Мотошкола BikeYou
Автодром
Евгений Осипов
Открыл с первого раза категорию, за это огромная благодарность всему коллективу! Профессиональные инструкторы не только поставили правильную технику катания, но и помогли с выбором первого мотоцикла и наиболее подходящего класса! На тренировках от души накатался и отдохнул душой и телом, только ради этого стоит заниматься!
Рунар Нуркеев
Отличная мотошкола в которой действительно учат. Крытая площадка(что оказалось невероятно удобно поздней осенью), не замученные мотоциклы(во всяком случае я на такие попал) Сам Антон увлечён мотоциклом и стремится привить это ученикам своей школы) Инструкторы - отличные отзывчивые ребята. Успели с другом заскочить в последний вагон уходящего поездка и были зачислены в последнюю группу в 2025 году, отучились, откатались, сдали теорию, практику и получили права! 💪👌
Екатерина Батурина
Уже после первых занятий я почувствовала уверенность и радость от управления мотоциклом. Инструкторы очень профессиональные, терпеливые и внимательные, что создает комфортную атмосферу. Программа обучения понятная, разъясняются все нюансы. Очень благодарна за этот опыт и советую всем, кто мечтает освоить мотоцикл — не раздумывайте, тут вас ждет прекрасное обучение!
ПБ
Полина Белолипская
Пришла с друго автошколы. За день до экзамена научили ездить почти с нуля. Мотоциклы отличаются, обучение тоже. Инструктора заинтересованы в твоих навыках, говорят фишки, нюансы, очень много времени уделяют навыкам вождения. Организация экзамена тоже на высоте. Несмотря на то, что нас было на экзамене свыше 50 человек, все было очень быстро. Рекомендую инструкторов, к сожалению, всех имен не запомнила, но они все крутые. Рекомендую школу. Помогли мне сдать на категорию А, чему я несказанно рада
Людмила Бугунова
Хочу написать огромное спасибо всем ребятам за то что с абсолютного нуля вам удалось научить меня ездить так что сдала с первого раза! Власу спасибо за супер полезные советы и кайфовые уроки) было круто!
Сдавал неуспев сдать за в другой мотошколе. Мотоциклы близки к идеалу, если что то неустраивает их много можно выбрать какой удобней. Организация сдачи экзамена на высоте. По доп занятию инструктора молодцы видно сами увлеченные мото👍👍👍 Спасибо за столь позднеосеннюю сдачу и получение прав. П. С. Ценник вполне адекватный👍
Олька Слободчикова
Потрясающая мотошкола, лучшая по моему мнению. Хорошая мото-техника(есть заниженные байки, как раз для полторашек вроди меня😅), крытый мотодром, погода не помеха! А инструктора ...просто муа!❤️🔥 Они учат не "кататься", а учат как стать настоящим райдером, рассказывают и показывают технику и лайфхаки (некоторые даже катают двойкой для понимания динамики😊) Антон Чибисов (основатель) лично проводит вводное занятие для новых групп. Ребята подходят к воспитанию новых райдеров весело, ответственно , научно и с огоньком! (С этой мотошколой Категория А - обеспечена🤩)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олька! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно видеть, что вам понравилась наш…
Ганна
Я пришла максимально 0. Даже не умея ездить на велосипеде. Каждый инструктор терпелив,клиентоориентирован. И сколько бы раз я не падала,первым делом спрашивали,как мои дела. А не как мотоцикл. Все инструктора просто космос. Но особенно хочется выделить Павла. В первый день он и бегал рядом со мной и держал и подбадривал. 5 занятий мне оказалось мало. Но тут дело во мне,а никак не в мотошколе. Есть возможность взять допы.Что я и сделаю . До ГАИ пока не дошла. Но опять таки. Еще месяц назад я и на велосипеде не ездила и баланс для меня было что-то из параллельной реальности Очень рада,что пошла именно сюда. Рекомендую этих ребят просто всем и каждому,кто у меня спрашивает про обучение. Заставить поехать такой мешок как я, это магия вне Хогвартса P.S Онлайн платформа для изучения теории тоже очень удобна. Видно,что это не просто бизнес. А сделано с любовью и ради результата
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ганна! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей команде. Мы очень рады, что вы чув…
ЮЭ
Юлия Эккардт
Сдала вождение с первого раза, очень этому рада) Мотошколу выбирала по отзывам и не пожалела. Хорошие, отзывчивые инструктора, тренировки на крытой площадке, атмосфера важности каждого. Прекрасный опыт, до встречи на дороге)
тп
тайный покупатель
Школа для тех, у кого есть цель-научиться управлять мотоциклом!!! Огромная благодарность Антону, администратору, конечно же инструкторам! Влас-один из лучших, чутких специалистов!!
