Golova
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
Вакансии
Слава Конюшкин
Мастер Олеся супер специалист, мастер своего дела, приятно быстро комфортно))
6 января 2026, официальный ответ
Слава, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ОБ
Ольга Белоусова
Была у косметолога Татьяны. Очень все понравилось. Внимательная, аккуратная. Большой опыт работы. Супер!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!
Анна Чарынцева
Хожу четвёртый раз, все отлично! Мастер Александра аккуратная, внимательная, всегда учитывает пожелания и хотелки. Новогоднее настроение недели на 3 со мной *_*
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
ЕА
Екатерина Аксенчук
Считаю это место одним из самых недооцененных, потому что сервис отличный, кофе,чай, вода, и даже конфетки к чаю дадут, персонал очень приятный, ходила туда стричься, всегда оставалась довольна, пришла первый раз на маникюр, все также замечательно, быстро, качественно и комфортно что не менее важно, и почти всегда есть окошки и свободные места, в общем я люблю это место и всем советую!🤍
Городской Путешественник
Отличный салон красоты Теперь путешествую только сюда
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Валерия Сапунова
Прекрасный салон. Делаю в нем весь спектр услуг - маникюр, педикюр, брови, волосы. Мастера настоящие профессионалы и уровень на высоте!
А❤
Анна ❤️
Хороший салон, шикарный вид, приветливый персонал) приду еще
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 🤝
Софа .
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за профессионализм и внимательное отношение. Меня поразило качество обслуживания — от консультации до самой процедуры. Мастера работают аккуратно, учитывают все пожелания и дают полезные рекомендации. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Результат превзошёл мои ожидания! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит высокий уровень сервиса и отличный результат. Спасибо за отличную работу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
АХ
Алина Харитонова
Очень понравилось, повезло записаться день в день, подстригли и меня и дочку, мне исправила стилист челку, неудачно подстриженную, сделала то, что я хотела изначально. Вернемся к вам снова🫰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
Ксения Хабибрахманова
❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Малуева
Хороший салон с хорошим обслуживанием, админ и мастера 10/10
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Т
Татьяна
31.08. дочь записали на стрижку кончиков с мытьём к мастеру Евгении.Подстригла криво, не показала вид сзади в зеркало. Дома сделали фото и позвонили администратору. Дочь вернулась в салон. Высказали кучу претензий, почему не записалась к мастеру у которого всегда стриглась в этом салоне(Анастасия).на скорую руку пытались выровнять кончики. Огромная просьба к владельцам салона обратить внимание на мастеров которые у вас работают. Если мастер Евгения не смогла ровно срезать концы стоит ли вообще заниматься этим?В последнее время вообще в салоне компетентность некоторых мастеров под огромным вопросом.Сама тоже длительно подстриглась в этом салоне,но больше сюда не пойдем.Самый классный парикмахер здесь был Михаил
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны сервисом салона. Напишите пожалуйста дату и врем…
Анастасия А
Обстановка в салоне приятная Чисто, уютно, ненавязчивая музыка, можно расслабиться и отдохнуть.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно.
КП
Ксения Папина
Красивый салон ,высококвалифицированные мастера и вежливый администратор .хочется возвращаться сюда снова )
Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Печёнкин
Удобная онлайн запись, приветливый персонал Сервис отличный, интерьер порадовал
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!
ИН
Ирина Н
Ходил на стрижку сын. Мастер Олеся Старостина. После стрижки было неоднозначное впечатление. Парикмахер уточнила, все ли нравится. Сын кивнул, что пойдёт. Придя домой стало ясно, что стрижка выглядит мягко говоря странно. Я написала администратору. Договлрились о времени и приехали( примерно через час или два). Олеся начала отчитывать меня и сына, что не сказали сразу , что не так в стрижке и добавила, что я должна оплатить новую стрижку. Спасибо конечно, стричься в день по два раза за 1200 р это как раз, то о чем все мечтают! В общем политика салона такая приходи , плати и кивай что все нравится, а если нет, то ничего исправлять не будем, и нахамим в придачу. Испорченное настроение, потраченное время и ещё надо найти , где это исправлять. Администратор по телефону, предложила скидку на следующую стрижку, или пойти к другому мастеру( не факт что будет лучше)..
