La Fox
Студия наращивания волос
Скидка 20% для нового клиента на все услуги салона! По промокоду 2ГИС!
Записаться в Telegram
Вакансии
ПП
Полина Полыгалова
Выбран компанией
Очень долго не могла найти своего мастера , за 2 года я побывала в нескольких студиях Новосибирска и честно , был сплошной стресс…Где то капсулы получались огромные , тяжелые и заметные, гдето волосы путались и были калтуны , а один раз вообще через несколько дней пряди начали сползать. Я уже думала, что наращивание просто не моё Но в ла фокс все оказалось по другому. Анечка сразу обратила внимание на мои прошлые ошибки, объяснил , почему в тех местах так получилось , и предложил маленькие аккуратные капсулы и это просто небо и земля!! Волосы не тянут , нет никакого дискомфорта, все выглядят очень естественно. Уже месяц ношу и не могу нарадоваться.😍😍😍😍 Теперь понимаю , что дело было не в наращивании , а в руках мастера. Анечка лучший мастер спасибо вам!!!
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, что оценили 😌
ВЗ
Виктория Землянова
Замечательное место Анна сдедала наращивание очень качественно Капсулы аккуратные и маленькие Восторг
Снежана К
В салон хожу на наращивание (загущение) волос, к мастеру Анне, все супер профессионально выполнено, уже сходила на первую коррекцию волос, моя челка уже заметно отросла чему я рада.
МГ
Марина Гринева
Лучший сервис и отменное качество работы Любимый салон по работе с волосами Рекомендую Хоть такое место не требуется в рекламе, люди знают это место и идут за качеством и хорошим образованием.
Николь 💍
Хожу в la fox на наращивание волос, окрашивание и укладки 🤍 все очень нравится, наконец-то я довольна своими волосами. Работа сделана очень качественно и натурально, никто не догадывается, что это наращивание. Все мастера очень приятные и милые девушки, с ними в удовольствие работать. Сервис тоже лучший ☺️
В🩷
Виктория 🩷
Все понравилось! Спасибо стилисту Анне за качественное окрашивание! Место супер ! Все шикарно организовано . Уютное местечко ! Всем советую !!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
М💫
Марина 💫
Записалась в студию по рекомендации подруги. Девочки, это просто вау! Вышла из студии с шикарными волосами, от которых я в полном восторге. Очень аккуратно, быстро и красиво. Теперь только сюда! Спасибо вам! 🫶
Добрый вечер, спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Софья Незнамова
Перед тем как идти в студию, пересмотрела кучу работ и почитала отзывы. В итоге выбрала эту и не пожалела! Понравилось, что мастер Анна подробно все объяснила, предупредила о возможных нюансах ухода. Волосы подобрали мягкие, качественные, перехода вообще незаметно. Даже мой мастер по окрашиванию удивился, что это наращивание) Вернусь на коррекцию обязательно
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв 😉
KК
Kатерина Курдакова
Делала в салоне загущение волос и профессиональный уход, осталась в полном восторге! Качество услуг на высоком уровне, всё сделано очень аккуратно и с заботой. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельно порадовало, что мастер Анна не просто выполнила работу, но и дала полезные рекомендации по уходу. Чувствуется, что здесь действительно любят своё дело.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова❤
ВТ
Валерия Томилова
Делала уход “davines”просто огонь🔥 Все понравилось, сервис отменный, кофе отдельная любовь) Девочки, Вы лучшие!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
А.
Анна .
Хожу в этот салон уже несколько лет и ни разу не возникло желания сменить его! 💛 Здесь работают настоящие мастера своего дела! Каждая процедура это как маленький праздник для души и красоты! Все девочки в салоне просто золото! Всегда встречают с улыбкой, заботливые, вежливые, создают такое тёплое и уютное настроение, что уходить не хочется. Атмосфера в салоне особенная, чувствуешь себя желанным гостем, а не просто клиентом. Спасибо вам за красоту, за душевность и за то, что с вами всегда спокойно и приятно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
ЛЛ
Лена Л
Была в салоне на наращивании волос, очень понравилось! Внутри красиво, уютно, приятно находиться. Мастер Анна сделала всё аккуратно, капсулы совсем не видно, волосы подобраны просто идеально. смотрятся натурально и красиво. Пока делали процедуру, администратор угостила вкусным кофе, это было очень приятно 🙂 Обязательно вернусь сюда на коррекцию. Спасибо большое всей команде!
