливый администратор это все хорошо, но почему очередь на сдачу анализа как в бесплатной поликлинике, точнее очередь не большая всего три человека, но по времени нахождения в очереди как в бесплатной, девочка администратор она же делает забор анализов явно не успевает. Судя по отзывам об этом уже писали в отзывах, но руководство так и хочет решать данный вопрос. Экономия должна быть экономной☝️. PSуже прошло 40 минут с моего прихода, а принят один человек. 🤯
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Штатное расписание планируется на основании потока пациентов. Для улучшения качества о…
СИ
Светлана Ищенко
Выгодная система бонусов , выходит экономичнее инвитро
31 июля 2023, официальный ответ
Daria E
Укусил клещ, по страховке (страховая компания D2) приехали сюда поставить сыворотку, дали отворот-поворот, сказали приезжайте через 2 недели на анализ крови, по страховке на анализ кровь тоже шишь сдашь, опять отворот-поворот, типа заявку в страховой надо делать на сдачу анализа (в первый приезд об этом ни слова не сказали), ну это издевательство какое-то над людьми, не хотят никак работать и всё, хоть тресни!!! Никому не рекомендую сюда обращаться, пустая трата времени и нервов, во всяком случае с клещом по страховке точно!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
КР
Ксения Ромащенко
Сегодня , 5.04., обратилась к вам первый раз для сдачи крови на гормоны. Девушка администратор очень вежливая , все объяснила , рассказала про акции. Она же делала забор крови. С учётом того что вены у меня почти не видно сделала все быстро, четко и не больно, даже точки от иглы не осталось! За что ей огромное спасибо. За счёт акции цена была более чем комфортная.
Светлана Егорова
Обратилась в ваш филиал 31.03.23. Аккуратно осуществили забор крови, за что отдельное спасибо)))) процедуру проводила Анастасия-еще раз благодарю) На следующий день получила результаты) Резюме: чисто, уютно, оперативно)
Анастасия К
Интересный ход, что медсестра и она же администратор. Это ладно, я пришла, никого не было, а если поток клиентов. И кровь возьми, и рассчитай, и документы заполни, и на звонки ответь… Странный вариант, скажем так. Однако, к работе медсестры никаких претензий. Аккуратно взяла кровь, все свои действия говорила, сразу же поняла, что в мои тонкие Вены лезть большой иглой не нужно и взяла «бабочку». Звездочку снижаю за дезинформацию вашей горячей линии. Несколько раз уточнила, до которого времени можно сдать кровь. Там сказали, если до 11-25, то результаты в срок. Если сдать позже, то результаты будут только на день позже. Так как я не успевала от врача добраться, еще раз уточнила, если к 12 приеду, возьмут? Сказала да. В итоге приехала в 11-40, и мне медсестра говорит, уже не смогу взять. Я ей объяснила, что мне ответили на горячей линии ( скрины есть), и тогда медсестра предприняла все, что можно, попросила прислать курьера еще раз и взяла у меня кровь. Просто золотой человек она!
30 ноября 2022, официальный ответ
ИФ
Ирина Фомина
Персонал вежливый, в отделении чисто и уютно. Девушка администратор всё подробно рассказала. Очень много различных акций. По цене обошлось дешевле чем в других лабораториях. Сейчас у них можно попасть на бесплатный прием врача. Дождусь своих результатов и обязательно запишусь. Кровь взяли без единого синяка и не больно.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Ирина Богданова
Дважды обращалась и осталась очень довольна сервисом. Всё подробно расскажут, предложат варианты, чёткая организация всех процессов. Буду приходить еще, спасибо за труд и профессиональный подход!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ЛИ
Людмила Иванчикова
Рядом с домом. Вежливый медперсонал. Цены среднии пр городу. Есть акции и скидки
8 сентября 2022, официальный ответ
НВ
Наталья Витальевна
В этом филиале работает одна медсестра (она и администратор) . 21 мая приходили сдать кровь 2 летнему ребёнку, но оказалось что из персонала только один человек и у нас ничего не вышло. Днём ранее я звонила на горячую линию и меня там убедили что в ваших филиалах всегда работает как минимум два человека. По итогу кровь не взяли, день испорчен синяками от иголки которой медсестра исколола все руки моему ребёнку в поисках вены. Осталась не довольна этим медцентром . Для взрослого он может и подойдёт, а с маленьким ребёнком здесь делать нечего.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…