ГТ
Григорий Тихонов
Отличная автошкола, профессиональные инструкторы, экзамен сдал с первого раза как теорию, так и практику... Много интересных советов даёт поговорить можно как со своими друзьями... А также есть мотоджимхана... Правда, там я ещё не был....
МР
Марк Рыбак
Прохожу тут обучение, классная мотошкола, хороший подход к ученикам, свежая мототехника, рекомендую 👍
ИД
Илья Добрый
Сдавал в феврале месяца , того года . Сдал с первого раза ! Обучают профессионалы ! Чувствуется опыт и навыки, которые передают в дальнейшем ученикам своим! Спасибо этой команде за достойное обучение . Была бы возможность, поставил все 10 звезд :)
Любовь .
Сегодня 5.09.25 была сдача вождения, сдала с первого раза, счастлива безмерно! Что хочу сказать, это не только моя заслуга, но инструкторов этой школы, на всем протяжение обучения всегда были рядом, помогали, подсказывали как нужно делать правильно, чтоб был положительный результат) До уверенного вождения мотоцикла еще далеко, но начало положено и не с плохим результатом, и все благодаря этим ребятам! На обучение пришла с полного нуля, даже за руль мотоцикла не держалась, не то что ездить, а сейчас я полноправная мотоледи! Выражаю большую благодарность всем инструкторам, причастных к моему обучению, вы Классные! Мотошколе и её руководителю процветания и дальнейших успехов! Встанет вопрос при выборе мотошколы, без сомнений, приходите именно сюда, не пожалеете!
МЯ
Марат Ямаев
Проходил обучение в августе 2025. Инструктора терпеливы, вежливы, все очень доходчиво объясняют. Теорию и практику сдал с первого раза. В общем рекомендую 👍
ЕХ
Екатерина Холодная
Вот и закончилось мое обучение в автошколе BikeYou, хотела выразить огромную благодарность всем инструкторам, а особенно Илье за профессионализм, за такое человечное и доброе отношение к ученикам и за опыт❤️ Сдала все с первого раза. До встречи на дорогах!) Теперь официально мотоледи) Спасиииибо!
Лера Михайлова
Однозначно лучшая мотошкола, индивидуальный подход к каждому. Все доступно и ясно. Сдала все экзамены с первого раза, ребятам респект
Дмитрий Кислицин
Инструкторы - профи. Учат сразу правильному (держаться за байк ногами, не цепляться за руль и т.д.) На занятиях - брутальный комфорт. Экзамен на школьных мотиках на школьном мотодроме. Есть варианты дополнительной прокачки скилла уже после получения прав. 10/10
Нестор Дулачик
Сдал с первого раза, прокатился всего два занятия месяц назад😂 Школа хорошая!
S
STA
Мотошкола на твердую пятерку! Платформа для изучения теории понятная и удобная, время на практику всегда можно подобрать, мотоциклы свежие, инструктора опытные и внимательные, всегда укажут на ошибку и объяснят как ее исправить. Благодаря этим инструкторам, я как человек не имеющий совершенно никакого опыта сдал все с первого раза. Так же хочу отметить оперативную и качественную работу администратора! Все доступно разъясняет и напоминает что необходимо сделать.
