НБ плюс
Сауна
Umaila
сюда невозможно не вернуться, прекрасное место
ТИ
Таисия Игумнова
Самая лучшая сауна. Буду возвращаться сюда не раз
Анастасия Гидрович
Самая хорошая сауна
АЁ
Алёна Ё
Отличная финская баня! Веник крепкий и свежий! Джакузи с чистой водой! Да везде чисто! Даже на подходе пахнет хлорочкой слегка, что особенно приятно и внушает безопасность! Сотрудники мега клиентоориентированны! Огромая благодарность Светлане (14.01.2026 вечером принимала нас)! Проводила как самых дорогих гостей, все рассказала, объяснила, пояснила и предупредила🫶 по цене очень приятно! Даже неожиданно что за такую стоимость можно получить такое удовольствие почти в центре Новосибирска! Ребята! Спасибо Вам за отдых! Развития и как можно приятных клиентов ❤️
Влад С
Отличная сауна, парная жаркая, отдыхали с друзьями всё понравилось, рекомендую к посещению.
полина буеракова
были в 4 номере очень классно баня супер бассейн плавает вода будет сауна нормальная порядочная ❤️🔥
Роман Усанин
Отличная сауна, парная жаркая. Отдыхали с друзьями все понравилось, рекомендую к посещению.
Дмитрий Штягинов
Не первый раз приходим, цена и качество на высоте, обслуживание супер!
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
УК
Ульяна Квачадзе
Самая лучшая сауна в которой были, дешево, уютно, комфортно!!! Персоналу огромное спасибо 🥰
10 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Александра Гердт
Хорошая сауна, долго искали нормальную, в итоге эта очень хорошая!! Парная жаркая как надо! Вода тёплая и чистая. Придём сюда ещё раз обязательно!!
9 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Дима Л
Это превосходная сауна, которая полностью оправдывает свою стоимость. В ней царит чистота и порядок, а баня и бассейн нагреваются до комфортной температуры. Настоятельно рекомендую её посетить!
9 января 2026, официальный ответ
Дима, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ж…
ГА
Гулнара Алкадырова
Очень хорошее место! Понравилось 5 звёзд, Баня отличная 👍
9 января 2026, официальный ответ
Гулнара, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Наталья Трофимова
Отличная сауна, вежливый персонал. В каждом номере есть массажное кресло. 3 часа пролетели незаметно) Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
СТ
Станислав Турчук
Не первый раз в этой сауне, все как всегда на высшем уровне, четвертый номер как всегда самый лучший, очень большой бассейн!
9 января 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
СП
Софья Пивень
всегда в этом месте царит чистота и тепло, сауна реально теплая, бассейн глубокий и очень большой, все всегда на высшем уровне
9 января 2026, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Benzoll
Хорошая сауна, отдыхали здесь с друзьями, все понравилось, большой бассейн, уютная комната, приятный персонал
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Артём Бакун
очень хорошее место,сегодня были с компанией,жаркая сауна и хороший бассейн совету для посещение
9 января 2026, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Мяу Мяу
Очень хорошая сауна,все понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Мяу Мяу, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Азизжон Юсупов
💣💥
8 января 2026, официальный ответ
Азизжон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
БД
Бухтияров Даниил
Девчата красотки,такого сервиса еще не видели,отдых для души,спасибо ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Елена Чалая
Были в данной сауне 01.01.2026 года, впечатление мягко говоря неприятное, с бассейна вся вода вытекала в баню в туалет и все вокруг было залито водой! Находится было в бане опасно, так как печь была электрическая, а воды было по щиколотку, сливной бочок в туалете не работал, вытяжка отсутствует, дышать было не чем, а если в соседнем номере курили, все шло к нам. Вода в бассейне была очень мутной. Была бы возможность уйти в другую, но первого января сложно в моменте найти альтернативу
Александр Добрычев
Посетили сауну,остались довольны!Чистое помещение, приятная атмосфера. Парилка хорошо прогревается, бассейн с комфортной температурой воды.Отличное место для отдыха с друзьями. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Головина
Очень было всё хорошо при бронировании....а потом что то пошло не так. Вы где то видели банный номер без канализации?? А мы видели...5 часов вода собиралась В ФИНСКОЙ САУНЕ на полу по щиколотку....техника безопасности?? Не, не слышали... Дело не в деньгах, совсем...дело в подходе и безопасности! Где гарантия что наступишь и тебя не убьёт током?? Сауна же, повторюсь, ФИНСКАЯ!!!! Сделайте тогда её русской и заморачиваться не надо! А то лить воду на неё нельзя, а чтоб вода стояла по щиколотку, а потом и больше можно?? Двойные стандарты!!! Комментарии сотрудников понравились нам очень...ну если Вас не устроило и не понравилось, зачем вы остались и продлевали... серьёзно?))))) 1 января???потому что выбора нет...а в номере хотя бы есть хороший стол, хоть там посидеть, не говоря уже о сауне.... Потом нам сказали что нас было много и потому всё так...ну не вопрос, не пускайте нас тогда, если нам будет не очень...с водой с САУНЕ...и мы не придем лучше! Вывод: вы работаете на деньги, а не на клиентов...И ЭТО ПЕЧАЛЬНО!!! Сделайте выводы и поменяйте подход. С новым годом!
