Minelly
Мастерская съедобных букетов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Dmitry Annenkov
Быстро сделали подарок для любимой девушки, и по ценам хорошо, скорее всего закажу ещё раз, спасибо.
Evva 😈
Очень милое заведение Помогут быстро собрать вкусный презент🥰
Станислава Домбровская
Среди всех найденных букеты этой мастерской были самими роскошными. Цены тоже очень приятные. И скорость, и качество, и человеческое отношение - всё впечатлило. Легко обо всем договорились, сделали всё в срок. Супер! Спасибо огромное! Немного не совпала цветовая гамма по ожиданиям, но скорее всего это связанно с сезонностью самих фруктов. По составу всё четко (имеющие замены обсудили, всё супер).
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 💛
НО
Нина Остромецкая
Клубника свежая, вкусная, крупная. Шоколад хороший, слой толстенький. Было очень вкусно, спасибо 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ирина Лобышева
Очень благодарна мастерской за оперативность и качество!!! Очень красивый букет сделали для нашего директора Сделали в этот же день, как заказали. Не пришлось ждать сутки, как это у многих прописано))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛЛ
Леонид Логвинов
Заказал съедобный букет из конфет и сладостей, сделали за несколько часов и доставили. Изготовлен качественно, соответствует описанию на сайте, при заказе учли пожелания. 5/5.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбирали нас!!! Были рады помочь 🤝
О
Оксана
Очень понравилась работа мастера по созданию букета. 100 процентное совпадение фото и реального съедобного букета). Хорошая организация доставки. Все быстро, четко и по делу😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Татьяна Акулова
Красиво, оперативно и вкусно. Написала, сразу всё обсудили. На следующий день уже доставили букет именнинице. Ребёнок доволен. Спасибо:)
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Брянская
Всё очень понравилось, заказывала на 8 марта 3 букета с киндерами дочкам и клубничный для мамы, все пожелания были учтены, остались довольны, к сожалению фото были сделаны на бегу и не передают всей красоты. Спасибо что украсили наш праздник🤗 однозначно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Светлана Смолова
Муж делал заказ на подарок мне на 8 марта,по общению ему не выслали ни фото как будет выглядеть,не оговаривали что будет голубика,что будет в белом шоколаде,ну и просто заказываешь кота в мешке.Ну это ладно,бог с ним.Сам букет из клубники,на 4 по вкусу,на 1 по внешнему виду,голубика покрыта абы как,это видно на фото,клубника то огромная по размеру то маленькая,должна быть плюс минус одинаковая,покрыта не полностью,за счет этого с одной клубники шоколад вообще слетел,голубика это вообще без мата не скажешь,будто покрывала шоколадом бабушка или мужик какой то который никогда этим не занимался,на двух клубниках подтеки и смазанный шоколад,честно,никому не советую это место.
Катерина К.
🚫Ужас какой-то. Порченные ягоды! С плесенью, мятые, с пятнами, завядшие хвостики... в букете некоторые ягоды валялись как попало, бумага мятая и грязная от ягоды. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!🚫 СОЗДАТЕЛЬ ЭТОГО "ТВОРЕНИЯ" НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Rita Wright
Здравствуйте. Пишу этот отзыв для потенциальных клиентов данного продавца. Сделала предварительно заказ на сайте 21.02.2025. Далее мне ответили по указанному на сайте номеру, согласовали вкусный букет, цену и время доставки. В день доставки 23.02.2025, а именно в назначенное время (12:00-13:00) товар не был доставлен. Продавец на связь не выходил, сообщения игнорировал. В сообщении я указала, что дело может быть передано в суд, т.к. это противоречит закону о защите прав потребителей, мне неожиданно ответили, что курьер вот-вот доставит заказ (прошло почти два часа с указанного мной времени). Звонки были продавцом проигнорированы. По итогу спустя 2,5 часа заказ доставили. Продавец элементарно не выходит на связь. Подумайте 10 раз прежде чем сюда обращаться. Поберегите свои нервы.
Валерия Свалова
Очень вкусный и шоколад, и клубника. Всё свежее и ароматное, однозначно рекомендую 🌸
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший,вкусный букет. Спасибо большое,отвечают всегда вовремя, уточняют все подробности)
Артем Я
Лучший сервис. Перед 14 февраля как всегда все забыл заказать ) Нашел сайт отправил запрос Сразу связалась девушка Все быстро оперативно сделали и уже в этот же вечер курьер привез подарки сладости к празднику) Спасибо огромное. Вы лучшие
О
Ольга
Огромная благодарность за эмоции в виде доставленного подарка! Сама в Иркутске и заказала подарок брату, дотянула до последнего и заказ был сделан утром в воскресенье и доставили уже через несколько часов. Все оперативно и идеально исполнено!