Максим Голозубов
27.08.25, Присоединяюсь к другим комментаторам! Сдал практику с первого раза. Внимательные и отзывчивые инструкторы, крытая площадка, хорошие мотоциклы, удобная платформа для изучения теории. Актуальная информация по обучению, можно записаться на практику на удобное время. Спасибо за вашу работу!
Александр .
27.08.25 сдал все экзамены! Считаю что это лучшая мотошкола) Сдал практику с первого раза, до этого на мотоциклах не ездил вообще. Спасибо, что дали шанс на воплощение мечты)
Закончил данную школу 15.08.2025. Остались наилучшие воспоминания. Обучение на высшем уровне. Очень приятный и доброжелательный персонал во главе с руководителем который сам проводит первое вводное занятие. Всем советую эту школу.
ТТ
Тимур Тарасенко
Отличная школа, ездил тренироваться вождению мотоциклом, потом открывал категорию. Инструктора молодцы, помогли научиться правильному управлению, подготовили к экзамену, сдал с первого раза!) всем рекомендую!
Алина Алина
Пишу отзыв получив заветную отметку в водительском удостоверении. Вообще никогда не думала что сяду на мотоцикл, честно говоря и желания то никогда не возникало. Боялась мотоциклы даже из окна автомобиля — едут шумят, не то что сесть за руль… Но мой мужчина меня записал к вам и сказал учиться😂 Вводное занятие проводил Антон, оно было долгим, но мы разобрали вообще всё, в дальнейшем вопросов «а как а зачем» — не осталось. Очень много полезной информации, интересная подача с моментами интерактива. И на следующий же день записалась на первое практическое занятие, где Антон тоже присутствовал. Нереальный страх этого металического зверя и сильно развитое к моим 27 годам чувство самосохранения вводили меня в оцепенение. Инструктор Дмитрий пошагово объяснил с чего начать езду, и на первом занятии я уже свободно ездила, правда не всегда куда надо😁 Инструктор Максим тоже меня сильно поддерживал и помог победить змейку, почему то мне она долго не поддавалась. Так же спасибо инструктору Михаилу, с третьего занятия я проезжала и 8-ку и остальные упражнения с уверенностью, лучший тренер для меня!!! Очень удобно что занятия проходят под навесом, погодные условия не мешают вникать в процесс. Экипировку тоже предоставляют. Классная атмосфера, все готовы и всегда рады помочь. Вот уже приглядываю мотоцикл 🤭 Спасибо команде байкью, успехов вам и процветания ❤️
Alex Nevi
Удобно что все документы показываются онлайн, не нужно возиться с бумагой!👍🏻 Выбор времени занятия тоже онлайн. Шикарно что сдавать на том же дроме что и учишься, ещё и без конусов. Весь экип есть, нужно только свою бандану. Но я катал только в шлеме и своих велоперчатках. По документам - советую сразу после записи в школу, оформлять мед. справку, ибо её получение может задержаться. По теории, советую приложение дрома - более плавное, чем автолайн - на нём проходил билеты в 2 раза быстрее. Но будьте готовы что некоторые изображения отличаются от тех что на экзамене. Практику сдал с первого раза на 25ом, до школы не катал на мото, осваивал с нуля. Мотики разные ищите свой, который не дёргается на 8 и легко переключается в нейтраль, и на сдаче берите его. Но выделите ещё пару запасных, вдруг вашего на сдаче не будет. Таких хороших мотиков штук 5 из всего парка. Катайте так, чтобы сдать, ибо сдавать от волнения сложно, а правильно катать с контррулением, контрсвешиванием научитесь позже. Советую взять хотя бы ещё одну практику за день до сдачи.