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, оставьте ваш контактный номер телефона для урегулирования данной ситуации.
МГ
Михаил Головин
Ну что сказать, так себе качество. Вытяжки нет, душно, влага не уходит, высохнуть невозможно. Вода хлорная, туалет водой не наполняется, я как сантехник весь вечер чинил унитаз. Рядом несколько саун, шумно и ничего не слышно. Всю сауну затопило. Слива нет. Вся вода от брызг из бассейна никуда не уходит. Берём черпак и работаем вашими руками. Тренируемся! Света нет в комнате с сомнительным диваном. Воды в сауне натекло по уровень три сантиметра. Жесть. Администраторы для зарабатывания денег. Депозит забрали. Аргументы в стиле, вы лили воду на камни. Ребята, у вас потолки дырявые и вода везде. Это минимум небезопасно. Роспотребнадзор ты где! Администратор залог забрала, скандалы расследования. Ужас качество, никогда сюда больше.
4 января 2026, официальный ответ
Михаил доброго времени суток, оставьте ваш контактный номер телефона?
Марина Котова
Посетили эту замечательную сауну на выходных, и остались в полном восторге! Интерьер выполнен со вкусом – всё чисто, аккуратно и стильно оформлено. Персонал вежливый и внимательный, помогли с организацией всего процесса. Цены вполне разумные, учитывая уровень комфорта и качество услуг
4 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением…
АУ
Артем Уразов
Были в сауне 29.12.25. Остались с ужасными впечатлениями. Хамка на администраторше, вентиляция не работает, были в 1 номере, в котором невозможно дышать, задыхались. Через душ полилось коричневое месиво, как вы думаете что это было? Думаю это не стоит объяснения, после обращения к администраторше, нас начали обвинять в том что мы забили слив, никаких доказательств при этом нам не показали, видать просто искали виноватых в нерабочей канализации !!!
4 января 2026, официальный ответ
Артём ваша компания забили унитаз затычками и бумагой, залили все камни в парной алкоголем, весь ном…
Д
Дмитрий
Искали место для девичника , случайно нашли эту сауну и не пожалели. Понравилось абсолютно всё, все продумано др мелочей, и идеальная чистота,мы в восторге,обязательно вернемся снова
ЯЛ
Яна Л
Супер отдых
4 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
P
Patruot
Огромное спасибо персоналу, за шикарный отдых, Отдыхали вчера компанией, остались в восторге, Сауна чистая, очень уютная, бассейн тёплый и чистый.Атмосфера просто сказочная, уже планируем следующий визит
Яна Николаевна
Отличная сауна, парная жаркая, бассейн чистый, персонал вежливый, всё понравилось, рекомендую 👍
Нина Сиволапенко
Отдыхали компанией в большом номере, место супер, зона отдыха, караоке, админ огонь 🔥 парилка ништяк, басик парное молоко. Все понравилось вернёмся еще. Данное место рекомендую 👍!!!!!
10 января 2026, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ж…
Татьяна Левкович
Супер!!! Были в номере с хаммам, всё порадовало: чисто, тепло, комфортно. Отличный релакс для встречи с подружками. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
ВП
Вероника Попова
Классное место,номера разные от большого до маленького! всегда вежливый персонал, жаркие парные, в бассейне вода чистая и тёплая. Спасибо за прекрасное место для отдыха что с компанией и с семьёй. НБ мы любим вас ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпени…
Данил Климов
Все супер,ходим уже 4 раз-персонал отзывчивый и добрый,все понравилось
10 января 2026, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
Владислав Шахель
Отличная баня с вайбом 00х! Очень приветливый персонал, все чисто и красиво. Отличное провели время, спасибо! За свою цену отличное место!