Светлана Сафина
Была проездом, Ходила на маникюр с покрытием. очень вежливая администратор, мастер приятная девушка, видно что любит свою работу, спасибо большое, если вдруг ещё раз буду в вашем районе, обязательно приду повторно🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏👌
Ксения Грамотеева
Маникюр сделали отлично
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Алёна Васильева
Сегодня я посетила салон и попала к мастеру Анастасии. Осталась в полном восторге! Анастасия сразу поняла мой запрос и ненавязчиво предложил свои варианты, что позволило достичь отличного результата. Спасибо Анастасии за её профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь снова.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Анна Карпова
Мастер маникюра Александра-настоящий профессионал. Убеждаюсь каждый визит. Ногти идеальные за час!!! Рекомендую всем.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
Анастасия К
Записалась через сайт, т.к нужно было срочно. Сделала маникюр и педикюр с покрытием, рассчитывая на акцию. В итоге, то что висит в салоне - не действительно (1 комбо), или есть доп условия (на топов не распространяется), и конечно, это нигде не указано! Если бы знала, оставила бы без покрытия, т.к нужен был только маникюр первоначально. Появился скол на ногте через 3 дня. Супер, что есть гарантия хотя бы, но больше сюда идти не хочется((( + Администратор оочень долго пыталась соображать как рассчитать, если спешите, учитывайте.
4 августа 2025, официальный ответ
DN
Daria Nesterova
Очень плохой сервис в плане организации работы, первый раз записалась за три недели, заранее, за три часа до визита запись отменили, обьяснили все ошибкой системы, не извинений не предложений подойти в другое свободное время, в следующий раз прислали смс подтверждение, что запись на полчаса позже, просто констатируя факт переноса времени, на мои вопросы написали: мастер не успевает, подождите минут 15, в итоге ждала 50 минут, так и не дождалась!!! Зачем тогда запись спрашивается???? Ни разу не извинились!!!!! Если у вас идут накладки по времени больше чем на час, вы позвоните клиенту, сообщите об этом, уточните может ли вообше человек столько ждать! А обманывать 15 минутным ожиданием ни в какие ворота не лезет, все планы на вечер сорвались в итоге! Больше не пойду в это место! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением!
Катерина Таранюк
Пришла с маленьким ребенком , чтобы подровнять волосы, очень быстро и внимательно все сделали! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Катерина. Благодарим за отзыв, будем вас ждать ❤
Евгения Болтовская
Очень приятнок место, вежливые, отзывчивые и душевные мастера. Спасибо большое Елизавете и Александре, все было высший класс.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Анастасия Степанищева
Была сегодня на педикюре у мастера Елизаветы. Качественная работа, я в восторге! Приду еще точно
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория .
Ставлю 5 звезд, за то , что решили мою проблему с некачественным маникюром. Спасибо мастеру Александре, все переделала быстро и качественно
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Делала покраску волос. Мастер Настя. Прекрасно выполнила свою работу. Прекрасное преображение! Я помолодела лет на 10. Благодарю! Мне ооочень нравится! Техника, колористика и художественное видение целого образа клиента! Это очень ценно! Все получилось наилучшим образом! Как никогда!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 💛
Юлия Гончарита
Делала маникюр 08.06, на следующий день написала администратору с просьбой переделать работу, тк на выполнена неаккуратно, у кутикулы бугры и подтеки, на что мне сказали, что у меня просто сухая кутикула и это не является гарантийным случаем) Качество выполненного маникюра на фото, в носке 10 дней. Нет слов…
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра ✨
Анастасия, превосходный мастер своего дела и просто хороший человек. Воплотила идею в жизнь на 1000%. Обязательно приду снова.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ж
Женя
Делала маникюр у Александры, все отлично . Спасибо . Рекомендую
ВБ
Виталий Борецкий
Анастасия-супер мастер!😉
Светлана
Светлана -очень приятный и аккуратный мастер, мне очень понравилось! Маникюр делает очень тщательно и деликатно, учитывает все пожелания. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Пелагея Андреева
Была на маникюре у Светланы,очень понравилась работа мастера👍осталась довольна)Сама девушка очень приветливая и открытая!💖К такому мастеру хочется возвращаться снова!В салоне уютно,хорошее место,рекомендую👍
AkiDervA
