Тут
4.4
4.4
ИН
Иван Наумкин
Приходил сюда чуть ли не с самого открытия кофейни. И первые два года всё было отлично, но сейчас же... Грязь, долгое ожидание и как вишенка на торте - таракан, бегающий по залу. С каждым годом все хуже и хуже.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый времени суток. По поводу тараканов дезинфекция проводится планово. Нежданных гостей нет. Моем…
IS
Ivan Semanyuk
Частенько беру тут оладьи из кабачков и куринную котлету с моцарелой, очень вкусно, цены приятные
Андрей Рыскаленко
Очень прикольное место, заказ принимала дама в застироном платье и пятнами на нем. На фартук денег видимо не хватает. За момент ожидания обозревал помещение. На фото видна красота потолка и дверей. Через 20 минут принесли чай!!! И инструменты в деревянном контейнере. Описание см. выше. Потом ещё через 10 минут салат. Потом принесли крем- суп с вкусом грибов. Жидкий как чай. Такая оригинальная подача. После чего был вон с говядиной и коричневой лапшой в черной миске. Там было 6 кусочков мяса размером с вишню. Каждый при этом стоил 100 р штука, так как цена блюда 610 руб. Всё время звучала непонятная музыка, полная безысходности. Довольно монотонная, ну это у каждого свой вкус. После обеда в 1800,00 руб вышел с приятным чувством голода, унылым настроением и сочувствием к посетителям данного заведения. Не рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень прикольный отзыв. Соберётесь со своим интеллектуальным стэндапом выступать, зовите на концерт…
ПЛ
Полина Лунева
У нас был час на завтрак, мы пришли в рано утром самые первые. Очень долго.. блины мне принесли через 30 минут. За это время муж успел съесть два блюда, а чай остыл. Чай никакой, без заварки, абсолютно безвкусный. Блины зачем-то посыпали свежемолотым перцем, рыбы в начинке очень мало. В общем совсем грустно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Блины по т.к перцем посыпются для вкуса. А чай смотря какой вы заказывали.... Если зелё…
ПД
Павел Добрынин
Приятное место, том ям нереально вкусный, но оооочень долго готовят!
Екатерина Демарчук
Божественный кедровый латте 🥰 Очень вкусное печенье и батат Перед кафе есть парковка. Очень удобное расположение Очень красивый уютный интерьер
Stariy bog Vovchik
Впустили в туает
Анастасия Гореявчева
Вкусные блюда,хорошее расположение рядом с парком,очень удобно приходить с детьми,потому что есть игрушки:)
Ольга Мошкова
Заезжаем сюда за кофе по вечерам, ооооочень долго готовят. Иногда вкусно, иногда нет. Отсутствует тех карта, поэтому людям считающим кбжу сочувствую. В прошлый раз просили чай без сахара/сиропа, всё-равно по своему сделали. В общем роста вам, так как в Кольцово на данный момент мест особо нет нормальных.
СП
С П
Неимоверно долго готовят обычный кофе при том что один человек в зале
11 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Стажёр после стажировки подтормаживает, первые дни одну оставили. Люди начинают…
Марина Гаврилюк
персонал не знает ассортимент; долгое ожидание
17 августа 2025, официальный ответ
Напитки вам отдавали с момента заказа 9 минут. Для трех напитков вполне адекватное время. На кассе с…
Арина Пищеренко
Вкусно)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
ОМ
О М
Не вкусный кофе от слова совсем. Ещё и за сироп отдельно платить
9 августа 2025, официальный ответ
На вкус и цвет все фломастеры разные. На мой вкус кофе с молоком это уже не кофе, но это моё мнение…
Уютное, тихое, спокойное заведение. Чистый туалет,хорошие освежители воздуха, что является огромным плюсом. Персонал ненавязчивый, но доброжелательный. Люблю здесь завтракать, одной глазуньи хватает быть сытой полдня. И здесь прям вкусная матча, насыщенная, без чувства водянистости. Насекомые может и залетают, но лично я их не замечаю. И очень рекомендую попробовать их домашнее овсяное печенье, просто взрыв вкуса 🤤
Бриз Звёздов
Курица афигенная, круто, сидишь и наблюдает как какой то жук убивает и жрёт другого жука
15 июля 2025, официальный ответ
Майские жуки и другие насекомые из леса это и +/- для нас от них нет спасу но столько разных их много.....Спасибо за отзыв
IF
Ijhgeryhb F
Ну очень «интересное» место. Мы, конечно, вам сочувствуем, что вам самим приходится убираться и не хватает людей, но простите, нас потребителей это не должно волновать. Цены у вас не дешевые, ничуть не ниже хороших кофеен. При этом зал действительно грязный. Пришли утром через пару часов после открытия, никого не было, но грязь уже была и убирать ее никто не торопился. Все люди за зоной для готовки, в том числе и мужчина не одетый в форму баристы, в засаленой грязной одежде. Неприятно. Какие-то неизвестные люди проходят с улицы в зону готовки. Две звезды за одно вкусное блюдо из четырех
