Мясная карусель
2.6
2.6
ДР
Денис Родионов
Зашел купить мясо говядины, оставался 1 кусок весом не меньше 3кг. Я сказал, что мне нужен кусок 1 кг, ну полтора край. А продавец так смотрит на меня удивленно и говорит:"этот кусок продается целиком".Я еще раз спрашиваю чтобы она отрезала, сколько мне надо. А она ни в какую. Кстати, забыл упомянуть, дело было за 10 минут до закрытия магазина. Может она не хотела мыть доску разделочную или нож?
ИС
Ирина Скворцова
Не ходим в этот магазин по той же причине, что писали ниже. Нам негде хранить мяса много и берем кусок на суп. Попросили отрезать, было два продавца (одна стажер, видимо). Так опытная говорит: "Ты потом не продашь это", видимо, что мы попросили отрезать. В итоге нам отрезали, я прокомментировала, что нужно немного на суп. Так нам еще и и сказали: "На суп обычно кости берут". Знаете, это мое дело, что брать на суп))) А ваше молча улыбаться и продавать))) И это было не один раз. Больше не ходим. Такие комментарии обычно в деревенских магазинах могут знакомым сказать, но никак не в городе.
Кристина Серёгина
Покупали купаты , лопнули при приготовлении , деньги на ветер
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что при жарке купаты получились не такими, как вы…
Mikhail Mikhailov
Купили вчера купаты в красном соусе в итоге получили просто фарш! Лопаются при жарке! Отвратительное качество продукта. Не рекомендую!
Елена С
Купили сегодня купаты для жарки в томатном соусе, отвратительные купаты, все лопаются, получается вообще какое-то месиво, непонятно из чего сделаны. Всегда у вас брали мясо и купаты, больше не будем. Вся оболочка горит, внутри сырые. Уехали за 100 км. на дачу, прям огромное желание обратно отвезти. Через 2 дня привезем обязательно, чтобы вы посмотрели что продаете людям
ВР
Вера Рябова
Купили сегодня днем кодбаски для жарки (цена за кг 290 руб) 2 вида, в общей массе больше 2 кг, плюс соус для мяса, отдали почти 1000 руб. Колбаски брали чтобы пожарить в компании на дне рождении довери. По итогу получилось какое то не понятное что то Все колбаски порвало, фарш как будто пережевали не один раз, на вкус вообще не съедобно. Никогда у вас ничего не брали и впредь не будем. Сами ешьте такое непонятное, а людей не обманывайте
Паша Федоткин
Ребята, не хочу обидеть свою маму, но пельмени тут продают прям отличные, не хуже домашних это точно, восторг получен, пробуйте, советую👍👍
Ирина Кравец-Троценко
Беру тут мясо, всегда свежее. Нравится что свинина нормально пахнет, а не как в других магазинах какой-то пакостью. Говядину с бараном только ловить надо, разбирают уж больно быстро😂 Пельмени вообще отдельная любовь❤️
Basik TV
Хороший мясной магазин. Кстати, уголь у них очень крутой, древесный. Ищите Пакеты с грутом.
Светлана Сизикова
Всегда беру в данном магазине мясо. Все свежее, продавцы приветливые. Отличный магазин
Александр Засыпкин
Посоветовали данную забегаловку,ну я и решил купить мяска. На ветрине шашлыка шей небыло, я спросил есть в наличии. Сказали ,да. Говорю мне полтора килограмма, через мгновение, ои кило девятсот получилось. ДАК ОТДБАВЬ. Так как ждать не хочется,сказал хорошо так оставте. Поитогу,МЯСО БЫЛО ПРЕСТНОЕ,НИ ШЕЯ ЭТО ВООБЩЕ, А КАКИЕ ТО ЖЁСТКИЕ КУСКИ МЯСА С САЛОМ. почитал отзывы пишут что мясо хорошошее,уверяю вас в этои забегаловке мясо не хорошее. Есть места ,но в тот день они были не по пути.