Сегодня сделала маникюр в этом заведении, очень понравилась атмосфера, вежливые и милые сотрудники. Состояние у ногтей было не лучше, меня проконсультировали о лучшем выборе, использовали принесенные мной слайдеры, за что отдельная благодарность. Милое место, клиентоариентированое и приятное♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за ваш отзыв. ❤️
Венера :)
Стриглась у мастера по имени Олеся. Очень понравилось, стрижка получилась аккуратная и красивая. 🥰 Спасибо! Рекомендую мастера Олесю!😊
2 июня 2025, официальный ответ
Вб
Владислав бахарев
Был сегодня на Биозавивке у мастера Олеси, на мои короткие волосы вышло очень великолепные кудри , я в полном восторге от работы данного мастера , спасибо ей огромное , лучший мастер с большой буквы!!!! ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
КА
Кристина Арбетова
Делала ноготочки все понравилось, вернусь ещё😍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Екатерина Сапенок
Все отлично все как просила , к Насте вернусь . Была стрижка 💇♀️
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
вася пупкин
Впервые решила познакомиться с данным салоном, находится рядом, удобно для меня!! Решила сделать чёлку, какое было счастье что даже не требовалось особо рассказывать о том, что именно мне хотелось бы — мастер Анастасия сделала всё именно то, что хотелось 🥹 дала советы по укладке, дальнейшей инструкции когда следует повторно прийти. В процессе стрижки я завела разговор о покраске, о своих желаниях и тут же меня вновь поняли, подобрали тот цвет, который мне подходит, а я в итоге получила идеальную смену образа 🤭✨ спасибо Анастасии 🥹 надеюсь, что я не потеряю её как мастера 🫶🏼👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вася! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
F
Fgiokmn
Девочки, ну это жесть. Такая же ситуация и на другой руке. Вчера впервые пришла в этот салон. Мастер и администратор приятные девушки, общались вежливо, здесь претензий нет. Но качество услуги оставляет желать лучшего. Сначала хотела решить все без отзыва, но салон не захотел решать проблему, просто посочувствовали, но что это исправит? Сегодня мне идти на мероприятие, пальцы ужасно болят, все в порезах, это сильно бросается в глаза. Так еще маникюр делается не стерильно, стол грязный, крем грязный. Да и не помню, чтобы мастер обработал порезы😭Это жесть. Очень жаль, что салон не хочет решать данный вопрос. В данный салон ходить не советую. Была на процедуре 13 апреля. Добавляю к отзыву : на ногтях пошли ужасные отслойки. А еще появились сколы😢Даже мама спросила : «Ты где делала этот маникюр? Больше туда не ходи»🙃
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление и очень бы хотели это исправить…
Наталья Киселева
Два года подряд ходила к одному и тому же мастеру (в другой салон), потом она уволилась, но передала меня в "хорошие руки", которые тоже через год, увы! уволились. Это предыстория. Перебрала несколько вариантов, время поджимало, остановилась на Golova, просто из за близости к дому. Мастера не выбирала, кого дали, то и взяла. Но, какое же приятное впечатление в итоге! После первого посещения не стала писать отзыв. Сегодня была второй раз. Мастер маникюра Александра, настолько все аккуратно, тактично, ненавязчиво! С учётом всех моих пожеланий. По времени тоже идеально
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что мы нашли друг друга
LI
Lady In black
Спасибо огромное самому лучшему салону за отличные уходовые процедуры для волос, а также великолепную дружескую атмосферу 🤍 К вам хочется возвращаться снова. Мастера Олеся и Анастасия — лучшие 🫶🏼
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анжелика Нербышева
Была на стрижке у Олеси. Все понравилось, идеальная карешка)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Christina Makarenko
Мастер Олеся чудесная , приятные разговоры, сделала стрижку как и хотела , очень рекомендую !
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь)
МО
Мира Орлова
Все супер 💯🫶🏻
Добрый день, Мира! Благодарим вас за отзыв 💛
Мария @ma.photosss
Лиза лучший мастер ♥️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ДД
Дарья Дарья
Качественная работа, отличный маникюр, большая палитра цаетов)
Добрый день, Дарья. Благодарим, что оценили 🔥
NK
Nina Kiss
Очень приятный сервис !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
Александра Иванеева
Посетила салон Golova, была записана на маникюр. Приняли во время, сделали всё аккуратно. Я очень довольна. Спасибо.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
BM
Bob Marley
Был недавно в данном салоне, очень уютно, сотрудники все приятные и клиентоориентированные ! Все понравилось, остался доволен!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, ждем вас снова 😉