Ekaterina Norchenko
Ооочень вкусно! Раза три уже была - всегда прям нереально вкусно. Сегодня отведала невероятный удон с креветками: правильная лапша, соус обалденный. Радуют также вид из окна и наличие детского уголка.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Светлана С
Из плюсов только вкус еды и размер порции В остальном тихий ужас: - Ожидание простых блюд на завтрак (скрэмбл, блины без начинки) - 25-35 минут, за это время на глаза успело попасться многое - Первое - грязь абсолютно везде: на полу (заметно, что полы моются только по огромному количеству пыли, виднеющемуся из-под тумбочки, под которой явно не моют уже давно); на тумбе с барными принадлежностями пыль, неприятно даже подходить туда; приборы подаются в деревянных ящиках с рейками, между которыми также накоплено куча пыли; в чашках для чая куча волосинок от полотенец; на окнах толпы мертвых насекомых; сотрудник кухни, который иногда выходит на бар, без фартука и головного убора - более того, в обычной грязной и засаленной футболке; бармен ни разу не помыв руки, берёт ими лимон, который режет и добавляет в напитки гостям. - Полное отсутствие сервиса. Кассир не здоровается, не поднимает глаз, про улыбку можно и не говорить. Блюда нам подносили и направляли в сторону одного из нас, молчаливо спрашивая «это ваше?» 😁 - Игровая зона - классный плюс, но состояние игрушек, за чистотой которых никто не следит, заставляет задуматься о том, что зона сделана явно не для комфорта гостей. Пару лет назад несколько раз заходили сюда и уходили с такими же эмоциями, сегодня вот решили попробовать снова, но, видимо, в этом заведении принято специализироваться на чем-то одном - на вкусе еды, а остальное неважно. Возможно, если сделать генеральную уборку, то впечатления от посещения будут на пару звезд выше. А если и ребят научить простой коммуникации, то будет супер, ведь еда действительно вкусная.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С персоналом проблема, дефицит кадров особенно трудопроизводящего персонала в Коль…
Катерина Иванова
Очень долго готовят, завтрак ожидание 40мин. Но надо отдать должное, вкусно
Ал. Г.
Хорошее помещение. Чистый санузел. Вкусные коктейли. Заведение не большое на отдых и чайную церемонию то что нужно.
Светлана Кутузова
Очень вкусная еда и замечательный кофе. Заезжаю из города второй раз и неизменно получаю доброжелательную отзывчивость от работников заведения и очень вкусную еду! Спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо благодарим
МХ
Мария Харченко
Очень вкусные блюда, отличный кофе и замечательный сервис: нам дали буквально ВСЕ, что мы попросили, от воды и зарядки до сметаны к супу, которая там не прилагалась. Жили бы ближе – ходила бы чаще!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова....
Евгений Субботин
Грязно, неухоженно, сервис так себе.
JП
Julka Плеханова
Еда то может и вкусная НО ГРЯЗИЩА УЖАСНАЯ!!!!!сидишь просто в пыли, кусках земли и дохлых мух! Испортились однозначно
Михаил Бояринцев
Хорошая кухня.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ))))
ДГ
Дима Гружин
Отвратительное место, самые худшие напитки в Кольцово, лимонады на вкус как вода, а иногда как скисшее маракуйя
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уточните что именно вы заказывали и у кого из бариста. Если вы остались недовольны качес…
Аня Дортман
Тут всё вкусно
Ирина Суховская
Очень приятное место! Всё очень вкусно! Б Л А Г О Д А Р Ю! Удачи вам и успехов! Пожелание- Не мешало бы жалюзи на окна( или шторы) В солнечный день очень слепит свет.
Дмитрий Суховский
Спасибо большое, всё было очень вкусно и обслуживание очень хорошее , удачи вам !!!
Таня Ж
Еда очень вкусная, но вот обслуживание и клиентоориентированность не на высоком уровне Меню можно распечатать несколько)
Максим Пищаев
В кафе ходят для настроения, а не просто пожрать, правильно? Соответственно, кухня, персонал и пространство. К повару вопросов нет, вкусно и качественно, спасибо большое! Официант или бариста не понял кто у вас, тут все печально, даже говорить не о чём.. ну ладно сами сказали в Кольцово найти сложно адекватных ребят. Интерьер: отваливающийся ламинат об который запинается посетитель тоже из Италии везут три месяца? Очередное так себе..
