Надежда
Ателье
3.9
3.9
Елена Михайлова
Отдавала в отелье вшить замок, вшили криво с волнами, порвали изделие, не рекомендую.
Анастасия Гаркушина
Хорошее ателье. Аккуратно ушили штаны, также качественно были подшиты брюки из разных тканей, для каждого изделия был подобран свой шов. Довольна результатом, спасибо. 🙏
Знаю этот отдел пошив и ремонт одежды Надежда самая внимательная вникает в суть проблемы клиента. Шьёт качественно быстоо и не дорого .Ещё буду обращаться к Надежде.Профессионал своей профессии. Желаю успехов. Ваш клиент Анатолий
СП
Светлана Петрова
Не советую это ателье.Не квалифицированные швей.Хотела пошить у них брюки.Я спросила вы шьёте брюки?Да за 2 дня сделаем.Купила ткань.Сказали стоить будет 1500 рублей.Прихожу как мне сказали на примерку.А они даже не приступали к работе.Они оказывается не шьют,а только занимаются ремонтом.Потом согласились на пошив и оказывается цена уже другая. То ли 2000 то ли больше не понятно.Лучше пошить в другом ателье.Жалко только время потеряла.
Zhanna Dmitrievna
Приносила на подшив брюки и платье. Сделали быстро и качественно. Особенно довольна как ушили платье, сидит идеально! И ценник очень приятный! Спасибо большое❤️
Анастасия Гостева
Работа проделана качественно! Теперь только сюда 😍
ТК
Татьяна Калинина
Внимательно смотрите, кто из мастеров будет вам делать вещи, появилась новая швея делает все ужасно, зашито как попало с дырками, уточнила правда ли сможет сделать нормально платье чтобы было незаметно, в итоге получился просто кошмар исправить уже нельзя, платье 50 000 стоит очень жалко больше сюда не приду
Василий Игоревич
Отдавал заменить молнию на куртке ,и ушить брюки все сделали качество, приятная девушка,работа понравилась.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.будем рады вас увидеть ещё у нас в Ателье .
Ирина Ёлгина
Очень не рекомендую обращаться в это " ателье" для ремонта одежды! Обратилась туда для штопки джинс 10.08.23. (четверг) сотрудница осмотрела джинсы ( там были две прорехи возле шва длиной примерно 4-5см и шириной 2мм), меня уверила, что они такую работу выполняют хорошо и качественно и в субботу в первой половине дня всё будет готово и мне обязательно позвонят, взяла 100% предоплату. Никто не позвонил. В понедельник телефон был не с сети. Приехала в понедельник вечером. Там находилась уже другая сотрудница, которая сказала, что ничего не знает о моём заказе, джинсы находились под столом в том виде в котором я и привезла. Но, уже эта сотрудница меня уверила, что на следующий день к вечеру она хорошо и качественно произведет ремонт. В 15.08.23. мне вернули джинсы. Такое впечатление, что "специалист" закрыв глаза елозила машинной строчкой по изделию! Строчки были в разных направлениях, и нитками другого тона, "у нас нет других ниток", кроме того машинная строчка не отрегулирована, и ткань в месте починки съёжилась. А ещё я узнала, что дырки были большие и по-другому тут не сделаешь и т.п. Желею, что обратилась в это"ателье", желею, что не прочитала отзывы о них в ДубльГисе. Испорченое настроение, потраченные впустую деньги, потраченное время на общение с недобросовестными людми. Ложь и непрофессиализм девиз этого "ателье".
Алексей Михальчук
Быстро, качественно и не дорого!
Irina Yolgina
Checter Your
Прекрасное ателье! Теперь только сюда. Не раз спасали , уходишь как с новой вещью! И куртки,молнии,штаны,шторы,тюли все сделали на высоте , быстро и совсем не дорого по сравнению с другими ателье . А девочки работают приветливые,все объяснять ,посоветуют и расскажут !
Николай К.
На счет ателье не знаю, но Надежда торговала тюльпанами на восьмое марте там же в гранде, брал у неё букет из 51 тюльпана и букеты по 7 штук, пока ждал пока соберет уже немного устал, решил не переситывать, да и букет не маленький, когда дома не влезли в вазы решили поделить на две части цветы, оказалось что бутон 41, проситали на 10 цветов, оплатил за 51, будьте внимательней.
Attention Please
Меняла молнию на брюках, результат идеальный. Отношение тоже понравилось, светлая приветливая женщина.
Олег Богданов
Проффесионально, быстро.
К.
К .
Приятная женщина, сделала все быстро и качественно) Единственное, фурнитура не вся может быть у неё в наличии и лучше сразу купить самим)
Фрилансер Фри
Чудесная мастерица Надежда! Отдавала укоротить футболку, ушить джинсы, ушить плащ и дублировать его подкладом - всё идеально, аккуратно, оперативно! Цены умеренные. Рекомендую однозначно - и сама буду ходить ещё
николай иванов
Отдавал куртку от горнолыжки на замену лип в круг и зашить пару дырочек. Все сделано качественно и быстро. Спасибо за Вам за вашу работу, буду рекомендовать ваше ателье!
16 января 2022, официальный ответ
спасибо вам за выбор .Будем рады всегда помочь.приходите к нам еще.
Максим Викторов
Хорошее доброе ателье, обращался один раз но сделали все безупречно. Сейчас думаю сшить у них костюм. Рекомендую
13 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏
Станислав Фрейман
Все качественно и быстро сделали, цены приемлемые.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо ,стараемся !приходите к нам .