Это что за люди вообще?! Просто у меня не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность данной автошколе! Для меня это вторая автошкола, пришлось сменить из за наплевательского отношения. Меня тут как щенка подобрали с улицы) Очень приятная девушка вас встретит на той стороне трубке. Все подробно обьяснит, во всем поможет, всегда вежливая и отзывчивая(я вам это могу с уверенностью сказать, потому что мне есть с чем сравнивать, сдаю на права 3 раз, это 3 категория которую я открываю и получается что 4 автошкола в которой я учусь). А дальше на мотодроме вас встретят, просто ахирительные ребята. Они не просто учителя, они на момент обучение тебе становятся как напарники. Для них как будто цель не что бы ты экзамен сдал, а что бы ты УМЕЛ, именно УМЕЛ ездить на мотоцикле. Куча советов и все очень важные. И не мало важно, все мотики оклоидеального состояния, ну или иногда они ломаются и ребята их быстро чинят(в другой автошколе все было плохо, пятилетние мотики из под учеников, сами представляет что с ними) Ахиренный мотодром, закрытый, на парковке! Не могу сказать про теорию, учил её в другой автошколе(ну как учил, имея 2 категории, ПДД я знаю очень хорошо, поэтому "экстерном" сдавал) Жалею только о том, что не выбрал эту автошколу сразу.
Евгений Каратаев
Отличная мотошкола, замечательные инструктора. Всё хорошо организовано (теория, практика, экзамены). Сдал с первого раза. Я очень доволен, спасибо. Всем удачи!
Егор Алексеевич
Обучение прошло отлично и быстро Инструкторы молодцы,хорошо все объясняют и показывают все маневры Дром сдан с первого раза
Великий Гэтсби
Пять лет назад получал права! Все отлично! Рекомендую! Поддержка на высоте, инструктора - понятные, веселые!
Артур Манафуров
Было круто, не забываемо скажу
Екатерина К
Добрый день. Начну с того, что мне есть с чем сравнить. Школа BikeYou, это вторая моя мото школа: 1) мотоциклы хорошие, любой найдёт себе подходящий, все в прекрасном состоянии (не то, что было в другой школе) 2)закрытая площадка от непогоды, это вообще супер ( могу сказать, по опыту крайне сложно сдавать экзамены в дождь) 3) цена за дополнительные занятия 2000 за 2 часа ( в другой школе я платила 2500 за 45 минут) 4) И самое важное, это коллектив BikeYou инструктора просто молодцы 👏🏻 всегда помогают, рассказывают, показывают на своём примере как правильно 👍 Менеджеры тоже душки🌹 Ребята процветания вашей школе. Видно, всё что вы делаете это по любви🏍️ Спасибо, вам большое за всё ❤️ Все кто ещё решает в какую школу идти, не думайте, идите в BikeYou тут действительно учат.
Дмитрий Воронин
Пришло время поделиться впечатлениями, очень классное место! Спасибо большое всей команде мотошколы, менеджерам, инструкторам! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструкторов Артема и Дмитрия, профессионалы своего дела, грамотно объяснят, покажут, проверят, менеджера, которая отвечала на абсолютно все, даже порой глупые вопросы и конечно же Антона Чибисова, за то, что придумал, организовал и занимается столь интересным делом! Кто ещё думает, не думайте, идите, я буду вспоминать с улыбкой это время, спасибо!
Елена П.
Вчера получила новенькие права с категорией А. Мои вам рекомендации: 1. Первое вводное занятие - обязательно к посещению. На нем Антон все чётко изложит инфу касаемо экзаменов, организационных вопросов и в целом процесса обучения. 2. Постарайтесь записаться к разным инструкторам. На 3 занятие уже поймёте лично для себя какой инструктор вам больше подходит. 3. Есть вопросы, касаемо оплат, занятий и прочее - пишите администратору в чат. Всегда на связи, быстро получала ответы. Хотела бы отметить работу Анастасии отдельно. В день сдачи теории она с вами находится в гибдд, документы вам подготовит, позовёт по очереди. Это большущий плюс в работе данной школы! Мы не брошены на произвол 😅 4. Хотите сдать теорию в гибдд с первого раза - решайте билеты. Не будьте уверены в своих знаниях, если у вас овердофига опыта за рулём. 5. Экзамен практика в гибдд - вот тут реально стоит побороться с собой. На прокате перед экзаменом покатайтесь, почувствуйте тот мотик, на котором будете сдавать. Но не укатывайтесь в хлам! Поберегите силы. Лично я и муж сдали все с первого раза. Имеем опыт катания в эндуро, решили пересесть на дорожники. Школа подходит как для тех кто умеет ездить, так и для тех, у кого нет навыка ездить даже на велосипеде. Хотите дальше получать навыки управления мотиком - добро пожаловать на тренировки к Антону! Всех инструкторов благодарю за их работу! Хочу отметить работу Артёма и Сергея. Парни молодцы, к каждому найдут подход.
