Дежнёв
Жилой комплекс
ООО СЗ Вейкпарк
В. М. Ильин
Год назад встал вопрос о переезде моей матери из старой хрущёвки без лифта. Ноги уже не те, а таскать сумки на четвёртый этаж сплошное мучение. Изучил несколько новостроек и остановился на ЖК "Дежнёв". Мама полностью моему выбору доверяла. Для себя руководствовался следующим критерием: в шаговой доступности поликлиника, аптеки, несколько продуктовых магазинов (мать может самостоятельно решать бытовые вопросы, не преодолевая больших расстояний); ну и к тому же она живет всю свою жизнь на Родниках, никакой другой район даже не рассматривали. При покупке общался напрямую с менеджером проекта. Без лишней воды объяснил ситуацию и получил четкие ответы по всем вопросам. Оформили сделку быстро, без проволочек. Важно — никто не пытался навязать дополнительные опции или более дорогие варианты. Мать переехала четыре месяца назад. Адаптировалась быстро, познакомилась с соседями. Рекомендую данного застройщика и его проекты!
novyhnika
Не могу не отметить и внешний вид дома — фасад выглядит современно и стильно. Он прекрасно вписывается в окружающий ландшафт и создает приятное первое впечатление. Есть баланс цены и предложения, планировки суперские. Мы долго искали подходящий вариант, и именно этот дом стал для нас идеальным решением.
Светка
Место с хорошей инфраструктурой под строительство выбрали, замечательный вид на лес, рядом детский сад, различные медицинские центы и множество продовольственных магазинов. Стрижи застройщик крупный и надежный, нам это придало уверенности в выборе и покупке. Ну и сам по себе Дежнёв однозначно выглядит как мечта любого человека, проживающего давно на Родниках, и просто гостя нашего района.
Alexander Zelentsov
Всегда восхищался планами застройки Стрижей и тут же позвонил им, как только встал вопрос о переезде. ЖК "Дежнёв" мне показался самым оптимальным вариантом. Менеджер оказался профи в своём деле, рассказал обо всех нюансах оформления сделки, ответил на все интересующие меня вопросы. Архитектура домов разрушает стереотипы о спальных районах, да и внутри самих домов обещают построить двухуровневые квартиры, на что будет интересно взглянуть. У ЖК хороший потенциал, и застройщик явно старается для своих жильцов!
Михаил Орлов
Совершенно новый ЖК Дежавю.
Nikki Harunoyuki
Прежде чем купить квартиру, анализировал рынок с риэлтором. Понял, что в этом ЖК в общем-то есть все, что искал - адекватное соотношение цены и качества жилья. Красивые дворы, архитектура классная, а сама квартира достаточно теплая. Пока проблем не увидел
Aнтон Aфанасьев
Качество установки окон очень низкое. Как оказалось эта проблема у многих. Застройщик любыми путями пытается свалить вину на владельца жилья. Детской площадки пока нет и судьба её не известна (она за забором в ЖК Основатели) снег всю зиму убирали очень редко, не пройти не проехать. Хорошее впечатление от новой квартиры исчезло, спасибо Стоижам.
ЛС
Людмила Садовская
Очень приятно там находится, чисто , вежливо
Вадим Родионов
Он ещё строится... Были там и зашли специально пофотографировать интереснейшую архитектурную задумку... Все выглядит не так как на рендерах, но думаю придёт время и мы отщелкаем на фоне закатного неба, шикарную эскадру разрезающюю носами облака небесного океана... В общем , ждем не дождемся. Ребятам сил и добра на стройке, архитекторам респект за задумку... Ждем с нетерпением.
Сэрго_НСК Карбышев
Посвящается Evgen Viktorov Видимо у Вас что-то со зрением. Но я Вам даже фото приложил. Где видно сколько там лежит кирпичей. И да, стена состоит из 2 см (штукатурка) +25 см( кладка в один кирпич, рядовой полнотелый кирпич) + 15 см (утеплитель пенополистерол на жестких связях)+15 см( облицовочная кирпичная кладка в пол кирпича) Итог стена толщиной в пол метра! С 2012 года строятся дома по этой технологии. КЛАССИЧЕСКАЯ КОЛОДЦЕВАЯ КИРПИЧНАЯ КЛАДКА, и ВНИМАНИЕ! НИКТО НЕ ЗАМЕРЗ! Я зову тебя, посетить площадку и посмотреть самому, прям заведу на этаж где работнички кирпичи кладут. Посвящается Evgen Viktorov, который нихрена не знает о кирпичной кладке! Лично был на площадке! Толщина стены 540 см! Более полуметра! Стена изнутри: 2 см штукатурка, кладка в один кирпич 25 см, утеплитель пенополистерол 15 см, облицовочный кирпич 12 см. Классическая кольцевая кладка! Самые теплые дома!
ngrisha111
Хороший спальный квартал, развитая инфраструктура, большая закрытая территория, дома интересной пятиугольной формы, видеонаблюдение, детские площадки будут не типовые. Очень понравилась работа менеджера Елены Жалсараевой грамотный специалист, понравилась как проходила сама презентация, вывела на экран визуализацию квартала, планировок, фото примерного ремонта.