Супермаркеты
Хороший магазинчик, нравится выпечка и блюда с собой (второе, салат) Вежливый персонал!😊 Спасибо за сервис и качество!
БЗ
Борис Зарипов
Оплата Сбер
EE
Elena Elena
Столько раз ходила мимо этого магазина, почему я раньше туда не зашла?! Персонал вежливый, выпечка свежая, перекусы тоже свежайшие. Обязательно буду заходить ещё! Спасибо!
EG
Evgenia Gimelshtein
Самый вкусный онигири, который я пробовала - тут! А еще люди приятные и отзывчивые!
Таисия 🤍
Просто ОТЛИЧНЫЙ магазин!! Конечно некоторые цены могут быть дорогими, но зато очень вежливый и добрый персонал, выпечка свежая всегда, часто посещаю, советую посетить этот магазин, очень хороший
Сергей Серегин
Отличный магазин с качественными продуктами, очень вкусные и недорогие эклеры, пельмени беру вообще только тут называются «мясо и тесто» в других магазинах их не видел. Свежая выпечка . Очень вежливый персонал. Это 1 из лучшых магазинов в которые я заходил.
Константин Пустовой
Хороший магазин! Вкусный хлеб. Есть интересные продукты, которых нет в обычных магазинах. Очень приветливый персонал
ПишуКакЕсть ✅️
Замечательный магазин! Хороший ассортимент товаров. Вкусная выпечка. Приветливый и доброжелательный персонал. В магазине уютная, душевная атмосфера.
Полина Зайцева
Хороший магазин, отличные сотрудники работают, всегда приятно зайти. Продукты свежие👍🏻
Анатолий Аюпов
Отличное начало дня с круассанами от «кстати»! Вкусные))Не реклама
Ирина К.
Отличный магазин, чисто, на витринах и в холодильниках всегда аккуратно разложен товар, приятные, вежливые хозяева. Очень вкусный хлеб. Люблю этот душевный магазин, процветания вам!
NN
Nixie Nya
Очень люблю заходить в данный магазин, хоть и живу не совсем рядом, персонал очень вежливый, продукты вкусные и не везде такой ассортимент как тут
Настя Кулик
Любимый магазин, самый душевный! Стараюсь по возможности покупать продукты именно там, хотя не совсем по дороге, так как в магазине просто приятно находиться, а такое сейчас большая редкость. Очень вкусная выпечка по утрам за приятную цену 💘
АФ
Алексей Филь
Добрый день. 14 февраля купил в данном магазине сидр таркос цена 250 р за 0,45 и он оказался просроченным больше чем на месяц. Не хотелось писать но прочитав отзывы обнаружил подобный отзыв о просроченных напитках где хозяин ответил что будет внимательно относиться к срокам.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за произошедшее. Это наша ошибка - товар пришёл от поставщика за день до…
НШ
Нелли Шарафутдинова
Зашла случайно, нужен был сыр. Сначала зашла в соседнюю МарияРа, вылетела оттуда. Зайдя в Кстати, была приятно удивлена. Пусть небольшой ассортимент, но все свежее и аппетитное
МП
Маргарита П.
Блин, мне очень нравится этот магазин
Тая Денисова
Очень классный магазин, душевный и выпечка просто бомба!
СВ
Сергей Викторов
Иногда захожу в данный магазин, беру в основном твердые сыры и пиво, вопросов ранее не вызывало. Сегодня зашел, стоял долго выбирал пиво, то что хотел взять оказалось просроченным на два месяца. Сказал об этом на кассе, кассир как будто не услышала. Ну ладно, спросил почему не уберете с прилавка - опять проигнорировала. Купил сыр бри натура, специально глянул на упаковку. Дата производства 05 марта, год не рассмотрел. Дома вскрыл, запах сразу не понравился еще пока с пакета доставал, на сыре коричневый налет - такого на подобном сыре никогда не встречал. Попробовал - то а вкус отвратительный, очень горький, выплюнул сразу. Причем такого рода сыры ем постоянно, никогда такого внешнего вида, запаха и вкуса не было. Начал рассматривать упаковку: такое ощущение что год производства умышленно стерли! Фото сыра прилагаю, пиво не купил и не фотографировал - осталось стоять на прилавке.
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за то, что показали мне мои недоработки. Я переговорил с кассиром, она действ…
Анна Митина
Не думала ,что буду писать отзыв продуктовому магазину)Но,этот заслуживает!Восхищаюсь вашей добротой,внимательностью.Спасибо,что вы есть! И,кстати,лучший хлебушек на районе в КСТАТИ!)
Екатерина Дерюгина
Очень дружелюбная атмосфера. Приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Продукты отличного качества, посоветовали пельмени и действительно это лучшие магазинные пельмени, которые мы брали. Чувствуется, что люди любят своё дело и хочется туда возвращаться
Анна Фетисова
Понравилось всё. Очень приятная атмосфера, когда заходишь. Качественная продукция. Выпечка очень вкусная.