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Л А
Была на уходе у Валерии, осталась довольна! У вас очень вкусный кофе😍
Добрый вечер, большое спасибо. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валентина Пиженко
Делала загущение у мастера Анны, очень довольна 🫶🏼 Мастер чуткая, аккуратная, капсулы не тянут Обязательно приду ещё
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Ксения Волкова
Единственный по-настоящему сервисный салон! Впервые познакомилась с салоном около 3 лет назад, приходила на снятие нарощенных волос. Очень все понравилось. Быстро, уютно, безопасно. Не осталась только потому, что перестала наращивать волосы. Сегодня повторно посетила салон, так же пришла на снятие, но в последствии осталась на коррекцию, тк случайным образом нашла «своего» мастера 🫶🏻 Благодарна Анне за такой теплый прием и работу. Что изменилось в салоне? Атмосфера стала более уютная, невероятно приветливый и заботливый администратор, здесь вы никогда не увидите пыль на полках и «базарных» мастеров. Максимально чуткий подход к каждому клиенту и комфорт. Придя сегодня я не только получила качественную услугу, но и действительно немного отдохнула. Я от всей души хочу порекомендовать данный салон, вы не пожалеете. Здесь берегут ваши волосы и психику 😅🥰
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
АО
Алина Олейникова
Хочу выразить огромную благодарность салону la fox за профессиональную работу и отличный сервис! Обратилась сюда впервые летом для наращивания волос и осталась очень довольна результатом. Мастера очень внимательные, подробно проконсультировали по всем вопросам. Процедура прошла очень комфортно. Впервые отходила отлично до следующей коррекции и с удовольствием вернулась снова! Очень рада, что нашла своего мастера! Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне — уютно и дружелюбно☺️ Рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразиться и получить красивые, естественные волосы!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Kris Kris
Хожу к мастеру Анна! Лучшая в своём деле❤️окрашивание,стрижки, уход !!! Всем рекомендую Анну! Прийдя к Анне, не захочется больше никуда ходить !!! Салон очень милый! Все чисто! Аккуратно! Всегда предложат чай/кофе! Расположение отличное!
Kris, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настя Чупрова
Хожу в салон уже несколько лет! Лучшее место по наращиванию в нашем городе За это время побывала уже у всех мастеров - все девочки профессионалы своего дела! Вообще не страшно, если к кому-то из мастеров не будет места и меня запишут к другому, я в полном доверии 💔 спасибо руководству за такой чуткий, душевный и профессиональный состав мастеров 🫶
22 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что доверились нам❤
Екатерина
очень плохое окрашивание, вымылось в зеленый цвет, трижды приезжала перекрашивать, каждый раз мне рассказывали что это дело в самих волосах, про непрокрашенные корни сказали что они вышеркались об подушку 😂 за одну ночь после окрашивания 😂 выводы делайте сами
Альфина Айзатуллова
Качественное и быстрое наращивание рядом с домом, не первый раз прихожу на загущение - все супер ! В этот раз решила сделать загущение светлых прядей и легкую укладку на свою свадьбу И записала маму на макияж и прическу - остались довольны, советую это место , прекрасные мастера и уютное пространство❤️ 1 фото- 4 день после наращивания 3 фото- 1,5мес носки
Спасибо, Альфина, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
света Турьева
Место прекрасное! Уютная обстановка внутри! Приветливый администратор! Мастер Анна вообще просто волшебница! Я осталась безумно довольна!
