Легковой автосервис
ВР
Владислав Рощин
Обращался несколько раз в этот сервис, по разным вопросам, оптики и кузову авто. Сделали работу быстро и с хорошим качеством. Цены приемлемые
Никита Климов
Отличное место. Работают быстро и четко. Результатом доволен)
Алексей Гуров
Радость от приятного общения закончилась, когда добрался сам до места работ. Делал установку билед, замена стекол и оклейка фар. Поехали: 1.Ни одну фару не затянули — болтались, крепеж не затянут. Об этом узнал спустя пару месяцев, когда менял радиатор. 2. Полгода не прошло — одна фара вспотела. 3. Не поставили заглушку — все летит внутрь модуля светового. 4. Стекла хоть и китайские и не вписались по зазорам при выдаче, но в другом месте когда меняли радиатор выставили лучше зазоры. 5. Горизон был завален, исправлял на стенде в другом УЦ Еще делал ухо бампера — то что там наделали надо было видеть, по итогу бампер еще хуже вылетать начал. В догонку пришлось в разных местах (УЦ/СТО) выслушивать: что за ... делал тебе фары (censored) Так что вывод: простую работу может и делают нормально, но сложное я бы не доверил. Так и взяли как в нормальном УЦ. Чеков нет, обычный гаражный сервис.
H
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, когда мы делали ваш авто?
Антон Ломакин
Обращался за полировкой автомобился. Подъехал, обсудили, договорились сразу и на химчистку салона. Отдал машинку вечером пятницы, получил вечером воскресенья уже совсем другую! ) Просто как новая! Мелкие царапины по лаку ушли, вернулся блеск, в салоне приятно пахнет шампунем! Лучший исход из возможных! Я очень доволен и желаю ребятам побольше новых клиентов! Буду советовать друзьям и родным!
Vc
VR club Paradox
Все отлично!!! теперь не страшно ночью в горный Алтай двигаться 👍
Vanya Babich
Отличные ребята, заезжал на полировку фар, быстро и качественно сделали! Крайне рекомендую
Нестор Дулачик
Ребята молодцы, знают свою работу, цены не ломят Благодарю Сергея
Анна Никитенко
Отлично сделали полировку фар, быстро, качественно и цена адекватная. Результатом довольна
Светлана Козлова
Не рекомендую. Долго делают кузовщину. И не качественно. За задний бампер заплатили недёшево, а в итоге есть недочёты
H
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приложите пожалуйста фото вашего визита. Тк мы не выполняли данную работу. По задним б…
Старая зашерканая предыдущими механическими полировками фара стала выглядеть на достойном уровне. Результат до-после на фото
СА
Сергей А.
15 минут и фары как новые. Ребята молодцы!
ИВ
Иван Владимирович
Отдал машину на полировку и исправление небольших дефектов по кузову, к вечеру того же дня машина была готова, сделали хорошо, машина стала выглядеть гораздо свежее. Буду обращаться в будущем еще.
Андрей Куликов
Приезжаю к ребятам второй год,на полировку фар. Делают на совесть,и о них слышал от других своих знакомых только хорошие отзывы. Рекомендую.
Никита Зебров
Обслуживаю уже 3 авто здесь, все устраивает. Цена приятная, качество супер, подход к делу на высоте
Евгений Нелаев
Сделали глубокую полировка фар, бонусом покрытие воском фары. Спасибо мастеру 👍
Вячеслав
Заезжал на замену стекл фар и покраску маски фар. МУЖИКИ СПАСИБО! ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!
Николай Ивашин
Нормальные ребята, отпалировали фары всё рассказали
XX
X X
Мастера своего дела! Очень качественно выполнили полировку фар! Цены радуют! Однозначно рекомендую!
652 134
Качественно отполировали автомобиль, нанесли керамику, блеск автомобиля замечательный. Так же в подарок нанесли антидождь на все стёкла в круг, очень хорошие специалисты, подсказали как и когда мыть автомобиль после керамики
Пётр Иванович
Рекомендую однозначно
МохнатыйШмельPrsnt
Пригнал освежить белый салон, все почистили, по ощущениям как будто место в салоне добавилось, и дышать легче стало. Так же нанесли керамику, блеск и гидрофоб пушка.
Артём Усов
Норм отполировали фары и не дорого. Советую
Вячеслав Вячеславов
Рекомендую, отлично полирнул, фары как новые
НН
Николай Ник
Сервис огонь,мастер своего дела.Фары как новые!!!!!!!
Кирилл Нагорный
Сделали всё быстро и хорошо! Покраска двери + бампер, полировка кузова + фар, покрытие керамикой. Грамотный специалист, рассказал как правельно ухаживать за кузовом.
игорь
Приехал на полировку фар, результат превзошел ожидания, всем советую! Сергей очень хорошо подсказал по дальнейшему уходу за авто и мы договорились на полировку кузова и химчистку салона.
TK
Tony K
Сделали полировку фар. Результат - отлично! Сам не ожидал что так хорошо получится! Работой доволен.. Спасибо!
Клим Шевчук
Отличная работа! С любовью к делу 🙏 результатом очень доволен, рекомендую
иН
илья Немчанинов
Сделали полировку фар, фары как новые! Молодцы👍
Илья Илюшин
Сделали полировку кузова,все понравилось. Остался в восторге. Делают на совесть,рекомендую
АЧ
Акула Черневич