AM
All Must Die
Отличный магазин, всегда покупаем шашлыки и свежие мясо) Хороший персонал и приятные цены 👍
Ирина Барышникова
Постоянный клиент данного магазина, покупаю мясо, фарш когда он есть. Качеством довольна и советую данный магазин. Продавцы всегда вежливые , всегда приятно заходить за покупками.
Евгений Новиков
Брали бескостный свиной окорок и куриные голени. Курица нормальная, а окорок жёсткий, как подошва от кирзача. Не советую сей магазин.
Ксения Егоренко
Всегда всё свежее и вежливое обслуживание!) Приятно заходить)
Татьяна Ключковская
Всегда вкусно все, берём мясо , манты. Последний раз манты брали, а они с куриным фаршем, прикол… кто бы предупредил, что еще за обычную цену , мы берём куриные манты… к качеству претензий нет.
Настасья Никитина
Ставлю одну звезду только за персонал, а, точнее, за конкретного продавца. Брали шашлык (к мясу претензий нет), 2 вида по 3 больших кусочка каждого, было необходимо купить именно немного мяса, для ребёнка. Опустим, что когда мы вежливо сказали, что нам нужно и в каком кол-ве, продавец не просто улыбнулась, а чуть ли не расхохоталась от этой просьбы, вероятно, это очень забавно, мы так и не поняли. После этого уже не было желания покупать что-либо в этом магазине, но, так как накладывать мясо уже начали, решили просто промолчать. Видели бы Вы, с каким лицом она начала это делать, будто мы, не знаю, пришли купить мясо на деньги, которые 5 минут назад отбили в честном бою у местного бомжа, нашего приятеля по совместительству, судя по всему. Мой супруг не особо расстроился, а вот мне стало очень неприятно. Мы хорошо одеты, более чем в достатке. Это мое личное дело, сколько мяса мне нужно, я за него плачу, и я не понимаю, чем мы заслужили такое отношение!
Игорь Самарский
Большой выбор мяса и готовой продукции. Продукт свежайший, а шашлык вообще суперский, ставлю 5 звёзд магазину.
Сергей Федоров
Купили готовый шашлык, сказали шея, вкусный. И взяли свиные рëбра маринованые. А по факту мясо рëбра вообще не промаринованы резина. Всего по разу откусили и выкинули, а так называемый шашлык шея из одного килограмма грам 400 жира и тоже не промаринованый от слова совсем!!!! Вообще не рекомендую это место!!!!! Да, и соус поливать мясо тоже как будто рассол из под огурцов. Напихано всё что нашли. Вообще отвратительно, сразу выкинули. Итого потратили впустую около 1000 и на природе остались голодные и не довольные!!!!!
ТЗ
Татьяна Завьялова
Каждый раз беру фарш просто суперский😍Всё мясо свежее всегда.Беру каждую неделю и просто в восторге🥰Персонал просто отличный и вежливый ☺️Лариса и Наталья всегда помогают в выборе🥰Идите туда без сомнений🥰
Vitia Ace
Прекрасный выбор мяса! Покупал три раза. Брал шашлык из говядины, свинины, все саежайшее, маринад вкусный, гости оценили! Два раза брал баранину в маринаде, очень мягкое, не пахнет шерстью, баран свежий. Пару раз брал плечи куриные, слопали за 15 мин. В добавок есть колбаса, сыр, кому самобранка на столе нужна:) соусы, уголь, розжиг, лимонад, квас. короче кто за Пашино живёт на дачах, если в город не охота ехать, можно сюда! Магазину желаю не терять марку и торговать только свежим и хорошим продуктом. Не стремится дешевизне, не экономить на сервисе!
Ольга Карницкая
Покупала в данном магазине куриное филе в количестве полтора кг. Протухшее филе, видимо норма.никому не рекомендую данный магазин. И сама теперь в этот магазин ни ногой.