Lady Stretch
Студия растяжки и фитнеса
Для комфортных тренировок девушек любого возраста
Запись на пробное занятие
Вакансии
А Т
Я всегда была злостной прогульщицей физ культуры в школе и университете. Но, благодаря данной студии, я однозначно влюбилась в спорт, теперь без него как без воздуха! В студии чисто и приятно, есть мелочи для ухода за собой. Персонал улыбчивый, отзывчивый. Тренеры- настоящие профессионалы, знающие все тонкости работы с мышцами. Однозначно рекомендую!!!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥💛
Арина 🤍
в целом неплохая студия растяжки, есть хорошие тренеры) но для меня нашлось и достаточно минусов: 1. слишком агрессивные продажи абонементов. говоришь одно, в итоге все равно начинают втирать, что «вам подойдет абонемент на безлимит занятий на год». потом еще с вами проводит консультацию тренер и также втирает, что вы станете новым человеком после занятий и вообще изменитесь до неузнаваемости 2. длительность занятия 50 минут. далеко не на всех тренировках даже успеваешь почувствовать какую то нагрузку. пришел, чисто размялся и ушел 3. чистота в залах. частенько занималась вместе с чужими волосами и пылью на ковриках 4. ну и в целом залы достаточно маленькие, при этом в «популярное» время их загружают на максимум, во время упражнений не повернуться - обязательно с кем то столкнешься
4 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за обратную связь, чтобы мы полностью разобрались в ситуации уточните 4 последние циф…
Владимир Соколов
Удобно, комфортно! Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
АS
Анастасия Sereb
Отличная студия, приятная атмосфера, 10/10🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🔥
НЧ
Нина Черепанова
Очень удобно в центре города студия ,всегда качественные тренировки , большой выбор направлений , нравятся тренировки у Епифанцевой Анны (позитивно и очень профессионально)
28 декабря 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку😉
Ева Мосеикова
Удобное местоположение, приятные люди и всегда хорошая атмосфера 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Ева, благодарим за приятный отклик🤗
Александра 😶🌫️
Лучшая студия для фитнеса! Квалифицированные тренера. Понимающие, добрые и приятные в общении). Не обделяют никого вниманием. Каждому помогают поправить технику, чтобы не травмировали себя. Администраторы самые милые девушки🥰.Всегда идут на встречу. Отдельное спасибо Дмитриенко Елизавете, Епифанцевой Анне, Бурде Екатерине за их "убийственные" тренировки, после которых попа, как орех 😹
Александра, спасибо большое за доверие 😌 🙏🏻
Светлана Каплина
Очень нравится студия. Тренер Элза заряжает энергией 🔥. Зумба у Элзы супер!❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отклик🤩
Дарья Кароль
Хочу поблагодарить тренера Дашу Попову, невероятно вдохновляющие тренировки, настрой тренера, после тренировки легкость в теле и на душе🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большая благодарность за доверие🙏🏻💜
Елена Пшеничных
Отличная, студия!!! Тренера всё девочки Классные!! Всё нравится!!
Елена, большое спасибо за добрые слова 🔥 ❤
тк
тамара клубничкина
прекрасная студия! опытные тренера, весь персонал очень вежливый и приветливый😊 в раздевалках всегда чисто и культурно❤️❤️ ходить на тренировки одно удовольствие, настоятельно рекомендую посетить студию🥰
Александра, спасибо большое, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Карина Мурсалова
Очень нравится студия! Милые девушки как администраторы, так и тренеры. Всегда поднимается настроение после тренировок 😊 Подходит для дам всех возрастов, каждая найдет занятия по душе)
24 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за доверие 😌
Olga 🕊️ Saf
Девочки- вы просто талантища🤩 Невозможно выделить кого-то одного, каждая -индивидуальность, которая вносить в нашу жизнь свою энергетику, кусочек эстетики, задора, хорошего настроения и конечно же здоровья😍Благодарю от души вас и приветливых фей на ресепшен🙏🏻 И желаю вам сил, настроения, вдохновения и личностного роста💪🏻
Ольга, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
СН
Светлана Носкова
Спасибо большое за наши фигуры )))
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за старания и стремления💛
Зина Александрова
Очень нравится Lady Stretch, моя любимая студия растяжки.
