Успех
Лариса Тельменева
Самое лучшее заведение! А мастер Анна обожаю 😻
ОН
Ольга Нероденко
Анна мастер своего дела и профессионал парикмахерского искусства! Хожу к ней на стрижку и окрашивание уже несколько лет. Очень рада, что нашла своего мастера недалеко от дома)
Андрей Лубских
Молодцы. Работают от души!
LT
Larisa Telmeneva
Спасибо огромное мастеру Анне ! Самый лучший парикмахер !💇🏽♀️
VG
Vitaliy Goodvin
Мастер Анна подстригла афигенно, всегда уточняла и спрашивала как и где подровнять, клиентоориентированность великолепная, многим сетям парикмахерских стоит этому научиться. Зашёл волосатый, волосы туда-сюда, короче говоря - "Владос здарова", а вышел "Владислав, здравствуйте"
ГБ
Галина Бойченко
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анне!!! Большущее вам спасибо, вы настоящая волшебница!!! Вы справились с задачей на ура, за что я вам безмерно благодарна, и в свою очередь буду рада пополнить собой ряды ваших благодарных клиентов!!!
Татьяна Глушкова
Оооочень рекомендую мастера Анну, она подобрала именно мой оттенок, идеальное мелирование, выстригла именно так, как я хотела, очень профессионально. Сделала уход для волос, а мне моральное удовлетворение! Очень рекомендую
Вадим Шипунов
Неплохо стригут вполне. Жаль, могут параллельно краситься вонючей краской. Но в остальном дёшево и достойно.