Basconi
Обувной магазин
2.5
2.4
Юлия Б
Купила зимние сапоги за 20т, ходить в них невозможно , т к очень скользят, при -10 уже мерзнут ноги, где ж они зимние, дезинформация получается. Предыдущие зимние лопнула подошва , спустя год носки. Это была моя последняя покупка в этом магазине
Евгения Петрусевич
Мама купила зимние сапоги в этом магазине, стоимостью 16 тыс. руб. Хотелось качественые, теплые сапожки, чтобы не на один сезон.. НО! Одев новые сапоги, она едва смогла пройти в них несколько метров! Подошва у сапог очень скользкая, это не безопасно... На следующий день мама хотела вернуть их в магазин, но их не приняли, сказав, что они уже поношенные и ходить нужно не в скользких местах!!! И что нужно было их проверить, походить по квартире и предложили отнести в мастерскую и сделать противоскользящие наклейки)) И это всё за 16 тыс. рублей У меня вопрос, компетентны ли в этом случае продавцы-консультанты, и почему мы не можем вернуть аболютно новые сапоги в магазин? *сапоги были куплены 5 дней назад
Дарья Мишина
Купили зимние ботинки, как оказалось -ходить в них невозможно, при выходе на улицу подошва в "кол" твердеет, совершенно не сгибается, а что самое главное- ботинки превращаются в лыжи!!! Упала 2 раза, хотя шла просто по снегу, хорошо, хоть ничего не сломала себе. При возврате товара нам сказали, что это не гарантийный случай и отказали . Обувь-подпольный Китай за немалые деньги! Теперь понятно, почему у вас такой рейтинг . Если хотите качественную обувь,то данный отдел обходите стороной!!!
Софья Ачадовская
Невозможно позвонить в магазин. На чеке и в 2гис несуществующий номер
Т
Татьяна
Отличный магазин обуви!
LK
Lia Kalashnikova
Совершенно не согласна с отрицательными отзывами. Консультанты очень вежливы, подробно рассказывают о каждой паре обуви. Купила в этом магазине много обуви, качественная, удобная и модная.
О
Ольга
Совершенно не понимаю плохих отзывов тут! Случайно зашла в магазин, нужно было срочно найти босоножки на важный день! Здесь оказались очень красивые модели, адекватное качество! Все обувные, которые я обошла до этого, просто были одним расстройством из-за отсутствия нормального выбора! Здесь же действительно достойный ассортимент! Возвращались сюда вновь за покупками и снова остались довольны! И по поводу персонала-замечательные женщины!
OD
Olga Dyachuk
Купила в июне 2025 года туфли. На вид очень приличные, цена была в районе 7 тыс. и написано, что кожа внутри и снаружи. Первый раз вышла в свет и ноги "в кровь", я пришла в магазин, чтобы сказать свои яркие впечатления от такой "прекрасной итальянской" обуви. Мне нагрубили, сказали, что это я не такая и ноги у меня тоже не очень. Вообщем, клиентоориентированность, вежливость и сочувствие 0 баллов. Не рекомендую ни обуви, ни магазин!
Имен Фамильевич
Пишу отзыв за супругу как наблюдатель со стороны (она отзывы не любит писать). 12.03.25 присмотрела себе хорошие туфли, собиралась покупать, но терминал якобы не работал (ну это стандартная тема, т.к. у терминалов для юрлиц комиссии итд...). Наличкой мы не пользуемся уже лет минимум 5! В итоге супруга не купила нужные ей туфли, поехала в другой магаз и там удовлетворила свой запрос. Вот вам ваша экономия на терминалах! - далеко не первый раз сталкиваемся с таким в разных сферах, это уже классика.
ТЛ
Татьяна Л
Очень нравится данный магазин ,ассортимент всегда хороший,качество обуви не подводило.Консультант Татьяна всегда поможет,посоветует и сама с отличным вкусом.
Алина М
Даже не хочется описывать ситуацию, просто скажу- консультант напрочь отбивает желание возвращаться в этот магазин!!!
ТХ
Татьяна Хомякова
Посетили магазин, все понравилось, вежливые продавцы, ушли довольные покупками
Очень советую уволить своего продавца или сделать выговор. 7 марта в 12.30 мне нагрубили. Вместо того, что бы примерить понравившуюся пару обуви, я ушла
УК
Ульяна Кравченко
До чего противная тетка,которая ростом обиженная и с причёской девочки лет 5😂и не думала что такое возможно в современных магазинах🙈 Ни здрасте и ни до свидания🤷♀️ Не верила отзывам ниже,а нет-все чистая правда) Редкое нежелание "продавать"🤦♀️
Lebrun Prophet
Отвратительные консультанты, хотела купить сапоги, расстроилась, ушла
ЯП
Яна Петрова
Абсолютно не клиентоориентированные продавцы.Особенно одна дама,работает давно,всегда с ноткой претензии и высокомерия,мол,у нас Италия,когда при ней читаешь этикетку-сделано в Китае,отвечает,но идеи то итальянские.Если сразу не берешь после примерки обувь,обижаются,причем демонстративно.Хотя я покупаю там часто (обувь в целом неплохая есть и размер мой бывает).Но это отношение продавцов свысокa-меняйтесь!И будет желание чаще к вам заглядывать,а не в соседний магазин,где отношение более радушное.
