Юридические услуги
ЕД
Екатерина Данилова
Добрый день! Мне пришлось обращаться к Андрею Александровичу дважды. В прошлом году помог с исковым заявлением по гражданскому делу, а сейчас просто проконсультировал по телефону (бесплатно!). Объясняет оперативно, понятно, доступно для нас, юридически неграмотных, легко вникает в ситуацию, очень доброжелателен в общении. При необходимости, не задумываясь, обращусь еще. Рекомендую, как грамотного специалиста. Андрей Александрович, спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв.
Злата Рубль
Благодарим за сотрудничество! Дело официально закрыто 🤝 Закон оказался на нашей стороне 🤝
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Анастасия
Отличный специалист, помог быстро решить вопрос. Спасибо огромное!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рад помочь.
БМ
Бортулева Марина
Очень хороший адвокат Андрей Александрович, нсли есть проблемы обращайтесь, решит всё быстро и по закону.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь.
ТД
Татьяна Дюг
Позвонила в 8 утра, ответили, очень приветливо, выслушали,все подробно объяснили по моему вопросу, уточнили есть ли еще вопросы, осталась очень довольна, рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь!
м
мария
Огромное спасибо Андрею Александровичу, за бесплатную консультацию, всё доступно объяснил, рассказал.
16 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв.
Татьяна Ткаченко
Хочу выразить Вам Андрей Александрович огромную благодарность за юридическую помощь в решении раздела имущества при разводе, представление в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращалась удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Спасибо вам большое!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
СБ
Семен Баркин
Хотел бы поблагодарить Андрея Александровича за проделанную работу.Весь процесс был на связи,объяснял доступным языком (для юридически не подкованного человека).Встретились, все доступно и по факту было разъяснено ,что ждет в дальнейшем.За все время проделанной работы было видно,что Андрей Александрович профессионал своего дела и конечно же хочется выделить его желание помочь !
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо большое за отзыв!
МГ
Максим Горшков
Добрый день! Обратился к Андрею Александровичу по поводу представления интересов в суде по разводу и разделу имущества. Получил квалифицированную консультацию и помощь. Развода избежать не удалось, однако при разделе имущества квалифицировано отстоял равенство в делении имущества. Результатом доволен. Благодарю Вас Андрей А.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за отзыв!
ю
юлия
Здравствуйте. Обратилась к адвокату Тащееву Андрею Александровичу по вопросу представительства на стадии следствия и суда. За приемленный гонорар получила квалифицированную юридическую помощь. Очень довольна результатом. Благодарю вас Андрей А.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь.
О
Оля
Обратилась к Тащееву А.А. За составлением искового заявления на развод для суда, всё просто без споров, просто не знала как правильно писать, в итоге за данную бумажку оплатила 2 т.р. В суде меня с ней развернули, объяснив, что юрист не верно написал, и что по данному заявлению у нас с супругом возникают споры, в итоге пришлось переписывать всё самой от руки. Делюсь отзывом сейчас, а дело было 1,5 года назад, может сейчас уже нет таких оплошностей в делах кто знает,
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответств…
АЯ
Алена Я
Обратилась с вопросом на ватсап дали краткую и нужную консультацию, очень благодарна что ещё есть такие специалисты своего дела. Огромная благодарность за отзывчивость 👍🪷
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
FI
FAC Is
Спасибо большое за помощь!Рекомендую!По уголовному делу !! Позвоните если есть проблемы!Всем добра 🤗
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 🤗
ОО
Ольга Ольговна
«У каждого в жизни обязательно должен быть свой адвокат, стоматолог и парикмахер»😀Андрей Александрович настоящий профессионал, который сэкономит ваши время, силы и деньги! Благодарна за проведенную бесплатную консультацию, с подробным описанием возможного исхода дела - четко, по фактам и главное с желанием помочь. Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
Ю
Юлия
Здравствуйте. Хочу написать положительный отзыв за работу, которую провёл Андрей Александрович по представлению моих интересов по административному и уголовному делам. Всё решения суда меня удовлетворили. Спасибо.
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
100hfp
Найти порядочного человека в наше время . это огромная удача. А найти порядочного адвоката , это просто подарок судьбы. Мне повезло и я познакомилась с Андреем Александровичем. Я получила исчерпывающую консультацию,за которую с меня даже не взяли денег. Вот это меня окончательно подкупило. Человек настроен на результат,а не на получение прибыли любой ценой!! Помог составить исковое заявление и дальше помогал советами что и как лучше сделать. Пока есть такие люди,хочется верить в справедливость! Спасибо Вам огромное за помощь,советы и за человеческое отношение♥♥♥
ЮС
Юрий Стексов
Здравствуйте. Обратился к адвокату Тащееву А.А. по зашите меня по уголовному делу. Результат меня удовлетворил. Процесс прошёл без волокиты. Спасибо большое.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
Валерий Зиганшин
Андрей Александрович не только составил исковое заявление, но и подробно проконсультировал по дальнейшим действиям. Спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 👌.
CL
Cherez Life
Обратился к Андрею Александровичу за помощью по бракоразводному процессу. Исковые требования в суде удовлетворены. Спасибо большое.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный оклик.
Александр Бро
Заключил с адвокатом Тащеевым А.А. соглашение о защите прав в уголовном судопроизводстве. Мне осуществлена профессиональная защита. Запланированный результат получен. Большое вам человеческое спасибо.
12 июня 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ОБ
Ольга Бедарева
Обратилась к Андрею Александровичу за помощью и консультацией по Семейному праву. Получила квалифициррваееую помощь. Спасибо большое.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДТ
Джонн Тамада
Обратился в Андрею Александровичу по вопросу бракоразводного процесса. Получил юридическую консультацию и сопровождение в суде. Исковые требования судом удовлетворены. Огромное спасибо.
8 июня 2022, официальный ответ
ПБ
Павел Бабаев
Обратился к адвокату Тащееву АА по вопросу незаконных действий сотрудников полиции при изъятии предметов. В итоге, благодаря качественной консультации я проинформирован о надлежащих моих действиях. В результате изъятые предметы мне возвращены. Спасибо.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Обратилась к Андрею Александровичу с вопросом о написании заявления в полицию о совершённом преступлении. После получения качественной консультации, определили подследственность и территориальность и в кратчайшие сроки заявление подано. Большое вам спасибо.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Александр Иванов
Здравствуйте. Обратился к адвокату Тащееву Андрею Александровичу по вопросу развода с женой и раздела общего нажитого имущества. В результате квалифицированной работы желаемые цели достигнуты. Спасибо.
20 мая 2022, официальный ответ
СанёкTV
Обратился к Андрею Александровичу за помощью. Спасибо большое. Мне оказана грамотная юридическая консультация (причём бесплатная), а также сопровождение в суде. Дело выиграно, результат достигнут.
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!