Зина, благодарим за доверие🔥❤
Яна
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по данной студии. Очень уютная атмосфера, администраторы замечательные, тренерский состав прекрасный. Результатом посещения студии довольна, пришла к желаемому весу. Цены на абонементы адекватные, часто бывают скидки. Среди гостей студии проводятся розыгрыши с подарками. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за доверие! Рады что нам удалось прийти к желаемому результату🙏🌸
О
Оксана
Была в разных ваших филиалах. Тренера все отличные у вас. Единственное, есть пожелание.) Подготовить инвентарь для занятий на количество занимающихся, у вас же есть информация сколько человек будет. Я например и не только я часто опаздываю на 1-2 минуты, заходишь и ещё приходится идти набирать инвентарь. Это к сожалению неудобно. А так мне все у вас нравится!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 постараемся учесть ваши пожелания😉
вера демичева
Очень приятно прийти на тренировку, расслабиться получить удовольствие от спорта. Получить заряд энергии и позитива и понимать что по водишь себя в порядок физически и млрра
23 декабря 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Наталья Саломатова
Классная студия, много направлений, на любой вкус и запрос. Тренеры заинтересованы, всегда подскажут, поправят. Удобная запись на занятия через приложение
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💜
Юлия
Мне очень нравится эта студия тренировки одно удовольствие! На силовых умираешь в хорошем смысле, а на растяжке отдыхаешь и расслабляешься! Спорт это жизнь, процветание студии!
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌❤
СГ
Светлана Гришина
Отличная студия,профессиональные тренера!
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Лоскутова
Отличная студия . Занятия на любой вкус и подготовку . Супер тренеры 👍
Юлия, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно 💛
Мария Морозова
Прекрасная студия, хорошие тренера! Качественные тренировки, чистая уютная, вежливые администраторы, советую девочки ❤️ Есть также различные программы, а также акции, самое время подготовиться к лету!
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 😁
ОГ
Оксана Гуляева
Отличная студия. Классная атмосфера, тренер выкладывается на 100%. Ощущение индивидуальной тренировки, всегда подскажут. Рекомендую, много направлений.
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отклик ❤🤗
Екатерина Большакова
Это лучшая находка за 2025. Спасибо, что я с вами😇 Мне нравится все от интерьера, до индивидуального подхода. Всем своим знакомым всегда рекомендую Вас🙏
Екатерина, большое спасибо за теплые слова!!! Спасибо что Вы с нами 🙏🏼
Татьяна Зайнуллина
Отличная студия! Милые тренеры, которые внимательно следят за правильностью выполнения и безопасностью. Атмосфера очень доброжелательная и поддерживающая.
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🔥
св
светлана вишневицкая
Студия хорошая и тренеры тоже. Но администраторы слушать не умеют, только продать быстрей. За это единица. Ходила на пробное занятие, меня все устроило кроме того, что первые тренировки начинаются в 9:00, мне это неудобно, нужны ранние тренировки с 7-8 утра. Нашла другой клуб. Но тут звонят менеджеры, приглашают на занятие, я объясняю что мне нужны ранние тренировки а у них они начинаются в 9:00. И мне говорят да вы что, у нас есть тренировки в 7:30 и в 8:00, приходите скорее, пока скидки действуют на первое занятие. В воскресенье в 9:00 самая ранняя. Конечно я обрадовалась, что рано утром можно приходить будет, ради такого можно один раз на работу опоздать и потренироваться в 9, потом продолжить рано в будни. А по факту как работали с 9:00 всегда, так и работают. Оказывается они про вечер подумали. Обучите своих администраторов клиентов слушать, а не пытаться навязать скорее абонементы. Как можно утро и вечер перепутать, вообще не понимаю. Время только зря потратила
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились своим опытом. жалко что у нас возникло такое недопонимание с распи…
МШ
Марина Шмакова
Если вы хотите уныло сидеть дома , есть чипсы и смотреть сериалы, то оставайтесь дома. А я пойду в Lady Stretch, чтобы потом вы говорили - "Смотри какая она офигенная' Хочешь чувствовать себя легкой, красивой и подтянутой? Поднимай свой зад и иди в Lady Stretch. Лично я обожаю Элзу, это лучший тренер!)
