Т-Дом
Компания по строительству и отделке каменных и деревянных домов и бань
ЖД
Женя Джусов
Огромное спасибо Алексею и его команде за качественно выполненную работу. Обратился в компанию Т-Дом для выполнения комплекса работ по отделке сруба бани. Алексей подъехал в назначенное время, все осмотрел, дал подробную консультацию касательно всех этапов работ. Через несколько дней у меня на руках была смета на все работы. Заключили договор и примерно через месяц ребята приступили к отделке. Закупку и доставку всех необходимых материалов Алексей выполнял сам, я только согласовывал и оплачивал. Каждый этап работ фиксируется на фото и видео, чтобы была возможность контролировать все удалённо. Такой подход очень удобен и не отвлекает от работы, я только раз в неделю приезжал смотрел, что выполнили за неделю и оставлял свои замечания и комментарии. На все замечания, коих было немного, была незамедлительная реакция. Расчёт за работы производился раз в неделю, согласно подготовленной смете. В результате все работы были выполненно качественно и в срок. Результат превзошел все мои ожидания. Советую ребят к сотрудничеству.
Надежда Литвиненко
Ребята справились со своей задачей. Все выполнено в срок. Если были какие то вопросы, все оговариволось и выполнялось. Делают аккуратно и красиво, за собой оставляют чистоту. Результатом довольны. Будем в дальнейшем пользоваться их услугами ))
МЛ
Марина Линейцева
Спасибо компании Т-дом за отличную работу! Недавно заказали покраску нашего дома из клееного бруса и остались довольны. Обсудили все этапы работ, ребята выполнили все раньше срока и по хорошей цене. После себя оставили чистоту и порядок. Рекомендуем!
Екатерина
Искали фирмы по отделке домов, дело было уже вечером и мы оставили заявку на обратную связь , нам тут же через 2 минуты позвонил Вадим , на следующий день Вадим уже был у нас, все чётко по делу,обсудили , что, где и как лучше сделать.Дальше мы работали с Алексеем ,каждый пунктик, каждая мелочь были тут же обговорены. Фото и видео отчет были регулярны. Нам очень понравился подход ребят к своей работе и к работе с клиентами. Качество работы , без сомнения на 5. Спасибо Вам огромное за такую красоту 👍Если заказывать отделку домов , то только здесь💯
Иван Железнов
Благодарю компанию за качественно выполненную отделку цоколя. Все работы выполнили в срок. Работаю с ними не в первый год и качество услуг не меняется. Цены адекватные, работу выполняют в оговоренные сроки, всегда готовы дать совет, если вопрос касается их сферы деятельности. После себя всегда оставляют чистоту и порядок, не портят имущество заказчика. Уже планирую сотрудничество с ними на следующий сезон.
Александр Соловьев
Заказывал комплексную отделку бани, шлифовка, покраска, установка окон и дверей, установка печи и все сопутствующие внутренние работы. Плюсом отделка закрытой мангальной зоны, укладка ДПК и тд. Перед работами проконсультировали полностью по материалам и работой, помогли с выбором печи. Закупили весь материал, мне не пришлось бегать, тратить время на изучения рынка и продавцов. Все работы выполнены на отлично. Каждый этап работ фиксировался документально и производилась оплата строго согласно обговоренной смете. Ребятам успехов. Однозначно рекомендую.
Андрей Кадочников
Заказывал у ребят внутреннюю и частично наружную отделку в доме-бане. Сделали все качественно. Алексей и Вадим всегда на связи. Все дополнительные пожелания были учтены. Рекомендую.
ИТ
Ирина Ткаченко
Заказывала наличники на дом, сделали все быстро и качественно. Результатом осталась довольна, Алексей всегда звонил и объяснял, если были какие то изменения.
Антон Стрижков
Профессиональная команда молодых ребят! Быстро и качественно выполнили работу по ремонту фасада и крыши дома. Благодарим за труд и отличный результат надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
МФ
Михаил Ф
Заказывал отделку бани, остался доволен работой, делали все аккуратно, результат шикарный!