Евгений Каз
В меню не указан состав блюд. Например в каше не указано что присутствует арахис и аразисовая паста, а в салате цезарь имеется майонез. Запускают с собаками при этом не требуют предъявления ветеринарных справок и не проводят дизинфекцию после собак. Были тут второй раз, больше сюда не вернёмся.
Анастасия Нугаева
Брала капучино, 240₽ как будто одно молоко, причем холодное, как итог плохое настроение
27 февраля 2025, официальный ответ
Приходите переделаем!!! Басиста не отследить выход напитка девушка же была ?????
Прыжки с парашютом в Новосибирске
Курочка в сливочном и удон с креветками просто бомба 🩵🩵🩵 Спасибо шефу 🫰
Алексей Гурских
Молодцы ребята. Очень вкусный томатный суп, удон с креветками и сырники. Более еще не пробовал. 👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады что понравилось.
Ольга Раздобреева
Брали блинчики, сэндвич, латте. Всё вкусно
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что все понравилось!
Михаил К
Вкуснейший латте с горьким шоколадом. Приятная обстановка. Хороший сан узел, не хватает сушки для рук. В целом всё очень прилично.
DD
Darya Darya
Еда действительно очень вкусная!!! Том ям прекрасен абсолютно. Блинчики и (особенно!) вишнёвый джем к ним - блестяще. Но!!! мы ждали еду на троих около часа.. Это впервые в моей жизни такое. Нужно что-то менять... И помойте пожалуйста детские игрушки, они сильно в этом нуждаются. Очень хочется, чтоб заведение жило и процветало, потому что чувствуется, что все с душой.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Стараемся. стараемся но как и у всех в нашей сфере не хватает рабочих рук.... Оче…
ST
Svetlana Tarasova
Отличное место для встречи с друзьями. Вкусная еда, приятная атмосфера.
Кс
Карина с
прекрасное место! очень достойный сервис и приветливый персонал. Особенно понравилась официантка-бариста Александра, очень приятная девушка, которая готовит очень вкусный чай👻
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв...))))
Павел Сажин
Вкусно, быстро! Порции большие!
Nas Fife
Заходила на обед и кофе: хрустящие нежные сырники, авторский чай, том ям. Все вкусно, без сюрпризов. Пространство маленькое, уютное.Приятнейший туалет. Есть столик для рисования для детишек. Шикарный вид из окна. Дополняю: стала периодически заходить сюда, очень вкусно! Пробовала паназию и разогревающие напитки со специями -мне понравились насыщенные вкусы, подача, - на мой взгляд, тут самое вкусное заведение в Кольцово, если судить о нем не только по чашечке кофе. Желаю процветания!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. )))
АЩ
Алексей Щербаков
Хорошее заведение 👍
Николай Малов
Вкусно, но хочется мяса ). Рибай или миньон хотя бы.
Анастасия
В целом блюда вкусные, но очень долгое ожидание при почти пустом зале ждали чай мин 25 ( такое ощущение, что про заказ забыли). А еще сделали заказ с собой и нам положили не то, что мы заказывали, увидела только утром была неприятно удивлена!
Анжелика Бучнева
Классное место: вкусная еда, чисто, приятная музыка, низкие цены) Спасибо что вы есть в соседнем доме от моего!☺️ Ещё вкусняшек купила🤩
Ольга А
Кофе весьма посредственный, долгое ожидание сотрудника, чтобы сделать заказ.
сп
света п
В зале чувствуется дымная гарь, пощипывает глаза. По просьбе уменьшили вытяжку. Паста вкусная, но вот Иван-чай был явно подкисший. Помимо кисловатого запаха еще и вязкость на вкус. Предложила понюхать официанту, говорит... Все норм. Курица в кляре норм, картошка в кусочкпх пережарена на мой вкус. Как будто переразогревают ее в масле. Чек 1400 р.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Запихи с кухни из-за того что вентеляция работает не в штатном режиме. Приточная вентел…
FOX SWINDLER
Позор. Меняйте меню, либо предупреждайте своих посетителей. Ожидание обещает желать лучшего, ждем вок 33 минуты, грустно… уже и кушать перехотелось. Чаем зато вкусным напоили 😌 Принесли 3 блинчика, за место обещанных 4, а я голодная… еще и том ям с луком принесли, хотя просила без…. А повар забыл, но да ладно, не страшно) заведение хорошее, но не до конца все проработано. И улыбайтесь, Ксения, улыбайтесь 🥰
Анастасия Самочернова
Нам тут очень понравилось! И уютно, и вкусно, и водички преддожили. Прям заботой укутали 🥰 Спасибо! И дети поиграли в лего! 🩵👍