Наталья Дирша
Безумно вкусные хлеб и выпечка)) спасибо вам большое) Мясо тоже приятно удивило) при жарке нет запаха антибиотиков) за фаршем тоже все сюда)
ЯМ
Ярослав Магер
Был очень удивлен атмосфере живущей в этом магазине. Сразу чувствуется отличие от сетевого формата. Продукты высокого качества , много авторских редких штучек. Вообщем рекомендую.
lialena
В очередной раз в восторге от магазина, особенно от мясного отдела. Покупаю фарш только здесь. Живу на другом конце города, но когда заносит по делам на Березовую рощу, то обязательно захожу. Удобно, что можно написать в вацапе с просьбой оставить то, что нужно из мясного к определенному времени. Всегда все было без нареканий. С удовольствием рекомендую к посещению!!
Алина Т
Самые доброжелательные работники, видно, что с душой))
Виктория
Уютный магазинчик рядом с домом.Являюсь постоянным покупателем,так как тут можно купить все что нужно и даже больше 😊 (большой выбор сыров,колбасных изделий,печенья,молочной продукции и т.д.,есть интересные товары,которые в других местах не встретишь).Магазин постоянно растёт и развивается,например,в последнее время в продаже появился свежеиспечённый хлеб и вкусные булочки.Так же хочу отметить высокий уровень сервиса в магазине-персонал доброжелателен ,внимателен к покупателям и всегда готов им помочь😊Атмосфера здесь приятная и дружелюбная😊
Алексей Алексей
Отличный магазин, большой выбор онигири, есть сэндвичи, готовые обеды. Вежливые работники👍
Максим Воронов
В этом магазине работают самые вежливые продавцы в городе.
Arm Hic
Отличный, который мало где встретишь сервис. Отношение к покупателю как к гостю у себя в доме. Благодарю Вас ребята за это!!! Продукты всегда свежие! Теперь всегда к Вам!
DK
Danil Kim
кстати персонал очень классный и онигири кстати вкусные
Les
Присоеденяюсь ко всем хорошим отзывам об этом магазине, всегда приятно заходить, добрая атмосфера, свежие продукты. Спасибо всем, кто работает в этом магазине за такое отношение к покупателям!
Daria Loconte
Такое лучезарное отношение к покупателям достойно похвал) абсолютно все продавцы доброжелательны,учтивы,не оставят без внимания, заинтересованы в нуждах клиента - могут заказать интересующий товар или предложить альтернативу:) с вами хорошо, желаю дальнейшего процветания🌸
ПП
Павел Пляскин
Хороший магазин и персонал дружелюбный
Lisa_ nailstudio
Хороший выбор сидра и конечно же потрясающий персонал, супер дружелюбный, всегда подскажут и улыбаются))) ребята вы откуда такие классные?)))
КД
Кристина Д
Очень классная атмосфера в этом магазине ! Ребята просто 🔥 , очень приятно что либо покупать у них ! Хожу за сыром и за свежим мясом ! Процветания вам ☺️
Илья Сухарев
Не знаю по какой технологии выстроено общение продавцов с покупателями в этом магазине. Но эта технология, явно, неземная. Как минимум, не российская. Такого теплого отношения и при этом профессионального поведения сотрудников торгового зала не видел нигде.
Даша Ша
Просто Мега позитивный персонал! Всегда любезны и помогут, подскажут! Как то раз забежала туда с большим пакетом продуктов, который порвался по пути. Дак мне настойчиво бросились помогать перекладывать продукты в новый пакет)) парни на кассе всегда улыбчивы, мужчина (хозяин или руководитель) ну очень добрый и отзывчивый! Продукты хорошие, Брюке обожаю и ещё много чего интересного! Хлеб замороженный, просто вкуснейший. Вкуснее свежеиспеченного! Всегда беру в запас в морозилку. Вообщем всегда хочется зайти туда, даже когда не нужны продукты) удачи и процветания магазину!
lialena
Маленький магазинчик слева от входа в Мари-Ра. Там продукты на каждый день и небольшой отдел свежего мяса. Магазин отличный. Продукты там всегда замечательные (всегда есть нетипичные и вкусные сыры!) и больше всего нравится отношение продавцов. Судя по всему, магазин семейного типа и отношение к покупателям там очень искренне-доброжелательное. Всегда все покажут и расскажут, обьяснят и посоветуют. Мясной отдел тоже радует разнообразием и ценами. Мясо покупала не один раз и ни одной претензии к ним нет. Словом - очень рекомендую!!!
Vika Sibir
Свежие натуральные продукты!молоко вообще👍,в городе мало где встретишь!
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим теплый отзыв и обратную связь по нашему ассортименту! Ждем Вас снова в гости!