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы рады работать для вас 💛
ОС
Оксана С
Это любимая студия из всей сети Lady Stretch. Чаще всего хожу на тренировки к Элзе. Кроме того, что я вижу результат этих тренировок, так еще и получаю заряд позитива и энергетики (хотя Элза сама требует энергии от своих подопечных)))) Элза помогла скорректировать питание, результаты этого так же отразились на фигуре и коже. И конечно здесь приветливые администраторы, которые всегда на позитиве и помогут с любой проблемой)
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за теплые слова!💛
Лиза Сопова
Я безумно люблю студию Lady Stretch и хочу поделиться своими впечатлениями... Я занимаюсь в студии по адресу Вокзальная магистраль, 16 уже год. И с первых же занятий я почувствовала, как здесь ценят каждую девочку, как тренеры заботливо и внимательно ведут нас к результатам! Особую благодарность хочу выразить моим любимым тренерам: 💜Епифанцева Анна (мой самый первый тренер 🥹) — за растяжку, она помогает поддерживать мою гибкость на высоком уровне, следит за техникой и вдохновляет на новые достижения; 💜Богославец Екатерина — за йогу и пилатес, её занятия наполнены спокойствием, гармонией и глубоким пониманием тела; 💜Агасян Элза — за "фитнес в стиле зумба" и "ягодицы+пресс", она заряжает энергией, мотивацией и вдохновляет на новые достижения; 💜Бурда Екатерина — за ТРХ-тренировки, помогает развивать силу и выносливость, делая занятия интересными и эффективными. Все тренеры проявляют высокий профессионализм, вкладываются в каждую ученицу, поддерживают, мотивируют и создают дружелюбную, комфортную атмосферу. Благодаря их наставничеству я достигла огромного прогресса меньше чем за год: моё тело подтянулось, ушли ненужные килограммы, исчез целлюлит, я стала сильнее и выносливее. А каждое занятие приносит чувство лёгкости, уверенности и радости! Студия сама по себе уютная, всегда чистая, красивая и вдохновляющая ✨ Здесь чувствуешь себя как дома, словно часть большой семьи 🫂 Особую теплоту создают администраторы: они внимательны, доброжелательны, всегда улыбаются, подскажут и помогут с любой просьбой. Благодаря им каждая тренировка начинается с хорошего настроения и тепла, и это делает пребывание в студии особенно приятным! Я благодарна Lady Stretch, всем своим тренерам и администраторам за возможность развиваться, заботиться о своём теле и получать удовольствие от процесса. Это место стало для меня источником энергии, радости, красоты и уверенности в себе, и я счастлива быть его частью!🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам понравилось у нас💛
Анастасия .
Самая лучшая студия.Веселые и доброжелательные тренера.Много различных направлений,под свой вкус можно подобрать.Хожу только сюда,не собираюсь предавать данную студию.Я в восторге🔥Администраторам тоже отдельное спасибо!!!😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие 🙏 Рады стараться для Вас❤
ЕА
Евгения Агапова
Гамаки это любовь! Спасибо всем тренерам студии Леди стрейч! Атмосфера супер, тренировки огонь. 🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌💛
ЕШ
Екатерина Шабунина
Студия располагается в центре города, удобное расписание, два зала, поэтому много мест для записи. Есть разные направления, в том числе гамаки, трх
Екатерина, спасибо что оценили😌
Анна Новикова
Хожу второй год, все классно! Тренеров обожаю, занятия всегда разнообразные, не соскучишься) В студии чисто, уютно, за оборудованием следят, обновляют. Админы очень приятные и приветливые🩷
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 💛Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤝
ОИ
Олеся Иванова
Отличное место для отдыха души и тела. Комфортные и чистые залы, в раздевалках есть все необходимое для гигиены. Хотелось бы отметить главное преимущество - гибкость абонементов, не привязанных к конкретному времени и направлению. Выражаю огромную благодарность за профессионализм тренерскому и административному персоналу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно💜
Tatyana Ibragimova
Всем рекомендую прекрасную студию растяжки и фитнеса, где всегда царит волшебная атмосфера, заботливое отношение, куда хочется приходить каждый день❤️и становится гибче, выносливее и здоровее. 🫶 С наступающим 🤩🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо что оценили нашу работу, рады стараться для Вас🌸
ОМ
Ольга Маклева
Доброго времени суток, очень люблю ходить в Lady Stretch, особенно на Вокзальной Магистраль 6, и мой любимый тренер Элза. Тренировки насыщенны, интересны, очень нравится растяжка и здоровая спина, Элза грамотно и профессионально их проводит, подходит к каждой девочке, если надо поможет и подскажет. Огромное ей спасибо, рекомендую ходить на тренировки а в Lady Stretch.