Анна А
Очень приятная девушка соберет подарок на любой случай, много интересных и не банальных вариантов, в следующий раз возьму мужской букет Спасибо вам✨
Александра Прокофьева
Добрый вечер. Ставлю одну звезду за упаковку. Как видите на фото разные орешки, как и было оговорено. Вот только 3/4, занимают не очищенные грецкие орехи, про которые мы не договаривались. Получается подарила за пять тысяч "скорлупу", очень неприятно.
Антон Гаврилов
Идея купить в подарок съедобный букет возникла абсолютно спонтанно утром, доставить же его было необходимо было было к обеду того же дня. Все было сделано максимально оперативно и красиво! Спасибо большое за все те положительные эмоции, которые испытал именинник! Остальные гости также остались в восторге!
PI
Pavel Il
Заказывал для девушки букет, сделали все вовремя и сам букет замечательный👍
Виктория Бащук
Заказывала коллегам угощения в честь своего дня рождения!Очень вкусно!Коллеги оценили! Милая девушка Нелли ответила на все вопросы!Обязательно еще буду обращаться и рекомендовать друзьям💖
Даша Новикова
Заказ сделали оперативно, очень вкусная клубника, спасибо, будем заказывать ещё! Спасибо.
mn
mp3. nogami
заказал набор, через 2 часа уже доставили, ягоды супер!!!
Александр Иванников
Покупал сочные большие ягоды в очень вкусном шоколаде. Очень понравились.
ИЮ
Ирина Юнусова
Спасибо за работу! Прекрасные букеты! Доставляете радость. Не один раз заказывали. Все вовремя. Красиво!
Иван Кожевников
Заказывал набор из клубники в шоколаде для жены, всё сделали в срок, очень вкусно и красиво. Спасибо Вам 🌹
ОВ
Оксана Вандакурова
Рекомендую фирму Minelly. Заказывали сладкий букет дочери на день рождение, остались очень довольны и букетом и своевременной доставкой. Спасибо за Ваш труд!
Не первый раз здесь! Очееень вкусно и красиво!🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍
Катя Беляева
Заказывала букет мужу из колбасок, все красиво и вкусно. Спасибо вам🥰 рекомендую.
Алексей Дзержинский
Букет оформлен красиво, клубнику есть не возможно (кислая и не спелая), особенно ту, которая в шоколаде. За 2700р можно было и хорошую ягоду купить, а не отвечать, что армянская ягода кислая… Не советую клубнику в шоколаде!!!
N1
Numa 1
Классные подарки для друзей и родных)Единственное пожелание - более приветливое отношение к покупателям, приятно, когда тебя встречают с улыбкой)
Bruno Don
Хороший букет. Красивый. Заказала с доставкой, все во время
Ангелина Вайс
Заказала у Нелли букет ,выполнен очень красиво ,качественно ,аккуратно ,осталась довольна😊👌Сама Нелли ,очень приятная,отзывчивая девушка ,проконсультировала ,все рассказала ,советую 😊
Татьяна Неклюдова
Букет просто классный - ни чего не сказать. Букет шикарный. Красиво, вовремя, вкусно. Спасибо, Нелли, большое !!!
Максим Андреев
Нужен был букет дедушке на юбилей. Нашел случайно в интернете, созвонился, все подробно рассказали о доставке, наполнении и ценах. На следующий день доставили точно в срок. Именинник в восторге. Спасибо, за оперативность и ту красоту, что вы делаете!
Анастасия !
Спасибо за букеты, все собрано стильно, цветы с ягодами смотрятся очень необычно, именинники довольны. Отдельное спасибо, что пошли нам на встречу и мы забрали накануне вечером букеты!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Ксения Завершинская
Отличная работа! Заказываем не первый раз! Всегда все в срок и на высшем уровне!!!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете меня!
НМ
Наталия Михайлова
Огромное спасибо за букет, Мужу понравилось. Здорово что вы делаете такие букеты и освобождает нас от беготни по магазинам в поисках подарков.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!