Мир подарков

Магазин прикольных подарков и сладостей
4.2
4.2
Наталья Балышева15 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
KG
K G14 отзывов
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
женя👽10 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Женя👽. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Melissa Bondarchuk13 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Melissa, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
МФ
Миланна Фролова6 отзывов
Миланна! Большое спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 😉
*Лёля *3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, *Лёля, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Dаниил Савченков4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Dаниил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
КС
Ксения Силкина1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
w
w1ntyyy1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
W1ntyyy, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Маргарита Будникова4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся 💛
ЕЕ
Елизавета Евсеева2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Артем Павленко4 отзыва
Снежана Алыпова3 отзыва
Снежана! Спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ке Ша60 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обрат-ную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатлени…
Марина Синицына95 отзывов
Onimusha 54rus44 отзыва
tatyana.kudymowa4 отзыва
Добрый день. Завтра у моей коллеги по работе день рождения. Не зная, что подарить, решила, что уж в магазине прикольных сувениров точно что-нибудь выберу. Продавец предложила помощь, я охотно согласилась, сказала, что хотелось бы что-нибудь необычное и бюджетное, но кроме шоколада ничего не приходит на ум и я буду не против, если она мне что-то подскажет. Мне предложили чай в бутылочке. Идея мне не понравилась, на что продавец негодующе воскликнула:"Вам, что еще дешевле надо?" С того момента у нас с ней не заладилось, от слова "совсем". В результате я сама подобрала шоколадку и упаковку чая, выполненные в одном стиле. У продавца уточнила, какой чай находится внутри? Простой черный или с добавками? На что мне опять же с негодованием ткнули пальцем:"Вы что, не видите, написано же "Черный чай". Я купила. А дома прочитала состав: с ароматом лесных ягод!!! Сюрприииз!!! Мне кажется, если продавец не знает весь ассортимент, то можно было вежливо предложить - а давайте почитаем состав. Результат - из подарка у меня только шоколадка. Вышло совершенно не бюджетно (учитывая, что чай на выброс), потрепала себе нервы и завтра с утра буду носиться в поисках подарка. Надо было купить коробку хороших конфет, цветы и не придумывать ничего, а то видите ли креативности захотелось))) Не тут то было))).
ПС
Полина Соболева2 отзыва
Ирина К.27 отзывов
Отвратительный продавец , никакой культуры речи. Прилетели с другого города в мини-отпуск , погуляли на прекрасной набережной, зашли в магазин присмотреть сувениры родным. И кто нас встречает ? Продавец , который не поздоровался даже в ответ. Далее, мой ребенок стоял спокойно, в руке у него была игрушка маленькая ,он поставил ее на полочку с краю и стоял ничего не трогал, разговаривал со своей игрушкой, я краем глаза смотрела за ней, продавец мне грубым тоном ,почти криком "уберите своего ребенка". Я развернулась взяла за руку ребенка и мы пошли. В след ещё мне прокричали "достали со своими детьми ходить". Уберите эту женщину из Новосибирска ,портит впечатление о городе, о поездке , об отдыхе. Мы вышли и купили рядом на островке на 1500 р сувениров и вот тут надо задуматься от чего тут такие отзывы и какими могли бы быть продажи. Никому не рекомендую.
Дарья Мороз1 отзыв
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
залина бекбулатова14 отзывов
Mashkordeon13 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Лена Р6 отзывов
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рада видеть вас снова)
Владлена Никуленко6 отзывов
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точную дату и время, когда вы посетили наш магазин, будем разбир…
Яр Безносков8 отзывов
27 марта 2022, официальный ответ
Яр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Юлия Акишина9 отзывов
Екатерина Екатерина5 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подойдите пожалуйста в магазин,верните товар! Извините,ошибка поставщиков(