НЖ
Наталья Жигульская
Спасибо огромное! Ребята - молодцы! Дом красивый и снаружи, и внутри! Благодарим за отличную работу!
Анастасия Лукьянова
Делали внешнюю отделку бани-ребята настоящие профессионалы своего дела. Все быстро, качественно, без проблем! Огромная благодарность за отлично выполненную работу! Успехов и процветания!
КП
Константин Пирожков
Заказывал у них покраску деревянного дома снаружи и внутри. Ребята молодые и энергичные. Знают толк в дереве и работе с ним. Работают быстро и в то же время аккуратно и ответственно. Если что-то не нравится исправляют без пререканий. Отшлифовали, покрасили, заделали герметиком стыки и швы. Попутно исправили косяки по напольным лагам от предыдущей бригады. Утеплили пол, настелили фанеру. Все четко и красиво. Результатом доволен. Рекомендую.
Магазин Орловский
Парни отличные специалисты!!! Работают, слаженно, быстро, качественно!!! Помогли с закупкой и выбором материалов!!! Оплата только по факту выполненных работ!!! От Новосибирска мы живём 650 км ,дорога не очень! Но никого это не смутило! Вообщем, мы очень довольны всем!!! ТеплоДом 54 - ВЫ ВОЛШЕБНИКИ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Рыжий_Огонек
Долго хотела красивый дровник на дачу. По совету знакомых обратилась в ТеплоДом54. Все пожелания заказа и просьбы были учтены. Срок изготовления от моменты оплаты до установки 3 недели. Выражаю огромную благодарность за своевременную и качественную работу. Спасибо. Рекомендую для сотрудничества - в будущем планирую заказать беседку.
athleteantoha .
Делали внутринию отделку бани , сделали все на высшем уровне 👌Спасибо парням за обратную связь , и качественный подход. Все супер парюсь теперь от души 🔥
Александр Сазонов
Ребята делали отделку деревянного дома моим знакомым, они очень хорошо отзывались о бригаде и рекомендовали мне их для устройства крыши в гараже, после получения сметы от Вадима, повелся на более низкие расценки работников с ближней Азии, но больше: на сроки выполнения (теплодомовцы были заняты на ближайшие 3 недели), в итоге в процессе работ оказалась что цена ниже, потому что они (таджики) не считали множество мелких отделочных работ (хотя сразу был задан вопрос, (так же как и Вадиму) «стоимость строительства крыши под ключ») и если все эти отделочные работы добавить к первоначально оговорённой цена получалась даже чуть выше чем в теплодоме54. Так что выражение скупой платит дважды реально не на пустом месте возникло, а ребятам уважение за честный и профессиональный подход даже на первоначальном этапе (составление сметы). На следующий год планирую строить дом, видя их работу у знакомых и имея опыт их профессионального и честного подхода даже к составлению сметы, работать буду только с теплодомом54.
Евгений Кузнецов
Огромное спасибо Алексею и Вадиму!!! Ребята знают свое дело, мне сделали первичный этап внутренней отделки моего загородного дома-бани (тёплый контур, обсадные коробки, шлифовка-покраска, полы, окна, двери и ещё много других работ). Всегда на связи, всегда согласовывают все работы и материалы, во всех вопросах идут на встречу (воплощали в жизнь все наши "хотелки" в процессе производства работ) , подскажут как лучше сделать, какие материалы лучше и эффективнее использовать!!! Надеюсь на такую же эффективную и лёгкую работу на втором этапе весенних работ!!! Однозначно рекомендую компанию ТеплоДом54 как ответственных, грамотных людей, ребята знают и умеют работать с деревом!!!!
Тк
Т-Дом, компания по строительству и отделке каменных и деревянных домов и бань
10 февраля 2022, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады что Вам понравилась наша работа. Продолжим наводи…