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Елена Сорокина
Я была на процедуре наращивания волос и я счастлива, что решилась на нее! Никто не видит, что я нарастила волосы, и при этом все отмечают, что во мне что-то изменилось в лучшую сторону:) А сама я каждый день не могу насмотреться на новую себя, и как круто это поднимает самооценку, меняет внешний вид и восприятие меня в целом, дает много возможностей в плане образов… каждый день кайф, все удобно, большое спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
МН
Мария Ненашева
Отличный приветливый персонал, всегда предложат ароматный кофе и вкусняшки) мастера по окрашиванию Анна и Анна по наращиванию волос👍🏻 всегда найдут нужный вариант и подход индивидуально, хожу второй год, всё нравится❤️
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Anastasia Ermolaeva
Самая лучшая студия наращивания волос! Уютное место, милый и отзывчивый персонал! Мастер Анна настоящий профессионал! Сделала все быстро, а самое главное, качественно! Если вы не знаете, какую студию выбрать! То это знак, что нужна именно она!❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
Виктория Сарычева
Отличная студия, хорошие мастера. Отдельно хочу отметить Анну, специалиста по окрашиванию волос, крутой профессионал и очень приятная девушка в общении. Успехов вам и процветания
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Виктория Макасеева
Отлично 👍
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Екатерина Сапкулова
Была на коррекции наращивания, все прошло чудесно. Мастер Анна невероятно милая, приятная девушка, все сделала аккуратно и быстро, получилось очень красиво. Рада, что нашла этот салон, и такого чудесного мастера❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
Юлия Юлия
Посетила сегодня студию , была на снятии волос ! Все очень понравилось ! Вернусь в ближайшее время на наращивание волос
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ди Ди
Девочки, это восторг ! Я бы поставила все 10 звезд из 5) Капсулы просто микроскопические, не ощущаются абсолютно и не доставляют дискомфорта. Ранее был опыт наращивания в другой студии и это просто небо и земля! Очень рада, что нашла это место ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Ди, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Посетила сегодня этот прекрасный салон.Девочки вы супер.Мне всё понравилось.Это определенно входит в топ салонов в Новосибирске.Я теперь у вас постоянный клиент до конца жизни.Спасибо огромное❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Лана Северова
Нашла данную студию в 2Gis. Не зря носит 👑на данной карте. Первое что хочу отметить это качество товара и оказываемых услуг, на 101% из 100! Общая атмосфера замечательная, стильно, всё для удобного прохождения процедур. Лично мне делали окрашивание в четыре руки, так же массаж головы при смывании краски. Мастера наращивания люди с золотыми руками, не меньше. Делают вкусный кофе и чай, в подарок дали маску для лица. Советую к посещению☘️
18 июня 2025, официальный ответ
Лана! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОГ
Ольга Горобей (Колпакова)
Очень крутой салон, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Все просто супер, я в восторге от салона👍 Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим 😉 Были рады вас видеть.
Полина Ч
Впервые была в данном салоне на окрашивании. Опытные мастера, приветливый администратор, интерьер, обстановка, сервис на высоте. Благодарю Анну и Кристину за их работу. Теперь думаю прийти к вам на наращивание)
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
S M
Хожу сюда уже очень давно ♥️ Очень красиво и уютно внутри, а главное - прекрасные и талантливые девочки работают. Мой мастер - Анна, лучшая, стрижки и окрашивания только у нее!)
18 июня 2025, официальный ответ
Света, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
ЕK
Евгения K.
Хочу выразить огромную благодарность студии La Fox и мастеру Кристине❤️ Исполнилась моя давняя мечта! Я всю жизнь хожу с каре ( волосы не растут, все перепробовала🥲) Решилась на наращивание и хожу теперь любуюсь собой, я просто в восторге! Большинство окружающих меня людей, даже не заметили наращивание, другие удивляются как так цвет подобрали. И цвет реально идентичен, при этом мои волосы неокрашенные и волосы донора тоже.Повезло так повезло!😄 Выглядит все очень естественно 😍 Я очень ответственно отнеслась к выбору студии. Перед наращиванием ходила на консультацию, мне все подробно рассказали, ответили на все вопросы, подобрали волосы для наращивания и объяснили почему другие не подойдут. Я была в 4-х студиях на консультации и вернулась в La Fox и ничуть не пожелала! Спасибо Вам большое за такую красоту!🔥
Евгения. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Алёна П
Этот салон - лучшее, что случалось с моими волосами. Вежливый персонал и очень приятная атмосфера 🥹 Делала пилинг и салонный уход - это восторг!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
PP
Polina Polina
Решила загустить волосы и выбор пал на этот салон. На консультации мастер подробно все объяснила, а в конце дала памятку по уходу за волосами 🫶🏼 Прошло уже две недели, ни одна капсула не спала и не тянет Делала загущение у Анны
18 июня 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Dasha Dasha
Сервис, расположение, профессионализм 🔝🔝 Волосы после окрашивания просто шикарные. Результат получился точно таким, как я и хотела Кажется, я нашла свой салон!!💗
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ЕШ
Евгения Шевцева
Девочки не ходите сюда делать стрижку. Просто шок ! Так называемые -" топ мастера " простую стрижку не смогла сделать. Зачем вы беретесь за ножницы не понимаю . Я уже второй день делая укладку своей (так называемой стрижки) - просто плачу. Я умоляю вас не стригите людей!!!!!