Анастасия Павленко
Каждая вторая пара обуви из этого прекрасного магазина! Качество 👍🏻👍🏻👍🏻 обслуживание 🩷🩷🩷 я самая красивая хожу в вашей обуви❤️
Алла Пономарева
Отвратительное отношение к покупателям. Даже примерить ничего не предложили. Да не особо то и хотелось, после такой гримасы продавца.
SB
Sveta Blaginia
Хотели впарить туфли левые… за наличные и мимо кассы… Заносчивые и наглые продавцы.
Алексей М.
Не приветливый и дерзкий продавец
Александра Дорофеева
Случайно зашла в магазин, консультанты очень не навязчиво предложили свою помощь и далее мнение, что очень важно, когда за тобой не ходят по пятам, а на самом деле говорят как есть и про модели и идет или нет именно Вам. Покупку сделала, очень довольна! Спасибо!
Ангелина Н
2.04.23 г купила ботинки,на след день(3.04.23г) появился скрип в районе каблука на правом ботинке, ходить с таким звуком невозможно. Сегодня (8.04.23г) муж отнес ботинки в магазин. Очень удивило, что продавец , который принимал ботинки не считает скрип каблука браком появившемся на след день использования. Отношение при сдаче обуви было ужасным, будто пришли с улицы и просили денег у продавца! Составили претензию, предупредив меня, что буду должна заплатить 3000 тр за экспертизу, если вина не производителя, сославшись на 5 п. Ст 18. Закона О ЗПП. Хотя гарантия не закончена, 30 дней со дня покупки не прошло. С возвратом обуви встречаюсь второй раз, в прошлом магазине приняли без проблем, взяли номер карты и через два дня предложили вернуть деньги! Впечатление о магазине отвратительное!
Екатерина Кирпикова
Выбирала демисезонные полусапоги. Пока примеряла одни, что бы не вставать , попросила показать еще какие-нибудь дополнительно. На что был сказано «вот есть еще за 17000, сможете ли Вы их купить?». Товарищи , это что за прощупывание почвы на предмет платежеспособности? По каким параметрам оцениваете платежеспособность покупателя? Да и зачем Вы это делаете?
Елена М
Обувь разваливается и сезон не проносишь, приносишь разобраться, а тебе хамят еще! Любой уважающий себя магазин как минимум попробует разобраться, но здесь вас встретит как на рынке быдловатый продавец! Ни ногой больше!
Alisarustik
Цены высокие, выбор небольшой! Женщина лет 50, как мы поняли управляющая, с недовольным перекошенным лицом, как будто мы ей что то должны!!! Отвечает грубо, хамит! Руководство разберитесь со своим персоналом!!
Татьяна Толкачева
Ужасные консультанты. Мало того, что не поздоровались В ОТВЕТ. Так ещё и обсмотрели с ног до головы недовольным лицом. Сервис на нуле
Elizabeth K
Покупала в этом магазине зимние ботинки. Хотелось бы отметить, что это магазин обуви, а не шоу рум какой-то, с ценами далеко не самыми дешёвыми. Я разочарована. Если бы остался чек и коробка, то вернула бы обратно. Во-первых, мне сказали, что ботинки полностью натуральные. Не знаю насколько это правда. Они оооочень холодные и оооооооочень скользкие. Ходить в них невозможно, только для машины подходят(но до машины тоже надо дойти). Далее, не знаю почему но к пятке сильно налипает снег. Я первый раз вообще с таким сталкиваюсь. Ну и самое главное это качество. Прикреплю фото, что с ними стало после носки. Очень бы хотелось получить обратную связь от руководства. Продавали мне отлично, сказки рассказывали, про отличное качество. Теперь бы хотелось получить ответ от магазина. Кстати, как выяснилось позже, я не одна, кто купались на рассказы продавцов. Знакомый покупала ботинки и они расклеились. Так что, не покупайте тут ничего.
Яна Жукова
Прекрасные девушки-консультанты, помогли с выбором приятно и ненавязчиво, четко поняли, что ищу) ушла довольная с покупкой)) многим продавцам тц следует поучиться клиентоориентированности у консультантов этого магазина! P.s. Качество обуви тоже отличное)