НБ плюс

Таисия Игумнова6 отзывов
Анастасия Гидрович2 отзыва
Дмитрий Штягинов8 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
УК
Ульяна Квачадзе2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Александра Гердт1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Дима Л1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Дима, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ж…
ГА
Гулнара Алкадырова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Гулнара, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Наталья Трофимова1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
СТ
Станислав Турчук2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
СП
Софья Пивень3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Benzoll3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Артём Бакун2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Мяу Мяу4 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Мяу Мяу, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Азизжон Юсупов3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Азизжон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
БД
Бухтияров Даниил3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Александр Добрычев1 отзыв
ЕГ
Екатерина Головина2 отзыва
Очень было всё хорошо при бронировании....а потом что то пошло не так. Вы где то видели банный номер без канализации?? А мы видели...5 часов вода собиралась В ФИНСКОЙ САУНЕ на полу по щиколотку....техника безопасности?? Не, не слышали... Дело не в деньгах, совсем...дело в подходе и безопасности! Где гарантия что наступишь и тебя не убьёт током?? Сауна же, повторюсь, ФИНСКАЯ!!!! Сделайте тогда её русской и заморачиваться не надо! А то лить воду на неё нельзя, а чтоб вода стояла по щиколотку, а потом и больше можно?? Двойные стандарты!!! Комментарии сотрудников понравились нам очень...ну если Вас не устроило и не понравилось, зачем вы остались и продлевали... серьёзно?))))) 1 января???потому что выбора нет...а в номере хотя бы есть хороший стол, хоть там посидеть, не говоря уже о сауне.... Потом нам сказали что нас было много и потому всё так...ну не вопрос, не пускайте нас тогда, если нам будет не очень...с водой с САУНЕ...и мы не придем лучше! Вывод: вы работаете на деньги, а не на клиентов...И ЭТО ПЕЧАЛЬНО!!! Сделайте выводы и поменяйте подход. С новым годом!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, оставьте ваш контактный номер телефона для урегулирования данной ситуации.
МГ
Михаил Головин1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Михаил доброго времени суток, оставьте ваш контактный номер телефона?
Марина Котова1 отзыв
Д
Дмитрий11 отзывов
ЯЛ
Яна Л4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
P
Patruot2 отзыва
Яна Николаевна21 отзыв
Нина Сиволапенко10 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ж…
Татьяна Левкович2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Вероника Попова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпени…
Данил Климов2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Владислав Шахель3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
вера исупова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
РМ
Рита Москвитина2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Рита ваша компания забили унитаз затычками и бумагой, залили все камни в парной алкоголем, весь номе…
СИ
Савватеев Игорь6 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Игорь благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Алена Тарасова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Аж
Андрей житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Азалия П1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Азалия благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Anna Kkk1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Алина Добровольская7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Вероника Писькина2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Вероника благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С не…
Н
Наталья5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень жаль что случилась данная ситуация, уже устрани…
Никита Комлев3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетерпением ждём Вас вновь в любое время)