ТШ
Татьяна Шахмаметова
Наращивала у топ мастера Кристины я в восторге это ювелирная работа. Я осталась довольна!!! Смело советую прямиком идти сюда!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Валерия Кузина
Обожаю Кристину и Анну ❤️уже почти год работаем над волосами, качество волос за это время стало лучше! Планомерно идем через наращивание к отращиванию своей длины. Всегда получается очень естественно. На окрашивании натуральный дорогой оттенок. Обожаю
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Рады вам всегда 🌸
ИА
Ирина Алексеева
Если быть блондинкой для Вас принципиально Важно,обратитесь к Мастеру Анне,супер профессионал!с моими корнями черными иссиня ,я очень довольна была результатом окрашивания,просто магия волшебства!стрижка!учла все пожелания мои!завтра опять записана на окрашивание и стрижку!Фото завтра!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Тася Мясникова
Большое спасибо за консультацию, доброжелательному администратору) информация была очень полезна
Здравствуйте, Тася. Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Виктория Левина
В субботу 14.09.24 была в салоне впервые на кератине у мастера Анны. Приятно все: сервис, глубинные знания мастера, скорость работы и ее качество. В добавок Анна очень приятная девушка! Третий день кайфую от своих волос! А еще у девушек приятные цены на продукцию davines. Очень рада что попала в данный салон❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Виктория КВБ
Здесь родилась моя первая осознанная челка, которая за час уже отхватила несколько комплиментов ) Анечка , 🫶🏼 получилось лучше ,чем ожидала) спасибо ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
ВВ
Валерия Васильева
Вчера была на снятии волос, все было прекрасно, сегодня у меня должна была быть еще одна процедура, но процедура не состоялась, мастера не было, никто не отвечал. В итоге ситуация разрешилась, извинились, предложили комплимент от студии, дам себе еще одну попытку, мастера хорошие
Алина В
Большое спасибо мастеру Кристине❤️ Делала наращивание волос, проходила до коррекции чуть больше двух месяцев, капсулы отлично держатся, выглядит максимально естественно) Очень понравилась атмосфера в салоне - уютно и дружелюбно, всегда предложат вкусный кофе или чай, поддержат интересную беседу)
lc
lissa chan
Хорошая студия и приятное обслуживание! Была у мастера Анны, все прошло отлично ❤️
Екатерина Е.
Отличный салон и обслуживание! И вот почему ♥️ Полгода решалась на наращивание волос - у меня были сильно обломанные пряди у лица. Пересмотрела кучу страниц и групп, где то работы были ужасны, кто-тот продавал из последних сил, вы только прийдите мы вам все сделаем. 🫣 И встречаю я La Fox 🫶🏻 Написала в сообщения, чтобы узнать по стоимости - понравилось, что в беседе все подробно рассказали, видно что заинтересованы в каждом клиенте. Предложили прийти на бесплатную консультацию (немного было страшно, так как предыдущие обращения в студии по наращиванию были тупо выпаривания) Пришла в студию, очень понравилась атмосфера и встреча ♥️ Посмотрели структуру моих волос, выбрали волосы, которые идеально подошли под мою структуру и цвет, посчитали по цене и рассказали про акции, которые есть в студии. Я задавала много вопросов - на все получила подробные ответы! Записалась сразу на наращивание) Мастер у меня Анна, очень понравилась, подробно ответила на все вопросы и подержала беседу во время наращивания) Результатом я осталась довольна на 10000% - уже отходила 1,5 месяца, все капсулы на месте, волосы купленные хорошего качества, ничего не выпало- делала укладки, кудри - не испортились 🔥
SG
Sveta Glybochko
Безумно понравилась студия и мастера. Очень приятный администратор. Сегодня снимала наращивание волос ( к сожалению наращивала в др студии и после носки всего один месяц, были ужасные колтуны) мастер сделала снятие очень бережно и аккуратно. Пожалуй я нашла свою студию и мастеров по уходу за волосами ❤️ мастера ( боюсь ошибиться ,зовут Анна) спасибо вам огромное ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.