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады с вами тренироваться❤
Елизавета Моисеева
Занимаюсь в этой студии уже полгода, и это одно из лучших моих решений! Огромная благодарность тренерам Александре и Дарье — настоящим мастерам своего дела. Занятия проходят эффективно, с вниманием к каждому ученику. Результаты превзошли ожидания: гибкость, легкость и отличное самочувствие. Очень рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Наталья Пикуло
Обожаю эту студию! Очень много направлений, на любой вкус. Но йога это моя любовь 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ОВ
Оксана Вальтер
Студия растяжки потрясающе вдохновляет — здесь комфортная атмосфера и внимательные тренеры, которые помогают двигаться вперёд без боли и стресса. Уже после нескольких занятий чувствуется лёгкость в теле и реальный прогресс!
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤рады стараться🤝
Софа Кругликова
Отличная студия, все тренера очень хорошие и милые, всё подробно объясняют, много разных филиалов, близко к центру
Софа, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 🤗
ЧД
Чеснова Дарья
Отличная студия) много интересных направлений и очень милые тренера ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам приятно💛
БИ
Барсукова Ирэна
Отличная студия, много филиалов расположенных рядом с метро, отзывчивые тренеры, начать можно в любом возрасте и с любым уровнем физической подготовки
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирэна, спасибо что выбрали именно нас🙏🏻
AА
Anja А
Отличные тренера и разные направления! Всем сюда за стройной фигурой и сильными мышцами!✌️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Надежда Ляпустина
Всё динамично, тренера лояльные, мне нравится. Возьму ещё абонемент. Советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за доверие😉Будем стараться и дальше💃🏻
Антонида Кузнецова
В студию на Вокзальной магистрали я пришла год назад, и с первого же пробного занятия я поняла,что остаюсь. Очень доброжелательные,приветливые менеджеры,которые всегда готовы помочь, записать в удобное время.. Большой выбор разных активностей, супер профессиональные тренеры, креативные, позитивные. Если я пропускаю по какой-то причине несколько дней,то начинаю скучать по той атмосфере,что царит в зале. Залы прекрасно оборудованы разнообразным инвентарем, занятия проходят в очень хорошей атмосфере, залы не переполнены, тренер всегда может подсказать, как сделать управление правильно. Рекомендую 100%.
26 ноября 2025, официальный ответ
Антонида, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Оченнь ценим обратную связь😍🙏🏻
ИС
Ирина Семенова
Отличная студия растяжки. Удобное расположение. Хорошие тренера.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🙏🏻💜
Светлана
Отличные студии для растяжек. Классные тренера. Очень много направлений для растяжек и похудения. Рекомендую всем девочкам ходить.
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие😍
Виктория Малахова
Тренеры поднимают настроение, эмоциональное состояние улучшается, как и физическое! За полгода набрала 1 кг мышц. Атмосфера очень дружелюбная, администраторы не навязчивые. В студии есть водичка и конфетки. Диван в зоне ожидания очень удобный и мягкий.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за доверие 😌 классный результат😍💛
Анна Туранова
Любимая студия! В студии много направлений, все оборудование новое. Тренеры очень внимательные, у всех разный подход. Посещение занятий заряжает меня энергией, улучшает мое физическое состояние💜 Также очень приятна забота о клиентах - в студии всегда есть вода в куллере, стаканчики, резинки и т.д.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