10 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
вера исупова
Классное место, с классным персоналом! Все удобства присутствуют.
10 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
РМ
Рита Москвитина
не работает вентиляция, ужасный запах, так еще и персонал невежливый, не попытались решить проблемы, которые возникли при посещении. а еще затопило жидкостью из туалета)) в чем обвинили нас
4 января 2026, официальный ответ
Рита ваша компания забили унитаз затычками и бумагой, залили все камни в парной алкоголем, весь номе…
Klyze 1kk
Так себе было, когда с друзьями пришли в баню, а там калл с ванны сочится по щиколотку, также не работает вентиляция, не работает кондиционер в бассейне, ветка от веника (хоть и маленькая, но все же говорили, что прям отлично), колонки с одинаковым названием, что неудобно, также администрация кусалась с нами минут 50, после чего даже пытались выгнать видео смотреть всем его сделал мой друг, с кем мы сидели.
СИ
Савватеев Игорь
Все было круто. Чисто, аккуратно, администратор все рассказала показала, хорошо провели время, еще вернемся!)
3 января 2026, официальный ответ
Игорь благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Achilles Scherbakov
Хотел посетить данное место с друзьями Забронировал за полторы недели Бронь была на 26.12 с 23:00 Предоплату я внес У нас не получилось приехать Так как случился инцидент Мой друг попал в аварию Я попросил отменить бронь На что мне сказали что , бронь отменяется за сутки , кто такие правила придумал , вообще в душе не чаю По итогу мне сказали что мою предоплату не вернут , и не смогут перенести бронь Уже и с самого начала оставили у меня негативный эмоции с этого места Не рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Achilles, предоставьте, пожалуйста, доказательства ваших слов. В таком случае мы сможем урегулироват…
ИИ
Ирина Ирина
Сегодня 27.10. отдыхали семьёй в сауне 4 , остались хорошие впечатления о данном заведение , будет и впередь обращаться к Вам 🤗 Отдельное спасибо , что пошли на встречу и в счастливые часы подогрели бассейн так как мы были с ребенком 👪 Хочу дополнить отзыв - сегодня 22 декабря посетили повторно сауны , но другой номер - остались очень довольны 😊, в этот раз лучше предыдущего , сауна горячая 🔥, бассейн чистый , теплый , были с ребенком 👪 , рекомендую ! Мы придем еще не раз 🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетер…
Алена Тарасова
Чистота в сауне на высшем уровне.Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Аж
Андрей житель
Очень приятный администратор, все чисто убрано, красиво оформлено) Были около двух часов компанией, всем всё понравилось приятно отдохнули!
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Азалия П
Хорошее место для отдыха, чисто , уютно, отличный персонал👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Азалия благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Anna Kkk
часто посещаем данную сауну , отличное место! ❤️🙏 очень доброжелательный персонал , всегда все на уровне !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Алина Добровольская
Хорошее место! Приятный персонал, который всегда поможет и подскажет, если нужно. Никаких нареканий нет!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Вероника Писькина
Самое лучшее место в городе! Второй раз приходим и второй раз хороший персонал две милые девушки все очень круто брали 6 комнату ! Девушка маленького роста просто ангел! Приходите не пожалеете!
19 декабря 2025, официальный ответ
Вероника благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С не…
Н
Наталья
Отдыхали в 6 номере, сауна горячая, вода в бассейне тёплая, администраторы вежливые. Но, ребёнок порезал ногу в бассейне, сильно. Судя по отзывом, мы не первые. Это испортило всё настроение и впечатление!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень жаль что случилась данная ситуация, уже устрани…
J.
Jesus .
Приветствую всех! Были в 6 номере 13.11.2025 всё было великолепно, сауна очень жаркая, в бассейне вода тёплая и чистая. За такую цену это была самая лучшая сауна в которой мы отдыхали, пролетели 5 часов просто незаметно. Очень рекомендую это место! Отдельно спасибо администратору, решала все наши вопросы быстро!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Jesus благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетер…
Никита Комлев
Всё супер, баня кайфовая, хорошо веселимся, баассейн глубокий и тёплый в меру. Всем рекомендую!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетерпением ждём Вас вновь в любое время)