РМ
Роман Мурашко
Отличная мотошкола. Инструктора Виталий и Артём вообще лучшие. Сдал со второго раза, так как затупил и наехал на стоп-линию на первой сдаче. Со второго раза сдал без проблем. На следующий день уже поменял права с новой категорией. Ездил из Бердска, по совету знакомых, думал, что зря я так далеко начал учиться, но в итоге не пожалел. Рекомендую.
Елена Трофимова
Хорошая мотошкола !!! Мне как девочке без опыта вождения даже велосипеда ))) очень помог инструктор Виталий -он великий сенсей сцепления, баланса и тормоза 😁))) , он замечает все где бы ты не находился ,индивидуальный подход ,никакой интимной подоплёки ( очень важно для девочек ), помощь в моменте , он даёт позитивный настрой даже когда руки опускаются ,очень порадовала грамотная речь! И да самое главное ))) я научилась ездить на мото 😉!!!! Рекомендую !
O G
Странно видеть столько хороших отзывов, не понимаю за что. когда все 5 занятий (10 часов) ездишь только по заданиям, которые будут на сдаче экзамена, змейка, восьмёрка, доска и круг, скорость 20-25 км/ч максимум, территория парковки, места очень мало; как это поможет в реальной жизни: на шоссе, трассе, езды в час пик, непонятно;поэтому "мотоциклисты" и раскладываются, видеоурлки и опыт вождения мопеда в Тайланде с нуля дали намного больше, чем это 'мотошкола" брльшн подходит название "аренда мотоциклов" на парковке, как картинг по сути; в школе эндуро можно всему этому начуитьмя за пару часов, но на открытой территории и свежес воздухе; каких то тонскостей, ньюансов движения на мотоцикле по городу никто не объясняет, сидит инструктор на моцыке, общается с кем-то, друзьями, в телефоне , всё информацию надо выпытывать , наверное эта "школа" подходит людями которые едва ездять на велосипеде; стойки у всех мотоциклов давно вытекли, были умельцы которые впендирювались в крлонны на занятиях, что с ними будет в городском трафике!? жестко бьют при тормозе, педаль переключения передач люфтит; сделали подарок и подарили этот курс, жалею что не вернул деньги
11 июня 2025, официальный ответ
Вводная лекция длительностью 4 часа с разбором техники управления мотоциклом, включающая разбор доро…
Шехроз Разиков
Отличная школа. Обучают без лишней воды, быстро, доступно, понятно. Пришел с нулевым знанием, сдал экзамен с первого раза.
RiO 54
Очень крутая мотошкола! Решил в этом году открыть категорию А и пошел в данную мотошколу. Инструкторы и руководитель очень крутые ребята, было просто приятно приезжать на занятия. Атмосфера обучения на высшем уровне. В итоге сдал с первого раза! Желаю вам успехов и развития!
Джек Воробей
Кайфовая автошкола! Техника свежая и в полном порядке, объясняют все доходчиво и понятно. Проблем со сдачей нет никаких. Удобная запись, инструкторам отдельный респект. 11.04 пришел на вводное, 28.05 уже отправили за правами (сдал со второго раза). Рекомендую всем! Никаких замечаний, все сделано по-людски и для людей.
