Малина
Ногтевая студия
Екатерина Артюх
Очень уютная и чистая студия. Была на маникюре. Цены приемлемые, качество огонь ☺. Ирина молодец, очень вежливая и приветливая. Есть о чем поговорить и посплетничать само собой😁.
18 мая 2022, официальный ответ
Катя, спасибо вам за теплые слова 🤗
Ева 🍏
Сегодня была первый раз у Ирины на педикюре, очень все понравилось, мастер своего дела, в первый раз вижу что бы столько средств использовали,это был не простой педикюр стопы и пальчиков, а комплексный уход. Это любовь с первого взгляда!!! В кабинете все аккуратно и чисто. 100% рекомендую 🥰
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Екатерина Чёрная
Ирина-Мастер с золотыми руками. Стерильная чистота. Уютная домашняя студия. Все сделано так, чтобы клиент вернулся обязательно)))
17 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина! Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Я очень рада с вами встречаться снова и снова💗
ГН
Гуля Новик
Очень понравился мастер, спасибо за внимательность, педикюр сделан прекрасно. Спасибо.
14 июня 2023, официальный ответ
Гуля, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
ЮГ
Юлия Гапова
Отличный мастер, золотые ручки. Очень рекомендую мастер к которому один раз пришёл и остался покарен её работой))) Ирочка ты лучшая
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Юлия Изотова
Замечательный мастер своего дела! Рекомендую!!!
Ирина Емельянова
Хожу почти год ,все очень нравится .Мастер очень классный ,добросовестно выполняет свою работу !) Удобное местоположение !!!
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена Б.
Пользуюсь услугами около года. Ирина отличный мастер - всегда всё аккуратно делает. Приветливая и внимательная. Удобная онлайн запись, да и Ирина всегда на связи. В кабинете уютно, чай, кофе по желанию. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТП
Татьяна П.
Можно сказать, что я постоянный клиент Ирины. Почему я прихожу сюда вновь и вновь? Качество всегда на высоте и подход индивидуальный! Ирина всё делает быстро и аккуратно, учитывает все пожелания, поможет с выбором дизайна. В самой студии чисто, уютно, светло, приятная атмосфера. Удобная онлайн запись. Ну и для меня немаловажно, когда мастер такой деликатный. Можно поговорить по душам, можно помолчать о своём, в любом случае, будет комфортно. Ирина очень тактичный и тонко чувствующий клиента мастер, поэтому поход на маникюр/педикюр это не только получение в итоге красивого результата, но и просто приятное времяпрепровождение. Однозначно, рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
Ирина Кривошеева
Очень хорошое место и замечательный мастер, Ирина. Хожу уже около 9 месяцев и всегда оставалась довольно результатом. Всегда чисто и аккуратно. Приятный плюсик: можно выпить чай/кофе с конфеткой. Ну и конечно же приятная цена, при этом есть система скидок. Всем рекомедую посетить студию и её прекрасного мастера. 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Светлана Мартынова
К мастеру ходила уже второй раз, на маникюр. Отличный аккуратный мастер, чистая студия, хорошие цены и то, что гель-лак держался месяц, все это приведет меня в студию Малина еще не раз. Спасибо!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕЩ
Евгения Щербинина
Ирина настоящий профессионал своего дела! Воплощает в реальность все пожелания) очень аккуратно и красиво! В студии атмосфера дружеская и поболтать можно и фильм посмотреть) Безусловно рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Вл Яяяя
Ирина отличный мастер. И моя подруга. Ирусь ты умнечка!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вл, за отзыв! Нам очень приятно.
Оля
Я постоянный клиент мастера Ирины 🫶 Каждый раз я ухожу довольная и с красивым маникюром 🔥 Ира исполняет все мои желания в плане дизайна 🥰 Работа качественная👍🏻 Стерильная и самое главное (для меня) это терпеливость и трепет ( так как я клиент у которого низкий болевой порог) Ира, с тобой можно и поболтать и посидеть в тишине в своих мыслях и просто пить кофе наблюдая за процессом 😻 Спасибо тебе за твою работу и за то, что ты хороший, добрый, отзывчивый, простой в общении человек♥️
18 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова🤗. Ждем вас снова в гости🌸
Linvdn 🤞
Очень нравится мастер Ирина😍🥰 Маникюр всегда супер крутой, хожу 4 недели, ничего не отлетает, и ногти в идеальном состоянии🥰+ отношение мастера немаловажно, приветливая, добрая и внимательная девушка, время пролетает всегда быстро😊 Выхожу ли с Малины счастливой? Да!😊 Приду ли ещё? Безусловно 😅
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш выбор и теплые слова! Ждем вас снова🌸