Сергей Смирнов
рад ,что пошел учиться сюда,вся информация понятна все в срок ,инструктора 🔥😎,учиться можно в удобное время
Дмитрий Дмитриев
Подтверждаю все отзывы оставленные ниже и оценку 5+ баллов, все максимально быстро и чётко, советы для обучающихся: Вводное за от Антона это вишенка на торте! присутствовать обязательно лично, очень много нового даже для имеющих практику езды на мотоцикле, все излагается в максимально интересной форме, 4 часа пролетают как 1, Теорию начинайте прорешивать уже после вводного, и максимально повторяйте на последней неделе, тогда она вас не утомит На практике заваливайте инструкторов вопросами, записывайтесь к разным, все хороши, и все дополняют ответы друг друга На раскатке перед экзаменом бессмысленно наворачивать по 1.5 часа круги, только больше устанете На экзамене главное побороться с волнением, применяйте любые практики для борьбы) P. S. Сдал без раскатки с первого раза, поборол волнение только на первых упражнениях, как результат 2 простительных ошибки в конце и заветные права мои) Всем успехов в ваших начинаниях!
Максим Александрович
Отличная мотошкола ! Если А категория, то только у ребят ! Отличные инструктора и руководитель ! Успехов Вам и Развития !
Сергей User
Короче мы пошли с другом Сдали все изи Если ты понимаешь зачем куда идешь То все сдашь с первого раза Если ты не выкупаешь что нужно делать инструктора все покажу лично и расскажут Так что пошел с 13 марта 14 мая я забрал права с ГАИ
ИЛ
Игорь Леонтьев
Проходил обучение в мотошколе Bikeyou в период с 13 марта в первом потоке, права получил 29 апреля. Хотелось бы отметить современный и практически новый парк мотоциклов, интересное первое вводное занятие от Антона Чибисова, где было много важной практической информации, которую я не находил до этого ранее в Интернете. Удобный формат подачи теоретического материала в виде видео-уроков, которые можно изучать в любое удобное время. Внимательные инструкторы, помогают и дают важные рекомендации при подготовке к практическому экзамену. Сдал с первого раза экзамен по теории и вождению. Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструкторам Артёму и Виталию за ценные практические советы. Также хотелось бы отметить отличное организационное сопровождение всего процесса обучения со стороны администратора Анастасии. Большое спасибо за помощь в обучении и получении новой категории!
Мария Калугина
Я пришла в Bike You полтора месяца назад абсолютной тупишкой, боялась ездить, падала - и вот сегодня я сдала экзамен с первого раза!!! Это просто лучшая школа! Инструктора все просто супер, очень компетентные, всегда помогут, подскажут, где надо - поддержат и успокоят, где надо - дадут пинка :)) Виталя, Миша, Дима - вы супер! 🔥 Мотоциклы все новенькие, ездить одно удовольствие :) В общем, рекомендую всем! Если учиться на категорию А - то только здесь! ❤️
Марина Крикуненко
В первую очередь спасибо инструктору Виталию, он просто лучший! И научит и подбодрит и перед экзаменом когда трясёт наколенники снять поможет, и мот поднимать научит))) . Прям мегачеловек, для таких как я, которые в себе не уверены и вечно из-за этого лажают. Все просто суппер! Экзамен с первого раза, не смотря на то, что как обычно немного накосячила.
Ivan Avdeev
Только что приехал после успешной сдачи экзамена! Огромное спасибо Антону а также всей его команде!!! Эти ребята действительно учат! Не смотря на то что я уже пару сезонов откатал (без прав)) для меня было очень много нового и интересного, после обучения действительно стал намного лучше ехать! Из плюсов можно отметить- новые мотоциклы, свой мотодром под крышей, первоклассные инструкторы!!! В общем если ищете хорошую мотошколу то это однозначно она!!! Ещё раз огромное вам спасибо было круто и здорово!
Владимир Кравцов
Отлично прошел обучение
ИЗ
Илья Захаров
Сравнить с другими мотошколами не могу, но тут всё отлично! Записался на обучение в феврале, в марте уже начал катать мотодром, в апреле сдал все экзамены и вот жду свои права) большое спасибо всем инструкторам, а так же лично Антону! Увидимся на дорогах 🏍️🤘